Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

Я за депортацию.
Только надо спросить какую-нибудь контрибуцию. Что там у них есть?

P.S. Я тоже хочу пиццу )))

...

Lyuda:

Что-то быстро сдается.
Мы пойдем с Сэмом корабли их проверим. Вдруг с собой красавиц, в рабство прихватили.

...

Nikitina:

Ну кнут и пряник, так кнут и пряник))
У-тю-тю генеральчик -

...

Euphony:

Так, Ди, я уже тут. Чк он там варнякает? Поверить просит??? Фиг! Мочим скотину! Дин, пойди помоги Фэйт оборону держать!!!

Как только прибьем генерала, остальные сразу свалят, уже разбегаются. ТРУСЫ!

...

Phate:

Тэкс, Ната права!! Контрибуцию... а потому уже давайте переоденемся в красивые одежды да и пойдем праздновать 200 страничие

Вон чьи-то Сэм и Дин со мной согласны!!!

Ириш, хотя бы одного в живых надо оставить...моя жадная душонка требует контрибуции да побольше

...

Nikitina:

Ир, ентот генеральчик от страха уже не знает чЁ делать)) Мне его уже жалко, итак кнутиком исполосовала и пряниками обкормила... Что делать бум???

...

Lyuda:

Мы с Сэмиком на корабле, тут полно заложниц, надо их выручать.

Нужна помощь закончились кирпичи....аааааа

...

Phate:

Кас отвези Люсе кирпичи. быстро!!!

...

EverGreen:

Ну не знаю, девоньки, я тут половину этих красоток допросила с пристрастием. Они верещат, что дома работы нет, а эти зеленые такие кавайные, что они с ними хотят. Так сказать, в эмиграцию. Я - как гражданин Вселенной, не вижу препятствий!

...

Euphony:

Диан, пихаем в него последний прянь, и отпустим. Пусть уходит. Он уже клянется, что никогда убивать не будет)))

Люсь, держи:

Грин, да пущай летят! Туда им и дорожка)))

...

Phate:

Ага, и предлагаю и красоток ему в...ну в общем на корабль его внагрузку надавать...блондинок...которые с ним хотят

А контрибуцию? Хочу!!!

...

EverGreen:

Ну, как говорил герой моего любимого фильма:
"Бывайте, Ихтиандры х...!"

Однако, солью в дорожку им кинуть надо!

...

Nikitina:

Девчонки, а соль и жертвенный огонь на них действуют??? предлагаю спалить парочку)

...

Euphony:

Отряхнулась, вылезла из танка. Ну что, праздновать??? Диан, не действует на них, козлов.

...

Nikitina:

Точно козлы((( Жалко, люблю я костерок)))
Ну кажись УСЕ Праздновать???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню