Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Сильфида:

» Вертись, кружись, веретено (В. Скотт)

Да, вечеринка прошла на УРА!

И в заключение, уж очень нравится мне это стихотворение Wink

Вертись, кружись, веретено,
Со счaстьем горе сплетено;
С покоем - буря, стрaх с мечтой
Сольются в жизни нaчaтой.
Чуть сердце детское зaбьется,
Кaк пряжa вещaя прядется,
И роем сумрaчных видений
Нaд колыбелью реют тени.
Безумств неистовых чредa,
И вслед зa рaдостью - бедa;
Тревог, сомнений и тягот
Несется стрaшный хоровод.
И тени мечутся вокруг,
То рвутся ввысь, то никнут вдруг.
Со счaстьем горе сплетено!

(Из произведения Вальтера Скотта)

...

lisitza:

Ой, девы, ну вы и разгулялись. Как в саду-то было? Там же холодно Shocked Осень на дворе. Не, мы тихо-мирно-камерно. Да и футболки нам для такой ночи не подходят. Вот завтра как вернемся в 21 век, там и переоденемся.
Ирэнн, спасибо за фей-крестных. Прямо принцессой себя почувствовала. Не зря я горы люблю. Smile
Сильфида, удивительное стихотворение.
Аленчик, вкусные коктейльчикиOk
Кстати, предлагаю "контрольный выстрел" и загашники оставить на 8-е число. В какой-то статье прочитала, что в эту дату отмечали Старый Самайн. Мол, она ближе к юлианскому календарю.

Огромное спасибо всем. Удовольствия было море! Very Happy
Оксана, тебе, как организатору, отдельные бурные апплодисменты.

...

Sania:

alenatara писал(а):
И еще кучка коктейлей на основе виски

ОМГ, где ты столько раздобыла? Это ж можно целый год коктейли делать)))).
Сильфида писал(а):
Со счaстьем горе сплетено;

Сильфи, как всегда - находишь такие прекрасные стихи!!!
lisitza писал(а):
Как в саду-то было? Там же холодно Shocked Осень на дворе.

Аллочка, иногда так жарко становится, даже в саду в беседке (сама проверяла )
lisitza писал(а):
Кстати, предлагаю "контрольный выстрел" и загашники оставить на 8-е число. В какой-то статье прочитала, что в эту дату отмечали Старый Самайн. Мол, она ближе к юлианскому календарю.

А чё, идея мне нравится! Может, ещё истории кто какие напишет?
lycra писал(а):
Мой первый раз на подобной вечеринке был непередаваемый.Я в восторге

Лесик, первый раз - самый важный! Мы ещё не раз повторим. Но теперь я уж точно кому-нибудь эстафету передам))). Или ещё не скоро с силами соберусь))))

Спасибо, девочки, за прекрасный три дня! Вы - большие умницы!

...

lisitza:

Вот насчет истории в самую точку. Чуяло мое сердце, что вторую свадебную ночь, да еще и в Самайн, не удастся обойти вниманием. Embarassed Девочки, оставить до 8-го или выложить? Embarassed

...

Sania:

Allegra писал(а):
И, чувствую, ты одна будешь во всеоружии, потому что мы все свои запасы уже выложили

А я тут знаю одну некую Элен, которая тоже историю не выложила))))))

Леди, спасибо вам всем за добрые слова в мой адрес!!! Без вас у меня бы ничего не вышло))) Представьте, организовала и сижу тут одна . Я в восторге от нашей вечеринки! Браво всем!

...

lisitza:

А у меня вчера получился настоящий вечер Самайна. Я сбежала с работы и пошла в Старый город на рыцарский фестиваль. Попала на квинтет ударных, который под волынку творили чудеса - играли замечательную зажигательную музыку и в процессе перестраивались, сходились-расходились и маршировали. Потом было огненное шоу и танцы под кельтскую музыку. А над головами летал огромный дракон. Он, правда, больше похож на валлийского, но не будем мелочиться. Smile
Санечка, мне очень стыдно. Embarassed Просто написала сценку на одном дыхании, а потом подумала, что может, нехорошо получилось. Да еще вчера тут бродили какие-то извращенцы. Не хотелось показывать. Но теперь уже, в любом случае, в воскресенье, когда на работу попаду.

