Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

L-anna:

Katusha, Москвичка, Фройляйн, спасибо вам большое за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вот это книга!!! Пожалуй самая лучшая из этой серии!!! Ar Ar Ar
Жаль, осталось совсем немного!!! plach

...

Suoni:

Замечательная глава! Хорошо, что Кэтрин рассказала о детстве Гарри. Теперь Поппи должна лучше понять своего мужа.

Katusha, Москвичка, Фройляйн,
спасибо!

Роман о Лео и Кэтрин должен быть очень интересным. Дождаться бы... А насчет истории о Беатрис- мне вот почему-то кажется, что ее возлюбленным будет человек, который не очень любит животных и у них с Беа поначалу будет конфликт на этой почве. Может он даже будет из аристократов высокого ранга... Это мои фантазии.

Ой, оказывается есть на форуме даже тема "Кто будет суженым Беатрикс..."! Пойду почитаю.

...

Jolie:

Suoni писал(а):
Ой, оказывается есть на форуме даже тема "Кто будет суженым Беатрикс..."! Пойду почитаю.

Заходи-заходи, мы с удовльствием выслушаем твои предположения! Wink

...

Lapunya:

Jolie писал(а):
Suoni писал(а):

а где эта тема?

...

lea:

Очень трогательная глава.Нужно понять Поппи,она выросла во времена,что даже в такой просвящёной семье темы секса не обсуждались.Как она могла знать по чувствах мужчины в той или инной ситуации.
Я думаю,что Кэтрин скрывается от семьи своего отца,поэтому поменяла имя.
А самое главное :большое спасибо за перевод

...

Lapunya:

Я помню, что у Кэтрин в прошлом был какой-то скандал, а вот с чемон связан? ...

...

Lucrecia:

Lapunya писал(а):
Jolie писал(а):
Suoni писал(а):
а где эта тема?

Вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7114

...

Marinachka:

Неожиданный поворот! И грустно ,и смешно! С нетерпением жду продолжения! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax:

katusha, Москвичка, Фройляйн, спасибо!!! Очень трогательно и немного грустно. Перевод просто великолепен!!!

...

Дафна:

С огромным нетерпением жду, когда кролик нападёт на кота... Laughing Это будет нечто чудесное... tender tender tender

...

Pty:

Большое Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зима:

Спасибо!!! Вы лучшие!!!

...

эля-заинька:

Леди , спасибо огромное за перевод , с нетерпением жду продолжения!

...

ariantro:

спасибо огромное за перевод! Very Happy Если еще и участь длину глав!

...

Афина:

Совершенно очаровательный роман. Читаешь - не оторваться.
katusha, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу! Умницы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню