Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel:

Вебмастер писал(а):
Блин, действительно, как это мы сразу не додумались до такой простой вещи?!!! Руста - молодец!!!
Вот мои тапочки для Тати:

Народ, навались, кто больше

Аут! rofl rofl rofl rofl
Спасибо, Мастер, я знала, что вы не бросите меня замерзать!)) Pester
Анетт, спасибо, это просто прелесть!!!))) Guby
Ну воть, уже 2 пары... эх.. заживем!..))

...

Fedundra:

Мне вроде не положено тапочки.))
НО ТАПОЧКИ для Блэкки -Тати В СТУДИЮ:

ЗЫ..
А ноги ПОБРЕЕМ!!!

...

Lapunya:

рада результатам Smile только узнала

...

Maggi:

Блэки, огромное спасибо за репортаж! Flowers

Для меня многие результаты стали неожиданностью! Монинг, уррра! Ar Ar Ar

А эти тапочки для Блэки от меня! Laughing

...

Катринка:

Тати, спасибо!!!! Ты всё прекрасно сделала, отличная работа!!!! Вот только жаль Симона Вилар не победила, я её вписыла везде, где только можно было

...

Lapunya:

А мои надежды оправдались! Макнот почти везде лидирует. Жаль только, у неё ноинок мало, а так бы точно везде золото брала бы

...

Spate:

Fedundra писал(а):
Кинсейл -драма, Филлипс- в 3 номинациях, Ховард -у "Любви свои законы", Робертс -детектив, Бэлоу -история, Амариллис - фантастика, но только из-за автора, других не читала, а Любовник мне вообще не понравился очень -даже бросила. Ховард "Испытание". в лучшем историческом романе -не голосовала...
Очень рада за Филлипс и Робертс.)

и я тоже голосовала за Бэлоу в иторическом, Робертс - в детективах и Ховард в романе года... и за Филиппс в современном... а остальное уже плохо помню... в фэнтези моих любимых не было, но теперь хочу ознакомиться с Монинг - такая у нее был агитацияSmile))
а Хейер тебе кстати нравится?

Блэки,
я тоже хочу поделиться тапкамиSmile))
вот романтические:

а это - забавныеSmile))

...

Fedundra:

вот выбирайте ТАПКИ для Блэкки
тапочки

Хейер -из тех писательниц, что не привлекла меня....ВИДОМ своих книг) когда начинала лавсторики, поэтому не читала ни одной. Сейчас уже вряд ли начну.))

...

Cornflower-girl:

rofl Ну все, Блэк, теперь точно холода тебе не страшны Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

ЕленКа:

Ну чтож... Тоже поздравляю всех поклонниц Макнот. hi А еще Монинг и Филлипс Ar И это разнообразие так приятно, а то у меня даже как будто интерес угас, так все казалось предсказуемо Sad Но все равно конкурс окончен и конкурс действительно огромный получился. wo
Спасибо всем его организаторам thank_you

И конечно тапочки для непревзойденного комментатора Блеки Ar

Твое определение отчего народ голосовал за Смолл умилил до слез... ну и покатом, разумеется rofl rofl

...

Фиби:

Блэк, спасибо огромное за интересные репортажи! Guby Guby Guby
Я, правда, никогда не планировала кидать в тебя тапочки, но раз ты настаиваешь... Laughing Laughing Laughing Вот тебе тапочки:

Носи на здоровье! Guby

...

Дафна:

Блэк, спасибочки! Ты молодчина! Very Happy А я без тапочек....

...

Olivka:

Еленка, наши мысли снова пошли в одном направлении Smile Я тоже нашла для Блэки USB-тапочки с подогревом, а потом смотрю, у тебя почти такие же Smile

...

Светик:

Тати, наконец-то собралась с мыслями.
Спасибо тебе за идею и репортажи, Мастеру за реализацию, Лисе за подсчет голосов!!! Все молодцы!!!!
Результат меня не удивил. Я такого и ожидала.
Макнот победила, тк ее и правда многие любят. За Монинг я очень рада!
Кэнфилд, хотя и заняла последнее место, все равно стала гораздо известнее, чем была раньше. В следующем году мы с Кэнфилд еще всем покажем...

Лови свои тапки.

...

Irinita:

Блэки, вот тебе тапки! Носи на здоровье!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню