Photoshop'им потихоньку...

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>17 Ноя 2018 13:05

Пытаюсь создать в Фотошопе видеослой из файла. А мне выскакивает вот такое сообщение.

Между тем, файл в формате GIF, просто маленькая танцующая мышка. Как мне исправить ситуацию, что нажать?

Xeksany Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.03.2016
>17 Ноя 2018 16:30

Magica писал(а):
Xeksany писал(а):
Если ничего не путаю, то это не винда виновата, а разрядность ФШ. В ФШ х32 масляная краска не работает. С другой стороны в ФШ х64 не работает подавляющее количество старых и вполне нужных фильтров. (Я имею ввиду фильтры не предустановленные в ФШ.)

В том-то и фокус, что у меня ФШ х64.

Тогда без понятия, у меня такая картинка:

Поковыряла сайт производителя, там про это пишут: жмак!

Нефер Митанни, в жизни фотошоп таким не озадачивала, если уж надо в видео перегнать гиф, то пользуюсь этим сервисом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2018 7:21

Xeksany писал(а):
Нефер Митанни, в жизни фотошоп таким не озадачивала, если уж надо в видео перегнать гиф, то пользуюсь этим сервисом.

Не, мне надо не перегнать в видео, а просто вставить гифку на открытку. (статичный фон и на нём танцует мышка-гифка). И вот не выходит Sad

>18 Ноя 2018 10:47

Нефер Митанни писал(а):
Xeksany писал(а):

Не, мне надо не перегнать в видео, а просто вставить гифку на открытку. (статичный фон и на нём танцует мышка-гифка). И вот не выходит Sad

А-а-а. Вот:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2018 13:23

Опять у меня проблема: пытаюсь в ФШ видео сохранить в формате GIF. Открываю видео, нажимаю (сохранить для веб), начинает сохраняться и вдруг выдаёт вот такое сообщение:

Что делать, как решить проблему?

>19 Ноя 2018 14:35

Нефер Митанни писал(а):
Опять у меня проблема: пытаюсь в ФШ видео сохранить в формате GIF. Открываю видео, нажимаю (сохранить для веб), начинает сохраняться и вдруг выдаёт вот такое сообщение:

Что делать, как решить проблему?
М-М-М... Видео создано через эту функцию? Если нет,то я выше давала ссылку для конвертации, вариантов конвертации на сайте тьма. Не знаю у кого как, а у меня видео сохраненное посредством фш в гиф всегда тяжеленное как булыжник, даже если удаляется каждый 2 кадр. Конвертирование изображения в gif, на сайте в выпадающем меню есть русский язык. Слово "изображения" пусть в заблуждение не вводит, там файлы мр4 заливала для конвертации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2018 7:55

Xeksany писал(а):
]М-М-М... Видео создано через эту функцию? Если нет,то я выше давала ссылку для конвертации, вариантов конвертации на сайте тьма. Не знаю у кого как, а у меня видео сохраненное посредством фш в гиф всегда тяжеленное как булыжник, даже если удаляется каждый 2 кадр. Конвертирование изображения в gif, на сайте в выпадающем меню есть русский язык. Слово "изображения" пусть в заблуждение не вводит, там файлы мр4 заливала для конвертации.

Вообще, да, я именно так работаю с видео в ФШ, но в данном случае этот кусок видео я просто вырезала из фильма при помощи программы Видеомонтаж. Хочу с ним сделать коллаж и для этого решила перегнать в гифку. Спасибо за полезную ссылку! Всё конвертировалось tender

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>29 Ноя 2018 18:50

Привет, девчата. Такой вопрос, может быть кто-то подскажет shuffle
Как удалить лишние шаблоны в фш СС(таки я с ним подружилась Laughing ) ???
Создавала разного размера документы и они естесствено сохранялись и накапливались и теперь хотелось бы их удалить.

>19 Дек 2018 8:51

Девочки, опять я с вопросом.
Как в ФШ сделать эффект акварели, вот чтобы весь коллаж выглядел, как акварельный рисунок? Конечно, хотелось бы способ для "чайника" Smile

>19 Дек 2018 11:36

Нефер Митанни писал(а):
Как в ФШ сделать эффект акварели, вот чтобы весь коллаж выглядел, как акварельный рисунок? Конечно, хотелось бы способ для "чайника" Smile

Если "для чайника", то проще найти экшн)
Например, TechnicalArt 2 Photoshop Action.
Ну, или "Грубая акварель" на мой взгляд, но там всего пара действий в ФШ.

Мне больше нравится этот урок:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2018 13:06

Xeksany писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Если "для чайника", то проще найти экшн)
Например, TechnicalArt 2 Photoshop Action.
Ну, или "Грубая акварель" на мой взгляд, но там всего пара действий в ФШ.

Спасибо огромное! tender
Но вот по ссылке я не могу понять вот этот момент:
Шаг 3. Завершающие Эффекты
Теперь скопируйте / вклейте текстуру Акварели на наш рабочий документ. С помощью инструмента Свободная трансформация (Free Transform (Ctrl+T)), примените масштабирование к акварельной текстуре под размеры рабочего холста. Расположите акварельную текстуру ниже дубликата слоя с Венецией.

Как именно можно вклеить? У меня вот так

Но здесь нет возможности копировать. В Слоях, когда я нажимаю в фильтрах (губка) ОК, неактивна функция "скопировать стиль слоя". Shocked

>30 Янв 2019 11:35

Девочки, я опять с вопросом.
Что-то творится с цветом в моём ФШ (Adobe Photoshop CC 2014) - создаю файл (допустим, для баннера), вставляю на этот фон цветной копированный из другого файла фрагмент и этот цветной фрагмент при вставке становится чёрно-белым. Что это такое, как сделать, чтобы как и раньше картинка оставалась цветной?

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>30 Янв 2019 11:56

Нефер Митанни, привет)))
у меня есть одно предположение в чем дело.
Может быть при создании нового документа, основного, на котором собираешься работать у тебя проставился цветовой режим Градация серого, проверь и попробуй сделать RGB указан на картинке)))

Должно помочь)))

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>31 Янв 2019 6:48

Люди,помогите.
Переустановила винду, теперь не могу найти adobe photoshop cs6 13.0 .Я пользуюсь только им.Искала на сайтах, но всё не то,какая-то фигня.Может,кто скинет ссылку на реальный сайт с работающей программой или (надеюсь,не сильно обнаглела Got ) скинет саму программу в личку?

>31 Янв 2019 17:01

La Sorellina писал(а):
Люди,помогите.
Переустановила винду, теперь не могу найти adobe photoshop cs6 13.0 .Я пользуюсь только им.Искала на сайтах, но всё не то,какая-то фигня.Может,кто скинет ссылку на реальный сайт с работающей программой или (надеюсь,не сильно обнаглела Got ) скинет саму программу в личку?

Какую именно?
Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0 Final (2012)? Чей-то репак?

100% работающая прога только на оф. сайте и о подписке Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 1:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Freitag , Катрин, вид подснежников очень оптимизирует! Так пахнУло весной... и захотелось в весну. На обед сварила картофельный суп... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Photoshop'им потихоньку... [3728] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение