natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 11:33
щас исправлю _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 11:36
Юльчик ты просто молодец!!!!!Я проголосую чуть позже, еще подумаю!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 11:38
ната и я исправила _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 11:58
Могу взять на себя "Пленник моих желаний" _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 12:41
ната, тогда за тобой "Пленник" _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 12:46
Электра писал(а):
ната, тогда за тобой "Пленник" мне подождать до определения победителей или можно взять на эти роли Д. Батлера и Рейчел Мак Адам ? _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 13:01
Ната, пока делаешь подготовочку, а как только все проголосуют и я посчитаю - я в личку тебе сброшу результат по победителям - по ним и сделаем
Девочки, и еще - если кому-то для мини-истории нужны будут другие герои - так же обращаемся И, еще, Леди - у нас остался один роман - "Ничего кроме обольщения" Кто возьмет??? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 13:55
Голосую:
Николас Иден - Даниил Страхов Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори - Дермот Малруни Розлинн Уэдуик – Дебра Мессинг Джеймс Мэлори - Джерард Батлер Джорджина Андерсон –Джеccика Альба Уоррен Андерсон - Олег Штефанко Эми Мэлори –Алексис Бледел Дерек Мэлори -Тиль Швайгер Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл Кристофер Мэлори - Габриэль Орби Анастасия - Кэтрин Зета-Джонс Джереми Мэлори - Джаред Падалеки Дэнни - Шарлиз Тэрон Дрю Андерсон - Крис Эванс Габриела Брукс - Меган Фокс Кэти Тайлер - Настя Каменских Бойд Андерсон -Егор Бероев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:28
Николас Иден - Джош Холлоуэй
Регина Эштон - Меган Фокс Энтони Мэлори - Пирс Броснан Рослин Чедвик - Дебра Мессинг Джеймс Мэлори - Шон Бин Джорджина Андерсон - Наталия Орейро Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон Эми Мэлори - Натали Портман Дерек Мэлори - Пол Уокер Джереми Мэлори - Кевин Зегерс Дрю Андерсон - Чарли Хэннем Бойд Андерсон - Егор Бероев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:34
Мечта, Рина, учтено . Риночка, если решишь добавить пару леди- отдельным постиком, хорошо? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 19:23
Ух, ты постарались, фотки классные .
Пошла думать, может поменяю предпочтения . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 19:31
Голосую:
1. Николас Иден - Джош Холлоуэй 2. Регина Эштон - Екатерина Климова 3. Энтони Мэлори - Дермот Малруни 4. Рослин Чедуик - Дебра Мессинг 5. Джеймс Мэлори - Шон Бин 6. Джорджина Андерсон - Джессика Альба 7. Уоррен Андерсон - Олег Штефанко 8. Эмми Мэлори - Алексис Бледел 9. Дерек Мэлори - Брэд Питт 10. Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл 11. Джереми Мэлори - Кевин Зегерс 12. Дэнни - Хилари Дафф 13. Дрю Андерсон - Джерард Батлер 14. Габриэла Брукс - Рейчел Мак Адамс 15. Бойд Андерсон - Егор Бероев 16. Кэти Тайлер - Настя Каменских _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 20:03
Мой выбор:
Николас Эден(Иден) - Джош Холлоуэй Регина Эштон - Екатерина Климова сэр Энтони Мэлори - Дермот Малруни Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - Дебра Мессинг сэр Джеймс Мэлори - Шон Бин Джорджиана Андерсон - Джессика Альба Уоррена Андерсон - Сэм Уортингтон Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Пол Уокер Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори - Кевин Зегерс Дэнни - Шарлиз Терон Дрю Андерсон - Джеральд Батлер Габриела Брукс - Меган Фокс Бойд Андерсон - Эрик Уолтер Кэти Тайлер - Настя Каменских _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |