Регистрация   Вход

kosmet:

Вик, я очень рада, что тебе так понравилось продолжение
фанни писал(а):
А ведь этими его эмоциями тебе удалось еще лучше передать отчаяние Маришы!!!!! Она как будто умерла, но оболочка еще живет....

я старалась передать то, что они оба чувстсвуют, да еще и глазами постороннего человека, это было нелегко, и потому, я дико рада, что это вышло

Спасибо

...

фанни:

kosmet писал(а):
это было нелегко, и потому, я дико рада, что это вышло

Оооо, даааа!!!! Очень, очень получилось!!!! Я в таком вострорге и под таким впечатлением!!!!!
Все получилось, Оль, не сомневайся!!!))))))))

...

kosmet:

Вик, спасибо, дорогая моя

...

фасолька:

kosmet спасибо за продолжение!!! обожаю твоих героев!!!

...

kosmet:

фасолька писал(а):
kosmet спасибо за продолжение!!! обожаю твоих героев!!!

Спасибо, я рада, что это так

...

Ирис:

Что-то мне кажется будет разборка по всем пунктам! Как Костя задергался, просто шикарно! А Женьке осталось себя по головке погладить. Гы! Laughing Laughing Laughing Laughing Tongue Tongue Tongue Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Ира, да уж, Женя тут постарался
а Костя, так ему и положено переживать, он же сам понимает, что расставил бы сразу все по местам, и не вышло бы так ну а говорить, ты права, им надо будет о многом... главное, чтоб они об этм вспомнили

...

Kate-rinka:

Ох, Женька как порадовал Very Happy хочу о нем историю Tongue
Лёлик Guby спасибо за проду, затаилась в ожидании вкусного продолжения Ar

...

lerona:

Супер! Мне очень продолжение понравилось. Слов не хватает объяснить почему... Во-первых, из-за того, что такие друзья есть у Марины. Во-вторых, из-за самого развогора. Молодец, Женька! Ну, думаю, Костя после примирения с Мариной не вспомнит о своей угрозе. Wink

...

kosmet:

Катюш, спасибо, дорогая Насчет Женьки не обещаю, но посмотрим рада, что он тебе понравился

Аня, да, я думаю, что ему долго будет не до того и я очень рада, что тебе понравился этот кусочек

...

Софи Десеризе:

Очень классно! Very Happy Очень очень Smile Зацепило. Буду сюда почаще заглядывать, в ожидании продолжения! Smile

...

kosmet:

Софи Десеризе, я очень рада, что роман понравился а продолжение скоро будет

...

Ирис:

Оля, когда, когда продолжение ждать? Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

kosmet:

Ира, в понедельник, я думаю, выходные будут посвящены вампирам и колдунам

...

Ирис:

Окей! Я в выходные буду на дне рождения, но все равно жду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню