Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Астрочка:
Девушки, фильм конечно потрясающий и Джерри там в квадрате потрясающий
а вот конец нелогичный и многое запоминается в результате удачного финала
а вот он то как раз и подкачал(((
...
Tasmin:
По идее, создатели «Законопослушного гражданина» предлагают зрителю решить интересную моральную дилемму. Оправдать или осудить главного злодея, который жаждет кровавого возмездия за то, что убийцы его близких избежали наказания? С другой стороны, зритель просто подводится к мысли: мир вовсе не делится на «белое» и «черное», а правда у каждого своя!Так было сказано об этом фильме.Наверное создатели, хотели всё сделать максимально реалистично,и показать,что зло всегда порождает зло,а месть не всегда облегчает и не даёт желаемого результата,и что в жизни не всё заканчивается хеппи-эндом!
...
Mint:
А я.... позор мне, позор

до сих пор так и не посмотрела "Голую правду". Надо срочно исправляться. Отзывы, вроде, только положительные.
Tasmin, тебе так и не удалось посмотреть "Люси Салливан выходит замуж"? Что-то ты промолчала по этому поводу.
...
Tasmin:
Mint , привет!Очень жаль, но мне так и не удалось посмотреть "Люси Салливан выходит замуж"!А " Голую правду" посмотри, прикольный фильм!Вот , хочу показать Что нашла!Под фото было написано
Довышивалась.
...
Mint:
Tasmin писал(а):Очень жаль, но мне так и не удалось посмотреть "Люси Салливан выходит замуж"!
Не удалось скачать?
...
Tasmin:
Не удалось не то что бы скачать, я зарегистрироваться не смогла!Там только с утра!
ЗАВТРА У ДЖЕРРИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 13 ноября 2009 родившийся в Пейсли актер отпразднует 40-й день рождения. Всего намечается четыре праздничных мероприятия, чтобы отметить знаменательную веху.
“Я собираюсь праздновать. Накануне ночью я должен быть на телешоу в Лондоне с Джонатаном Россом. Для меня это очень важно, поскольку я никогда не участвовал в этом прежде. Поэтому чувствую, что хорошо бы сделать это до моего сорокалетия.
И затем, непосредственно в День рождения, я собираюсь устроить в Лондоне вечеринку. Это здорово, потому что я не собираюсь тратить там времени больше, чем нужно.
На следующий день я еду в Глазго, где у меня с моей племянницей, которой исполняется 11 лет, будет совместная вечеринка по случаю дня рождения. Я немного обеспокоен, что мне достанется все внимание, но и она получит какую-то его частичку. Нет, это прекрасно, что у нас будет общий семейный праздник.
Когда я вернусь в Нью-Йорк, я устрою что-нибудь и там. Мне бы надо сделать что-нибудь и в Лос-Анджелесе, но я не собираюсь устраивать там никаких больших вечеринок, только небольшие забавы»

.
Пожелаем ему долгих лет жизни и творческих побед! 

...
Lily:

А счастье было так близко.

Оказывается была возможность увидеть Джери в живую. Он был на премьере Законопослушного гражданина в Осло 4 ноября, а я узнала об этом только сегодня.
...
Mint:
Ну что, девочки, выпьем и закусим за здоровье нашего дорого Джерри!
Пожелаем ему чаще радовать нас своими ролями в, желательно, высокобюджетных фильмах. И, конечно, наконец-то устроить свою личную жизнь. Мы будем только рады, правда?
...
Tasmin:
За него!!!
...
Изабелла:
Поздравляю
Tasmin с зелеными камушками!!!
А Джерри, конечно же, с Днем рождения!!!
Mint писал(а):И, конечно, наконец-то устроить свою личную жизнь. Мы будем только рады, правда?
Ну конечно!!!
...
Mint:
Tasmin, и я присоединяюсь к поздравлениям! С повышением тебя! Прими в подарок эту вазу.
...
Lily:
Присоединяюсь!
С Днем Варенья!!
...
Tasmin:
Изабелла,Mint ,Lily, большое спасибо за поздравления!!!

Этой ночью празднование начиналось так:
November 13, 2009 Friday- Night with Jonathan Ross. Начало скромное, вам не кажется?
...
Mint:
Да, скромненько.
...