|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 18:04
Гориан писал(а):
Насколько я поняла аромат и тд: все это на уровне физиологии: желание пометить своё и к любви не имеет никакого отношения. В противном случае мужчины не имели бы возможности жениться по сговору, заводить по 2 шеллан, сдерживать аромат посвоему желанию. ну все же для меня связующий аромат определяемый автором по мне это, как я понимаю, это не просто обычная физиология, влечения к кому-либо, все же здесь есть то самое, любовь. А насчет шелланов больше одного, ну ведь бывает же это просто по расчету как у аристократов, ну вот Марисса и Роф, к бедняжке ведь Роф ничего и не испытывал, даже кажется помнится когда он увидел их с бутчем вместе, хотя кажется тогда у них уже был разговор о том чтобы расстаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 22:29
Nelly писал(а):
Гориан писал(а):
Насколько я поняла аромат и тд: все это на уровне физиологии: желание пометить своё и к любви не имеет никакого отношения. В противном случае мужчины не имели бы возможности жениться по сговору, заводить по 2 шеллан, сдерживать аромат посвоему желанию. ну все же для меня связующий аромат определяемый автором по мне это, как я понимаю, это не просто обычная физиология, влечения к кому-либо, все же здесь есть то самое, любовь. А насчет шелланов больше одного, ну ведь бывает же это просто по расчету как у аристократов, ну вот Марисса и Роф, к бедняжке ведь Роф ничего и не испытывал, даже кажется помнится когда он увидел их с бутчем вместе, хотя кажется тогда у них уже был разговор о том чтобы расстаться Наверное даже связующий аромат, - именно такой, выброс которого почти невозможно контроллировать, - у Уорд является признаком того, что вампир нашёл свою половину. Я бы это сравнила с парными метками, которые появляются после первой ночи у предназначенных друг другу пар в серии "Тёмные охотники" Шериллин Кеньон. _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 4:08
Девочки помогите!!!! Читаю роман про Вишеса и как понимаю Джейн в конце умрет. За что? Неужели Вишес так будет страдать? |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 9:00
Начала читать эту серию, сейчас читаю вторую книгу про Рейджа. Признаться честно, не очень то люблю мистический ЛР (сейчас практически все авторы пишут о любви вампиров, оборотнях и прочей нечисти), но книги Уорд зацепили. После первой книги было несколько вопрос по сюжетной линии, на часть из них нашлись ответы во втором романе. Видимо такова задумка автора, информация дается порционно, но мне это нравится - есть некая интрига, а также желание читать дальше. Ну и конечно стоит отметить членов братства, из самоотверженность и преданность друг другу (как они все за Рейджем ухаживают после "встречи" со зверем, у меня такое умиление было), одним словом - эххх, какие мужчины ...
грета писал(а):
Девочки помогите!!!! Читаю роман про Вишеса и как понимаю Джейн в конце умрет. За что? Неужели Вишес так будет страдать? Я еще до этой книги не дошла, но думаю волноваться не стоит - ведь задумка автора каждому брату "дать" по любимой женщине, так что все образуется (по крайне мере я на это рассчитываю). Я вот дочитываю "Любовника навеки" у Рейджа Мэри смертельна больна, надеюсь Дева-Летописица что-нибудь придумает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 9:27
[quote="All-LeSyA"]Начала читать эту серию, сейчас читаю вторую книгу про Рейджа. Признаться честно, не очень то люблю мистический ЛР (сейчас практически все авторы пишут о любви вампиров, оборотнях и прочей нечисти), но книги Уорд зацепили.
Признаться, я тоже не очень люблю мистику, где вампир (оборотень, демон, падший ангел) на протяжении веков убивают, мучают и вдруг... появляется ОНА, результат: все в шоколаде. Особенно этим отличается Горовая. Меня бесит не только ее примитивный язык, но и то, что герои у неё настоящие сволочи. Герои её книг готовы любого пустить в расход не задумываясь. Сверху все это есссно полито приторными рассуждениями о любви. У Уорд мне понравилось как она решила эту моральную проблему: питанием от представителей собственного вида, и питание не просто биологическая потребность, но и радость, и честь. Но, конечно, главной приманкой остаются ГГ. P.S. Мнение о книгах Горовой моё личное, не имеющее целью кого-то задеть Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, не нужно кидать в меня помидорами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 9:53
грета писал(а):
Девочки помогите!!!! Читаю роман про Вишеса и как понимаю Джейн в конце умрет. За что? Неужели Вишес так будет страдать? грета, даже и не знаю, как бы так ответить, чтобы без страшных спойлеров))) Ну, у Уорд в любом случае в каждой книге определенный ХЭ - это не секрет. Другое дело, что да, пострадать Ви еще придется. И ХЭ конкретно его книги вызвал в фанатских кругах довольно сильный резонанс. Хотя, в общем-то, есть люди, которым он действительно понравился и они считают, что по-другому было нельзя... в общем, чтобы составить свое мнение надо дочитать))) Гориан, да никто в вас ничем кидаться не собирается Это же не тема, посвященная творчеству госпожи Горовой. Я. кстати, о существовании сей занимательной личности только что узнала непосредственно от вас _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 10:29
Гориан,
Мои слова прошу не расценивать как помидоры , но если вам не нравится автор, то чтобы никого не задеть и не обидеть, постарайтесь тогда ограничиться "НЕ МОЙ АВТОР, НЕ МОЙ СТИЛЬ", а не "МЕНЯ БЕСИТ и примитивный". Это довольно резкие слова. Я уважаю ваше мнение, но также уважаю Оленьку как человека и как автора. Поэтому такие строчки не могут пройти мимо меня. Нужно понимать, что у каждого автора свои читатели. Killit, что значит Killit писал(а):
только что узнала непосредственно от вас ? Горовая это Kosmet. И ее Максика, мон ами, ты как-то особо облюбовала... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 15:20
Очень надеюсь на ХЭ. Потому что Вишес заслужил свою долю счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Гориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:44
LaLunaLili писал(а):
Гориан,
Мои слова прошу не расценивать как помидоры , но если вам не нравится автор, то чтобы никого не задеть и не обидеть, постарайтесь тогда ограничиться "НЕ МОЙ АВТОР, НЕ МОЙ СТИЛЬ", а не "МЕНЯ БЕСИТ и примитивный". Это довольно резкие слова. Я уважаю ваше мнение, но также уважаю Оленьку как человека и как автора. Поэтому такие строчки не могут пройти мимо меня. Нужно понимать, что у каждого автора свои читатели. Killit, что значит Killit писал(а):
только что узнала непосредственно от вас ? Горовая это Kosmet. И ее Максика, мон ами, ты как-то особо облюбовала... Прошу прощения у гГоровой, слова в самом деле были слишком резкими, в конце концов у молодого автора неизбежны, наверное, погрешности в стиле. Ну а что касается ГГ...интересно как сам автор оценивает мораль своих героев? P.S. И это в самом деле мнение отдельного человека, знаю, что у книг Горовой множество поклонников. |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:29
LaLunaLili писал(а):
Горовая это Kosmet. И ее Максика, мон ами, ты как-то особо облюбовала... Че, правда? Вот уж, никогда не знала настоящего имени Kosmet. Максик, да, нравился))) Особенно в бытность его очень-очень плохим. Правда я так и не дочитала, чем там дело кончилось, ну, это уже мои личные заглючки и несколько неопраданные ожидания... А, вообще, я просто тонко хотела намекнуть, что так активно обсуждать творчество другого автора, наверное, лучше в темке этого автора. Видимо, намек был таким тонким, что его никто коме меня не понял _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:32
Гориан, я думаю, вы не ту тему выбрали для обсуждения творчества Оленьки.
Что же касается морали, смею заверить, сколько людей столько и мораЛЕЙ в мире сиЁм. Поэтому говорить о том, у кого какая, да еще и чья вернее, это буквально наехать на каждого за его личную и уникальную. Вам не близки герои ее книг, что ж, я думаю, это дело сугубо индивидуальное, но давайте останемся каждый при своем мнении, кто-то с критичным, кто-то с восхваляющим... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Пиля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 18:33
Для меня самая красивая история любви Бэллы и Зейдиста!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 18:47
Пиля писал(а):
Для меня самая красивая история любви Бэллы и Зейдиста!! да, да, это Белла, которая пристает к Зи. Снова потянуло перечитать, а ведь две недели назад перечитывала, а с другой стороны, на то чтобы продолжить серию вермени типа нет,постоянно сама себе нахожу отговорки все же книга должна притягивать, а желание само возникает и время находится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пиля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:37
Я тоже перечтывала несколько раз.Очень за душу берёт!!Не могу скачать истории Вишеса,Фьюри и Рейвенжа. |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:52
Пиля, а ты их откуда качаешь?
Любителям Зейдиста и Беллы _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |