Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Джордж Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>16 Авг 2009 9:08

Мы с Кети вошли в кухню, там-то и была моя копия, по которой я безумно скучал. Он был в компании Невилла и какой-то особы. Блин, когда они все тут появились? Ну вот кто эта девушка? Ааааа, неважно, позже выясню, здесь мой брат!Я кинулся обнимать своего любимого брата!После крепких наших объятий я уселся рядом с ним.
Цитата:
- Братик, давай рассказывай, куда ты пропал? Я уже думал, что Темный Лорд добрался и до тебя... Или дементоры тебя унесли в острог свой! Слал тебе сов почти каждый день, своей конечно нет, воровал у Роника Сычика. Как давно ты вернулся?

Завалив меня вопросами, сказал Фред.
Тут в кухню зашел Ба, да кто бы мог подумать, Рон. Видимо это семейное, тяга к кухне. Рон плюхнулся на стул и попросил стакан.
Рон писал(а):
- Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул!

После этого он наконец-то заметил нас:
Цитата:
- Ребята, как я рад. Джордж! Фред!

С этими словами он кинулся на нас с объятиями. Он нас так сжал.
- Роооон, хватит, что за телячьи нежности.
Фред писал(а):
- Рон, а мы то как рады... Сами, только что встретились, ну братик, рассказывай, где пропадал...

- Где я был я тебе объясню позже, нельзя всем этого слышать, - уже шепотом добавил я. - Вернулся сегодня ночью. А ты я смотрю времени даром не терял, с Кети у вас когда свадьба? - с издевкой спросил я. - Ты тут, что детей спаиваешь? Мне тоже стаканчик, а то такого насмотрелся, и еды побольше! Кстати о детях, ты почему мне не рассказал, что будешь здесь ассистировать?

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2009 11:06

Оставив Гермиону и Рона я принялся блуждать по коридорам, наконец приведя в относительный прядок свои хаотично мечущиеся мысли я вспомнил слова Смертина о том, что он стал новым деканом нашего факультета после чего в сердцах пнул кулаком стенку, случайно наступил на краешек собственной мантии (уж не знаю как это у меня получилось, но видно очень постарался, чтобы добиться подобного эффекта) и чуть не грохнулся на холодный неприветливый пол. Вот тут меня и нагнал Рон вместе с Лавандой Браун, которая мертвой хваткой вцепилась в его локоть. Вслед за ними семенила защитница всех животных, реальных и мифических, видимых и невидимых и судя по всему надувных тоже о чем красноречиво свидетельствовал мирно покоящийся (хорошо хоть не с миром, а то в свете последних событий всякое может случиться...) утенок. Вся наша толпа неорганизованной кучей ввалилась на кухню, встретив там еще более неорганизованную толпу: Клариса явно опередила меня с мыслями о том, чтобы пропустить стаканчик другой и вполне может быть счет стаканчикам еще не закрыт... по Невиллу сложно было понять успел он принять на грудь или нет, но самым главным потрясением оказалось присутствие на кухне близнецов Визли. Ну то есть в том, что они окопались на кухне нет ничего сверхъестественного, но они оба в Хогватсе!!! С Фредом вернулась Кети, которая сияющими глазами следила за каждым движением ненаглядного с безумным выражением лица. Я с удивлением обнаружил, что улыбаюсь как полный идиот. А что? Вполне простительно, после такого потрясения... я просто рад снова увидеть друзей! И вовсе я не псих, ну разве что самую малость.
Рон Уизли писал(а):
- Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул!

- Конечно-конечно, я видно усвоил наставления твоей мамы получше чем ты сам!
И в подтверждение своих слов с молниеносной скоростью, правда при этом я опять чуть не навернулся и отдавил себе ножкой стула одну из любимых ног, придвинул последний стул для Лаванды после чего принялся выискивать куда бы усадить Луну, но она как обычно проявив незаурядную смекалку раньше меня нашла достойное вместилище для своей филейной части. Последовав ее примеру я призвал к себе кресло и плюхнулся в него, при этом повторив просьбу Рона. Опасно конечно, мало ли чего тут народ хлещет, но я сейчас готов пойди на любой риск, лишь бы в итоге прийти в себя. В пол уха прислушиваясь к разговорам друзей я попытался расслабиться и подвести итог сегодняшним происшествиям. Хотя стоит ли? День только начинается... Как там говорят? Только вечер, а уже как утром? Как-то так...
И все же об итогах: Смертин наш новый декан и он явно стремится к темной магии, а скорее всего не просто стремится... наше озеро превратилось в огромный котлован с замороженной ухой, а профессор Снейп послужил материалом для особого барбекю Смертина, вся школа в шоке. Кажется все... Ах, да! Черный олень! Ну, Смертин, раз тебе так нравится темная магия, а Дамблдор говорит, что темные маги не знают любви, тогда от всей души желаю теме втюриться в кого-то так, чтоб уши вяли, скручиваясь в трубочку!
Я злорадно улыбнулся этой мысли и обнаружив в своей руке стакан присосался к нему, как вампир к шее ничего не подозревающей жертвы.

