Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Пулька:

Антонина, такого Михаэля я бы сама покусала!!! Guby Guby Guby

...

Пушкарик:

Я шоке у меня оповещалка перестала работать и я даже не знаю что происходит!!! А тут столько всего нового!!!
Кусочек просто супер, обожаю когда повествование идет от лица Михаэля. Он настоящий защитник!!! Появляются некоторые ответы. Прошлое Рина остается такой же загадкой, но мне кажется приследование ее семьи связано с ее прародительницой. Этот Ротан похоже серьезный противник, но Михаэль со своими союзниками справиться, я уверена!

Спасибо Оля за потрясающее продолжение!!!!!

...

kosmet:

Лера, вот я тебя и сочувствие твое ей понимаю, но ИМХО, ради такого, как Михаэль, можно и потерпеть. Спасибо, рада, что интересно

Таня, будем считать, что такое слово есть Да, вампир у нас ревнивый, но им енно таким я и хотела его сделать, и, скажу по секрету, они все такими будут И потом, Михаэль сразу сказал, что он собственник, так что, ее предупреждали... пусть она и не слышала Очень рада, что смогла поднять тебе настроение их перепалкой Про Макса будет, и про Михаэля - однозначно напишим На все вопросы - отвечу.

Катя, о наблюдении и прочем, мы узнаем из следующего кусочка, обещаю Рада, что понравилось, и ты права, просто так никто стоять и смотреть не собирается

Натали, спасибо Да, вот именно за это они меня и назвали "почетной садисткой" на одни вопросы ответила, а кучу новых в этих ответах - загадала. И мне так приятно, что вам интересно

Антонина, я тоже, сначала, стеснялась, а потом плюнула и выложила. Он-таки, красавчик И Рина - очень даже, подходит, а я пороюсь, и свой вариант выложу. Да уж, Сирине надоело быть растерянной

Ленок, рада, что ты оценила наш выбор Михаэля

Даша, я так рада, что тебе понравилось, спасибо, милая

Пушкарик, ты же знаешь, я вас дозой не обделю, потому, не обращай внимания на оповещения, они мне уже полгода ни с одной темы не приходят, я на них давно плюнула Очень рада, что не разочаровала тебя,

Признаюсь честно, сама от мужчина обожаю писать А Михаэль - да, он супер!!
Загадки все разгадаем, борьбу обеспечим, все будет как полоено, с кровью, и битвой насмерть. Наши не сдаются

А следующий кусочек, будет от Хелен, если никто не против, конечно

...

Пушкарик:

Звучит интригующе!!!

...

kosmet:

Боже!! Какой знак вопроса Я тоже такой хочу, можно?

Я так понимаю, ты не против части от Хелен ?

...

Пушкарик:

Нет конечно и пользуйся знаком, он такой прикольный!!!

...

kosmet:

Спасибо, за все и за знак, и за одобрение

...

kosmet:

» Глава 16 часть 1

Вы уже как, осмыслили

Еще один кусочек сегодня, но если я тороплюсь - так и скажите

Глава 16 часть 1

Хелен прислонилась к двери, поворачивая замок одной рукой.
Не то, чтобы это могло помешать Ротану или Теодорусу, появись у них желание следовать за ней. Однако, так она чувствовала себя спокойней.
Хотя, покой – не то слово, которое могло бы охарактеризовать состояние ее души в последние четыре года. Отнюдь.
Покой был до этого, когда Хелен росла в глухой деревне, воспитываемая бабушкой и дедушкой. Не помня свою мать, и ничего не зная о том, кто она. Тогда, ее жизнь была счастливой и безоблачной, на фоне того, чем она стала сейчас. Никакая нехватка денег, постоянная работа по хозяйству, и милое ворчание стариков, не могли даже стать в одну линейку для сравнения с этим обеспеченным, утопающим в роскоши, воплотившимся в жизнь, ночным кошмаром.
Тяжело вздохнув, она отошла от двери, увязнув каблуками в длинном ворсе дорого ковра. Господи! Неужели, первое время ей казалось, что это – сбывшаяся мечта?! Какой же, беспросветной дурой она была. Право слово.
Надо было ей бежать из дому с Анри, когда тот предлагал. Возможно, и не нашел бы ее Ротан в непонятном будущем, в которое могла привести судьба двух молодых людей.
Так нет же, ей любви хотелось. Настоящей. Большой. Такой, как в книгах…
Анри ее не устраивал. Не будил этот парень бури в ее сердце. Так, едва тлеющий огонек.
Оттого, когда на пороге их дома появились эти два мужчины, Хелен с такой радостью ухватилась за возможность больше узнать о своей матери, которую те, столь щедро, предложили…
О, она узнала, правда, узнала. И теперь, искренне жалела об этом.
Как оказалось, ее мать не просто так исчезла из жизни родителей и дочери. Женщина старалась спасти их, спрятать как раз от такого случая. А Хелен сама согласилась. Точно, самая настоящая дура.
А, ведь раньше, ее и звали по-другому.
Нет, она была – Элен. Но, Ротан не хотел вот так обращаться к девушке.
Конечно, сомнительным было, что эти двое отступили бы, получив тогда отказ…
Однако, она же, даже, не попробовала.
И теперь, исполняла ту роль при Ротане, которую ранее играла ее, почившая на этой работе, родительница. Похоже, что и Элен ожидает та же участь.
Пока, она нужна им целая, но, что будет, когда Хелен выполнит свою задачу, и приведет их к той, которую ее мать так и не смогла обнаружить за свою, не столь уж длинную жизнь?
Что ожидает в награду?
Мало хорошего, сомнений не возникало. Правда. Какие уж тут сомнения. Достаточно было вспомнить взгляд Ротана…
Да и Теодорус… просто, последний лучше скрывал свои побуждения. Опыт, все же. Девятьсот лет жизни даром не проходят, наверное.
Сбросив туфли с уставших ног, Хелен медленно расстегнула молнию на кожаной куртке. Ее раздражал такой гардероб…, но, никто не интересовался мнением Хелен при походах в магазин… Которых, собственно говоря, тоже, не было.
Просто, в ее шкафу были кожаные вещи соответствующего размера. Кто был генератором подобной идеи – сложно усомниться. Ротан любил ощупывать глазами результаты своей стилистической деятельности.
А потому, у девушки был не очень большой выбор: или ходить обнаженной, что, безусловно, весьма порадовало бы ее хозяев, или одеваться в предложенное, делая их не менее довольными.
Извращенцы, чертовы.
По привычке, Хелен прикусила язык, боясь наказания за чертыхания. Бабушка не спустила бы ей его с рук, но… бабушки не было рядом. А за последние четыре года, словарный запас девушки пополнился такими выражениями, от которых ее набожная и чопорная воспитатель, просто напросто, упала бы в обморок.
Хелен же, даже вошла во вкус, только вот, привычка оглядки на наказание – осталась.
Бросив куртку на пол, и оставшись только в черных кожаных брюках, не скрывавших ни единой линии ее фигуры, и черном кружевном бюстгальтере, который больше бы подошел работнице борделя, нежели благовоспитанной девушке из глубинки Тулузы, она встала напротив зеркала, рассматривая свое лицо.
Что ж, она пока еще, не попала в первую категорию - бордель, и, уже давно не была во второй, не так ли?
Сейчас, Хелен, была чем-то, о существование чего, даже никогда ранее не догадывалась.
Она была радаром.
Ищейкой. Так, с иронией, называла девушка саму себя.
Элен умела и могла выявлять скрытую магическую силу в людях…, впрочем, и не только в них. Даже ту, которую не пробудили. Ее мать так не могла. Потому, и потерпела неудачу. От того и умерла…
Так сказал Ротан…
У Элен было другое предположение о причине смерти женщины, которую она никогда не знала. Как насчет постоянного участия в вампирских оргиях, приведшее к смертельной стадии анемии? О, или может, просто смерть от их садистских развлечений?
Однако, совсем недавно, девушка, к радости своих хозяев, наконец-то, нашла ту, которую Ротан и Теодорус, искали в течение десятка лет. Она смогла сделать то, что не удалось ее матери.
Но, благодарность – не очень радовала своей перспективой.
От того, очевидно, и были такими злыми и безнадежными ее темно-синие глаза.

______________________________________________________________________________________

Картинки наших женщин

Сирина

и еще

до перерождения или после

Выбирайте

Хелен

...

Liana Angela:

Оля все отлично. Теперь на сцену выступили еще несколько героев wo Хелен не позавидуешь, хотя она сама совершала ошибки, но судьба ее будет печальной. Но зачем им нужна Сирина? И как Ротан смог напугать Мастера? Становится все интересней и интересней. Кругом интриги, аж дух захватывает. Я уже жду продолжения

...

kosmet:

Даша, а тебе кажется, что Макс, такая уж печальная судьба для нашей неразумной Хелен?

Рада. что тебе интересно Спасибо

...

Тала:

Пулька писал(а):
Антонина, такого Михаэля я бы сама покусала!!! Guby Guby Guby

Поделись, я тоже кусаться хочу rofl
Значит Ротан с Теодорусом силушку Сиринину хотят? Наш Миша расскажет куда им пойти, с подробностями.....

...

kosmet:

Такс, смотрю, этот вариант Михаэля многих заинтересовал

...

Тала:

kosmet писал(а):

Очень, он так ручку призывно тянет tender

...

kosmet:

Тала писал(а):
kosmet писал(а):

Очень, он так ручку призывно тянет tender

У меня еще в ванной один есть тоже ничего так только лица не видно, но это там и не главное

Цитата:
Наш Миша расскажет куда им пойти, с подробностями....

а я и не задумывалась, какое у него "наше" имя Точно, он им покажет

...

Нафретири:

Ааа... ещё доза... всё так жить можно Very Happy Very Happy Very Happy
Хелен попала не просто в переделку,а в реальный фильм ужасов во плоти,так сказать Ar
Я вот только не пойму, как бы они смогли забрать силу у Сирины,если бы не было Михаэля?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню