С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
20 Апр 2011 14:45
Профессор Кэроу ответить мне не успела, потому что в разговор влез третий человек. Голдстейн. Ах, ну как же! Можно было бы и догадаться. Это когтевранец отлично выполняет роль быть в каждой бочке затычкой.
Какого черта он вообще лезет? - недоумевала я, - Свербит у него что ли в одном месте и не может промолчать? Если свербит, так пусть на глистов проверится! Возможно и полегчает. Рудольфус Лестрендж писал(а):
Оуу... Мисс Булсте... ну не важно. С каких это пор он меня мисс называет? Совсем уже что ли с ума сошел? Хотя, если учесть, что в класс он зашел вместе с грязнокровкой, то немудрено, что у него помутилось в мозгу. Рудольфус Лестрендж писал(а):
А сейчас у нас идёт урок магловединия, а никак не заклинаний. Вопрос не касается темы, Твою мать! Какого черта ты лезешь не в свое дело? Да, и вообще, кто дал тебе права лезть в разговор? Разрешения получено не было и я очень удивлюсь, если профессор Кэрроу не снимет балы с Когтеврана. Хотя, вдруг ее очарует эта смазливая морда, которая сейчас была явно чем-то озабочена. Интересно чем.... Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность, Ух, ты! Как загнул! И снова мисс! Когда это студенты друг к другу обращались на мисс или мистер? Голдстейн ведет себя так, словно считает себя старше нас всех. Точно! Общение с грязнокровкой явно не идет ему на пользу. Я не могла стерпеть столь наглого вмешательства в мой разговор с преподавателем, поэтому продолжила: -Разумеется, мистер, - я специально выделила это слово, - Голдстейн не имеет. И я сразу предупредила об этом профессора. Но уж если вам так не угодил мой вопрос, то перефразирую. Простите, профессор, - я сочла нужный извиниться, потому что не дай Мерлин с нас снимут баллы, - Но мне правда очень хотелось бы узнать возможно ли это. А если заклятие наложил грязно... маглорожденный волшебник, стоит ли применять какое-то особое заклинание? Еще раз извините, - произнесла я и села на свое место. »» 20.04.11 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
20 Апр 2011 18:10
Вот знаете это дурацкое состояние, когда хочется рвать, метать и заавадить кого-нибудь, а вместо всего вышеперечисленного приходится просто тихо полыхать от злости? Рвать и метать хотелось на Энтони, который выдрал у меня из рук палочку со словами "Ради Мерлина, не нарывайся", а заавадить хотелось профессора Кэрроу. Во-первых, она просто не имеет права так говорить о маглах! Она, в конце концов, преподаватель Магловедения! Во-вторых, баллы она сняла просто ни за что ни про что! Я даже сказать толком ничего не успела. Вот кошка драная! По сравнению с ней Снейп - крайне милый, внимательный и приятный в общении человек. Он хотя бы сначала выслушает, а потом оштрафует.
Обиженные чувства требовали, чтобы я сейчас же высказала противной училке все, что я о ней думаю и вдобавок прокляла как-нибудь позаковыристее, но мешал здравый смысл. Нет уже, не доставлю я ей такого удовольствия. Так что... Мордочку сделаем позадиристее, носик задерем повыше и не обращаем на профессора внимания... Больше она с Гриффиндора баллы не снимет. Миллисента Булстоуд на другом конце класса задрала руку, явно решив покорчить из себя прилежную ученицу. Миллисента писал(а):
-Профессор, Кэрроу, маглы безусловно ничтожны и глупы, но у меня есть вопрос, не совсем касающихся этих кхм... простецов, точнее совсем не касающийся. Скажите, а можно ли узнать кто наложил то или иное заклинание, если оно (это заклинание) было отменено другим волшебником? Так, спокойно. Все ерунда. Ну подумаешь, баллы сняли, новые наберу, не зря же я Грейнджер. А Булстроуд... с точки зрения мировой суетности бытия Булстроуд - вообще фигня. Аутотренинг - тоже фигня, потому что не помогает. Интересно, зачем этой выскочке понадобилось задавать такой вопрос?.. Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Оуу... Мисс Булсте... ну не важно. А сейчас у нас идёт урок магловединия, а никак не заклинаний. Вопрос не касается темы, Я закусила губу, чтобы не расхохотаться над выражением лица вышеупомянутой мисс. Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность, С благодарностью посмотрев на него, я покачала головой. Профессор аж в лице изменилась. Ох и влетит же когтевранцу... зря он так. »» 21.04.11 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
21 Апр 2011 14:59
Алекто Кэрроу писал(а):
-Таким образом вы видите сколь ничтожны маглы, в отличии от нас. Воистину! Я чуть было не выкрикнул. И, похоже, с Кэрроу был солидарен не один я... Миллисента аж заёрзала на стуле от возбуждения. Миллисента... В глубокой задумчивости я крутил её записку: После этого урока хочу знать, что именно тебе от меня нужно. Вот же ж!... Даже в записке, будучи в положении должницы умудряется ставить вопрос в ультимативной форме! Талантище! Истинная слизеринка. Но мы тоже не пальцем деланные... Из чистой ни чем не замутнённой вредности я написал ответ: Я только что вспомнил, что у меня другие планы на это время. Давай в другой раз, подруга. Мне твой долг не к спеху. Но прежде чем отдать записку Миллисенте услышал: Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность Толерантность... Я чуть не сплюнул на пол от отвращения. Пошла к чёрту эта толерантность! Кое-кто отчаянно не хочет признавать существующей иерархии и свою принадлежность к низким ступеням социальной лестницы! Метнув взгляд в сторону выскочки-когтевранца, я даже усмехнулся. Похоже, этот неудачник сам был не рад тому, что только что ляпнул. Лицо его приобрело землистый оттенок и покрылось испариной. Даа, парень, моглофилия (хаха!) наказуема! Я смотрю урок ныне насыщен событиями... Будучи в приподнятом настроении я всё же сунул записку в руку Булстроуд и послал ей воздушный поцелуй. »» 21.04.11 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
21 Апр 2011 16:05
Я уже совсем отчаялся дождаться Дафну. Ну нельзя же так опаздывать! Я же соскучился! Класс был оживлен, но я совсем ни с кем не общался. Даже Милси была в стороне от меня.
Я достал потрепанную тетрадь и начал рисовать каракули...да учитель рисования был бы от меня в явном восторге! Моя четырехлетняя племянница рисует лучше! Тут я услышал, как рядом со мной отодвинулся стул. Подняв глаза, я увидел Дафну. -Привет, солнышко. Я радостно улыбнулся и чмокнул ее в губы. Совсем легонько. Урок все таки. -Почему не была на турнире? Вопросы были интересными...но я не справился с ним.. Я слегка покраснел. Да, она встречается далеко не с самым умным человеком. »» 21.04.11 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
21 Апр 2011 19:26
Я подошла к парте Грега и отодвинула стул, чтобы сесть. Грег поднял глаза и улыбнулся.
Цитата:
Привет, солнышко. Солнышко.. Как же приятно. На лице заиграла улыбка. Грег улыбнулся мне в ответ и чмокнул меня в губки. В классе было заметное оживление, и на нас никто не обращал внимания, но все таки увлекаться не стоило. Цитата:
-Почему не была на турнире? Вопросы были интересными...но я не справился с ним.. Турнир.. Я закатила глаза и глубоко вздохнула. -Мне было лень... Отвечать на какие-то вопросы... А ради чего? Ради баллов? Я их и на уроке могу заработать... А ты у меня молодец, что не поленился и все-таки пошел на турнир. И не переживай, что не справился. Не всем же быть супер всезнайками, как эта грязнокровка Грейнджер. Я мило улыбнулась ему. Неужели его так напрягает, что он не самый умный ученик в школе? Странно.. Я то думала, у мужчин только две извилины... Что бы съесть и с кем бы переспать.. А он не такой... Эх... Приятно осознавать, что мой парень не такой как все остальные... В это время в классе началась перепалка между профессором и выскочкой Грейнджер. Опять она свою песенку завела... Магглы хорошие, магглы пригожие, с ними нужно считаться, их нужно уважать... Бла бла бла... Правильно профессор с нее баллы поснимала. Нечего тут из себя самую хорошую строить. Аж бесит... И тут за нее вступился Голдстейн. А он то какого, извините, Мерлина влезает? Какие же они все... добрые. Я постаралась переключить свое внимание на что-нибудь другое и тут увидела "рисунки" Грега в тетради. -Милый,а может тебе свою галерею открыть? Я беззлобно улыбнулась ему и подмигнула. -Ну или боди-артом заняться.. а? Я тихонько хихикнула и взглядом показала на свою ножку. -Боди для тренировки мы тебе найдем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 19:54
Дафна счастливо улыбалась.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Мне было лень... Отвечать на какие-то вопросы... А ради чего? Ради баллов? Я их и на уроке могу заработать... А ты у меня молодец, что не поленился и все-таки пошел на турнир. И не переживай, что не справился. Не всем же быть супер всезнайками, как эта грязнокровка Грейнджер. Да, кстати, о Грейнджер. Что-то у нее с профессором не ладится. Да и Голдстейн полез. Кому вообще нужны эти маглы?! Глупый скот.. Но влезать в перепалку я не собираюсь, когда рядом со мной такая обворожительная девушка. Профессор сама в состоянии поставить глупую выскочку-грязнокровку на место! Дафна посмотрела на меня и улыбнулась. Мысли об уроке вылетели из головы. Дафна Гринграсс писал(а):
-Милый,а может тебе свою галерею открыть? Она подмигнула мне. Черт! Он заметила мой шедевр! Я поспешно свернул листочек и спрятал его в глубине тетради. Дафна Гринграсс писал(а):
-Ну или боди-артом заняться.. а?
-Боди для тренировки мы тебе найдем. Ммм...я проследил за ее взглядом. Какая ножка...Но не портить же это очарование моими рисунками... - Я предпочту открыть галерею Я широко улыбнулся и тихо продолжил -А твоим ножкам мы можем найти...ммм...другое применение... Ну что ж...посмотрим на ее реакцию... Я слегка закусил губу и посмотрел зае в глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
21 Апр 2011 20:29
День начался средне паршиво. Настроение было дерьмовой, согревали только мысли о сладких моментах прошлого дня. Я сидел за партой и слушал профессора, она давала нам какое то задание, Грейнджер как всегда задавала вопросы.
Я окинул ее взглядом и понял, что не прочь бы… но тут я заметил ЕЁ. Мисс всезнайка быстро вылетела из моей головы. Мои руки сжались, и я вспомнил, как гладил ими ее тело. Моя… Все бы ничего, если бы это лицо было обращено в мою сторону, а не в сторону Драко. Я нахмурился и следил за развитием событий. Вроде пока ничего не намечалось. Взглядом, окинув класс я заметил и задницу которая наградила меня мигренью. Когтевранец сидел и тоже о чем то разговаривал с Миллс. Мерлиновы подштаники, они, что все сговорились и хотят, чтоб я их придушил всех. Хотя Драко я не трону, да и этого выскочку тоже… Мне определенно нужно узнать, зачем ему понадобились ингредиенты для оборотного зелья… Тут Драко сунул что-то Милли и послал ей воздушный поцелуй… Я чуть не взревел. Но во время замолчал и убрал руку от шеи моего лучшего друга. »» 21.04.11 20:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:25
Моя ножка явно заинтересовала Грега, но он, не оправдав моих ожиданий, ответил
Цитата:
- Я предпочту открыть галерею Ну как хочешь... Я тебе помогать не буду. Я немножко насупилась, а Грег продолжал Цитата:
-А твоим ножкам мы можем найти...ммм...другое применение... Он закусил немного губу и посмотрел на меня Другое применение? Интересно, интересно... -Например, милый? Безумно хотелось его смутить. Он, когда краснеет, такой милый... Прям 5-ти летний малыш В голове пронесся образ Грега в нелепых шортах, держащего папу за пальчик и просящего купить ему еще один пончик или шоколадную лягушку. Хм... Очень мило.... Но мое воображение не унималось... Внезапно я представила провинившегося Гойла, которого мама наказывала прутиком по мягкому месту... Хотя последний образ пришлось отогнать... Не думаю,что его мама могла ТАК его наказывать... У аристократических семей более интересные способы наказания... Да и вообще наказывают в аристократическихсемьях ооочень редко.. Эх.. А я бы посмотрела на такую картину. Я невольно хихикнула. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
21 Апр 2011 21:43
Мне было очень интересно, какого, спрашивается, меня принесло на урок, когда на турнире не присутствовала даже мысленно. Впрочем, и на маггловедении я мыслями витала в дальних далях.
Точнее - в районе библиотеки. Библиотеки, которую я проклясть была готова. По всему выходило, что как-то переместиться в Хогвартс невозможно. Никак! Портключ не сработает, для аппарации лазеек нет. Хотя... если бы было возможно как-то пробраться в Запретную секцию, чтобы никто ничего не заметил... Может, там я смогу найти что-то получше, чем то, что мне выдали и что я изучала, постаравшись уйти подальше от слишком любопытных соучеников. Да... нужно будет обязательно. Страшно было представить, что может сделать Тёмный Лорд, если я провалю задание. Гордость потихоньку выветривалась, сменяясь уже далеко не светлыми чувствами. Сгоревшие мосты... назад пути уже не было. Да, я и не хотела вернуть те времена, когда была свободна. Философы правы: быть на стороне силы - очень привлекательная перспектива. И все мои убеждения были бесконечно далеки от взглядов магглолюбцев. И ещё я хотела доказать всем Пожирателям Смерти и самому Тёмному Лорду, что способна на многое, и неважно, что я только студентка. Я докажу. И себе тоже. На уроке сосредоточиться никак не получалось. Что мне какие-то лишенные волшебства? Мои дела уже намного серьёзнее, чем школьная возня. Как-то неприятно это звучит... Лучше так не думать - существование легилиментов является всем известным фактом. Впрочем, даже я не могла не заметить очень увлекательных переговоров между профессором Кэрроу и грязнокровкой. И, конечно, без Голдстейна не обошлось. С тобой у нас ещё будет... душевный разговор... - злобно подумала я. Вот тут мне на легилиментов было плевать. Да, будь он сам легилиментом - я бы не отказалась от своих мыслей. Он был очень, очень виноват передо мной. Перед Рабастаном - тоже. О, я бы посмотрела, как Лестрендж "беседует" с тем, кто лишил его наследника. Если бы не наша стычка с этим когтевранским выскочкой... он своё ещё получит. Моя сестра, как и ожидалось, была с Грегом. Хоть у кого-то жизнь наладилась... А ведь мне придётся скрывать своё задание и от неё. От неё - в первую очередь. Я даже знала, как сделаю это. Ах ты... ты... Когда я заметила, как Драко шлёт Милли Милли! воздушный поцелуй... Ну, всё ясно. Недолго мы скучали, да? Это было так странно... такое непривычное чувство... такое жгучее, горькое. Кажется, это - ревность. Мне ещё никогда не приходилось ревновать. Когда мы с Драко были вместе, я чувствовала, что у него нет никого, кроме меня. Жаль, это было так недолго. Жаль, что я ошиблась. О, лучше бы я не знала, что было между ним и Паркинсон. Иногда лучше не знать всего. Рабастан тоже не заставлял ревновать. Ни капельки. Его только хотелось убить иногда. Но теперь... это было нечто новое. Может, потому, что я считала Милли почти что подругой? Вот и лишнее доказательство одного из главных принципов чистокровных: никого не впускай в своё сердце, душу, слишком глубоко. Береги себя от боли. Я больше никогда не буду забывать об этих принципах. »» 22.04.11 00:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2011 15:33
На урок я успел буквально за несколько секунд до официального начала. Но всё же успел, поэтому оштрафовать меня Алекто никак не могла. Но, к сожалению, как только урок начался, Гриффиндор лишился нескольких очков - Кэрроу оштрафовала Гермиону. Руки невольно сжались в кулаки. Да как она может! Чего ей то лично маглы сделали? Я взглянул на Гермиону. Казалось, что она выглядит так, будто её ударили. Но держится. Правильно, Герм, сейчас главное не нарываться. Баллы мы ещё вернём... Я лично для это постараюсь, если понадобится. Седьмой курс уже, хватит шутки шутить...
Я думал, что на этом беды закончились, однако совершенно внезапно руку вскинула Булстроуд из Слизерина. Неужели ей интересны маглы? Я оказался прав. Миллисента не собиралась спрашивать о маглах, её вопрос относился к волшебству. Неужели Алекто ответит на её вопрос? Тут мне в голову пришла совершенно необыкновенная идея. Я, памятуя об ошибке Гермионы, поднял руку, чтобы привлечь внимание профессора. »» 22.04.11 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
22 Апр 2011 17:15
Проводив взглядом хромающую Милли, под ручку со спасителем Драко, повернулась к Гарри, который с обидой смотрел в их сторону.
Ну конечно, отобрали конфету у ребенка, нам было так весело, а тут... Впрочем не важно, хорошего понемножку . Гарри посмотрев на часы, заявил, что идеи у него есть, но времени чтобы их озвучить нет. И ещё что у Фреда появились какие то новые зелья. Заманчиво. Гарри предложил двинуться в сторону кабинета если мы не хотим нарваться на штраф. Мысль разумная, я поднялась и следом за ним отправилась к учебным классам, по дороге размышляя, какие мне нужны зелья и чтобы я сними хотела сделать. Успели! Войдя в класс я первым делом огляделась и заметив Зака, присела за одну из последних парт, надеюсь не заметит. Гарри сел впереди меня и сразу начал что то писать. Мемуары? Урок начался. Я про себя отметила, что Милли сидит с Драко, а Гермиона с Энтони, а где ещё один участник ночной эпопеи? Повертела головой, а вот и Блейз .Мисс Кэрроу рассказ о маглах, под её мерное бухтение очень хорошо думалось. Вынырнула из своих мыслей я только после того, как Гренджер сказав что то получила штраф. Так, не спать, а то тоже нарвусь на штраф или отработку, а ни того , ни другого мне не надо. Ещё одна поднятая вверх рука, ну конечно Милли, кто же ещё? Странно что до сих пор молчала. Можно ли узнать кто заколдовал доспехи? Я думаю что уже нет, но мне тоже интересно послушать, что ей ответят. Неужели если можно, вскочит и побежит выяснять? Тогда я точно попала. Но вместо Кэрроу ответил... Энтони, довольно резко осадив Милли. Вот сейчас я не поняла, что это было? А она поменявшись в лице, перефразировала свой вопрос. Сколько же времени я провитала в облаках, что пропустила подготовку к бурным дебатам, которые развернулись сейчас. И как финальный аккорд всего этого, Невилл с высоко поднятой рукой. Ему то что надо? »» 22.04.11 22:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 18:39
Дафна слегка надула губки, но после моих слов, она заинтересованно посмотрела на меня.
-Например, милый? Я слегка смутился. Все таки мы не так давно и встречаемся. Дафна о чем-то явно задумалась. Она смотрела на меня и что-то представляла. Что-то явно смешное, судя по тому, как весело она хихикнула. Я осторожно половил свою руку ей на колено и легонько провел по нему. Все таки после всего, что у нас было, стесняться глупо, но что-то меня удерживало. - Милая...ммм...очень многое и... мои руки, хотя и не будут на них рисовать, все равно будут к ним прикасаться. Я слегка сдвинул руку вверх. Не ножки, а мечта. Моя фантазия уже много чего на представляла с ее ножками. Но озвучивать я их явно не собирался. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 21:12
От моих размышлений меня оторвало легкое прикосновение. Грег аккуратно провел ладонью по моей коленке. По спине пробежали мурашки.
Приятно... Цитата:
- Милая...ммм...очень многое и... мои руки, хотя и не будут на них рисовать, все равно будут к ним прикасаться. Его ладонь сместилась немного вверх... Ммм. от таких прикосновений я бы не отказалась.. Милый, все в твоих руках. Грег явно о чем-то задумался. Причем о чем-то приятном... -Солнце, может дождешься окончания урока? А то мало ли... Я подмигнула ему и положила свою руку поверх его ладони. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекто Кэрроу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2009 Факультет: Слизерин |
22 Апр 2011 21:13
Миллисента писал(а):
-Профессор, Кэрроу, маглы безусловно ничтожны и глупы, но у меня есть вопрос, не совсем касающихся этих кхм... простецов, точнее совсем не касающийся. Скажите, а можно ли узнать кто наложил то или иное заклинание, если оно (это заклинание) было отменено другим волшебником? С каждым днем всё интереснее и интереснее. Я только было собралась ответить, как... Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Оуу... Мисс Булсте... ну не важно. А сейчас у нас идёт урок магловединия, а никак не заклинаний. Вопрос не касается темы. Профессор, Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность Твою мать. Он меня чего до инфаркта решил довести. Я конечно все понимаю, нужно втиратся в доверие, и все такое, но что б заступится за грязнокровку, и что там он еще про толерантность??? И тут Руди мне телепатически кинул такой мощный заряд. Мерлин, у меня и так уже голова кругом идет, тут еще он. Ну как хочет, хочет что б выгнала, выгоню. Миллисента писал(а):
-Разумеется, мистер, Голдстейн не имеет. И я сразу предупредила об этом профессора. Но уж если вам так не угодил мой вопрос, то перефразирую. Простите, профессор. Но мне правда очень хотелось бы узнать возможно ли это. А если заклятие наложил грязно... маглорожденный волшебник, стоит ли применять какое-то особое заклинание? Еще раз извините -А ну прекратили перепалку. Голдстейн, немедленно покинь аудиторию, - надеюсь я правильно поняла эго крик о помощи. Хм под покинь аудиторию я вообще-то имела ввиду класс в целом, а не скрыться в подсобке, ну ладно, вроде бы это никто не заметил. - Мисс Булстроад, а отвечу на ваш вопрос. Да это возможно, узнать кто наложил заклятие. Но это довольно сложно, и забирает большое количество энергии. Но я уважаю ваше стремление к знаниям, это похвально. Я могу научить вас это заклинанию. Секундочку. Да Лонгботтом вы что-то хотели? Это настолько важно, что вы отрываете нас от урока? - Ох как меня достали эти гриффиндорские выскочки. Невилл покраснел, и и пробормотавши что-то типа простите профессор, постарался стать как можно незаметнее. Впрочем не он первый, не он же и последний. - И зачем же следовало отвлекать нас, забирать драгоценный час урока. Постыдитесь Лонгботтом, из-за вас факультет теряет еще 10 баллов. Ну что ж продолжим. Миллисента то заклинание которое вы так хотите узнать называется Приори Инкататем Дейро. Для того что б это заклинание подействовало, нужно много эмоций. Негативных. Вспомни самый ненавистный момент своей жизни, или же человека которого ты ненавидишь больше жизни. Неважно что, главное что б ты ненавидела всей душой, ты должна буквально гореть огнём ненависти. Да это сложно, но оно того стоит. Попробуй. Интересно сможет ли девочка действительно ненавидеть, в таком юном возрасте? Но я то могла... »» 22.04.11 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ The death is close rather, that it was possible not to fear lives. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 17:36
-Солнце, может дождешься окончания урока? А то мало ли... Милая подмигнула мне и положила руку на мою. Ну что ж, я могу немного подождать. Я улыбнулся и перевернул свою руку, крепко сжав ее хрупкую ладошку. Никому тебя не отдам. -Конечно, зая...мы подождем. В это время на уроке уже царил бедлам. Гриффиндор лишился порядочного числа баллов, что не могло не радовать. Выскочку Голдстейна уже выгнали из аудитории. А профессор стала объяснять Милс про заклинания. ненависть..зачем же Милси такое заклинание...Интересно, надо будет потом у нее спросить. Урок, оказался, действительно, интересным. Но я все таки ждал его окончания, поглядывая на Дафну. »» 23.04.11 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |