Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Девушки, фильм конечно потрясающий и Джерри там в квадрате потрясающий
а вот конец нелогичный и многое запоминается в результате удачного финала
а вот он то как раз и подкачал(((

...

Tasmin:

По идее, создатели «Законопослушного гражданина» предлагают зрителю решить интересную моральную дилемму. Оправдать или осудить главного злодея, который жаждет кровавого возмездия за то, что убийцы его близких избежали наказания? С другой стороны, зритель просто подводится к мысли: мир вовсе не делится на «белое» и «черное», а правда у каждого своя!Так было сказано об этом фильме.Наверное создатели, хотели всё сделать максимально реалистично,и показать,что зло всегда порождает зло,а месть не всегда облегчает и не даёт желаемого результата,и что в жизни не всё заканчивается хеппи-эндом! Sad

...

Mint:

А я.... позор мне, позор Embarassed до сих пор так и не посмотрела "Голую правду". Надо срочно исправляться. Отзывы, вроде, только положительные.
Tasmin, тебе так и не удалось посмотреть "Люси Салливан выходит замуж"? Что-то ты промолчала по этому поводу.

...

Tasmin:

Mint , привет!Очень жаль, но мне так и не удалось посмотреть "Люси Салливан выходит замуж"!А " Голую правду" посмотри, прикольный фильм!Вот , хочу показать Что нашла!Под фото было написано Довышивалась.

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Очень жаль, но мне так и не удалось посмотреть "Люси Салливан выходит замуж"!

Не удалось скачать?

...

Tasmin:

Не удалось не то что бы скачать, я зарегистрироваться не смогла!Там только с утра! ЗАВТРА У ДЖЕРРИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 13 ноября 2009 родившийся в Пейсли актер отпразднует 40-й день рождения. Всего намечается четыре праздничных мероприятия, чтобы отметить знаменательную веху.
“Я собираюсь праздновать. Накануне ночью я должен быть на телешоу в Лондоне с Джонатаном Россом. Для меня это очень важно, поскольку я никогда не участвовал в этом прежде. Поэтому чувствую, что хорошо бы сделать это до моего сорокалетия.
И затем, непосредственно в День рождения, я собираюсь устроить в Лондоне вечеринку. Это здорово, потому что я не собираюсь тратить там времени больше, чем нужно.
На следующий день я еду в Глазго, где у меня с моей племянницей, которой исполняется 11 лет, будет совместная вечеринка по случаю дня рождения. Я немного обеспокоен, что мне достанется все внимание, но и она получит какую-то его частичку. Нет, это прекрасно, что у нас будет общий семейный праздник.
Когда я вернусь в Нью-Йорк, я устрою что-нибудь и там. Мне бы надо сделать что-нибудь и в Лос-Анджелесе, но я не собираюсь устраивать там никаких больших вечеринок, только небольшие забавы».Пожелаем ему долгих лет жизни и творческих побед! Guby

...

Lily:

plach А счастье было так близко. plach Оказывается была возможность увидеть Джери в живую. Он был на премьере Законопослушного гражданина в Осло 4 ноября, а я узнала об этом только сегодня. Evil or Very Mad

...

Tasmin:

С днём рождения Джерри! Serdce Таким он был вчера!

...

Mint:

Ну что, девочки, выпьем и закусим за здоровье нашего дорого Джерри! Wink

Пожелаем ему чаще радовать нас своими ролями в, желательно, высокобюджетных фильмах. И, конечно, наконец-то устроить свою личную жизнь. Мы будем только рады, правда?

...

Tasmin:

За него!!!

...

Изабелла:

Поздравляю Tasmin с зелеными камушками!!!

А Джерри, конечно же, с Днем рождения!!!
Mint писал(а):
И, конечно, наконец-то устроить свою личную жизнь. Мы будем только рады, правда?

Ну конечно!!!

...

Mint:

Tasmin, и я присоединяюсь к поздравлениям! С повышением тебя! Прими в подарок эту вазу.

...

Lily:

Присоединяюсь!
Guby С Днем Варенья!!

...

Tasmin:

Изабелла,Mint ,Lily, большое спасибо за поздравления!!! Этой ночью празднование начиналось так: November 13, 2009 Friday- Night with Jonathan Ross. Начало скромное, вам не кажется? Wink

...

Mint:

Да, скромненько. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню