надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:23
Lapunya писал(а):
В теме нашей обожаемой Джудит мы наткнулись на конкурс на англоязычном сайте - конкурс на лучший эпилог. И мы подумали - а чем мы хуже? Давайте проведем и мы нечто подобное. Вот такой вот проэкт на альтернативный эпилог!!! Я думаю, что должно быть очень интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 13:10
Всем привет!
Галченок, Женечка, добро пожаловать! Галченок писал(а):
Ну никак не могу понять тех, кто ставит такому автору оценку ниже "отлично"! На вкус и цвет товарищей нет Но здесь их точно пруд пруди))) Lapunya писал(а):
фанатка. При чем ярко-выраженная, местами переходящая в агрессивно-неадекватный тип Это так замечательно, не представляешь) Я всегда с удовольствием слежу, как ты говоришь о Макнот, о каждом ее герое. Ты у нас фанатка №1))) Lapunya писал(а):
я уже и сюжет думаю. Но в какой роман??? Тоже обдумывала конкурс.Даже сюжет только-только зародился, и я уже обдумываю его. Надеюсь, музу смогу поймать и буду тоже участвовать)) А желающие то хоть есть? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:10
Привет мои самые любимые и хорошие
Клубника писал(а):
Mac,ты куда пропала?Без тебя тут совсем скучно.Что-то случилось? Ой, я никуда не пропадала. Я всегда тут. Я тоже ЗА проект. И я За - если сделать его всеобщим, а не только для тех кто в теме НИМФА писал(а):
Я всегда с удовольствием слежу, как ты говоришь о Макнот, о каждом ее герое. Ты у нас фанатка №1))) да, ты у нас №1, а уже дальше и мы идем |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 12:20
НИМФА писал(а):
Это так замечательно, не представляешь) почему же не представляю? Представляю, поскольку взаимно. Когда читаешь отзыв, сходный с собственным мнением, это очень приятно НИМФА писал(а):
Я всегда с удовольствием слежу, как ты говоришь о Макнот, о каждом ее герое. Ты у нас фанатка №1))) в нашем клубе это комплимент НИМФА писал(а):
Даже сюжет только-только зародился, и я уже обдумываю его. Надеюсь, музу смогу поймать и буду тоже участвовать)) это радует НИМФА писал(а):
А желающие то хоть есть? я на это искренне надеюсь MacKayla писал(а):
да, ты у нас №1, а уже дальше и мы идем не прибедняйся, Мас мне до вашей творческой команды еще далеко. Очень-очень. Вы проделали огромную работу, все так красиво и продумано . У меня, к сожалению, к этому таланта нет Девочки, на счет конкурса. Пока объявляю это только в рамках клуба и темы, поскольку нет возможности заняться более широкой агитацией (баннер, рассылка и пр.). До 25 ноября мне в личку присылайте свои работы, после 25 ноября они будут выставлены на голосование. В теме сообщения указываете "Для конкурса". Исходя из текстов ваших работ, возможно, будут какие-нибудь номинации, разделы и т.д. Думаю, трех недель хватит с головой. Теперь собственно о работах. Не хочется сдерживать ни свою, ни вашу фантазию, но все же вынуждена немного ограничиться - текст не должен превышать три страницы стандартного формата А4. Вы можете создать как свой альтернативный эпилог, так и интересную вырезку из полюбившегося романа (будем считать, что это случайно нашедшийся кусочек от самой Джудит, ее заметки ). Современный ли, исторический роман - не важно. Главное, передать суть, встретить любимых героев и подарить читателям радость от чтения. Кроме того, вы можете оформить свой текст картинками, видео и прочими красивостями. Если возникнут какие-либо предложения, вопросы, пожелания - так же пишите, не молчите. Ваше мнение очень важно. Удачи нам всем и творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:02
Lapunya писал(а):
Удачи нам всем и творческого вдохновения! Спасибо большое!!! Вот теперь остается только роман выбрать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 4:41
Девочки, давно вас читаю! И вот решилась, наконец, вступить в ваш клуб.. Надеюсь примите |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 8:59
Lapunya писал(а):
До 25 ноября мне в личку присылайте свои работы, после 25 ноября они будут выставлены на голосование. В теме сообщения указываете "Для конкурса". Постараюсь поймать за хвост музу anel, добро пожаловать))) Знаю,как красиво ты умеешь говорить, хотелось бы почитать о твоих самых любимых книгах Макнот, ну и о героях тоже) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 10:56
НИМФА писал(а):
anel, добро пожаловать))) Знаю,как красиво ты умеешь говорить, хотелось бы почитать о твоих самых любимых книгах Макнот, ну и о героях тоже) Ним, спасибо за лестный отзыв Обещаю, на днях подробно изложить о самом любимом мужском и женском персонаже, а еще о самом не любимом романе у Джудит Макнот есть и такой к сожелению Но это единичный случай, а так мне очень жаль что Джудит перестала писать ну по крайней мере новых романов у нее не наблюдается, правда недавно зашла на один из англоязычных сайтов и увидела что в 2011 году она напишет новый роман, очень буду ждать перевода и выхода этой книги у нас. А это в качестве рекламы нашей игре "Между прошлым и будущим" и зазывалка в неё новых игроков. Приходите к нам в игру не пожалеете. Продлите жизнь ваши любимым персонажам |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:16
anel,Добро пожаловать!!!
anel писал(а):
А это в качестве рекламы нашей игре "Между прошлым и будущим" и зазывалка в неё новых игроков. Хорошая зазывалка)))Несколько раз заходила в игру,читала посты.Тоже думала присоединится,да вот все боюсь,времени не хватит.Начну,а потом придется бросить(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:39
Клубника писал(а):
Тоже думала присоединится,да вот все боюсь,времени не хватит.Начну,а потом придется бросить(((( Ника, а ты попробуй у нас очень дружный коллектив и атмосфера приятная. Не так уж и много времени уходит на написание постов, часик или два.. зато удивительное счастье смотреть на своих персов, созданные тобой и воплощать мечту, которая в реальной жизни мало вероятна, не говорю, что не возможна, ибо я верю в то, что в жизни бывает всякое Приходи, а там посмотрим!! В любом случае, двери всегда открыты!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:19
Позвольте вклиниться Не прогоняйте, хоть я и не читала почти Макнот( только один роман полностью), но этот автор без сомнения повлиял на мою жизнь.
Леночка видео просто прекрасное ! Как точно подобраны кадры, все так гармонично и трогательно, что невозможно оторвать взгляд! Ты просто молодец, видно что проделана большая работа и потрачен не один час. Результат превзошел все ожидания! Смотря кадры видео, реально ощущаешь себя частью этого мира, который для нас, игроков, стал уже вторым домом, второй реальностью... Спасибо за доставленное удовольствие, твори еще, ты безусловно талантлива ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:52
Олечка, спасибо тебе за такие слова Делала видео с любовью, надеюсь получилось передать эти эмоции в клипе. Игра и правда, как вторая жизнь. Дает столько эмоций!!! И желание творить!! |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:03
Лена, чудесный ролик !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 7:26
Привет дорогие! Очень понравилась идея с конкурсом))) только вот можно ли придумать что-либо более восхитительное чем у самой Макнот)
anel, добро пожаловать! НИМФА писал(а): у меня желание есть, но музу надо ждать, она меня обычно внезапно бьет )))Тоже обдумывала конкурс.Даже сюжет только-только зародился, и я уже обдумываю его. Надеюсь, музу смогу поймать и буду тоже участвовать)) А желающие то хоть есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:37
Привет всем! Примите меня в клуб))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:47