Lapunya:
Я помню, что у Кэтрин в прошлом был какой-то скандал, а вот с чемон связан? ...
...
Lucrecia:
Lapunya писал(а):Jolie писал(а):Suoni писал(а):Ой, оказывается есть на форуме даже тема "Кто будет суженым Беатрикс..."! Пойду почитаю.

Заходи-заходи, мы с удовльствием выслушаем твои предположения!

а где эта тема?
Вот здесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7114 ...
Marinachka:
Неожиданный поворот! И грустно ,и смешно! С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
...
janemax:
katusha, Москвичка, Фройляйн, спасибо!!! Очень трогательно и немного грустно. Перевод просто великолепен!!!
...
Дафна:
С огромным нетерпением жду, когда кролик нападёт на кота...

Это будет нечто чудесное...
...
Pty:
Большое Спасибо!!!
...
Зима:
Спасибо!!! Вы лучшие!!!
...
эля-заинька:
Леди

, спасибо огромное за перевод

, с нетерпением

жду продолжения!
...
ariantro:
спасибо огромное за перевод!

Если еще и участь длину глав!
...
Афина:
Совершенно очаровательный роман. Читаешь - не оторваться.
katusha, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу!

Умницы!
...
lea:
Кончила грызть ногти-грызу пальцы,хотя ,конечно,девочки -молодчины переводят очень даже быстро и чуду как хорошо,но так хочется видеть кролика"верзус" кота
...
Фройляйн:
Обращение Фройляйн к народу!
Шутка.
А если серьёзно, то я
хочу обратиться с просьбой, или может лучше сказать, призывом, ко всем читательницам!!!
Уже не за горами ежегодный
"Webnice Award". Те девочки что с нами подольше знают о чём речь, для новеньких своевременно появится пояснение.

Мой призыв в следующем:
Проголосуем за Лизу Клейпас в номинации "Лучший автор любовно-исторического романа"!!!
В прошлом году в этой номинации победила Джудит Макнот - я была в трансе.

И не потому что Макнот плохая писательница, я прочитала практически все её книги и мне понравилось,
НО! Где справедливость? Макнот уже годами не выпускала ничего нового.

Клейпас же работает не покладая рук! В прошлом году на русском были опубликованы "И снова магия" и "Моя до полуночи", в этом году ничего, но это же не значит что она не работает!!! Мы прочитали в этом году два совершенно замечательных исторических романа:
"Соблазни меня на рассвете" и "Искушай меня в сумерках" и читаем
"Сладкоречивого незнакомца" (из современной серии)!!! Давайте отблагодарим Лизу по-своему! Даже если ей не станет известно о победе на нашем сайте, мы-то будем знать, что приложили все усилия для её победы!
Голосуем за Лизу Клейпас!!! В номинации "Лучший автор любовно-исторического романа"!!!
Полина, твой выход.
...
lea:
Фро,я с тобой.За,за и-только за .Когда конкурс?
...
katyrine:
обеими руками за Клейпас!!!
...
Фройляйн:
lea писал(а):Фро,я с тобой.За,за и-только за .Когда конкурс?
В декабре, но к тому времени перевод мы уже закончим, поэтому я пишу об этом сейчас!
...