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>16 Авг 2009 11:26

Луна поддержала танцевальное направление нашего заседания и плавно переплыла к спасению уток на водах.
Луна писал(а):
Да, главное не что танцуешь, а с каким партнером. Пожалуй, на сегодня с меня водных процедур хватит. Надо будет еще вернуть водоплавающее средство хозяину.

Еще не известно, что за хозяин у бедной оранжевой птицы. Впрочем…
Я напрасно ожидала ответа от стремительно расцветающей подруги.
Нежно-розовый, коралловый, карминный, алый. Так и до багряного недалеко. А ведь прелестным блондинкам красное редко к лицу.
Лаванда, которой больше бы подошло имя Скарлетт, писал(а):
- Да, девочки, вы правы, надо бежать собираться на урок!

Ну и куда она с мокрой-то головой? Мы ведь только начали разговор. Вот зачем завязывать такую интересную беседу, если поддержать тему нет желания? Бедная, еще простудится.
Луна тоже скрылась следом. Встретимся еще сегодня, а как же.
Что ж надо и одеваться.
Я не удержалась и взглянула на себя в огромное зеркало. Откуда оно появилось? Да неважно, главное - как кстати!
То, что я увидела, мне понравилось. Очень. Странно, как будто впервые посмотрела на себя не совсем своими глазами.
А теперь, пожалуй, исправим одну свою оплошность.

>16 Авг 2009 11:37

Чего-то не хватает.
Почему я так завелась-то?
Иногда тростинка ломает хребет верблюду.

Я почти летела по коридору. Ничего, никто его не заберет. Где он есть, там и найду.
Вот, еще одна анфилада пройдена. Не думала, что в Хогвартсе настолько ценят индийскую культуру… Интересные иллюстрации к тантрическим практикам… как я сюда забрела-то? не думаю, чтобы учеников сюда пускали… О, глядите-ка – правда – надпись «Прогуливаться строго запрещено». А я и не прогуливаюсь. У меня цель. Вполне обоснованная. Ха-ха. И почему дверь открыта была?
По-моему, мелькнула знакомая тень.
Опять Филч? А что это он от меня прячется? Интерес здоровый афишировать не хочет к этим произведениям искусства?
Коридор, лестница, коридор. Ничего, ноги сами выведут.
А вот еще одна, целеустремленная. Гермиона, что-то ты явно намереваешься немножко похандрить. А вот не будет этого. Похандришь как следует, не отлынивая, как ни жаль. А то мне одной скучно. Вопросов к тебе накопилось...
- Эй, Герми, куда ты так убежала после урока? Прекрасная тема, не спорю. А еще приятнее наш новый декан. Кроме шуток, он не русский, раз, и супер-пупер темный маг, два. Это я не спрашиваю, а утверждаю. Потом обсудим? А теперь вопрос. Что ты с ней сделала, когда она была у тебя?

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>16 Авг 2009 11:47

Джордж Уизли писал(а):
- И как тебе наша тетушка? Я тоже на кухню, я сейчас был на уроке и там такое происходило, что завтрак ушел не известно куда! А где Фред сейчас?

Я снова улыбнулась.Как же они похожи,я опять стала забывать что я с Джорджем...
-Она просто замечательно, я с ней много общались.А на счет Фреда, то я его тоже ищу.
Мы тихим шагом уже подходили к кухне.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2009 12:01

Рон ушёл, а я вернулась на урок. Настроения сидеть одной на травологии не было совсем. Но прогуливать - тоже не хотелось. Оказалось, что второй урок перенесли на завтра в связи со случившимся на структуре магии. Хорошо, что перенесли, сидеть на уроке я, всё-таки, не в состоянии. Выйдя, вместе с несколькими, решившими прийти на урок, учениками, я направилась в Гриффиндорскую башню. Было холодно, и на улице царило странное затишье. Все уже побежали в замок, а я осталась во внутреннем дворике замка, возле сводчатой арки с выходом на Запретный Лес. Ужасно разболелась голова, и я надеялась, что прогулка на свежем воздухе мне поможет. Теплицы находились с противоположной стороны от озера, вдалеке угадывались контуры деревьев. Но куда-то идти совершенно не хотелось. Недалеко стояла хижина Хагрида, можно даже заметить, как Хагрид что-то делает на улице… Старый добрый Хагрид, всегда готов помочь, чуточку наивный, но беспрекословно предан друзьям. Мы так давно не бывали у него в гостях.
Тяжелые серые облака, казалось, принесли с собой первый снег. Но совсем не спешили с ним расставаться. Небо собиралось упасть на землю под тяжестью этих свинцово серых облаков, а настроение ничем не отличалось от скверной погоды.
Я молча повернулась и пошла в замок.
Как тяжело признаться себе в своей слабости… А ещё труднее признать её за собой открыто.
Коридоры сменялись лестницами, и анфиладами коротких переходов. Я не впервые порадовалась тому, что дорога в башню не самая короткая. По крайней мере, успеваешь много чего обдумать, а не редко и успокоится…
Парвати писал(а):

- Эй, Герми, куда ты так убежала после урока? Прекрасная тема, не спорю. А еще приятнее наш новый декан. Кроме шуток, он не русский, раз, и супер-пупер темный маг, два. Это я не спрашиваю, а утверждаю. Потом обсудим? А теперь вопрос. Что ты с ней сделала, когда она была у тебя?
Парвати? Я не спеша повернулась к ней, и пару секунд молча смотрела, не собираясь отвечать. Весёлая хохотушка Парвати, которая, кажется, порхает по жизни как разноцветная, экзотическая бабочка. Но это только на первый взгляд. Она совсем не легкомысленна, а часто и очень проницательна. Сейчас Парвати была явно раздражена. Но и у меня настроение не шибко лучше…
- Только то, что ты просила. Изучила и держала у себя. А на счёт профессора, боюсь, ты права.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 12:21

Твой взгляд «Я староста и у меня свои дела» мне уже не страшен, Герми. Тоже его освоила недавно.
Листик в волосах. Прогулки на свежем воздухе. Хватило же смелости идти туда…
Так, не думаем.

Грозная и печальная Гермиона писал(а):
- Только то, что ты просила. Изучила и держала у себя.

Ой ли… как тогда объяснить то, как странно она подействовала на Фреда… второй раз…
Цитата:
- А на счёт профессора, боюсь, ты права.

Хм… и это все? Ну уж нет. Но позже, позже…
- Значит, это я тебя просила менять ее свойства?
Я должна немного успокоиться… это же Гермиона… не враг… своя…
Я гораздо более дружелюбным тоном продолжила:
- Послушай, я ее применила, и знаю, что она действует не совсем так. Если что-то сделала –так и скажи. Ладно, впрочем, это не к спеху. Почему ты не на травологии? А то я уж собиралась искать Нева поблизости теплиц.
Да-да, конечно-конечно… позже… может быть...

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>16 Авг 2009 12:35

Я допила второй стакан, а наша компания увеличилась в двое.
Все с мене больше не наливать.
И я начала закусывать.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2009 13:21

явно раздражённая Парвати писал(а):
- Значит, это я тебя просила менять ее свойства?

Так, Парвати, а это уже явно перебор!Я и так проигнорировала твой первый вопрос, а могла и ответить… Только в таком случае, ты бы точно обиделась. Так, надо успокоится! Мы все на нервах после первого урока…
Парвати видимо тоже эти несколько секунд занималась аутотренингом, потому что ответила, намного более спокойным голосом:
уже намного более спокойная Парвати писал(а):
- Послушай, я ее применила, и знаю, что она действует не совсем так. Если что-то сделала - так и скажи. Ладно, впрочем, это не к спеху. Почему ты не на травологии? А то я уж собиралась искать Нева поблизости теплиц.

Я уселась на подоконник, который весьма кстати оказался рядом. Раз ты хочешь объяснений, я тебе их дам. Только не надейся на обширную лекцию, на тему «Магические артефакты и их действие». С такой головной болью как у меня, это точно не получится.
- Если ты хорошо слушала лекции профессора Лупина, то должна вспомнить, что он нам говорил магических артефактах. Они очень часто могут в некоторой степени менять свои свойства, в зависимости от личных качеств человека, у которого находятся, - Получилось довольно спокойно. Надеюсь, ей этого хватит… А изменение свойств – об этом попозже поговорим. – Травологию перенесли на завтра, но я тоже кое-что хотела бы знать. А ты почему не на уроке? Решила прогулять?

