Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:49
I love Twilight писал(а):
Мне понравилось. +1 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 14:53
» я взлетаю выше в небо,***я взлетаю выше в небо, и ловлю руками звезды. звезды в небе просто чудо, ты ведь знаешь это правда. и ловлю я эти звезды, и дарю тебе я их. *** я смотрю вниз, и вижу облака. я хочу жить, но жизнь эта не моя. я живу для тебя, и дышу для тебя. и что со мной станет, если не станет тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 15:16
» Очень трудно молчать, когда хочется крикнуть.Очень трудно молчать, когда хочется крикнуть.Очень трудно смеяться, когда слезы в глазах. Трудно быть и живым, когда нужно погибнуть. Трудно быть смелым, когда сковал страх. Страшно быть одиноким, когда вокруг люди. Страшно к врагам повернуться спиной. Страшно не знать, что потом будет. Страшно быть частью плохого кино. Но здорово быть рядом с преданным другом. Здорово счастье испытывать вновь. Здорово жить, когда рядом в округе, Да и в сердце твоем существует любовь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 15:22
Аленка, здорово!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 17:06
Zareika, прекрасные стихи
Цитата:
я взлетаю выше в небо,
и ловлю руками звезды. звезды в небе просто чудо, ты ведь знаешь это правда. и ловлю я эти звезды, и дарю тебе я их. Алёнка,хорший стих! Особенно понравилось Цитата: Очень трудно молчать, когда хочется крикнуть.
Очень трудно смеяться, когда слезы в глазах _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:57
» Она не верила в приметыОна не верила в приметыАвтор, Ваша покорная слуга - Ирина Лунгу Она не верила в приметы И чёрных кошек не боялась. Давала небесам советы, Лишь ночь на Землю опускалась. Она любила рано утром, В тумане зыбком раствориться, И, уходя навек как-будто, Через мгновенье возвратиться Она ушла, - пришли наветы, Она тянула к счастью руки, Она не верила в приметы, Любви отдавшись на поруки. И, часто думая о Боге, Не чтила Божии заветы. У смерти стоя на пороге, Она не верила в приметы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:31
Аленка, замечательный стих!!! Знакомая ситуация в нем описана)))
Missis Cullen, потрясающий стих!!! Мне очень понравился!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
EleonoraSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.03.2010 Сообщения: 24 Откуда: Haifa, Israel |
30 Май 2010 16:43
Missis Cullen!
Спасибо за отличное стихотворение и доставленное удовольствие. Хотелось бы прочесть еще что-нибудь из Ваших стихов, если можно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:16
EleonoraSh писал(а):
Missis Cullen!
Спасибо за отличное стихотворение и доставленное удовольствие. Хотелось бы прочесть еще что-нибудь из Ваших стихов, если можно. У меня есть стих, написанный на смерть двух маленьких деток, умершим от рака...Алисе и Коле. Они были очень дружны и вместе пытались противостоять болезни, но увы...Если оно будет уместно, я бы хотела излить здесь свою память о них... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:31
Ириша, я в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 1:33
» Исчезнет мечта, испарится желаньеИсчезнет мечта, испарится желаньеИ след не найду я свой в темноте. * * * Посмотрев в ее глаза, ты поймешь, Она твоя, что твоя она половинка, Что ее не хочешь ты терять. Подойди к ней близко-близко, Прошепчи ей нежные слова, Пригласи ее на ужин, Полюби еще сильней. И тогда быть очень может, Что ответит она «ДА». Вы порадуйтесь тихонько, Ведь она могла ударить, Развернуться и уйти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:12
Missis Cullen писал(а):
Если оно будет уместно, я бы хотела излить здесь свою память о них... Хочу прочитать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:21
» Маме и папеНебольшое пояснение - Калина - это имя сестры Алисы.Маме и папе Ангелы вокруг меня кружат, Закрывая крыльями от боли. Золотистые шмели жужжат На огромном и цветистом поле За руку я Коленьку веду, Показать как здесь - в раю - прекрасно. Мама, папа, Вас я очень жду! И надеюсь, жду я не напрасно... Проживёте счастливо вы жизнь, Я надеюсь вместе - не в разлуке. Милая Калиночка, держись, И к тебе тяну я свои руки. Простираю ручки над семьёй. В них - моё для вас благословенье. Знаю - скоро встретитесь со мной, Это будет чудное мгновенье. А пока хочу, чтоб жили долго вы, Радостно, счастливо и беспечно, И когда здесь встретимся все мы Будем жить без боли, горя...ВЕЧНО... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:01
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |