Регистрация   Вход

Джослин:

STERVA PS LISA, да уж, весьма своеобразное у тебя отношение к этому автору! Wink
Но ведь если так не нравится, то для чего читать именно Коултер? Есть сотни других авторов, наверняка среди них найдётся что-то более интересное для твоего восприятия! Wink

...

STERVA PS LISA:

Джослин писал(а):
STERVA PS LISA, да уж, весьма своеобразное у тебя отношение к этому автору! Wink
Но ведь если так не нравится, то для чего читать именно Коултер? Есть сотни других авторов, наверняка среди них найдётся что-то более интересное для твоего восприятия! Wink

Потому что пишет она интересна. Если я не испытываю симпатий к персонажам, то я все еще забаслаюсь ситуациями. Но вообще, у меня такая беда практически со всеми авторами сентиментального жанра)))

...

Sнежная:

Джоанна Линдсей вся с восторгом и нежностью прочитана и пришло время искать следующего автора.... Вот тут то я и "нарвалась" на Кэтрин Коултер -Магия лета......дочитываю сейчас из ослиного упрямства. Стресс на лицо Sad Интересно она вся в таком духе или что-то стоющее всетаки есть?

...

Джослин:

STERVA PS LISA писал(а):

Потому что пишет она интересна. Если я не испытываю симпатий к персонажам, то я все еще забаслаюсь ситуациями. Но вообще, у меня такая беда практически со всеми авторами сентиментального жанра)))

Может быть это просто с Коултер так не подфартило. У неё действительно есть немного похожие сюжеты. Может просто выбрать автора подинамичней? Есть такие, что на протяжении всего романа держит в напряжении и не знаешь как повернёт сюжет в конце. Wink

...

Irinita:

Sнежная, Коултер вообще пишет немного грубовато. И герои, в основном, ведут себя не по-джентльменски. Хотя есть и исключения.
Но я думаю, что тебе стоит попробовать почитать что-нибудь ещё. Например, серию про Шербруков. "Магию луны" многие хвалят, этот роман из той же серии, что и "Магия лета", но вроде помягче, судя по отзывам.
Если ты не имеешь ничего против романов о Востоке, можешь почитать "Дочь дьявола". Перед ней, правда, надо читать "Объятия дьявола", но я эту книгу боюсь советовать, там много неприятных моментов.

Кстати, я как-то прочитала, что поклонникам Линдсей должна нравиться Коултер. Но ко мне это явно не относится: Линдсей я обожаю, а вот к Коултер у меня неоднозначное отношение, она мне нравится и не нравится одновременно.

...

Sнежная:

Irinita обязательно почитаю Smile а вообще сейчас чем дальше к концовке тем интереснее, даже какие-то неприятные моменты вполне удачно сглаживаются - может еще с Коултер и подружусь Wink ну оочень уж я нелюблю бросать начатое)))) правда мне еще подруга " Ханна Хауэлл-Под счастливой звездой " присоветовала, так что вот думаю

...

mada:

Sнежная, я бы еще посоветовала тебе обратить внимание на такого автора как Лиза Клейпас , мне она нравится даже больше Линдсей, ну и конечно же Макнот.

...

Sнежная:

mada в общем решено!))) прочитаю по одной книге каждого автора и приму Соломоново решение!

...

Irinita:

Sнежная, а я хочу посоветовать тебе прочитать что-нибудь у Кинли Макгрегор, Ширли Басби, Кэтлин Вудивисс.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Например, серию про Шербруков. "Магию луны" многие хвалят, этот роман из той же серии, что и "Магия лета", но вроде помягче, судя по отзывам.

Присоединяюсь к советам! Кстати, "Магия луны" в сто раз лучше "Магии лета", последний вообще просто жуть! Мне даже вспоминать не хочется! Отвратительный герой и еще и изменник к тому же!

Sнежная, а насчет авторов, попробуйте еще Э. Бойл, Л. Гурк, Саманту Джеймс!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Sнежная, а насчет авторов, попробуйте еще Э. Бойл, Л. Гурк, Саманту Джеймс!

Как же я могла о них забыть?

Sнежная, а ещё отличные авторы Кэт Мартин, Карин Монк, Кэтрин Сатклифф! Советую и их тоже!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Как же я могла о них забыть?

Sнежная, а ещё отличные авторы Кэт Мартин, Карин Монк, Кэтрин Сатклифф! Советую и их тоже!

А я как об этих забыла...

...

Jolie:

А я бы посоветовала у Коултер почитать серию Невест. По крайней мере несколько первых книг. Довольно инетересно и с юмором.

...

Джослин:

Милашка писал(а):
Кстати, "Магия луны" в сто раз лучше "Магии лета", последний вообще просто жуть! Мне даже вспоминать не хочется! Отвратительный герой и еще и изменник к тому же!

Милашка, а мне кажется ты ошибаешься, на счёт изменника, если он и бегал к любовнице, то отнюдь не ради постели, а за разъяснениями. Вот уж поистине: мужики туповаты! Как можно не понять, что женщина одна от другой ни чем не отличается и не важно жена это или любовница - каждой нужна ласка и понимание. Как же поздно до него это всё дошло.

...

Милашка:

Не а, не ошибаюсь! Поначалу после женитьбы он именно изменять бегал! Да и потом это была лишь отговорка, типа, ну как мне жене удовольствие доставить, я же такой болван!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню