Olgarumia:
Рассказывать и нечего.

Кто не знает мужа и спрашивают, почему он рыжий, я уже отвечаю что в папу. Меньше вопросов потом задают.
...
Дафна:
Olgarumia писал(а):Рассказывать и нечего.

Кто не знает мужа и спрашивают, почему он рыжий, я уже отвечаю что в папу. Меньше вопросов потом задают.

И правильно!
...
Mary:
Лолочка, Мишенька прелестный мальчик! Девочки правы: настоящий золотой ребёнок!
...
Olgarumia:
Mary писал(а):Лолочка, Мишенька прелестный мальчик! Девочки правы: настоящий золотой ребёнок!
С виду золотой, но внутри явно чертёнок сидит.
...
kosmet:
Olgarumia писал(а):
С виду золотой, но внутри явно чертёнок сидит.

О, ну вот это совершенно нормально, в каждом ребенке сидит чертенок, только размеры этого бесенка в каждом разные
...
Элайна:
Здравствуй клуб мамочек!
Мне хотелось бы присоединиться к вам. У меня двое детей: девочка Настюшка 7 лет и мальчик Лёнчик 1год 10 месяцев.
...
Пулька:
Добро пожаловать! После второго сообщения вступаем здесь
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php
...
Kliomena:
Праздновали вчерась День рожденья младшенького (ему уже 20 стукнуло, а мне тогда сколько (голосом бабы Нади)) - голова болит, горла вообще не чувствую...
...
kosmet:
Элайна, привет
Клио, ты б себя поберегла, надо ж было хоть долечиться. Ну, хоть повесилилась
...
Nathalte:
Элайна, добро пожаловать! Деток покажешь?
Клио, бедненькая. Лечись активно.
...
Сахалинка:
Ленок, там всю площадь переделают, ели, что возле мерии уберут и будет сакура, за статуей будет большой фонтан, потом сквер с дорожками и еще 3 фонтана по-меньше. На макете, красота!!! Т.ч. в следующем году приезжай к брату в гости, и встретимся, посидим
Лола, приветствую!!!
Сынок- Мишенька, это же здорово!!! Да еще и такой солнечный
Элайна, ПРИВЕТ!!! Фоточки деток в студию!
Клио, ты там давай не раскисай!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
...
Kliomena:
Пасибки, девочки. Уже содой с солью прополоскала, а это мое самое крайнее (ибо нелюбимое с детства) средство!
...
Mary:
Элайна, привет! Клио, лечись дорогая!
...
allissa:
Элайна, привет. Присоединяйся!
Клио, горлышко болит, как я тебя понимаю. Хочешь забыть про горло-пройди курс уколов имунностимуляторов в миндалины.
Проверено
...
Kliomena:
Цитата:Клио, горлышко болит, как я тебя понимаю. Хочешь забыть про горло-пройди курс уколов имунностимуляторов в миндалины.
Проверено

но это же наверное БОЛЬНО?
...