Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

ANTONINA:

БЕСПОДОБНО !!!!!!!!!!!!! новые герои НО Я ЕЩЕ Максом не насытилась !!!!! Уж очень нравится он мне !!!!!!! Макс теперь понял как для него важна Элен так что я вся в предвкушении продолжения !!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Тонечка, спасибо милая Рада, что продолжение понравилось И очень рада, что тебе еще хочется про Макса
А картинки - просто вау. Первая - очень похожа на Грега и Каталин

...

ANTONINA:

А на второй картинке Макс он же у нас блондин !!!Тебе СПАСИБО у меня сейчас неприятности не могу спать нервы все думаю !!! А ТВОИ РАССКАЗЫ ОТВЛЕКАЮТ И РАДУЮТ МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ !!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

...

kosmet:

Тонечка, да, я вторую, тоже с Максом сравнила

Держись, что бы там ни происходило, мы рядом, и отвлечение я тебе гарантирую, лишь бы тебе помогло Держись, милая

...

ANTONINA:

СПАСИБО !!!!

...

kosmet:

» Глава 11 часть 1

Тоня,

Не знаю, будет ли у меня еще сегодня время ( ко мне сейчас свекровь приезжает ) но я постараюсь

Глава 11 часть 1

Максимилиан не собирался теперь выпускать Элен из своих рук.
Никогда, вероятно.
Даже, определенно, пожалуй.
С него было достаточно всех этих … волнений.
Пекло!
Он погрузил девушку в сон, чтобы дать ее организму, наконец-то, нормально отдохнуть и хоть немного восстановиться, пусть и не был уверен, что это полностью сработает. Ей удавалось бороться с его силой, когда она не была с чем-то согласна,… вероятно, он сам позволял Элен подобное…
Кто мог бы подумать, что за какой-то жалкий месяц… Ох, ладно, полтора… Все вот так изменится?
Помнится, он сидел в этом же зале, и недоумевал поведению Михаэля, который не мог оторваться от Сирины?
Ох, не так уж далеко он ушел от друга, однако!
Скорее, даже, переплюнул в чем-то, нарастающей паранойей...
Даже Грегор не казался веселым сейчас, с каким-то странным выражением на лице, разглядывая тех, кто был ним рядом.
Только Кирин, стоящий в углу, ожидая указа Михаэля, который стоял у кресла, положив руку на плечо Сирины, и перебирая пряди ее черных волос, казался веселым.
Неожиданная смена ролей в их круге, однако.
- Я могла бы позаботиться о ней. – Изумрудные глаза Рины с пониманием смотрели на Элен, спящую в руках Макса. – Но, не думаю, что ты позволишь это сейчас, не так ли?
Максимилиан не хотел огорчать ее. Но… выпустить Элен из кольца своих объятий сейчас… не казалось ему чем-то, в пределах достижимого или вероятного. Пусть он и понимал, что Хелен было бы удобней в кровати.
Но… нет.
Определенно.
Это был не тот вариант, на который могло бы согласиться его безумие, его тьма, сам мужчина. Не после того, что случилось за последние сутки.
Вампир только немного скривил губы, в ответ, на подобное предложение хозяйки. Он знал, что она и без слов все поняла.
Михаэль никогда не скрывал, по чьей просьбе просвещает друга о слиянии.
- Я начинаю ощущать себя ущербным. – Грегори усмехнулся, разглядывая свои, никого не обнимающие руки. – Дай я, что ли, хоть тебя обниму Кирин?! – Мужчина оскалился усмешкой, но что-то было не так в его тоне.
И, вспоминая отдельные кадры событий, на которые тогда не обращал внимания, Макс мог предположить причину его огорчения… вероятно…
Но, кто знает?
- Увольте меня от объятий, мастер. – Демон отшатнулся в притворном ужасе.- Я готов с вами драться, но…
- Прекратите балаган. – Михаэль, хоть и старался казаться серьезным, и сам едва сдерживал улыбку. – Я вас не просто так позвал. Мы кое-что узнали о Рохусе и … тех, кто ему помогает.
Вечный на секунду остановился, обводя друзей многозначительным взглядом и наклонился, что-то шепча Сирине, отводя с лица длинные пряди. Девушка не казалась довольной, но кивнула, соглашаясь, очевидно, с тем, что говорил ее любимый.
Максимилиан ощутил, как, мимо его воли, руки сильнее сжались, еще крепче прижимая к себе сонное тело Элен. И попытался найти успокоение в ее тихом дыхании.
- Под «помогающими», ты имеешь в виду Теодоруса? – Хрипло пошептал вампир, не желая тревожить девушку.
- Не только… Сирина видела и других, используя кровь… того «подарка». – Хозяин замка умел сдерживать свою силу, но друзья ощущали, что Михаэль был не в лучшем расположении духа. Вероятно, лишь присутствие Рины его и стабилизировало, отдаляя от ярости.

...

S-elena:

Оля! Спасибо за кусочек.

Ну, Максик теперь точно не выпустит из рук Элен. Smile

Интересно, что же узнали Михаэль и Сирина про Рохуса? Wink

...

Манишка:

Отличный кусочек, быстрее бы вторая встреча Грега со своей половинкой...

...

Kate-rinka:

Лёлик Грег это нечто! После тьмы Макса такой колорит Я уже начинаю теряться чувствую, Максу придется подвинуться... А мне написать еще одну историю с достойным героем, который бы тебя заинтересовал в обмен на него видишь, какие я уже планы строю

Лёля очуметь!

...

фанни:

Оля, вот это дааааа!!!! Ооооох, аааааах, вау!!!!! Одни эмоции!!!!! Причем только восторженные!!!! А какой подъем адреналина, обалдеть!!!! Ты гений не иначе!!!!! Спасибо!!!!! Грег, мммммм..... кааааакой интересный поворот!!!! Дааа, он ее попробовал!!!! Хи-хи, а ей понравилось, понравилось, понравилось)))))))) Да и кому, если уж чесно, не понравилось бы!!!)))
Каталина то не так и проста оказалась!!!! Она что некромант???? Или просто у нее дар общения с мертвыми???? Я вся в нетерпение, что же дальше то???? Ну ладно поумерю аппетиты и подожду!!!)))
Теперь Макс уже обратит Элен и мне оооочень интересно, что же она при этом чувствовать будет???? Да и его торжество-облегчение по этому поводу интересно)))))
Оля, ты еще говоришь, что Макс, как и Михаэль не даст ей питаться самой??? Ой, ой, ой, вампир-собственник - обажаю, ммммм...., ням-ням, тащусь!!!)))))

...

kosmet:

Аленка, ты права, Максик и Михаэля теперь переплюнет в своем оберегании А узнали они о нашем "помощнике" и... еще одном напарнике Рохуса

Лена, ну, очень скоро гне обещаю, меня и так уже упрекают, что я за отношениями и чувствами героев о развиитии сюжета забыла... а он просто именно так и развивается Спасибо

Катюша, спасибо дорогая да уж - Грегор - это нечто, сама не могу на него налюбоваться И... постараюсь сделать его еще прикольней, коли ради него ты мне напишешь еще кого-то, в пару к Эрику так что - готова к обмену

СПАСИБО

...

kosmet:

фанни писал(а):
Оля, вот это дааааа!!!! Ооооох, аааааах, вау!!!!! Одни эмоции!!!!! Причем только восторженные!!!! А какой подъем адреналина, обалдеть!!!! Ты гений не иначе!!!!! Спасибо!!!!! Грег, мммммм..... кааааакой интересный поворот!!!! Дааа, он ее попробовал!!!! Хи-хи, а ей понравилось, понравилось, понравилось)))))))) Да и кому, если уж чесно, не понравилось бы!!!)))
Каталина то не так и проста оказалась!!!! Она что некромант???? Или просто у нее дар общения с мертвыми???? Я вся в нетерпение, что же дальше то???? Ну ладно поумерю аппетиты и подожду!!!)))
Теперь Макс уже обратит Элен и мне оооочень интересно, что же она при этом чувствовать будет???? Да и его торжество-облегчение по этому поводу интересно)))))
Оля, ты еще говоришь, что Макс, как и Михаэль не даст ей питаться самой??? Ой, ой, ой, вампир-собственник - обажаю, ммммм...., ням-ням, тащусь!!!)))))

Вик, ты меня захвалила, как обычно я очень рада, что теб все понравилось Про Каталину и ее способности я напишу скоро подробнее - но некромантом ее сложно назвать, наверно... А понравидлось без сомнения, как такие вампиры могут не понравиться, тут ты права СПАСИБО, дорогая

О, и еще, Макс - конкретным собственником будет, это гарантирую

...

фанни:

Оля, Грег зажигает!!!! Ураааааа!!!! Но....., нотки странные уже проскальзывают, класс!!!!!! Прикол, Грег - это сплошной юмор, даже на почве недовольства и.... неудовлетворенной потребности в чем-то, ком-то!!!))))))
Макс, ну что Макс???? Макс-это Макс и здесь уже ничего не добавить!!!)))) Это мечта одним словом))))))
А Михаэль не меняется, вот люблю я его осооообенной любовью)))))!!!!!
Спасибо, Оля, с огромным волнением и нетерпением буду ждать проду)))))!!!!! Я верю ты меня, как обычно порадуешь!!!))))

...

kosmet:

Вик, я рада, что и Грег тебя не разочаровывает
Макс, это согласна

А Михаэль... ну, все-таки, он идет Сирине на уступки - он взял ее с собой, и... позволил поколдовать с "подарком", а ведь он был очень против этого, Но в целом... да, он просто супер, и я его по особому обожаю
Спасибо за веру в меня и такие похвалы, дорогая

...

Пулька:

Олечка, у меня нет слов, одни эмоции!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню