Многодетный папа Карлайл:
Джаред писал(а):Можно я тоже проголосую, потренируюсь перед 4 марта?))
Голосуй - не голосуй, все равно получишь ... 2 вариант)))
...
Джаред Хой:
Да уж, оппозиция с первым вариантом проигрывает по-любому. Может, все на митинг?))
...
Джаред писал(а):Да уж, оппозиция с первым вариантом проигрывает по-любому. Может, все на митинг?))
Я готов, я уже весь в белом)))))))))))
...
Королевна Сульпиция:
=)))))))))))) кто-то забыл, что в нашем государстве (то бишь во всем мире) не демократия! МОНАРХИЯ у нас, госпада! при том абсолютная и с тоталитарным режимом! митинги задушит на корню!
Кар, не все в белом опасны для общества,))) но ты, всеже, не шибко радуйся!
Джар, голосуй сколько влезет! можешь даже на карнавал прийти, если хочешь, я очень буду рада!
...
Джаред Хой:
Сульпиция писал(а):кто-то забыл, что в нашем государстве (то бишь во всем мире) не демократия! МОНАРХИЯ у нас, госпада!
Ну, тайком печатать листовки на станке в подвале яростным революционерам вроде Карлайла (напоминаю, он весь в белом) никто никогда не мог помешать)) А потом их подпольно распространять.
Сульпиция, спасибо за приглашение, но костюм я с горя порвал, остались только варежки на резинке. Так что лучше вы к нам
...
Алария де Рош-Вилльер:
Джар, а ты, как самый креативный оборотень, в шкурке мохнатой, так сказать при полном параде)
...
Джаред Хой:
Я про нее и говорил вообще-то, это и был костюм))
...
Королевна Сульпиция:
Касаемо карнавала. Мы временно станем обычными вампирами (вроде Карлайла) без даров. Знания наши останутся при нас. Осознание места, времени, действия, и самого себя будут четкими, другое дело с окружающими - спутники наши, как и дгурие присутствующие станут незнакомцами, мы не сможем вспомнить с кем пришли и тех, кого уже успели узнать. "Амнезия" будет распространяться на запахи, голоса и тому подобные приметы. Проще говоря, как человеки на маскараде, мы будем гадать, кто же под маской.
...
Сульпиция писал(а):Мы временно станем обычными вампирами (вроде Карлайла)
Прям даже обидно как-то))))))))))))))))
...
Мириам Пушинка:
Папуся! У тебя самый лучший дар на свете - пристраивать беспутных дочерей замуШ! Я помню о нём по сей день
...
Мириам писал(а):Папуся! У тебя самый лучший дар на свете - пристраивать беспутных дочерей замуШ!
Ага, то-то я не вижу ни дочерей ни их муШей))
...
Мириам Пушинка:
Пап, так в этом и есть уникальный дар) Пристроить дочку так, чтобы с муШем подальше от глаз) И доча счастлива и для бюджета не опасно
...
Алария де Рош-Вилльер:
Карлайл писал(а):Прям даже обидно как-то))))))))))))))))
Папусь, ты же самый гуманный вампирский дохтур! Это лучше любого дара!
...
Королевна Сульпиция:
Хей,
док, а как ты хотел пройти весь в белом и незамеченным?

=)))))
...
Алиса писал(а):Кар, я смотрю твое потомство прямо на глазах растет))) Экий ты, удалой

)))
а они почкованием размножаются... Побочный эффект одного из моих экспериментов.
...