АристократкА:
liissa писал(а):АристократкА писал(а):И я к вам хочу! Можно?
Саша , привет))))
Конечно можно - заходи, располагайся
Ну и конечно же рассказывай - что смотрела? Какие аниме самые любимые???
Пасибочки)) Ооооооооооооооо... Первое, что я смотрела это Сейлор Мун) Гы) Очень люблю до сих пор))) В последнее время смотрю яой...сенен-ай...)))) Озорной поцелуй смотрю тут обсуждали...Тож зырила))) Класс!!! Еще из романтики нравится Не сдавайся!!! Тож выше всяких похвал!!!

Я смотрю многим нравится Темный дворецкий...Люди, чем он так хорош??? Я просто посмотрела первую серию и что-то как-то не срослось...А про Под мостом - Бурная река даже не слышала...Что это такое?
...
Алира:
Всеееем привик
Кадмея писал(а):наконец-то начала смотреть "озорной поцелуй".... посмотрела пока что только половину... действительно очень классное аниме.....
Да мне тож очень нравится, очень интересная, красивая, замечательная история про любовь и трудности с которыми мы сталкиваемся.
А соме главное что аниме... законченное что ли, не нужно думать что же там дальше будет как во многих....
Кадмея писал(а):но если сравнивать то "Под мостом - Бурная река" все равно лучше.....
О свежачок, 10 года, как раз собиралась глянуть=)

А я вот уже успела глянуть "Темного дворецкого", отличное аниме

мне очень понравилось, смотрю второй сезон, как обидно то 1 серия в неделю

Досмотрела "Адскую девочку" тоже самае, 5 из 5. Хоть и мрачноватое, но смеху там вродь и не место!!!

"Воздушные пираты" ("Эрементар Джеред") тож посмотрела, по мне анимешка отличная, рисовка неплохая, сюжет весьма интересный, к тому же идет переплетение жанров вроде романтики, комедии, сенэна или боевика.

"Нейро Ногами - детектив из Ада" Отличное аниме, ни чуть не пожелела, что посмотрела его, а скорее на оборот =) Теперь знаю еще одного представителя преисподни — интересного, яркого, иногда очень милого, и неподражаемого Нейро Нагами =)

Ну о сейчас я смотрю "Отныне Мао, король демонов!" ох, все тоже отличненькое аниме, даже немного поучающае=)
...
Likaris:
Wolf писал(а):Привет))
Likaris писал(а):Nurarihyon no Mago
А по-русски как переводиться и о чем?

Охаё всем!!!
По русски это
Внук Нурарихёна
Описание: Как известно, большинство японских духов-ёкай не враждебны людям, просто не желают, чтобы те вмешивались в чужие дела. Но духи бывают разные, и в тайном мире растет напряжение – Нурари Хён, глава клана Нура и всех ёкай Японии, уже стар, но все еще не объявил имя наследника. Предводитель клана Нура и его преданные вассалы надеются, что семейное дело продолжит Рикуо, 13-летний внук Нурари Хёна, несущий в себе четверть демонической крови. Вот только парень, с раннего детства знакомый с потусторонними проблемами, не желает принимать власть, твердо решив всю жизнь прожить человеком.
Однако кровь – не водица, само существование Рикуо нарушает баланс сил, что хотели бы исправить не только многие ёкай, но и люди. Однажды, чтобы защитить себя и друзей, главный герой пробуждает демоническую кровь – так рождается его альтер-эго, «ночной Рикуо», истинный наследник и повелитель незримого мира. Отныне обратной дороги нет, и молодому человеку придется не только договориться со второй половиной, но и принять новую цель в жизни. Конечно, жить и решать вопросы сразу в двух мирах куда тяжелее, зато теперь в комплекте с подругой детства еще и Юки-Онна прилагается!
Оля, Алира с новыми званиями
...
tocisima:
Саша,Танечка , добро пожаловать

))
Алира,Оля - с новыми званиями)))
Крис,однако графикой, аниме прямо заинтересовала,да и аннотация ничего.У меня по ходу голод по аниме начался,уже два дня только о нем и думаю.Надо срочно что нибудь посмотреть выбрать...
Про Сейлор Мун...вроде был момент ,где Усаги собиралась целоватся с *ох, Сея его что ли звали?*, ну с певцом в общем, но что то случилось и все обломалось. Кстати я так и не поняла вернулся ли обратно Мамору,он же пропал вроде.Есть картинки где он с Усаги в свадебных нарядах, но свадьбы в аниме не помню...она была?
...
Likaris:
tocisima писал(а):
Крис,однако графикой, аниме прямо заинтересовала,да и аннотация ничего.У меня по ходу голод по аниме начался,уже два дня только о нем и думаю.Надо срочно что нибудь посмотреть выбрать...
Про Сейлор Мун...вроде был момент ,где Усаги собиралась целоватся с *ох, Сея его что ли звали?*, ну с певцом в общем, но что то случилось и все обломалось. Кстати я так и не поняла вернулся ли обратно Мамору,он же пропал вроде.Есть картинки где он с Усаги в свадебных нарядах, но свадьбы в аниме не помню...она была?
Знаешь Кей мне аниме это понравилось и сюжет ни чего да я и в принципе люблю аниме про йокай)))
А про СейлорМун свадьбы не видела хотя может она в фильмах была...Я только их не смотрела а так я все сезоны смотрела от начала до конца) И да Мамору вернулся)
...
Likaris:
Тигрёнок писал(а):Крис, нука объясни, что за фильм?
Ну помимо основных сезонов есть ещё фильмы по часу или около того например вот
Название: СейлорМун "Снежная принцесса Кагуя" // Sailor Moon S The Movie - Hearts in Ice.
Студия: TOEI ANIMATION.
Страна: Япония.
Жанр: Махо-Сёдзё, Приключения, Фэнтези, Драма
Год выхода: 1994 год
Режиссер: Сибата Хироки
Автор оригинала: Такэути Наоко
Качество: TVRip
Перевод: Любительский русский (одноголосый)
Время: 00:59:41
Описание: К Земле стремительно приближается комета. На ней летит Снежная принцесса Кагуя, которая хочет заморозить Землю для своей коллекции. Для этого ей нужен ее Кристалл, когда-то упавший на Землю. Она посылает Снежных Балерин-демонов на поиски, но воины в матросках встают на защиту Земли...
я и ещё видела правда сейчас долго искать)
...
Тигрёнок:
Мммм., а можно ссылочный на них. Хотя бы там увидеть свадьбу, что ли))) А то я сфихнусь и обидно будет если столько смотрела и так и не увидела ничего того что хотела увидеть))
...
Likaris:
Тигрёнок писал(а):Мммм., а можно ссылочный на них. Хотя бы там увидеть свадьбу, что ли)))
Свадьбу я тебе там не гарантирую но скачать можно здесь
http://www.animeblog.ru/view-1286.html там же и остальное можно найти)
...
tocisima:
А кто нибудь смотрел мюзикл по Сэйлор (или фильм, не в курсе тонкостей)?Там довольно известный состав - Китагава Кейко, потом еще актриса играющая ее подругу в Базэ Бит, Широта Ю (он Мамору играл).... Интересно просто испортили или нет аниме, и наскольно происходящее в шок повергает.
...
Likaris:
tocisima писал(а):А кто нибудь смотрел мюзикл по Сэйлор (или фильм, не в курсе тонкостей)?Там довольно известный состав - Китагава Кейко, потом еще актриса играющая ее подругу в Базэ Бит, Широта Ю (он Мамору играл).... Интересно просто испортили или нет аниме, и наскольно происходящее в шок повергает.
Я даже представить это боюсь...да и Широта на Мамору как-то не тянет...бррр..кошмар какой
...
Wolf:
tocisima писал(а):Алира,Оля - с новыми званиями)))
Кей, спасибо)
Алира, присоединяюсь
tocisima писал(а):А кто нибудь смотрел мюзикл по Сэйлор
Я на каком-то ресурсе наткнулась и... побоялась смотреть)) пусть лучше все останется так, как воспринималось в детстве (я и аниме поэтому боюсь пересматривать).
...
tocisima:
Тигрёнок писал(а):Где то читала, что был Шестой сезон про Сейлор Мун но в японии он как-то не задался вот они и решили дальше не снимать жаль.
Почитала сейчас об этом в инете.И правда,есть такое.Но слишком уж большой перерыв был что бы рейтинги остались прежними, да и навыпускали полно анимешек превосходящих по качеству. А по сценарию который был уже написан сняли фильм про который я сегодня уже писала, так что если хочешь узнать что же было бы в 6 сезоне надо его смотреть...
...
tocisima:
Но в Японии они были низкими, это факт.И думаю в России тоже были бы не высокими.Все очень просто , те кто смотрел его в детстве не стали бы продолжать во взрослой жизни, ведь появились проблемы более важные, чем спасение мира Сейлорами.Да и графикой люди разбалованы, даже я, некогда огромный поклонник этого аниме, теперь пересмотрев кипу других на Сейлор мун гляжу с содроганием, ибо эстетический вкус возрос. Оно стало классикой.На эту же тематику можно найти очень много новых ,современных работ. Вот даже с ходу те же Чара- хранители,там тоже переодевания и спасания мира, но глаз не режет...
...
Тигрёнок:
Кей, нука поделись, а что за Чаро-Хранители. Интересно же. Так как решила остановиться на просмотре семдесят какой-то серии Селоров. Че-то мну в слезы после него тянет.
...
liissa:
Я наконец то досмотрела Алхимика и просто нереально счастлива
Идеальное окончание сериала - именно о таком я и мечтала, когда смотрела первый сезон! Все логически завершено, все понятно, нет никаких абсолютно лишних перемещений в другой мир, как это было в полнометражке)))
И еще в восторг меня привела фотография, где Уинри с Эдом держат на руках уже своих детей
...