Irinita:
Rapunzel писал(а):Он по-моему до сих пор идет)))))
И будет идти до конца 2011 года))) А потом вроде как планируется супер продолжение "20 лет спустя". Называться будет "Проклятие кольца".

Ужас!
Rapunzel писал(а):Алессандро талантлив во всем, а этот наоборот!!!)))))))
Кроме того, Алессандро такой обаятельный, такой... У меня слов нет.
Rapunzel писал(а):Меня вообще веселят все эти разговоры про актерскую игру: типа актеры играли слабо и эту х.. вообще смотреть не возможно...
А где такое писали? Я очень редко встречаю отрицательные отзывы, и то в одном было написано, что сериал слишком сладкий, в другом, что слишком театральный. Но что смотреть невозможно - это что-то новое!
А вот помню как-то прочитала, как какой-то человек написал, что сериал просто супер, и всякие вампиры (я даже догадываюсь, какие именно

) ему и в подметки не годятся!
...
Kate Wine:
Irinita писал(а): а если Прециози с Пуччини влюбились на съемочной площадке, это еще не означает вверх их актерского профессионализма, а скорее я бы сказала слабость...
Я не поняла последнюю строчку... Почему слабость? Что плохого в том, что Виттория и Алессандро полюбили друг друга?
Кто написал этот отзыв или ни разу в жизни не влюблялся или вооще никого не любит!
При чем здесь актерский профессионализм?
Люди влюбляются спонтанно, это никак нельзя предугадать.
Лично мое мнения таково: хорошо, что они влюбились, ведь их любовная линия в сериале только выграла от этого, что неправда?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Он по-моему до сих пор идет)))))
И будет идти до конца 2011 года))) А потом вроде как планируется супер продолжение "20 лет спустя". Называться будет "Проклятие кольца".

Ужас!
Прямо "Властелин колец"!!!!))))) "Моя прелесть")))))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Меня вообще веселят все эти разговоры про актерскую игру: типа актеры играли слабо и эту х.. вообще смотреть не возможно...
А где такое писали? Я очень редко встречаю отрицательные отзывы, и то в одном было написано, что сериал слишком сладкий, в другом, что слишком театральный. Но что смотреть невозможно - это что-то новое!
Это я обобщила.... про смотреть не возможно, это в принципе больше относится к предвзятому отношению некоторых к итальянским сериалам: "...показные эмоции, излишняя жестикуляция... вот у нас...у нас всё по-другому!!!!" Я такое лично много раз слышала
Irinita писал(а):А вот помню как-то прочитала, как какой-то человек написал, что сериал просто супер, и всякие вампиры (я даже догадываюсь, какие именно

) ему и в подметки не годятся!
Да... Эдик Каллен тут даже рядом не валялся!!!))))
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):Кто написал этот отзыв или ни разу в жизни не влюблялся или вооще никого не любит!
Лично мое мнения таково: хорошо, что они влюбились, ведь их любовная линия в сериале только выграла от этого, что неправда?
Мне и добавить нечего.
Хотя нет, добавлю, у меня сложилось впечатление, что это вообще было написано от зависти.
Rapunzel писал(а):Прямо "Властелин колец"!!!!))))) "Моя прелесть")))))))
Точно-точно!))) А героиня мне вообще напоминает героиню моего самого нелюбимого любовного романа! Такая же гулящая девица!
Rapunzel писал(а):Это я обобщила.... про смотреть не возможно, это в принципе больше относится к предвзятому отношению некоторых к итальянским сериалам: "...показные эмоции, излишняя жестикуляция... вот у нас...у нас всё по-другому!!!!" Я такое лично много раз слышала
Ясно, я такое тоже читала, там, правда, больше про латиноамериканские сериалы говорили. Ну не знаю, я люблю эмоциональные книги и фильмы, насчёт жестикуляции, я тоже люблю руками размахивать!
А вот что терпеть не могу, так это бытовушные сериалы, в которых все разговоры только о том, кто пойдёт мусор выносить!
Rapunzel писал(а):Эдик Каллен тут даже рядом не валялся!!!))))
Оля, так ты тоже в нашей команде!

У меня Паттинсон вызвал неприязнь ещё в "Гарри Поттере".
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):у меня сложилось впечатление, что это вообще было написано от зависти.
Вполне возможно, ведь немногие умеют искренне любить. Вообще я думаю им многие завидуют.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Эдик Каллен тут даже рядом не валялся!!!))))
Оля, так ты тоже в нашей команде!

У меня Паттинсон вызвал неприязнь ещё в "Гарри Поттере".
А я Гарри Поттера смотрела задолго до массовой истерии по Патиссону (ну или Кабачку, он у меня и под такой кличкой проходит, наряду с Педуардом), поэтому когда узнала, что он там играл, долго вспоминала, как он там выглядел))). А сейчас увидела Седрика и испугалась

:
Irinita писал(а): А вот что терпеть не могу, так это бытовушные сериалы, в которых все разговоры только о том, кто пойдёт мусор выносить!
А когда заканчиваются идеи по поводу того, что показывать , начинаются долгие и нудные разговоры про жизнь и они подводят под свой бред философскую базу!!!
...
Irinita:
Продолжаю читать мнения о сериале.
Виттория, оказывается, переигрывает, а сама Элиза истеричка. Ещё придрались к ночным рубашкам героев.
Ещё сериал сравнивают с ГиП и "Бедной Настей".
А вот и Фабрицио ругать стали за то, что он плакал. Помните момент, когда после выкидыша Элизы он стол опрокинул? Вот речь о нём. А меня этот момент так тронул.
Rapunzel писал(а):А я Гарри Поттера смотрела задолго до массовой истерии по Патиссону
Когда я первый раз фильм смотрела, я вообще не знала, кто это такой. А когда стала пересматривать, тогда уже была Сумеркомания и я с ужасом узнала в Седрике Эдварда! Больше я 4-ый фильм не смотрела.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А вот и Фабрицио ругать стали за то, что он плакал. Помните момент, когда после выкидыша Элизы он стол опрокинул? Вот речь о нём. А меня этот момент так тронул.

Вот это вообще верх всего

. Как бы они повели себя в данной ситуации???? Потом плакать можно по разному:так что пронимает и ты рыдаешь вместе с главным героем или противно, как Мартино в 3 части , абсолютно по любому поводу, типа обидели дитятку 40-летнюю!!!!
...
Irinita:
А вот ещё одно мнение о Фабрицио:
Только образ ГГ мне показался размытым, так и не удалось составить о нем определенного мнения, некоторые поступки были слишком мелкими, недостойными настоящего мужчины. Лишь в начале второй части могу сказать- вот теперь тебя хвалю я
Конечно, на вкус и цвет, но я Фабрицио обожаю! Хотя он и тупил иногда: Лукреции верил, да ещё и поцеловал её.
А вот ещё сериал назвали слишком сопливым. Ну это смотря как понимать слово "сопливый". Для меня, как плачущей над каждой серий, сериал, конечно, сопливый. Но обычно ведь это слово употребляют, чтобы покритиковать.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А вот ещё одно мнение о Фабрицио:
Только образ ГГ мне показался размытым, так и не удалось составить о нем определенного мнения, некоторые поступки были слишком мелкими, недостойными настоящего мужчины. Лишь в начале второй части могу сказать- вот теперь тебя хвалю я
Конечно, на вкус и цвет, но я Фабрицио обожаю! Хотя он и тупил иногда: Лукреции верил, да ещё и поцеловал её.
А вот ещё сериал назвали слишком сопливым. Ну это смотря как понимать слово "сопливый". Для меня, как плачущей над каждой серий, сериал, конечно, сопливый. Но обычно ведь это слово употребляют, чтобы покритиковать.
вот о том и речь! хороший сериал критикуют, причем часто весьма цинично, а всякому г.... посвящают по несколько сот страниц!!!
...
Irinita:
Я немного удивлена.
Всё на том же форуме (вроде бы поклонников БН) один человек спросил другого, как ей фильмы с Прециози.
А вот и ответ:
Цитата:Если тебе интересен Прециози как актер и человек, все зависит от этого. Ты найдешь в фильмах его, но НЕ РИСТОРИ. Я чес говоря настроилась на такое же романтичное кино, но больше красивой любови не было.
Джоконда - хороший фильм, оч. легкий местами грустный, в середине второй серии даже трагический. Получила удовольствие
Вице короли - фильм вообще странный и тяжелый, но Прециози в нем хорош, даже слишком.
Ваниль и Шоколад фильм сам неплохой, втягиваешься, но Алессандро там почти нет - ни его игры, ни его самого. Книга мне понравилась в сто раз больше.
Я всю жизнь думала, что хороший актёр - это тот, что играет разные роли и играет по-разному. А тех, кто играет одно и то же, я не люблю, к таким актёрам я отношу, например, недавно упомянутого Астахова, Снаткину (у неё вообще одна роль во всех фильмах).
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Я немного удивлена.
Всё на том же форуме (вроде бы поклонников БН) один человек спросил другого, как ей фильмы с Прециози.
А вот и ответ:
Цитата:Если тебе интересен Прециози как актер и человек, все зависит от этого. Ты найдешь в фильмах его, но НЕ РИСТОРИ. Я чес говоря настроилась на такое же романтичное кино, но больше красивой любови не было.
Джоконда - хороший фильм, оч. легкий местами грустный, в середине второй серии даже трагический. Получила удовольствие
Вице короли - фильм вообще странный и тяжелый, но Прециози в нем хорош, даже слишком.
Ваниль и Шоколад фильм сам неплохой, втягиваешься, но Алессандро там почти нет - ни его игры, ни его самого. Книга мне понравилась в сто раз больше.
Я всю жизнь думала, что хороший актёр - это тот, что играет разные роли и играет по-разному. А тех, кто играет одно и то же, я не люблю, к таким актёрам я отношу, например, недавно упомянутого Астахова, Снаткину (у неё вообще одна роль во всех фильмах).
Я полностью согласна. Важно,что все роли у него получаются одинаково убедительно. В ванили и шоколаде он убедительно сыграл неверного мужа, который в конце концов помирился с женой и сказал, что её ребенок -это его ребенок независимо от того, так ли это на самом деле или же она забеременела от Карлоса (Кортеса). В Человеке, который украл Джоконду в конце он вообще стал национальным героем за то, что вернул Джоконду Италии. Если бы в Вице-королях ему отец-тиран с детства на мозги не капал, но он вырос бы нормальным человеком, а не считал, что на зло можно ответить ещё большим злом, а в самом конце он, полный цинизма, пошел в политику с таким отношением к жизни и мыслью, что власть это всё.
Больше всего меня поразила его роль в Гнезде жаворонка - ГОРАЗДО более тяжелом фильме.
P.S. странно ещё, что Mine vaganti не вспомнили, у него там ТАКАЯ роль....
...
Милашка:
Irinita писал(а):А вот помню как-то прочитала, как какой-то человек написал, что сериал просто супер, и всякие вампиры (я даже догадываюсь, какие именно ) ему и в подметки не годятся!
Я бы этого человека, прям расцеловала бы! Какую он умную вещь сказал!
Irinita писал(а):А где такое писали? Я очень редко встречаю отрицательные отзывы, и то в одном было написано, что сериал слишком сладкий, в другом, что слишком театральный. Но что смотреть невозможно - это что-то новое!
Такие я тоже встречала!
Kate Wine писал(а):Кто написал этот отзыв или ни разу в жизни не влюблялся или вооще никого не любит!
По-моему, этот человек или болван или в любви ничего не понимает!
Они не играют любовь, а живут этой любовью!
Rapunzel писал(а):
Да... Эдик Каллен тут даже рядом не валялся!!!))))
Принимаем в клуб нелюбителей "Сумерек"! У нас он совместный с клубом любителей Элизы и Фабрицио!
Rapunzel писал(а):Это я обобщила.... про смотреть не возможно, это в принципе больше относится к предвзятому отношению некоторых к итальянским сериалам: "...показные эмоции, излишняя жестикуляция... вот у нас...у нас всё по-другому!!!!" Я такое лично много раз слышала
ППЦ! И куда народ смотрит! Я вот сколько итальянских фильмов и сериалов видела, все они мне нравились!
Irinita писал(а):И будет идти до конца 2011 года))) А потом вроде как планируется супер продолжение "20 лет спустя". Называться будет "Проклятие кольца". Ужас!
Ну полнейший бред! Это что наш аналог Санта-Барбаре? Только на его фоне Санта-Барбара значительно выигрывает! Хоть сериал и шел десять лет его смотрели все! А эту чушь... У меня даже мама и бабушка ее не смотрит! Поняли что бредятина и бросили! Надо еще у свекрови поинтересоваться смотрит ли она...
Irinita писал(а):я тоже люблю руками размахивать!
Irinita писал(а):
Продолжаю читать мнения о сериале.
Виттория, оказывается, переигрывает, а сама Элиза истеричка. Ещё придрались к ночным рубашкам героев.
ППЦ! Мне вот интересно это не поклонники ли этой злополучной саги пишут???
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):P.S. странно ещё, что Mine vaganti не вспомнили, у него там ТАКАЯ роль....
Просто на тот момент этот человек ещё не видел этот фильм.
А вот и отзыв.
Цитата:Такое себе европейское кино, где все сначала четко и запутанно, потом гадко и распутано, а в конце такая дичь, что сомневаешься, правильно ли ты вообще услышал перевод.
Прециози там мало и неэффектно. Зато какие там ослепительные геи Особенно Томассо и Марко - каких парней теряем
Музыка в фильме неплохая очень
А ты этот фильм видела? Как тебе? Я вот не представляю Алессандро в такой роли.
Милашка писал(а):Я бы этого человека, прям расцеловала бы! Какую он умную вещь сказал!
Милашка, я в тебе не сомневалась)))
Милашка писал(а):По-моему, этот человек или болван или в любви ничего не понимает!
Они не играют любовь, а живут этой любовью!
А я когда-то читала, что когда люди влюблены, им вообще трудно играть влюблённых, как ни странно. Если это так, значит, Виттория и Алессандро вообще молодцы!
Милашка писал(а):Это что наш аналог Санта-Барбаре?
Наверно, но в СБ хоть актёры нормальные были, и сюжет лучше, уж такого идиотизма, как в Кольце, точно не было.
Милашка, я когда это писала, ещё гадала, что ты напишешь. Ты не подвела)))
Милашка писал(а):ППЦ! Мне вот интересно это не поклонники ли этой злополучной саги пишут???
Это поклонники
"Бедной Насти".
...
Милашка:
Irinita писал(а):
А я когда-то читала, что когда люди влюблены, им вообще трудно играть влюблённых, как ни странно. Если это так, значит, Виттория и Алессандро вообще молодцы!
Значит у них любовь сильная и настоящая, а не так легкая влюбленность!
Irinita писал(а):Наверно, но в СБ хоть актёры нормальные были, и сюжет лучше, уж такого идиотизма, как в Кольце, точно не было
Этот идиотизм точно никто 10 лет смотреть не будет... Хотя... есть же люди, которые семь лет Дом-2 смотрят! Значит и это могут вытерпеть!
Irinita писал(а):Это поклонники "Бедной Насти"
Вот от них я этого не ожидала!
Конечно, БН-сериал отличный, но все же до Элизы ему ой, как далеко!
Девочки, гляньте:
Как вам?
...