Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

маруська:

А я думала, что мы с утра, или как 12.00 ночи пропикает, откроемся. А вечером банкет!

...

Jolie:

маруська писал(а):
И у Jolie логотипа нет (с этим я сама разберусь)

Марусь, буду тебе очень благодарна. Так как мне что-то ничего не приходит в глову. no А повторять картинки из статьи совсем не хочется.

...

IreneA:

А я думала, что открытие журнала совпадает с вечеринкой.

...

маруська:

просто думала, что с утра, на крайний случай, откроемся, те, кому интересно, посмотрят, почитают, а на вечеринку уже с впечатлениями придут.

Jolie, поставила тебе в логотип очень симпатчные песочные часы. Мне очень нравятся)))

И куда все смылись? Открываемся-то когда? Я тут вспомнила, Мастер предупреждал, что с утра тех. работы будут, давайте тогда в обед хотя бы?

...

whiterose:

марусь, я тоже думала, что вместе с вечеринкой Embarassed Гости придут - мы ссылочку для ознакомления. Как в "Синем чулочке", а читать уже после вечеринки

...

маруська:

Нет, ну просто обычно веселятся уже после открытия))
А ссылочку мы всегда можем предоставить - и до и после!

Help!!! У меня кризис жанра))) Я не могу придумать описания к следующим рубрикам: Сокровища нации, Шотландские кланы, Шотландские нравы(((
И давайте определимся с открытием, чтобы я Мастеру отписалась. Хотите вечером, пусть будет вечером. Значит, открываемся в 20.00 МСК

...

Алюль:

Ну, на Сокровища нации можно что-нибудь такое:

Что представляют собой Сокровища нации? Золотой запас? Алмазный фонд? Банковские вклады? Нет, нет, и нет! Сокровища нации - это прежде всего талантливые люди и то, что создано их руками. Выдающиеся политические деятели, национальные герои, писатели, поэты, художники, архитекторы, учёные и изобретатели, просто интересные и увлечённые люди. Ну и, конечно, книги, картины, открытия, достижения и деяния, оставшиеся потомкам. И не только жителям Шотландии, но и всему человечеству. Читайте о таких людях в этом разделе нашего журнала.

А на нравы что-то такое:

У русского народа есть пословица: "Что ни город, то норов". Что мы знаем о характере и предпочтениях шотландцев? Что они любят, что они едят, какие у них праздники, обычаи и традиции? Эти знания сближают нас с теми, о ком мы это узнаём. Давайте же поближе познакомимся с нашими любимыми жителями далёкой географически, но близкой духовно Каледонии. Где-то мы будем удивлены, где-то найдём много общего. Итак, начнём наше знакомство...

...

маруська:

Алюльчик, спасибо

...

Mint:

маруська, хотелось бы узнать поподробнее, почему не прошла наша музыкальная страница?

...

Алюль:

Так, и ещё про кланы. Можно так:

Шотландские кланы. Старинное, но до сих пор живое понятие. Когда-то это был краеугольный камень в политической и общественной жизни Шотландии. Теперь это больше дань традициям. Но славная история Шотландских кланов заслуживает внимания и позволяет лучше понять этот прекрасный народ. Какие звучные имена - Фрэзеры, МакЛеоды, МакКензи, МакДональды, МакГрегоры, Стюарты... Читайте о кланах, их представителях, традициях и исторических деяниях.

Кстати, Роб Рой - МакГрегор, например...

...

IreneA:

Mint писал(а):
маруська, хотелось бы узнать поподробнее, почему не прошла наша музыкальная страница?

Присоединяюсь к вопросу Min.Все-таки нам всем так понравился макет - помните, с луной и облаками и с волынщиком?Я очень расстроена.

...

whiterose:

Мне тоже про музыкальную страничку интересно узнать. Вроде все делали сообща, вариант утвердили. Что не так?

...

Алюль:

Марусь, я выложила тест на страницу "Знаете ли вы", но там только рубрика "Этот месяц..." - как бы не совсем подходящая, но делать-то нечего...

...

маруська:

Девочки, я понимаю, что макет выбирали все дружно, утверждали все дружно. Давайте подождем, что скажет Мастер. (я написала письмо на эту тему)

Алюль, все нормально с тестом. В этом разделе не только хроника событий, но и другие материалы.
И еще раз спасибо за описания!

...

Алюль:

Не за что, Марусь. Если могу пользу принести - что ж не помочь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню