Virgin:
Анастасийка писал(а): Т.е я не по адресу отзыв написала??? Embarassed
Нет, это я запутала. Тема то как называется?
Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор). Просто в данный момент здесь обсуждается только ТО, поэтому и я решила, что для обсуждения исторических книг автора есть другой раздел. Посмотрела, а его нет.

Прошу прощения.
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Нет уж, давайте думать, что он – полубог, иначе… Мне одного страдающего от человеческих недугов и прочих прелестей человеческого бытия Кириана хватило.
да, давайте

а Кир в тот момент невероятно расклеился

и откуда у него гайморит...

Шерри по моему приписала ему все существующие болезни кроме хм... ну вы понимаете меня, раз Аманда снова беременна....
Virgin писал(а):Валериус лучший. Ой, лучше. Описка по Фрейду.
то есть Вал у тебя на первом месте?
Virgin писал(а):У меня Валериус с Алексионом соревновались. Все-таки я не могу устоять против мужчин с манерами и в костюме от "Армани".
и...? на каком месте у тебя Лекс? а что касается костюмов, то кажись, я больше люблю кожу

Вот гардероб Тэлона меня зацепил больше всех...
Virgin писал(а):Ну, вот в книге про Алексиона Страйкер переживает только об убийстве сына. Кстати, я нашла подтверждение, что он убил Фиби. Только не вспомню, где. Но это точно.
правда? если вспомнишь, скажи где... я кажись не встречала такого... по крайней мере в книге Алексиона
Virgin писал(а):Пока на Страйкера вообще никак не реагирую. А понять можно уже сейчас. Это просто другая противоборствующая сторона. Он верен своим идеалам.
вот-вот, Страйк просто классный злодей

... и согласись, его злодейство помогло Иасу и Дэнжер быть вместе... иначе-у них никаких вариантов...
Virgin писал(а):Я в неописуемом восторге! Даже не ожидала, что будет такая шикарная книга.
и я не ожидала от Вала, что он станет в один ряд с Киром... Отличная книга!
Virgin писал(а):Начинаю отчитываться по прочитанному:
держи за отзывы

сразу скажу, что мнения по обеим книгам у нас совпали

... только оценки чуть разные... я, за
Рожденную зимой поставила 4... не оценила я сомнений героини... видишь, ты любишь когда герои расстаются что бы понять, любят ли они друг друга... а я почему- то тяжело эту разлуку переживала... переживала за Данте... получилось что он решил проблемы аркадианцев, вернул сестру Пандоре, а она, за это, в благодарность, покинула его

А ведь знала как ему будет больно.
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): Кир стоит на пьедестале незыблемо... Ooh
Переживала за него и Аманду очень, когда читала некоторые моменты … думаю, ты уже знаешь, какие…
конечно я поняла ...

сама чуть в слезы не вдарилась... просто я знала, что все будет хорошо, благодаря Эшу...
Virgin писал(а):Мой любимый вариант, чтобы сначала было страшно, а потом невозможно противиться чувствам, и в итоге уже ничего не важно. Очень хорошо такой сценарий воплотила Лара Эдриан? Не читали?
Лили, читала, у меня скачано... а кто там такой незабываемый?
Virgin писал(а):Она сама страдает от своей напористости. Некоторых людей это отталкивает. Но лично для меня лучше быть такой, чем страдающей амебой.
Вирги
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): но все же, если ты мужчину любишь, то никогда не задумаешься о том, нужны ли тебе от него дети, ответ всегда положительный...
Дети, но не щенки.
Вирги, но если любишь собаку, то почему не любить ее щенков

... у меня как- то с этим просто...
Virgin писал(а): Кто-то после неудачи укроется в своей раковине, кто-то гордо и смело пойдет вперед. Все мы разные. Но, Лу-лу, у Брайд даже не было времени оправиться от расставания с Тейлором, чтобы просто успокоиться и подумать. Ни денечка.
да, разные, поэтому и смотрим на героиню по разному, исходя из своего мировоззрения... И исходя из этого, Брайд и ее поведение мне не близки...
Virgin писал(а):Это нормально - не доверять мужчинам после предательства, осторожно двигаться вперед, учиться на своих ошибках. Сдержанность в проявлении чувств к мужчине еще никогда не вредила отношениям. Ну, не кидаться же было Брайд на Вэйна с криками: "Боже! Какое счастье, что ты появился в моей жизни!"
Сдержанность, не спорю, не вредила! И это правильно! Но это правило должно действовать с незнакомым мужчиной или тем, кто склонен делать тебе больно, а не тем, кто доказал тебе свои любовь и преданность, раскрыл свое сердце ... Вот если бы Брайд при первой встрече и в самом начале их отношений сомневалась, я бы ее поняла...
Mylene писал(а):Virgin писал(а): Вот как бы она в человеческом мире объяснила, куда делся ее ребенок, а вместо него родился.. или родилИСЬ щенки...
железный аргумент
а по мне все просто, рожать в роддоме для Веров... и вообще, Брайд теперь больше крутиться в мире Охотников.. и никого там этим не удивишь...да и папа у Брайд не в розовых очках относительно зверолюдей...
даже 
если бы это произошло ...я имею в виду щенки
Virgin писал(а):Для меня это все очевидно. Нет, ну просто если представить, что Я встречу человека, а он окажется оборотнем, и тут у меня появится метка на руке. А дальше - мои аргументы.
а по мне так это классно!

так все интересно! Хотя лучше бы мне встретить ТО

Из Веров мне только Рен Тигариан понравился! Вот он - лучше всех Веров, для меня!

Вирги, и что там за оговорочка по Фрейду была?
Mylene писал(а):увы, но он лишьо на чуточку отстает - вместе с остальными лапочками на первом с половиной месте - о как !
на первом с половиной, это очень неплохо, меня устраивает
Mylene писал(а):я же говорила, что она молодчинка! Как она умеет любить! А какой у них с Алексионом конец был! Ух, до дрожи
да, Дэйнжер, и кстати, еще Маргарита, у меня теперь в ряду с Табби и Астрид... отличные девчонки, без страхов и сомнений
Mylene писал(а):Он вместе с Юрианом будет встречаться, но уже только мельком. А вообще, в новой книге про Стикса, которая выйдет в августе 2013 будем много наших любимцев
ну хоть бы мельком его встречать... а какие будут любимцы? ты уже в курсе?
Mylene писал(а):выглядит просто шикарно! вот их образы с сайта Кеньон
ой, какие красавчики! но, если по фото, я бы выбрала Сета
Mylene писал(а):от сейчас еще поламала голову, как бы мог выглядеть Джейден (его образа на сайте нет) и надумала такое (только у него глаза карий и зеленый):хихи
хорошенький, но мне пока он так и не встретился... встретился лишь Савитар... но он пока не впечатлил... кстати, глаза у него лаванда или черные... и мне не понравился он на заседании совета Омегриона... как то Ашерон для меня круче выглядит и без этих своих угроз и кривляния
KattyK писал(а):Милена, я в клубе "Подзащитных Ашерона" выкладывала информацию и фото Бетани, ггероини "Стикса".
Катя, спасибо за Бетани... классная героиня, только жаль что ненавидит Эша...
На-та-ли писал(а):Девочки тут я с вами
в
лодке ))) Алексион просто чудо. Очень сильные эмоции вызывает. Хотя я ещё до половины только дочитала.
а как тебе его подруга?
На-та-ли писал(а):Virgin писал(а): Кстати, что за имечко такое у француженки? Мне не нравится. я не совсем поняла. Там вроде было что-то ,что она из рода ,происходящего от королевы Алиенор и имя происходящее от её. Только вот как не пойму. Что похожего в именах этих (((
я так поняла что бабка Алиенор так звалась? или нет?
Кассиопея писал(а):Ночная игра
Здорово, просто здорово. Вейн меня не разочаровал, в отличии от своей подруги Брайд. Вейн в этой книге великолепен, хоть он и не Темный охотник.
Лили, каждое твое слово и мое! В отношении Брайд мы с тобой мыслим идентично... в общем у нас свой лагерь

А за отзыв -
Кассиопея писал(а): Уж не говорю про его ухаживания за Блейд. Вот уж не ожидала от него этого, правда. Думала будет напор, а тут такая нежность и ласка.
вот и я думала будет жесткость и напор, особенно учитывая какой был Вэйн в книге Тэлона... шел как животное, вытянув голову вперед и его слова, насчет людей, как пищи... так что Вэйн для меня, в своей книге показался очень неожиданным...
Кассиопея писал(а):Ага.... Я до сих пор под впечатлением и поэтому книга про Иаса пока не идет.... видно надо передохнуть после Вала и выразить свои восторги....
да, книга Иаса, может чуть слабее книги Вала, может из-за перевода некачественного, но герои-оба на высоте! Я полюбила и Иаса и Дэнжер!
Кассиопея писал(а):Ох. мне так Ника было жалко... просто ужас.... Бедный.... Мне так интересно, как он будет дальше жить, ведь он хочет отомстить, но пока ему это не дали сделать...
да, тому кому он хотел отомстить уже нечего мстить... Деси и так уничтожен...боюсь как бы не стал мстить тому кому не надо
Кассиопея писал(а):А у меня появились такие мысли... как вы думаете не будут ли Ник и Сими потом парой... Ведь они явно друг к другу почувствовали что-то...
у меня были мысли но я пока их отодвинула ... как говорится поживем увидим...
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, я что-то не пойму... Ник что будет против Эша.... Почему??????
да, Ник теперь ненавидит Эша и будет его врагом... и за то что тот его в состоянии аффекта проклял... в общем очень жаль

я так не хочу!
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, а можно попозже, ведь еще не про всех ТО прочли, я не имею в виду Эша. А то вдруг сейчас проголосуешь, а потом как понравится кто-нибудь больше и будешь локти кусать..
Лили,Вирги, конечно позже проголосуете... это просто в качестве рекламы на будущее... я так хочу узнать кто лучший... Эша там кстати нет...иначе не будет смысла в выборах
Кассиопея писал(а):А я пока не прочувствовала Алексиона, так как прочла совсем децл... хочу сделать небольшой перерывчик и дочитать историю про Иаса завтра, так как после Вала и Табиты хочу немного успокоиться, а то боюсь не прочувствовать эту книгу.
тогда не торопись, сделай перерывчик, а то не хочется что бы тебе совсем не понравилась... просто эта книга совсем другая...очень отличная, от книги Вала, и конец там совсем неожиданный. В общем читай, надеюсь тебе все же она понравится
...
Virgin:
Лу-лу, привет!
Да, с
Кирианом произошла странная вещь. Он обрел то, к чему так долго стремился, но есть моменты, которые его не радуют в человеческой жизни. Так, может, бессмертие – это не так уж и плохо.

Тем более, когда рядом любимая бессмертная женщина, и ребенок также – не человек.
indigo-luna писал(а): и откуда у него гайморит... Laughing Шерри по моему приписала ему все существующие болезни кроме хм... ну вы понимаете меня, раз Аманда снова беременна.... shuffle
Мне так стало его жалко тогда. И
Ашерон вроде и зол на
Кириана, что не ценит полученный дар, но и понимает, что у него есть причины сетовать. Охотник привык всегда быть неуязвимым, здоровым, а тут начинают проявляться болезни, а рядом нестареющие красавцы-молодцы друзья. Меня бы тоже это все беспокоило.
indigo-luna писал(а): то есть Вал у тебя на первом месте?
Пока – да. Если задуматься, чью книгу я хочу перечитать первой, то его будет его книга.
И я ее, наверное, перечитаю, чтобы еще раз убедиться в своих чувствах. А еще с меня отзыв.
indigo-luna писал(а): и...? на каком месте у тебя Лекс? а что касается костюмов, то кажись, я больше люблю кожу shuffle Вот гардероб Тэлона меня зацепил больше всех...
Лекс… Ну, если я задумалась над этим вопросом, то, значит, он меня не так зацепил. Может, уже пошло небольшое пресыщение? Слишком много харизматичных мужчин на квадратный километр. Начинаешь уже не так ценить их, как если бы читала книги с перерывами, перемежая обычными ЛР. То есть, например, если признать, что
Алексион – шикарный, а это так и есть, то
Валериус явно преобладает, так как впечатление от его книги еще не прошло. А что касается байкерских нарядов, то это точно не мой вариант. Да, это все очень впечатляюще и сексуально, но дорогой костюм мне нравится больше.
А джинсы и гавайские рубашки стоят еще на более низком уровне.
indigo-luna писал(а): правда? если вспомнишь, скажи где... я кажись не встречала такого... по крайней мере в книге Алексиона
Пожалуйста:
Уриан подошел к ним, его лицо побледнело, когда он увидел рану в ее груди. «Страйкер ударил ее кинжалом»?
«Да», Алексиона душили слезы, когда он заглянул в глаза Уриана. Без сомнения, тот переживал вновь смерть своей любимой жены, умершей от рук Страйкера.
indigo-luna писал(а): вот-вот, Страйк просто классный злодей wo ... и согласись, его злодейство помогло Иасу и Дэнжер быть вместе... иначе-у них никаких вариантов...
Ну, уж это произошло без его благих побуждений.
indigo-luna писал(а): и я не ожидала от Вала, что он станет в один ряд с Киром... Отличная книга! Ar
Книга сама по себе просто бомба!
indigo-luna писал(а): видишь, ты любишь когда герои расстаются что бы понять, любят ли они друг друга... а я почему- то тяжело эту разлуку переживала... переживала за Данте... получилось что он решил проблемы аркадианцев, вернул сестру Пандоре, а она, за это, в благодарность, покинула его lac А ведь знала как ему будет больно.
Да, на меня это всегда оказывает такое воздействие. Люблю, когда герои страдают в разлуке. Но здесь еще важен момент, что он ее отпустил, хотя ему было невероятно больно.
indigo-luna писал(а): конечно я поняла ... сама чуть в слезы не вдарилась... просто я знала, что все будет хорошо, благодаря Эшу...
Знать – это одно, но читать это было страшно. Мы все прекрасно знаем, что все будет хорошо, но все равно переживаем.
indigo-luna писал(а): Лили, читала, у меня скачано... а кто там такой незабываемый?
Вот прямо героев я не вспомню незабываемых. Просто сами по себе книги очень хорошие.
indigo-luna писал(а): Вирги, но если любишь собаку, то почему не любить ее щенков ... у меня как- то с этим просто...
Для меня – нет. Чтобы это принять, нужно время.
indigo-luna писал(а): да, разные, поэтому и смотрим на героиню по разному, исходя из своего мировоззрения... И исходя из этого, Брайд и ее поведение мне не близки...
Конечно, мы не можем сходиться во всем.
indigo-luna писал(а): Сдержанность, не спорю, не вредила! И это правильно! Но это правило должно действовать с незнакомым мужчиной или тем, кто склонен делать тебе больно, а не тем, кто доказал тебе свои любовь и преданность, раскрыл свое сердце ... Вот если бы Брайд при первой встрече и в самом начале их отношений сомневалась, я бы ее поняла...
Ну, может, я не уловила ее сомнения уже после развития отношений, но лично я считаю, что мужчине не должно все доставаться на блюдечке с голубой каемочкой. Чем дольше он завоевывает женщину, чем больше усилий прилагает, тем более ценна она для него. Это правило действует в жизни и, как мне кажется, и в книгах. Хотя сколько я видела отзывов на романы с подобными суждениями, что мол героиня не видит, какой герой замечательный и все такое. Я же лично почти никогда не осуждаю героинь за сомнения. Они не должны бросаться к герою, сломя голову. Нужно время и определенные поступки с его стороны, чтобы принять его как своего избранника.
indigo-luna писал(а): а по мне все просто, рожать в роддоме для Веров... и вообще, Брайд теперь больше крутиться в мире Охотников.. и никого там этим не удивишь...да и папа у Брайд не в розовых очках относительно зверолюдей...даже Ooh если бы это произошло ...я имею в виду щенки
Теперь то да, у нее совсем другой мир. Но все равно она переживала о возможности родить щенков. И не зря автор ввела строчку от
Ашерона – предсказание из будущего – что щенков не будет. Хоть мы и принимаем мир
Кеньон, но все же некоторые физиологические моменты автор обходит. К примеру,
Брайд же не рожает несколько щенков сразу, в отличие от той же
Пандоры.
indigo-luna писал(а): а по мне так это классно! Ar Ar Ar так все интересно! Хотя лучше бы мне встретить ТО shuffle Из Веров мне только Рен Тигариан понравился! Вот он - лучше всех Веров, для меня! Вирги, и что там за оговорочка по Фрейду была?
Мне тоже понравился
Рен, но не сразу. Признаюсь честно. Я не люблю небрежность в одежде и взлохмаченные волосы. Вот когда он привел себя в порядок.

Какая-то я сама себе рафинированная кажусь.

Не знаю даже, откуда это у меня. Вот и ТО мне нравятся в костюмах больше. А огоровочка, что хочешь написать лучше кого-то, а пишешь лучший. То есть он и есть лучший.
Кстати,
Маргарита мне очень понравилась! Быстро поняла всю прелесть… скажем так, животной сущности. Спойлерить не буду.
Лу-лу, а кто тут говорил про медленное чтение? Уже про
Рена прочитала. Мы с тобой идем параллельно.
indigo-luna писал(а): но, если по фото, я бы выбрала Сета shuffle
Однозначно! Какие глаза! Какие губы! И прическа классная.
indigo-luna писал(а): встретился лишь Савитар... но он пока не впечатлил... кстати, глаза у него лаванда или черные... и мне не понравился он на заседании совета Омегриона... как то Ашерон для меня круче выглядит и без этих своих угроз и кривляния
Ага, точно. Я поняла по твоим словам, что и мне это не понравилось. Вот мол у меня так мало времени, так что, людишки и зверушки, давайте побыстрее. Скоро волна пойдет.

Нет, мне это не понравилось.
indigo-luna писал(а): вот и я думала будет жесткость и напор, особенно учитывая какой был Вэйн в книге Тэлона... шел как животное, вытянув голову вперед и его слова, насчет людей, как пищи...
Но на
Брайд он сразу внимание обратил. И я тоже не ожидала такой нежности.
indigo-luna писал(а): да, Ник теперь ненавидит Эша и будет его врагом... и за то что тот его в состоянии аффекта проклял... в общем очень жаль Sad я так не хочу!
А я хочу! Вы только подумайте, как это будет интересно читать.
indigo-luna писал(а): Лили,Вирги, конечно позже проголосуете... это просто в качестве рекламы на будущее... я так хочу узнать кто лучший... Эша там кстати нет...иначе не будет смысла в выборах
А вот и зря там нет
Эша.

Может, он у меня
Вала не переплюнет.
...
Фрейя:
Ночные удовольствия
Очень красивая история любви. Впрочем, для себя я уже давно решила что Кеньон – мой автор. Перечитывая книгу, я с удивлением заметила, что мне интересно и очень. На мой взгляд, хорошо продуманный другой мир… Тот, которого мы не видим и не знаем. Красивый мужчина, мученик, казалось бы, что все пережитое им должно было оставить озлобленность. А ненависть опустошить и без того преданное сердце… А, вот и нет. Что касается Аманды, то она мне понравилась своей целеустремленностью. Решив, что нашла свою любовь, она так просто не сдастся. Чувственность и хрупкость их отношений заставляет просто, задерживать дыхание и надеяться, что они смогут удержать этот огонь. Обычно обилие постельных сцен меня несколько напрягает, но не в этом случае. Здесь это происходит как-то мимо… Возможно из-за того что красиво написано, а возможно, из-за того, что автор не делает на этом акцента. Очень неоднозначный психологический портрет главного героя, Не смотря на предательства, боль неверие его душа стремится к тому чистому и светлому, и вера дает силы бороться, даже ценой собственной жизни. Аманда… Большой позитив этой барышни – это то, что она обычная. Простая среднестатистическая девушка. С обычными мечтами и надеждами. Хотя её семейка – еще та…
Трагические моменты, которые пережила эта, как правило, дает только два исхода: или эта любовь благословенно свыше или боль и одиночество. Я очень рада, что для них все сложилось хорошо.
Не могу не сказать и про новых персонажей, которые появляются в этой книге: Талон и Эш. Да у каждого своя трагедия, и от этого просто сносит голову, что же им приготовила Шерри? Все ответы, в продолжении.
Моя оценка: 5
Virgin писал(а):"Поцелуй ночи":
Virgin писал(а):Вулф и Кассандра. Хороший роман. Не шикарный, но вполне неплохой.
Virgin писал(а):Ни разу я не задумывалась, почему они охотятся за душами, а ведь этому есть причина. Кто хочет умирать молодым мучительной смертью, покидая своих родных и близких? Это ужасно…
Кстати, я до этой книги тоже не особо думала над такой постановкой вопроса.
Virgin писал(а): Вулф мне запомнился своей трагедией о том, что его никто не может запомнить, как только расстанется с ним. Невозможно себе представить такую жизнь.
Я читая, эту книгу подумала насколько интернет облегчал ему жизнь... И насколько Вулф был не готов к встрече с Касси.
Virgin писал(а):"Рожденная зимой":

Даже не знаю что написать, прям мои ощущения ППКС.
Кассиопея писал(а):Вейн в этой книге великолепен,

Ох и люблю я этого вэра
Кассиопея писал(а):Идея с меткой мне очень нравится, но не нравятся героини, которые связываются со своей парой… Как-то уж очень бледновато они смотрятся на фоне крутых Вер-Охотников.
Я так подозреваю, что на фоне "альфа" героиня, по задумке автора, должна казаться слабой, а жаль...
Кассиопея писал(а):Книга получилась на удивление очень душевной, такой уютной и теплой. Оценка 5+.
KattyK писал(а):Я бы не сказала, что она такая хорошая. Да, иногда детей защищает, но в первую очередь она - Катагария и медведица в ней сильнее человеческой сентиментальности.
Mylene писал(а):как и в случае Риссы, это добро было во зло и во стократ умножало боль тех, на кого это сочувствие было направлено и когда я читала об их страданиях я не могла не злиться на "добродетелей" - так и хотелось им сказать "Ну прекратите" Неужели не видно, что от этого им только хуже? Оставьте их в покое, чего они, сами желают, и им будет легче переносить эту боль!".
В случае Риссы, не совсем согласна... Все-таки её участие повлияло на Эша и его восприятие мира и человечности. Другое дело что "Инициатива наказуема" и это можно отнести в обоих случаях к "добродетели", которая вылазила боком
Virgin писал(а):Я же лично почти никогда не осуждаю героинь за сомнения. Они не должны бросаться к герою, сломя голову. Нужно время и определенные поступки с его стороны, чтобы принять его как своего избранника.
Не могу сказать что делаю так всегда, но в данном случае согласна
...
Розамунда:
Девочки, всем привет!
Прочитала недавно два романа Кеньон из серии о тёмных охотниках -
"Танец с дьяволом" и "Темный объятия", книги мне ужасно понравились. Отзыв получился как бы парный , так как читала сразу одну за другой, получилось , что история, рассказанная в них автором не прерывалась. Мне ужасно понравились все главные герои, интересно , что в книге о Тэлоне и Саншайн присутствует линия реинкарнации, любящие души прошли сквозь время нашли друг друга. Ну а история о Зареке просто затягивает

, так интересно было читать, как неприветливый и угрюмый герой раскрывался перед Астрид , не сразу , постепенно приподнималась завеса тайны , но любящее сердце Астрид почувствовало и доброту, и нежность и сострадание в Зареке. Очень грустно было читать о его детстве, сколько он перенёс...
Книги меня очень сильно увлекли, правда с небольшим различием - если роман о Тэлоне захватил не сразу, то от книги о Зареке просто не могла оторваться. Ну и конечно Ашерон заинтриговал очень сильно.
Оценка:
5+ обеим романам.
Девочки скажите, а об Ашероне есть отдельный роман?И ещё вопросик, какую книгу Кеньон вы бы мне посоветовали прочитать следующей???
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Лу-лу, привет!
Да, с Кирианом произошла странная вещь. Он обрел то, к чему так долго стремился, но есть моменты, которые его не радуют в человеческой жизни. Так, может, бессмертие – это не так уж и плохо. Тем более, когда рядом любимая бессмертная женщина, и ребенок также – не человек
Приветик, Вир! Насчет бессмертия, думаю это только справедливо для бывших ТО, они века отдали в борьбе за спасение душ невинных, надо их чем вознаградить... а потом, они и после ухода от Артемиды пользу приносят, так что я довольна таким исходом...
Virgin писал(а):Охотник привык всегда быть неуязвимым, здоровым, а тут начинают проявляться болезни, а рядом нестареющие красавцы-молодцы друзья. Меня бы тоже это все беспокоило.
Вот именно, для остальных -то получается ничего почти не изменилось ... тот же Тэлон ходит себе здоровехонек...а Кир, на тебе-гайморит и артрит
Virgin писал(а):Пока – да. Если задуматься, чью книгу я хочу перечитать первой, то его будет его книга.
И я ее, наверное, перечитаю, чтобы еще раз убедиться в своих чувствах. А еще с меня отзыв.
отзыв ждем, я сама еще не написала... а насчет чувств напиши потом, не изменились ли они.... что касается меня, то я уверена что мнение насчет Вала никогда не изменю
Virgin писал(а):Лекс… Ну, если я задумалась над этим вопросом, то, значит, он меня не так зацепил. Может, уже пошло небольшое пресыщение? Слишком много харизматичных мужчин на квадратный километр. Начинаешь уже не так ценить их, как если бы читала книги с перерывами, перемежая обычными ЛР. То есть, например, если признать, что Алексион – шикарный, а это так и есть, то Валериус явно преобладает, так как впечатление от его книги еще не прошло.
пресыщение наверное, вернее -надеюсь, не наступило, скорее всего просто меньше зацепил и иногда это необъяснимо...
Virgin писал(а):А что касается байкерских нарядов, то это точно не мой вариант. Да, это все очень впечатляюще и сексуально, но дорогой костюм мне нравится больше.
А джинсы и гавайские рубашки стоят еще на более низком уровне.

Вирги, к джинсам я еще нормально отношусь и даже очень нормально... но вот гавайские рубашки это да, ниже плинтуса... я согласна
Virgin писал(а):Пожалуйста:
про Фиби
Вир, спасибо, обнадеживает отрывок, но все таки, не говорится как Страйкер ее убил... все считают что это так... хотя, я очень буду рада, если эта Фиби больше нигде не выплывет, и автор Уриану другую партнершу подберет
Virgin писал(а):Ну, уж это произошло без его благих побуждений.
конечно без благих, у Страйкера свои интересы... но ведь иначе у Лекса и Дэнжер все плохо бы закончилось, никакой надежды быть вместе

... в общем говорят, "не было бы счастья, да несчастье помогло"
Virgin писал(а):Да, на меня это всегда оказывает такое воздействие. Люблю, когда герои страдают в разлуке. Но здесь еще важен момент, что он ее отпустил, хотя ему было невероятно больно.
да, точно, и поэтому Данте мне понравился невероятно
Virgin писал(а):Ну, может, я не уловила ее сомнения уже после развития отношений, но лично я считаю, что мужчине не должно все доставаться на блюдечке с голубой каемочкой. Чем дольше он завоевывает женщину, чем больше усилий прилагает, тем более ценна она для него. Это правило действует в жизни и, как мне кажется, и в книгах.
конечно мужчина должен завоевывать! но в случае с Брайд уже нечего было завоевывать... она вся завоевалась с первого взгляда...
Virgin писал(а):Я же лично почти никогда не осуждаю героинь за сомнения. Они не должны бросаться к герою, сломя голову. Нужно время и определенные поступки с его стороны, чтобы принять его как своего избранника.
не должны, но ведь она бросилась... а потом, влюбив его в себя, стала отталкивать его из-за того, что он не совсем такой как она... если она еще не оправилась после предательства мужчины, то пусть и бы и зализывала раны, не подходила к мужчинам... так ведь она нет... использовала Вейна, а потом нос воротить... это что то типа дискриминации по цвету кожи или еще чего... как любовник ты хорош, но как мужа я тебя стесняюсь показать в обществе
Virgin писал(а):Теперь то да, у нее совсем другой мир. Но все равно она переживала о возможности родить щенков. И не зря автор ввела строчку от Ашерона – предсказание из будущего – что щенков не будет. Хоть мы и принимаем мир Кеньон, но все же некоторые физиологические моменты автор обходит. К примеру, Брайд же не рожает несколько щенков сразу, в отличие от той же Пандоры.
я благодарна автору за это, это правильно. Но я бы хотела, что бы у таких классных героев, любовь была абсолютной и доверие тоже...
Virgin писал(а):Мне тоже понравился Рен, но не сразу. Признаюсь честно. Я не люблю небрежность в одежде и взлохмаченные волосы. Вот когда он привел себя в порядок.
ну да, дреды мне тоже как- то не нравились... другое дело модная стрижка

но все же такие немногословные герои -моя слабость!
Virgin писал(а):Кстати, Маргарита мне очень понравилась! Быстро поняла всю прелесть… скажем так, животной сущности. Спойлерить не буду. Лу-лу, а кто тут говорил про медленное чтение? Уже про Рена прочитала. Мы с тобой идем параллельно
кстати, да, Марго, это, на мой взгляд идеальная подруга Веру....никаких истерик и страхов! Оценила самца по достоинству и его не мучит и сама наслаждается...

а что касается скорости-это да... я пока не сильно отстаю, но это потому что я неделю сидела с дочкой дома, она болела немного...
Virgin писал(а):Ага, точно. Я поняла по твоим словам, что и мне это не понравилось. Вот мол у меня так мало времени, так что, людишки и зверушки, давайте побыстрее. Скоро волна пойдет. Нет, мне это не понравилось.
посмотрим на него дальше, но, пока, мне хотелось сказать этому Савитару..."Если так крут, посредник, то заставь волну подождать тебя"
Virgin писал(а):А я хочу! Вы только подумайте, как это будет интересно читать.
может интересно, но может будет больно... не хочу что бы Эш страдал
Virgin писал(а):А вот и зря там нет Эша. Может, он у меня Вала не переплюнет.
Вирги, это СЕНСАЦИОННОЕ заявление!
Фрейя писал(а):Ночные удовольствия
Кристина, от меня за красивый отзыв
Фрейя писал(а):Впрочем, для себя я уже давно решила что Кеньон – мой автор. Перечитывая книгу, я с удивлением заметила, что мне интересно и очень.
так ты все таки перечитываешь? и на какой ты книге? И где ты пропала?
Розамунда писал(а):Девочки скажите, а об Ашероне есть отдельный роман?И ещё вопросик, какую книгу Кеньон вы бы мне посоветовали прочитать следующей???
привет, Рози! 
книга об Ашероне есть... А читать советую с самого
Начала... и присоединяйся к нам
...
KattyK:
Рози, добро пожаловать.
Вот
ссылка на мой пост со списком книг Кеньон.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):От Вала твое сердце замерло? Вижу, что даже больше Зарека зацепил, а это уже много значит.
Замерло. Он такой классный, как раз как я люблю... но я пока не скидываю со счетов и других. Вон ведь до этого Вейн очень понравился, а Вал взял и переплюнул его... Но пока я думаю все таки Вал на первом месте, а Вейн на втором...
Virgin писал(а):В книге про Рена я его встретила и скажу, что все с ним не очень хорошо.
Не знаю, будет ли Ник с Сими. Вроде ей не понравилась вся эта возня, но не зря же их автор свела. Не знаю. Лили, а почему ты не поняла, что Ник теперь против Эша? Он же его проклял.
Ой...я что-то это пропустила... Где? В книге про Вала?

Но мне все таки кажется не зря она свела Сими и Ника вместе. Хотя вроде на первый взгляд кажется, что это было сделано для того, чтобы поссорить их...
Virgin писал(а):Я так быстро читаю, что не успеваю их писать. Уже про Рена прочитала. А я же в отпуск иду, так что, Ашерон, я совсем близко!
Я тоже не сразу пишу отзывы, не получается...
Настя, привет!!!
Анастасийка писал(а):Сегодня прочла роман "Нежная подруга" Кинли Макгрегор. Восхитительный роман, люблю такие)))))
Роман читается очень легко. Герои понравились! А сколько юмора в книге!!!
Настена, спасибо за впечатления от романа...

я пока его не читала, но в будущем обязательно прочту...
Mylene писал(а):ну, а я все равно буду за Зарека болеть, что бы не случилось люблю таких, а Валериус не зацепил настолько
Это же хорошо, что у каждого ТО есть свои поклонницы....
Mylene писал(а): и сейчас, кстати, я начала Ашерона перечитывать - ох, это просто нечто ШЕДЕВРАЛЬНО-НЕВЕРОЯТНОЕ!!! )
Миленчик, а слабо и еще с нами перечитать, когда мы доковыляем до него....
Mylene писал(а):Virgin писал(а): В книге про Рена я его встретила и скажу, что все с ним не очень хорошо.
это еще цветочки, скоро его вообще нещадно плющить начнет, когда кое-что начнет проявляться
Ого... заинтриговали... что же там дальше будет с Ником...
Virgin писал(а):Прочитала про Вэлкана и Есперетту. Надеюсь, дальше есть переводы.
Ого... шустренько ты
Танюш...

еще не надоели ТО....
indigo-luna писал(а):да, Ник теперь ненавидит Эша и будет его врагом... и за то что тот его в состоянии аффекта проклял... в общем очень жаль я так не хочу!
И Я не хочу....
Virgin писал(а):Да, с Кирианом произошла странная вещь. Он обрел то, к чему так долго стремился, но есть моменты, которые его не радуют в человеческой жизни. Так, может, бессмертие – это не так уж и плохо. Тем более, когда рядом любимая бессмертная женщина, и ребенок также – не человек.
Мне вот тоже стало интересно, как так получилось что у Кира и Аманда такой необычный ребенок и вообще, что Марисса из себя представляет... А какой же тода будет сын Эша?
Virgin писал(а):Мне так стало его жалко тогда. И Ашерон вроде и зол на Кириана, что не ценит полученный дар, но и понимает, что у него есть причины сетовать. Охотник привык всегда быть неуязвимым, здоровым, а тут начинают проявляться болезни, а рядом нестареющие красавцы-молодцы друзья. Меня бы тоже это все беспокоило.
А мне все таки не понравились сетования Кира. Все таки ради любви он лишился бессмертия. Этот момент очень не красил Кира...
Virgin писал(а):А джинсы и гавайские рубашки стоят еще на более низком уровне.
Ага... у меня тоже...
Virgin писал(а): Уже про Рена прочитала. Мы с тобой идем параллельно.
Ну я от Вас отстал... надо наверстывать....
Кристина, спасибо зп отзыв! Лови от меня
Фрейя писал(а):Очень красивая история любви. Впрочем, для себя я уже давно решила что Кеньон – мой автор.
Я тоже...
Рози, привет!!!!
Розамунда писал(а):Прочитала недавно два романа Кеньон из серии о тёмных охотниках - "Танец с дьяволом" и "Темный объятия", книги мне ужасно понравились. Отзыв получился как бы парный , так как читала сразу одну за другой, получилось , что история, рассказанная в них автором не прерывалась. Мне ужасно понравились все главные герои,
Здорово....
Розамунда писал(а):Девочки скажите, а об Ашероне есть отдельный роман?
есть...
Розамунда писал(а):И ещё вопросик, какую книгу Кеньон вы бы мне посоветовали прочитать следующей???
Рози, на первой странице порядок книг в серии. Лучше читать по порядку....
...
Омут:
Как назвать переизбыток одного автора в организме\голове?!)))
В общем именно это произошло со мной и Кеньон
За сентябрь прочитала всё её переведенные книги про охотников. Ну... просто не могла оторваться)))
Читала в порядке повествования, так что для меня это теперь не отдельные книги, а одна такая бооольшая история. Или вернее история пар. Теперь вот жалею, что так торопилась..нужно было растянуть удовольствие.
Самое интересное, что меньшего всего мне понравилась первая книга из серии "Темные охотники" - "Любовник из фантазий". Первый раз (с пол-года назад) я даже не смогла её дочитать, но в этот раз переборола себя...и понеслось.
Мне лично ближе охотники-оборотни

.
Любимая пара пожалуй....Фьюри и Анджелия из "Тени луны". Очень мне понравился Фьюри, так что я просто не могла дождаться, когда же и до него дойдет очередь :,)
В целом же, все мужчины у Кеньон страсть как хороши. Выбрать кого-то одного просто не возможно.
...
На-та-ли:
Лили лови
Кассиопея писал(а): Вейн в этой книге великолепен, хоть он и не Темный охотник. Его любовь к Фангу и Ани, меня тронула меня до глубины души. Он до последнего боролся за жизнь своего брата.
что тут скажешь . Он действительно великолепен.
Кассиопея писал(а): А вот Брайд немного разочаровала.
дааа. Разделила нас Брайд на два лагеря .
Кассиопея писал(а):Ох, и опять не могу не упомянуть Сими. Я просто обожаю ее. Ее непосредственность и искренняя радость так освежает. Она просто чудо….
тут я с тобой полностью согласна ))) Сими настоящий бриллиант в книге )))
Mylene писал(а): но, если Зарек-ребенок это понял, то почему Валериус-ребенок не мог понять, что от его попыток помочь Зареку, тому только хуже и не оставил эти попытки, хотя бы ради спасения Зарека?
Может он к оставил попытки потом . Ведь он был совсем маленьким мальчиком. Да и он же надеялся каждый раз ,что сможет помочь тайно . Я понимаю что благими намерениями вымощена дорога в ад . Но честно не виню Вала .
indigo-luna писал(а): а как тебе его подруга?
Дейнжер мне понравилась очень ))) хотя в финале заставили они поволноваться. Я уже чуть в рыдания не ударилась ,когда Алексион понял ,что не может сдержать обещание а в руках только золотая пыль. Честно думала что эта книга будет без ХЭ.
indigo-luna писал(а): я так поняла что бабка Алиенор так звалась? или нет?****************
даже не знаю. В моей электронной версии написано ,что Дейнжерис была так названа в честь бабушки Алиенор ,которой восхищалась её мать. ну не бабушкой же она восхищалась. Не пойму вообще. Да к жила ж Алиенор в 12м веке а Дейнжерис намного позже . Запуталась я конкретно . Либо в переводе упущены несколько слов ,либо не знаю.
Фрейя писал(а): Ночные удовольствия
Кристин лови
полностью со всем согласна )))
Розамунда писал(а):Девочки скажите, а об Ашероне есть отдельный роман?И ещё вопросик, какую книгу Кеньон вы бы мне посоветовали прочитать следующей???
лучше конечно по-порядку. Там все постепенно раскрывается. А про Ашерона тоже лучше не сразу ,а то ты уже к так одну из самых-самых вначале прочитала "Танец с дьяволом ". После неё непросто на другие настроиться.
...
Mylene:
Virgin писал(а):Кстати, Савитар пока мне вообще никак.
может, еще впереди все, но он довольно интересен. Ашерон тоже другим казался поначалу, да и Джейден тоже...
Virgin писал(а):Милена, ты все заманиваешь.
констатирую факт
Virgin писал(а):А ты попробуй перечитать.
мммм....
Virgin писал(а):Не мог пройти мимо страдающего человека. Он вот такой. И за это я люблю его еще больше.
но разве он не видел, что и ему и Зареку от этого только хуже, почему он не мог сдерживаться - ведь, раз уж так, ему это было неприятно!
Virgin писал(а):А переводы есть?
не знаю, не искала
Virgin писал(а):Ну, что-то рисованные персонажи мне совсем не нравятся.
не твое, значит
его официальный образ
Джейдена
и его личный символ, как у Ашерона солнце со стрелами
Virgin писал(а):Я этого не увидела. Он хотел помочь ему, просто у него не получалось.
помочь? он тогда только привлек внимание отца и Зарека продали!!!!
Вот слова об отвращении:
"Zarek," Valerius said, his voice thick with disgust. "Why can't you ever do as
you're told? I swear you must enjoy being beaten. Why else would you do the
things you do?"
Valerius grabbed him roughly by his damaged shoulder and shoved him toward
their villa.
-Зарек, сказал Валериус, его голос был полон презрением. - Почему ты никогда не можешь сделать то, что тебе приказывают? Клянусь, тебе должно быть нравится, когда тебя избивают. Зачем бы ты еще так себя вел?
Валериус грубо схватил его за поврежденное плечо и толкнул к вилле.
Анастасийка писал(а):А вот современные, а тем более фэнтези не люблю..
зря, они у нее еще невероятнее
Анастасийка писал(а):А как же ее читать без перевода?
возможно, его надо поискать, книга-то довольно старая
Анастасийка писал(а):Давай, давай)) Буду ждать твой отзыв на "Нежную подругу")))
агась
indigo-luna писал(а):тогда не торопись, сделай перерывчик, а то не хочется что бы тебе совсем не понравилась... просто эта книга совсем другая...очень отличная, от книги Вала, и конец там совсем неожиданный. В общем читай, надеюсь тебе все же она понравится
полностью поддерживаю - Алексиона нужно распробовать, книга шикарная
indigo-luna писал(а):да, книга Иаса, может чуть слабее книги Вала, может из-за перевода некачественного, но герои-оба на высоте!
да, перевод второй части книги все портит - а там самое сильное, да и история у Алексиона более грустная, ему хуже всех довелось, и его несчастье принесло всем счастье. Все же никому никогда не доводилось пережить того, что пришлось пережить ему, а потом еще и с этим "жить" 9 столетий
indigo-luna писал(а):Савитар... но он пока не впечатлил... кстати, глаза у него лаванда или черные... и мне не понравился он на заседании совета Омегриона... как то Ашерон для меня круче выглядит и без этих своих угроз и кривляния
я думаю, у него стиль такой, но когда он нормально себя ведет - то очень даже ничего - тогда он настоящий. Но свадьбы все Охотников проводит на ура

- что у Ашерона, что у Сета
indigo-luna писал(а):но, если по фото, я бы выбрала Сета
о, дай же мне лапу, друг

!
indigo-luna писал(а):а какие будут любимцы? ты уже в курсе?
Ашерон, Кириан, Лидия, Сет, Марисса, Меньяра, Ник, Рен/Ренегат, Саша, Савитар, Симон, Син, Страйкер, Сандаун, Тэлон, Тори, Торн, Юриан, Валериус, Вэйн, Рен Тигариан, Зарек, Алексион, Данжерис, Фьюри, Дев, Джулиан, Джейден и Джаред, Маахес - короче, слюни будут течь рекой
indigo-luna писал(а):да, Дэйнжер, и кстати, еще Маргарита, у меня теперь в ряду с Табби и Астрид... отличные девчонки, без страхов и сомнений
класс!!! я верила

!
indigo-luna писал(а):Из Веров мне только Рен Тигариан понравился! Вот он - лучше всех Веров, для меня!
оооооооо, ты не перстаешь меня радовать
Virgin писал(а):А вот и зря там нет Эша. Может, он у меня Вала не переплюнет.
нет, ну сорри, Валериусу до Ашерона - как пешком к Марсу

Ашерон он вообще пока недосягаем, если только Джейден или Савик не окажутся с более трагическим прошлым

(что вполне вероятно, особенно в отношении Джейдена - не зря он, как и Ашерон имеет на шее шармы от когтей, что-то с ним было)
Virgin писал(а):Какие губы!
ох, с его губами там такая история трагическая - так его бедняжку жаль
Virgin писал(а):Признаюсь честно. Я не люблю небрежность в одежде и взлохмаченные волосы.
он же прятал себя, это была его маскировка - как и Зарек не мылся, огда был рабом, чтобы всем было мерзко к нему прикасаться, так и Рен - чтобы никого не привлекать
Virgin писал(а):Люблю, когда герои страдают в разлуке. Но здесь еще важен момент, что он ее отпустил, хотя ему было невероятно больно.
у многих ТО такое будет
Фрейя писал(а):В случае Риссы, не совсем согласна... Все-таки её участие повлияло на Эша и его восприятие мира и человечности.
в этом я с тобой полностью согласна

она для него была важна, и он до сих пор о ней скучает, просто иногда сердце кровью обливалось, когда она хотела как лучше, ну а дальше - сама знаешь,что

...
Фрейя писал(а): новых персонажей, которые появляются в этой книге: Талон и Эш. Да у каждого своя трагедия, и от этого просто сносит голову, что же им приготовила Шерри? Все ответы, в продолжении.
чет-то я не догоняю? Ты читала
Ашерона? или откуда ты знаешь о Риссе? За отзыв - сердечко! У меня идентичные впечатления были
Рози, добро к нам пожаловать!!! Рада, что тебе так понравилось! Ты сразу с тяжелой артиллерии начала - с Зарека

Но лучше всего тебе теперь вернуться и начать серию с самого начала, иначе все впечатление скомкается, ведь Тэлони и Зарек и это не первые книги
Розамунда писал(а):если роман о Тэлоне захватил не сразу, то от книги о Зареке просто не могла оторваться. Ну и конечно Ашерон заинтриговал очень сильно.
ооооо, наш человек" Для меня Зарек и Ашерон - самые-самые дорогие, вместе с Сетом и Реном - на верхушке пьедистала
indigo-luna писал(а):не хочу что бы Эш страдал
оооооооооооооооооооохххххххххххххххххххх, просто ох
Кассиопея писал(а):у Кира и Аманда такой необычный ребенок и вообще, что Марисса из себя представляет... А какой же тода будет сын Эша?
хыыыы, в сто раз круче
Кассиопея писал(а):Миленчик, а слабо и еще с нами перечитать, когда мы доковыляем до него....
так а конечно, я только и жду, чтобы с вами
Ашерона читать, обязательно

! -я, было, начала, но соблазнилась отзывом
Насти на
МакКаллистеров, теперь пока вы подбираетесь к
Ашерону, читаю о братьях
Кассиопея писал(а):Это же хорошо, что у каждого ТО есть свои поклонницы....
удивительно, но факт
Кассиопея писал(а):Но мне все таки кажется не зря она свела Сими и Ника вместе.
они слишком разные, чтобы у них что-то вышло, так что, думаю .можем успокоиться
Кассиопея писал(а):Но пока я думаю все таки Вал на первом месте, а Вейн на втором...
та Господи, ну чем он вас так покорил??? И что СО МНОЙ, если он меня вообще никак, как и Тэлон, не впечатлил

...
Омут писал(а):Как назвать переизбыток одного автора в организме\голове?!)))
ээээээ, Кеньонизм

?
Омут писал(а):Самое интересное, что меньшего всего мне понравилась первая книга из серии "Темные охотники" - "Любовник из фантазий".
на самом деле - книга просто удивительная, но ее просто изуродовали, изувечили, исковеркали ужасным переводом (язык не поворачивается его назвать переводом) и тем, что вырезали текст оригинала целыми страницами
Омут писал(а):Любимая пара пожалуй....Фьюри и Анджелия из "Тени луны". Очень мне понравился Фьюри, так что я просто не могла дождаться, когда же и до него дойдет очередь :,)
моя любимая пара из "малышек"
Омут писал(а):В общем именно это произошло со мной и Кеньон
вэлкам ту клаб
На-та-ли писал(а):даже не знаю. В моей электронной версии написано ,что Дейнжерис была так названа в честь бабушки Алиенор ,которой восхищалась её мать. ну не бабушкой же она восхищалась. Не пойму вообще. Да к жила ж Алиенор в 12м веке а Дейнжерис намного позже .
девочки, до меня только дошло. Вы запутались - Дэнжэрис назвали не в честь бабушки, а в честь Элеонор Аквитанской, жены Генриха Плантагенета, вот о ней из Википедии. Виной всему коравая половина перевода (там только первые 8 глав сделаны качественно)
Алиенора Аквитанская (фр. Aliénor d'Aquitaine; ок. 1124 — 31 марта 1204, Фонтевро) — герцогиня Аквитании и Гаскони, графиня Пуатье с 1137 года, королева Франции в 1137—1152 годах, королева Англии в 1154—1189 годах, одна из богатейших и наиболее влиятельных женщин Европы Высокого средневековья. Алиенора была супругой двух королей — сначала короля Франции Людовика VII, а затем короля Англии Генриха II Плантагенета, матерью двух английских королей — воспетого средневековыми балладами английского короля Ричарда I Львиное Сердце и Иоанна Безземельного.
Женщина удивительной красоты, характера и нравов, выделяющих её не только в ряду женщин-правителей своего времени, но и всей истории.
На-та-ли писал(а):Я уже чуть в рыдания не ударилась ,когда Алексион понял ,что не может сдержать обещание а в руках только золотая пыль.
я сидела в глубочайшем шоке, хотя и знала, что они будут вместе - ТАКОГО просто не ожидала
На-та-ли писал(а):Ведь он был совсем маленьким мальчиком. Да и он же надеялся каждый раз ,что сможет помочь тайно .
Зарек тоже был ребенком, но все понял быстрее
...
На-та-ли:
» Грехи ночи (Темные охотники - 8)
Грехи ночи
очень понравилась книга.
Не подкачали ни герой ,ни героиня. Денжер очень подходит Алексиону. И они оба заслуживают счастья.
Читать про Алексиона-Иаса очень тяжело. Ведь он пережил такое страшное предательство. Остаться Тенью -это просто ужасно ,хорошо ,что Эш смог ему помочь. Но все же его жизни нельзя позавидовать. Разве это жизнь ,где почти нет места чувствам (хотя Алексион смог найти их в себе ) ,когда ты знаешь ,что не будет у тебя ни любимой ,ни семьи ,что даже те с кем ты знакомишься ,забудут тебя. И это ведь не год ,не два. Это тысячи лет. Наверное за это он и был вознагражден. Мне нравится Денжер. Она рассудительная ,смелая ,в её душе есть и доброта и сочувствие.
Я страшно испугалась ,когда она превратилась в пыль ,не могла поверить ,что так все может закончиться. А Эш молодец. Он ещё больше раскрылся. Сколько же в его жизни боли , каждая мысль ,каждое слово ,мельчайший поступок может привести к катастрофе.
Порадовали меня демоны. Я очень рада ,что у Сими появилась сестра. Вот только хватит ли у Эша денег уже на двоих демонов
книга ни на минуту не отпускала ,очень интересно читалась. Твердая 5.
PS. И опять про имя. А как Алиенор перекликается с Денджерис. Все равно не понимаю. И все равно слова бабушка там вообще не уместно . Написали бы просто ,что в честь Алиенор названа была.
...
сун:
На-та-ли писал(а):Грехи ночи
Спасибо за отзыв!
Меня еще в этой книге не смотря на ХЭ смущает один момент, что Дэнжер как и Алексион стали фактически призраками , т.е. детей у них быть не может. Это немного отравляет впечатление.
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):Дейнжер мне понравилась очень ))) хотя в финале заставили они поволноваться. Я уже чуть в рыдания не ударилась ,когда Алексион понял ,что не может сдержать обещание а в руках только золотая пыль. Честно думала что эта книга будет без ХЭ.
я все же надеялась на законы жанра,

по крайней мере , в лице Эша...
очень понравилась книга.
Не подкачали ни герой ,ни героиня. Денжер очень подходит Алексиону. И они оба заслуживают счастья.
За отзыв

такое же впечатление от книги

... Наташа, а как тебе первая встреча с Савитаром в этой книге?
На-та-ли писал(а):PS. И опять про имя. А как Алиенор перекликается с Денджерис
я тоже так и не поняла связи между этими именами...
Милена, даже прочитав твой спойлер ... да знаю, была такая королева Алиенора... но имя Денжер и Элинор вообще никак не связаны...
Mylene писал(а):его официальный образ Джейдена
и его личный символ, как у Ашерона солнце со стрелами
мне понравилось! А что изображено на символе у Джейдена, я так и не поняла!
Mylene писал(а):я думаю, у него стиль такой, но когда он нормально себя ведет - то очень даже ничего - тогда он настоящий. Но свадьбы все Охотников проводит на ура - что у Ашерона, что у Сета
ладно, посмотрю как он там дальше себя поведет... в книге Рена, в конце он уже чуть лучше показался... но все равно, пока, гота я люблю больше чем серфера
Mylene писал(а):Ашерон, Кириан, Лидия, Сет, Марисса, Меньяра, Ник, Рен/Ренегат, Саша, Савитар, Симон, Син, Страйкер, Сандаун, Тэлон, Тори, Торн, Юриан, Валериус, Вэйн, Рен Тигариан, Зарек, Алексион, Данжерис, Фьюри, Дев, Джулиан, Джейден и Джаред, Маахес - короче, слюни будут течь рекой
ой, уже текут... всех знаю, кроме Маахеса... что за тип?
Mylene писал(а):чет-то я не догоняю? Ты читала Ашерона? или откуда ты знаешь о Риссе? За отзыв - сердечко! У меня идентичные впечатления были
так Кристина же вроде читала уже всю серию...
Mylene писал(а):так а конечно, я только и жду, чтобы с вами Ашерона читать, обязательно ! -я, было, начала, но соблазнилась отзывом Насти на МакКаллистеров, теперь пока вы подбираетесь к Ашерону, читаю о братьях
а обещала с нами Рыцарей почитать

а теперь видишь ли соблазнили ее

Обещай тогда и с нами, потом еще, и Рыцарей пообсуждать!
...
Фрейя:
Розамунда писал(а):Прочитала недавно два романа Кеньон из серии о тёмных охотниках - "Танец с дьяволом" и "Темный объятия", книги мне ужасно понравились.
Рози, привет. Как замечательно что тебе понравилось
indigo-luna писал(а):посмотрим на него дальше, но, пока, мне хотелось сказать этому Савитару..."Если так крут, посредник, то заставь волну подождать тебя"
Как говорит Эш "Если ты можешь это сделать, не означает что ты должен"
indigo-luna писал(а):Кристина, от меня за красивый отзыв
indigo-luna писал(а):так ты все таки перечитываешь? и на какой ты книге? И где ты пропала?
Да перечитываю, причем с большим удовольствием

А пропала, так у меня тут навалилось... Знаешь по Новому каналу шла такая игра "Я герой"? Так вот мы там были на прошлой неделе и принимали участие (скажем так поднимали корпоративный и командный дух). К сожалению не обошлось без травм. Мой напарник выбил плечо. И теперь я на целый месяц осталась одна, работа и нагрузка соответственно двойная

и отпуск мой накрылся медным тазом, по крайней мере на ближайшее время.
Кассиопея писал(а):А какой же тогда будет сын Эша?
Видимо тоже не простым, далеко не простым

Кстати у кого-нибудь есть эта книга?
Кассиопея писал(а):Кристина, спасибо за отзыв! Лови от меня
Омут писал(а):Самое интересное, что меньшего всего мне понравилась первая книга из серии "Темные охотники" - "Любовник из фантазий". Первый раз (с пол-года назад) я даже не смогла её дочитать, но в этот раз переборола себя...и понеслось.
Ну, к сожалению перевод подкачал. Я заканчиваю её в оригинале, и мне нравиться
На-та-ли писал(а):Кристин лови
полностью со всем согласна )))
Mylene писал(а):полностью поддерживаю - Алексиона нужно распробовать, книга шикарная
Mylene писал(а):чет-то я не догоняю? Ты читала Ашерона? или откуда ты знаешь о Риссе?
Миленчик, я сейчас перечитываю ТО по новой. Но книги читала

первый раз запоем. А вот после повторного прочтения, начинаю понимать, что обращаю внимание на новые детали.
Mylene писал(а): За отзыв - сердечко! У меня идентичные впечатления были
Mylene писал(а):на самом деле - книга просто удивительная, но ее просто изуродовали, изувечили, исковеркали ужасным переводом (язык не поворачивается его назвать переводом) и тем, что вырезали текст оригинала целыми страницами
ППКС

лови, замечательный отзыв
На-та-ли писал(а):Читать про Алексиона-Иаса очень тяжело. Ведь он пережил такое страшное предательство. Остаться Тенью -это просто ужасно ,хорошо ,что Эш смог ему помочь.
Да, в этой истории есть все, что есть и у других охотников, но к сожалению существование в образе Тени
На-та-ли писал(а):Вот только хватит ли у Эша денег уже на двоих демонов
Думаю хватит, главное что бы телемагазин не закрыли
indigo-luna писал(а):так Кристина же вроде читала уже всю серию...
...