»» 16.08.09 21:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2009 13:33

Я стремительно выбежала в коридор. Не успела я почувствовать облегчения от того, что получилось избежать лишних вопросов, как в один миг я ощутила сильный толчок и оказалась в горизонтальном положении с… РОНОМ УИЗЛИ! О чем еще можно мечтать! Я не поверила своей везучести!
Рон быстро и ловко встал, затем одним движением помог встать мне и, не отпуская моих рук, сказал:
Цитата:
- Привет! Как урок? Я собираюсь на кухню, не хочешь присоединиться?

Я не поверила своим ушам! Рон Уизли зовет меня уединиться с ним на кухне! Ах, наверное, он проследил за мной и увидел, что я ушла в ванную, а потом специально ждал, пока я выйду, чтобы позвать с собой! Какой проказник! Он отпустил мои руки, это вернуло меня в реальность. Но я все еще не могла произнести ни слова, только лихорадочно закивала в ответ! Тут же я вспомнила, что мои волосы беспорядочной мокрой копной свисали на лицо. Ужас охватил меня. Я подняла палочку и произнесла заклинание, которое тут же высушило и аккуратными кудрями уложило мои светлые локоны.
Мы уже устремились по направлению к кухне, как открылась проклятая дверь из ванной, откуда вышла Луна со своим надувным другом. Легкое раздражение начало щекотать мои нервы. Но взглянув на Рона, я забыла о третьей лишней. Затем откуда-то материализовался Гарри. И даже этот факт не помешал моему радостному настроению.
На кухне уже собралось пол Гриффиндорского факультета. Я одарила всех милейшей улыбкой. Рон, усевшись на табурет, приказал эльфу принести ему напиток и одним глотком осушил свой бокал. Ах! Он такой мужественный! Затем он томно посмотрел на меня и произнес:
Цитата:

Рон такой заботливый! После этих слов он кинулся в объятия братьев. .Как бы я хотела сейчас оказаться на месте одного из близнецов!
Гарри, проделав кучу манипуляций, все-таки смог придвинуть мне стул. Я присела и, не замечая никого вокруг, уставилась на приятнейшее зрелище. Рон самый красивый из всех Уизли. Его прекрасные веснушки как солнечные лучики озаряют его безупречное лицо!

>16 Авг 2009 14:04

Еще одно окно, еще один разговор, с еще одной подругой.
Гермиона писал(а):
- Если ты хорошо слушала лекции профессора Лупина, то должна вспомнить, что он нам говорил магических артефактах. Они очень часто могут в некоторой степени менять свои свойства, в зависимости от личных качеств человека, у которого находятся.

Да неужто? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Так, так, а голова и правда больная… А тут я еще… эх Герми-Герми, не думала, что ты будешь от меня замалчивать что-то важное…
Гермиона, вдруг вспомнившая, что она староста, писал(а):
– Травологию перенесли на завтра, но я тоже кое-что хотела бы знать. А ты почему не на уроке? Решила прогулять?

Так я и признаюсь… Да вот так и признаюсь, собственно.
- Решила… а лучше было радовать всех запахом подгоревшего зельевара? Бедный разделил судьбу ингридиентов, которые ворохами побросал в котел. И кто говорит, что нет справедливости на земле?
Это правда я сказала? Что происходит-то? Что мне сделал несчастный, больной, пострадавший профессор?
Выдох. Задержала дыхание.
- Ну, не сердись и не хмурь брови – в конце концов, я решила озарить своим появлением вторую половину урока, а тут ты с доброй… то есть, конечно, с неприятной вестью. – То, что я шучу, причем иронизирую в равной степени и над уроком и над собой, заметно было даже портретам. Один из них чуть из рамы не вырывался. Что? Опять этот самурай? Он меня преследует что ли? Что-то я отвлеклась. - И кстати, насчет другого – извини, погорячилась. С кем не бывает? Но только скрывать от меня ничего не надо. Поговорим потом, когда у тебя голова пройдет. А вернее… держи-ка, вот.
В сумке у меня завалялась пастилка от головной боли. Никогда не знаешь, когда может пригодиться какое лекарство. Универсальное средство от всех болезней головы, впрочем, для меня тяжеловато.
Судя по виду Гермионы, она больше всего хотела остаться одна со своими мыслями. Я ей такое удовольствие могла доставить. Но так просто я не сдамся.
Пройдя вглубь по одной из крытых галерей, я столкнулась с Эбби.
- Тоже не знаешь, чем себя занять? Просто беда с этими уроками.
Где обычно собираются все неприкаянные студенты? О, точно…
- Знаешь, что-то мне подсказывает, что мы найдем наших одноклассников на кухне. Не хочешь туда прогуляться?

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>16 Авг 2009 14:09

Цитата:
- Лара, и Парвати поверила, что я подошел к тебе только из-за действия любовного зелья или заклинания? Ты себя слишком не ценишь.

Я улыбнулась ему и смущенно захлопала ресницами.
Какой он милый. Девушки наверно должны сходить от него с ума. Он чуткий, добрый, нежный. А как целуется...
Нев сжал мою руку. И по всему телу прошла мелкая дрожь.
Цитата:
– А за рассказ спасибо, буду знать какого алиби придерживаться, да и тема для размышлений нашлась.

Наши пальцы переплелись. Все еще держа его за руку я спросила.
- Какие у тебя планы на остаток дня? Я вот думаю не прогулять ли следующий урок.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>16 Авг 2009 14:34

Клариса писал(а):
Какие у тебя планы на остаток дня? Я вот думаю, не прогулять ли следующий урок.

Подслушивать чужой разговор я не собиралась, но раз уж так получилось, то…
- Лучше прогулять, но при этом быть осторожными и не отыскать ненароком еще большие неприятности.
Может мне и в правду полегче станет, если что-то выпью? А то песни сирен уже слышу. Скоро и хвосты русалок из-под стола начнут мерещиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2009
>16 Авг 2009 14:35

Травологию перенесли, и я не знала чем заняться. Неожиданно я столкнулась с Парвати
Цитата:
- Тоже не знаешь, чем себя занять? Просто беда с этими уроками.

Еще какая беда, даже не знаю чего ожидать на следующем уроке.
Цитата:
- Знаешь, что-то мне подсказывает, что мы найдем наших одноклассников на кухне. Не хочешь туда прогуляться?
Спросила Парвати.
-Я не знаю где кухня, но прогуляться можно – улыбнулась я.

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Авг 2009 14:51

Дверь распахнулась, и в кухню вплыли Рон, скорость которого заметно снижала, повисшая на нем, Лаванда, взъерошенный еще больше Гарри и Луна. При этом Луна была с плавательным кругом, наверное, действительно ощущала себе плывущей по реке жизни.
Э, куда тебя понесло.
Рон с самым грозным выражением лица устроился за столом.
Надеюсь, он как Герми лекций читать не будет?
Но однокурсник потребовал, чтобы и ему налили как и всем. Выпил и тут же заметно подобрел.
Цитата:
- Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул! –
Распорядился он и полез обниматься к братьям.
Проворчав что-то, Гарри тут же обеспечил стул Лаванде, чуть не покалечившись по дороге. Луна решив, что пока джентльменов дождешься можно поседеть, приманила кресло и устроилась по другую руку от меня.
Гарри последовал ее примеру по обеспечению себя посадочным местом.
Лаванда продолжала пожирать глазами Рона, забыв о еде, воде и алкоголе. Громыхая стеклом, Элли шлепнула на стол поднос со стаканами для вновь прибывших и бутылками, и удалилась, ворча под нос.
А что такого, мы пьем под контролем преподавателя.
Клариса, выпив второй стакан, переключилась на еду, таская кусочки из многочисленных тарелок Джорджа.
Вторая ее рука так и оставалась в моей, переплетаясь пальцами с моими. Взмах длиннющих ресниц, мягкая улыбка.
Цитата:
- Какие у тебя планы на остаток дня? Я вот думаю, не прогулять ли следующий урок.

Цитата:
- Лучше прогулять, но при этом быть осторожными и не отыскать ненароком еще большие неприятности. –
Мечтательно улыбаясь, дала совет Луна. Звучал он как предупреждение. Пить она не собиралась.
Ну, хоть кто-то расскажет, что здесь происходило, если Элли так же послушно будет приносить требуемое.
А совет дельный. Можно задуматься. – Предложил внутренний голос.
Да, да, конечно. Подумаю завтра. - Отмахнулся я от него.
- Что касается меня, то я сегодня ничему новому на уроках научиться не смогу, - улыбнулся в ответ. В теплицах все цветы завянут, если мы все-таки доползем до травологии. А до астрономии еще дожить надо.– Возьмешь в компанию прогульщиков?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Янв 2025 20:54

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Если бы не Рул, Кэтрин бы повеселилась. Внешне она выглядела вполне счастливой, улыбалась и беззаботно болтала, но ощущала себя просто... читать

В блоге автора La comtesse: СТИХОТВОРЕНИЯ. Обо всем вокруг меня

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия эпиграфа

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение