Лялька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, очень порадовал кусочек! _________________ Жизнь прекрасна... Это правда! |
|||
Сделать подарок |
|
Kora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зашла на сайт , а тут ТАКОЙ кусочек . Ням ![]() ![]() |
|||
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо - мастер! Восхищалась твоими переводами эзотеры глубокой, но ты и сцены обольщения - сочетание переборно огнеопасное. ![]() А, любима моя, Мирча... Ладно, дам ему время на реабилитацию, эх-и-эх, хотя нарушил усе правила донжуано-ловеласные. ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка спасибо огромное!!! Кусочек потрясный, но как всегда на самом интересном. Интересно Касси расплатится полностью? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка а ты не думала переводить следующую книгу про Касси?? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эфир спасибо за помощь и за слова теплые ![]() Sabina ![]() Yulyshka ![]() Что касается перевода, я уже писала об этом выше))) Ничего обещать пока не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Я же не фанат вампиров. И всей этой фантастики не фанат. Но вот зашла - и вечер потерян. Как такое может быть?*
Виола, спасибо за работу! Битвы, Советы и прочие хитрости как-то так, не доставляют, а вот Мирча - это да-а-а ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусь, я уверена, что многие девчонки будут ждать твой перевод второй книги, мы все понимаем, что у тебя личная жизнь. Мы будем ждать столько сколько надо. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек, спасибо)))
Юль, солнце, я уже точно переводить не буду. Перевод второй книги уже начат. Shera сегодня написала, что займется ее переводом. Так что ждать моего настроения не придется ![]() ![]() И я надеюсь, что вы поддержите ее в начинании))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, а не подскажешь адрес с темой второй книги? А 3-ю книгу может будешь переводить,Ленусь?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виол, а помогать ей с переводом не планируешь?
Мы то конечно же Shery поддержим, тут народ доброжелательный, не переборчевый. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Aleks-baby! Поздравляю с новым званием - Коралловая леди!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Темы пока нет насколько я знаю, помогать не буду, поскольку считаю, что вмешательство только все портит.
Ну до третьей еще вторую перевести надо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, девочки, смотрю,вам уже сообщили новость на счёт второй книжки.) Темки пока нет, ждём завершения первой книги, зато у меня будет небольшая фора.
Aleks-baby писал(а):
Мы то конечно же Shery поддержим, тут народ доброжелательный, не переборчевый. большущее спасибо) _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катик, ждем темку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |