Annabell:
Destiny писал(а):, вот в этом моменте мне даже больше чем в книжном вареанте понравилось!
Эту сцену здорово обыграли, действительно даже лучше, чем в книге. Годрик...надеюсь он почаще Эрику будет являться в след.сезоне)) Он просто чудо)))
...
Енка:
Мне тоже очень было жаль,что Годрик решил "смыться" из сериала по непонятной причине.А вообще по поводу артистов и их подбором согласна с мурлен и ее словами:
Цитата:В сериале, строго говоря, вообще все актеры "подобраны" оч странно...
...
Destiny:
А это такая фишка режисера, он снимает кино с "настоящими" людьми, а вот создателей ДВ постоянно обвиняют, в том что они снимает слишком красивых актеров-неправдаподобно! Я вот например За красивых актеров, ведь это кино оно и не должно быть "правдоподобным" приятнее смотреть на красивых людей!
...
Енка:
Но ведь вампиры-это сказка,а сказка должна быть красивой!За день наобщаешься с людьми(разной красоты)и хочется что то красивое необычное увидеть.Я не смотрю страшные фильмы,а там где некрасивые актеры,и подавно не хочется смотреть фильм.
...
Destiny:
я тоже не люблю старые фильмы, там актеры не то что бы очень! За исключением фильмов с Одри Хепберн, но их я смотрю исключительно из за самой Одри!
...
Destiny:
Кевин Алехандро в Bello Magazine
...
Енка:
Ян он и здесь на фото мне почему то напоминает голубого,не пойму почему?Может слащеват?
...
Annabell:
Мне тоже так кажется

Какой-то вроде такой крупный мужчина, а на лицо посмотришь...
...
Destiny:
Енка писал(а):Ян он и здесь на фото мне почему то напоминает голубого,

мне тоже, что то в вырожении лица на такие мысли наталкиевает,а еще он похож на одного(не помню как зовут)голивудского кантри-пивца гея!!!
...
Annabell:
Райан улетел в Австралию, чтобы отпраздновать с родными Рождество.
А шорты то
...
Destiny:
Annabell писал(а):А шорты то

отличный рождественский наряд!!!!
...
Annabell:
Не говори! Вот у людей Рождество - в шортах, плавках, с пальмами и прохладительными напитками.
А на второй-то малыша погладить тянется))))
...
Destiny:

...
Annabell:
Последние две смешные такие - Эрик наелся кровью Сьюки и счастлииивый
...
Destiny:
С новым годом леди!!!
...