...

alenatara:

» Любовь по-шотландски-6

Всем приветики!
А я с сюпрайзом! Тут неожиданно продочка нарисовалась. У меня уже своего рода традиция, писать после вечеринки! Smile
Начало тоже тут выложу, чтобы напомнить что и как

Мы с Музом тут уже продолжение даже придумали, осталось только с мыслями собраться и изобразить это словами, а пока прошу встречать небольшой кусочек - после бурной ночи так сказать.

Ну вот, читаем, комментируем, высказываемся!

...

lisitza:

» Волшебная ночь Самайна

Девочки, привет. Выполняю обещание. Embarassed Жду тапки и помидоры. Только не камни, пожалуйста. Embarassed Все-таки это первая попытка

...

Sania:

alenatara писал(а):
А я с сюпрайзом

Вот молодчинка!
Какой Конал! Горец от и до)))). Вот люблю я авторитарных мужчин и всё! Чтоб меня приструнить смог, если разойдусь , правда не очень сильно приструнить)))))))))))), а вот так, как Конал свою Элен.
Алёнчик, глава суперская!
alenatara писал(а):
по утрам я очень капризна, не смотря на то, что я люблю свою работу, мне бывает очень лень вставать рано утром и пока не выпью кофе, могу быть не очень общительной, а вернее я просто бурчу по утрам

Кого-то мне это напоминает , кого бы это?
Браво тебе! Пиши дальше!!!

...

lisitza:

Ален, Музу привет! Very Happy Ох, и трудяга он у тебя. Замечательное продолжение. Что-то я у Конала такого горского пыла не ожидала. Smile

...

alenatara:

lisitza писал(а):
Все-таки это первая попытка

Попытка может быть и первая, но очень и очень удачная. Такая нежная, добрая какая-то! Прям премиленькая! Очень мне понравилось! Положительные эмоции вызывает и улыбку!
Sania писал(а):
Алёнчик, глава суперская!

Сибочки! Рада, что понравилось! Мы старались с Музом!
Sania писал(а):
Кого-то мне это напоминает , кого бы это?

Понятие не имею кого это тебе напоминает! Я вроде нигде не упоминала о том, что мне лень по утрам вставать, иль всё-таки прокололась?
lisitza писал(а):
Замечательное продолжение.

Спасибочки за комплимент нам с Музом!
lisitza писал(а):
Что-то я у Конала такого горского пыла не ожидала.

Так он же ж горец в современной трактовке!
Если честно, я под конец так развеселилась, что всё как-то само вышло!

...

Sania:

lisitza писал(а):
Выполняю обещание.

а как это я не увидела?
Кашмар! Иду читать немедленно!

alenatara писал(а):
Понятие не имею кого это тебе напоминает! Я вроде нигде не упоминала о том, что мне лень по утрам вставать, иль всё-таки прокололась?

так это я о себе .
Так что добро пожаловать в клуб сов)))))))))

Аллочка! Очень хорошо написала! . Молодец!!! Получилось так проникновенно, видно, что с любовью.
Девочки, вы большие умнички!

...

Allegra:

Только добралась до компа, а тут столько новенького!
alenatara писал(а):
По пути домой

Ох и напористый парень! Ну и правильно, если уж встретил девушку своей мечты, так надо при себе держать, чтобы не увели. Да, с такими только лаской и надо, ну и шуточками ещё.
lisitza писал(а):
Волшебная ночь Самайна.

Действительно, волшебно и очень нежно. Ах...

Девушки, продолжайте в том же духе!

...

alenatara:

Всем приветики!
Я тут начала свое знакомство с творчеством Карен Мари Монинг. Долго как-то руки не доходили до нее.
Вчера прочитала ее книгу "За горным туманом". Сначала планировала пару-тройку глав прочитать для ознакомления так сказать, а в итоге буквально "проглотила" книгу, что называется, в один присест.
С первых же строк захватила история и это при том, что я не очень люблю произведения об эльфах, богах и т.п. Но данная книга, действительно, зацепила.
Во-первых, герой. Я знала, что Стюарты не жаловали Дугласов, но то что вытворял Яков по отношению к Хоку...я даже не знаю как назвать. Выставить героя потаскуном в килте и при этом дать еще прозвище "королевская шлюха", это серьезный удар по самолюбию Горца. И остается только удивляться выдержке героя, который не смотря на все унижения выпавшими на его долю, все же не совершил глупости и не стал мстить королю, а ведь мог податься зову Горской крови. Поговорка "Сын за отца не в ответе" здесь явно не действует. Причем у короля преобладали какие-то извращенные методы расплаты с врагом. А вообще герой показался неправдоподобным каким-то: совершенный красавец, и настолько великолепен как любовник, что вся женская половина Шотландии мечтала "подружиться" с ним. Но с другой стороны, раз уж тут замешаны эльфы, то почему бы собственно герою не быть самим совершенством. Очень понравился напор героя, с которым он добивался любви своей жены. С завидным упорством шаг за шагом старался завоевать ее.
Во-вторых, героиня. Вызывает довольно неоднозначное впечатление. С одной стороны ее можно понять, все таки бывший ее не просто предал, а втянул в свои темные делишки. Но с другой, порой непонятно было ее упрямство, из-за которого она отталкивала героя. А кроме как упрямством, ну еще и слепотой это не назовешь. Ведь и так понятно, что ему не нужна была любая, а нужна была именно она. Плюс еще то, что толком не зная Хока как такого, строила предположения в отношении его характера. В общем, клеймила почем зря.
В-третьих, сюжет закрученный вокруг мести эльфов смертному за то, что тот засел в голове у их Королевы. Если объективно судить, то, конечно, нелепость - вместо того, чтобы постараться обратить внимание Королевы эльфов на себя, они тратили время на абсурдную месть человеку, который не сможет с ними даже бороться на равных, потому что не обладает и половиной тех способностей, что имеются у Шута и Короля Финнбеара. Конечно, нечестно, а Адам Блэк еще постоянно жульничает и даже, когда уже проиграл, пошел на откровенную мерзость, а все потому что не умеет достойно проигрывать.
Не очень понравилась реакция героя на исчезновение героини, вместо того, чтобы проанализировать ее слова, он поставил крест на них обоих, но к счастью, все-таки нашелся один здравомыслящий человек - Гримм, который немного разочаровал, когда нагло врал героям, хоть и во благо.
Очень понравилась концовка, Хок не просто ударил в самое уязвимое место Шута, но еще приказ свой составил с завидной кропотливостью, что, лично меня, заставляло постоянно посмеиваться.
В общем и целом, книга заинтриговала необычным (на мой взгляд) сюжетом, ярким описанием мистических явлений и запоминающимися героями, а сцены соблазнения придают некоторую пикантность книге.

...

Sania:

Алёнчик, какой замечательный отзыв!!!
Ты только на Адама сильно не злись, это он только в этой книге такой плохой))). У него потом тоже от любви все принципы поменяются)))
alenatara писал(а):
Если объективно судить, то, конечно, нелепость - вместо того, чтобы постараться обратить внимание Королевы эльфов на себя, они тратили время на абсурдную месть человеку, который не сможет с ними даже бороться на равных

Я с тобой соглашусь! Только это, мне кажется, Королева специально так сделала))), у неё было всё предусмотрено по отношению к Хоуку. Не будет же она просто так ему жену из будущего тащить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню