Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Тори, я с ней бережно, но конкретно Smile Ты мну не убьешь потом, надеюсь? Мну пьяный и за себя не отвечает ;-)

...

Астория Гринграсс:

Дорогой, а с чего ты взял что я так сразу сейчас возьму и расскажу, что тебя ждет когда я узнаю об этом веселом походе в клуб? Сиди, гадай...
Кстати, я в посте намекнула, как мы и договаривались.

...

Драко Малфой:

Мда... Бедная моя нервная система... Ладно, пошел читать посты...

...

Астория Гринграсс:

Панси, Трэйси, Драко, заканчивайте уже свой разврат наконец)) А то же прямо не терпится посмотреть как за кое-кем директорские свечи будут по школе порхать И просто пощадите нежную нервную систему беременной Торички

...

Драко Малфой:

За мной свечи порхать не будут, я в Большом зале не был. А насчет разврата - я жду посты девчонок Smile

...

Астория Гринграсс:

А, ну ладно... Тогда мы с Рабастаном болтаем дальше) О погоде, о природе

...

Гарри Поттер:

примите заблудшего давно и надолго Гарри??
моя потерялсО совсем не знает где бы отписаться....

...

Астория Гринграсс:

У нас уже вечер первого ноября. Наверное в двух словах скажи что-нибудь в башне Гриффиндора о Хеллоуине (ну что-нибудь из серии "Какого черта из-за вконец обнаглевших Соизеринцев, которые нагло швырялись заклятиями во время праздника в Большом Зале со всех факультетов сняли все баллы"), ложись спать и на лекции)))

...

Драко Малфой:

Поттер, твою тушку таскали в БЗ. Если совсем скучно, подруливай в клуб, меня на драку тянет Smile

...

Гарри Поттер:

такссс...поподробнее! что за клуб - моя всегда рада подраться!

эх, не догоняю((

...

Драко Малфой:

Почитай посты в Лондоне. Я там закончу разврат и можем выяснить отношения Smile

...

Трэйси Дэвис:

i`m so sorry что не получилось вовремя отписаться х( Проклятый универ не выпускал из своих объятий

...

Драко Малфой:

Трэйси, не волнуйся, я там такой трах отписал Smile Тебе остается отметиться Smile

...

Трэйси Дэвис:

дада, я уже почти))) Спасибо, милый хДД *Торечка, Лапочка, не убивай меня милая моя))))*

...

Астория Гринграсс:

Трэйси, не бойся, тебе ничего не будет. Я не настолько глупа чтобы разбираться с девушками, потому как вы с Панс тут в общем-то не виноваты. А вот кое-кому другому повезет гораздо меньше когда я обо всем узнаю (а я обязательно узнаю )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню