Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

сун:

Hella писал(а):
А у меня Тимка не трогает бумагу, только хомяки ее дербанят, когда кидаешь кусочек)

Хомяки и кот в одном доме Shocked, для меня это просто невозможно Васька все равно доберется и убьет.

...

Hella:

сун писал(а):
Хомяки и кот в одном доме , для меня это просто невозможно Васька все равно доберется и убьет.

А у меня Тимка спокойно к ним относится. Живут они в недоступном месте, но даже когда их выпускаешь в спец. шаре побегать по квартире, ему все равно Smile

...

Пирина Пушко:

Приветствую всех)))
Давно посматривала на ваш клуб, читала вас и узнавала для себя много интересного))) И вот пришла спросить у опытных котоманов))) Как лучше перевести котенка с натурального питания на корм? Нам всего 8 месяцев. Но что-то нам не нравится мамин корм, мы есть его не хотим))) поэтому решили перейти на холистики (умное слово, значение которого я не очень, наверное, понимаю, вычитала его у вас ) Ребеночек у нас болезненный, и поэтому боимся как бы не нарушить чего и не сделать плохо. Вот, хотелось бы совет)))

...

Катерина-Ф:

» Породы кошек: Кимрик

Ирина, добро пожаловать в клуб! У нас есть очень профессиональные консультанты, подскажем всегда, поможем, чем можем. Так что
Дорогие леди, немного выбившись из графика, тем не менее пытаюсь успеть за отъезжающим поездом.
Красавец, в которого я немного влюбилась.

...

сун:

Катерина-Ф писал(а):
КИМРИК

Спасибо за статью! Такие шикарные кошечки. жаль только пока порода может подвергаться заболеваниям.
Катерина-Ф писал(а):
А вот это уже "мордастенькость", характерная для породы

Почему-то не показывает картинку. может там регистрация нужна?

...

butskiy:

сун писал(а):
Хомяки и кот в одном доме , для меня это просто невозможно Васька все равно доберется и убьет.

У меня 10 лет были морские свинки. Но то ли коты ленивые, то ли морские свинки не вкусные, но ни одно животное не пострадало. Причем котов было несколько в разное время. Один даже спал с ними в аквариуме. Не могли выгнать - только отвернулись, он уже там.

...

сун:

butskiy писал(а):
У меня 10 лет были морские свинки. Но то ли коты ленивые,

Везет, у моего, все что меньше него это добыча которую надо тут же сьесть или хотябы убить, причем он даже не мучает, не играет просто душит и все.

...

butskiy:

сун писал(а):
Везет, у моего, все что меньше него это добыча которую надо тут же сьесть или хотябы убить, причем он даже не мучает, не играет просто душит и все.

У меня кошка приносила огромных крыс - ловила у соседей, там нутрий держали и их было достаточно, а в доме на морских свинок даже не смотрела.

...

Пирина Пушко:

Катерина-Ф писал(а):
Ирина, добро пожаловать в клуб! У нас есть очень профессиональные консультанты, подскажем всегда, поможем, чем можем.

Катруся спасибо))) Очень надеюсь, что подскажут. Не хотелось бы мешать две системы питания, у вас же вычитала, что это не сосем правильно.
Катерина-Ф писал(а):
КИМРИК

какие славные))) правда немного удивительно видеть кошек без хвостиков)) Но, конечно красавцы

...

Les:

Всем доброго дня!
Катерина-Ф писал(а):
КИМРИК

Какие котики! Я и не знала, что бывает такая порода. Такие необычные.

Немного кошачего позитива с утреца:

...

Катерина-Ф:

сун писал(а):
Почему-то не показывает картинку

сун писал(а):
порода может подвергаться заболеваниям.

Ну а что ж ты хочешь: как всякая декоративная порода, практически "тепличная": в смысле суровых правил, выдерживаемых для того, чтобы порода сохраняла свои внешние признаки.
butskiy писал(а):
Один даже спал с ними в аквариуме.

Симбиоз. Very Happy Wink
сун писал(а):
душит и все.
Охотничий инстинкт слишком сильно, наверное, развит: видит угрозу для своего будущего, агрессора в прочих животных.
Les писал(а):
Немного кошачего позитива с утреца:

Very Happy Very Happy Very Happy Молодец, котейка, один достал печеньку, другой - позавтракал. Как говорится, "Однажды Бог Вороне..." Very Happy Wink
Мои пять копеек юмора

И не только

...

Les:

Катерина-Ф писал(а):
Новогодняя тема

Laughing Laughing Laughing
Катерина-Ф писал(а):
Немного праздника в жизни кошек

Интересно)))

Вот нашла фото и не смогла пройти мимо него:

...

Les:

Вот свежие фото моего красавца в снегу:

...

Тигрёнок:

Леся, ой какая мордочка, на последнем фото, просто прелесть. Шикарный кот)))

...

Катерина-Ф:

Красавец! Хорош, знает об этом и безобразно собой доволен! Very Happy Very Happy Very Happy
Лесюнь, твой Мурлыка знал, куда идти: под заготовленную впрок елочку потопал, подарочки искать... Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню