Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Olgarumia:

Рассказывать и нечего. no Кто не знает мужа и спрашивают, почему он рыжий, я уже отвечаю что в папу. Меньше вопросов потом задают. Tongue

...

Дафна:

Olgarumia писал(а):
Рассказывать и нечего. no Кто не знает мужа и спрашивают, почему он рыжий, я уже отвечаю что в папу. Меньше вопросов потом задают. Tongue

И правильно! Laughing Laughing Laughing

...

Mary:

Лолочка, Мишенька прелестный мальчик! Девочки правы: настоящий золотой ребёнок!

...

Olgarumia:

Mary писал(а):
Лолочка, Мишенька прелестный мальчик! Девочки правы: настоящий золотой ребёнок!

С виду золотой, но внутри явно чертёнок сидит. Smile

...

kosmet:

Olgarumia писал(а):

С виду золотой, но внутри явно чертёнок сидит. Smile

О, ну вот это совершенно нормально, в каждом ребенке сидит чертенок, только размеры этого бесенка в каждом разные

...

Элайна:

Здравствуй клуб мамочек!
Мне хотелось бы присоединиться к вам. У меня двое детей: девочка Настюшка 7 лет и мальчик Лёнчик 1год 10 месяцев.

...

Пулька:

Добро пожаловать! После второго сообщения вступаем здесь https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php Smile

...

Kliomena:

Праздновали вчерась День рожденья младшенького (ему уже 20 стукнуло, а мне тогда сколько (голосом бабы Нади)) - голова болит, горла вообще не чувствую...

...

kosmet:

Элайна, привет

Клио, ты б себя поберегла, надо ж было хоть долечиться. Ну, хоть повесилилась

...

Nathalte:

Элайна, добро пожаловать! Деток покажешь?
Клио, бедненькая. Лечись активно.

...

Сахалинка:

Ленок, там всю площадь переделают, ели, что возле мерии уберут и будет сакура, за статуей будет большой фонтан, потом сквер с дорожками и еще 3 фонтана по-меньше. На макете, красота!!! Т.ч. в следующем году приезжай к брату в гости, и встретимся, посидимSmile
Лола, приветствую!!!
Сынок- Мишенька, это же здорово!!! Да еще и такой солнечныйSmile
Элайна, ПРИВЕТ!!! Фоточки деток в студию!
Клио, ты там давай не раскисай!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

...

Kliomena:

Пасибки, девочки. Уже содой с солью прополоскала, а это мое самое крайнее (ибо нелюбимое с детства) средство!

...

Mary:

Элайна, привет! Клио, лечись дорогая!

...

allissa:

Элайна, привет. Присоединяйся!
Клио, горлышко болит, как я тебя понимаю. Хочешь забыть про горло-пройди курс уколов имунностимуляторов в миндалины.
Проверено

...

Kliomena:

Цитата:
Клио, горлышко болит, как я тебя понимаю. Хочешь забыть про горло-пройди курс уколов имунностимуляторов в миндалины.
Проверено

Shocked но это же наверное БОЛЬНО?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню