Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Первое впечатление - «Darkest Secret».
Прочитав «Зловещие тайны», /название самовыбранное –
КЛИО не утвержденное/, я в очередной раз убедилась, что Джена является исключением из правил. Сколько некогда любимых мною серий паранорма чувственного я забросила, таки устала от повторов, нелогичности поворотов сюжета, абсурдности коллизий или полной трансформации литературности в пошлость низкопробную.
Но не ПП - каждая последующая книга серии, ИМХО, лучше предыдущей.
Вы помните, как я была огорошена выбором Возлюбленной для милого моему сердцу Аманчика, таки испытывала крайнюю неприязнь к Ловчихе, зная предысторию ее «взаимодействия» с ПП. Но Шоуолтер – мастер, все мое неприятие испарилось уже к четвертой главе, уступив место сначала пониманию, затем сочувствию – сопереживанию и, в конечном счете, полному принятию и обожанию этого противоречивого персонажа.
Правда и на этот раз споткнулась об эквилибры Шоуолтер.
Звиняйте, ну, не позволила моя излишняя «ученость» и погруженность в эзотерику серьезную без улыбки воспринимать эпизод /как бы трагический/ игры в покер Амана с четырьмя Всадниками Апокалипсиса. Особливо после открытия «страшной тайны» - Уильям /?!!/ создатель сих персонажей Библейских.
«Отпуск на троих» - Уильяма, Париса и Страйдера;
Их телефонный розыгрыш Мэддокса;
Реакция Париса на появление Сиенны, невидимой никем кроме Уильяма;
Торин – в ипостаси главного сплетника Повелительского;
Охмурение «по-Гарпиевски», предпринятое Кайей;
Страйдер в каждом эпизоде – начинаю считать дни до сентября 20.
Ната, в скором времени, ть-ть, чтоб не сглазить, все смогут прочитать книгу в переводе наших умняш –
КЛИО, Катюши, Светика, Алены, Катюши /Изабеллы/, и мне не хотелось бы лишать девочек удовольствия гарантированного – поэтому… на этот раз решила воздержаться от спойлеров с переводами-пересказами подробными эпизодов понравившихся.
Но благодарна тебе, что анонсировала главное для самых нетерпеливых.
...
KattyK:
Девочки, прочла только свои главы и те, что были до них, и вот гложет меня
Объяснила ли Джена похожесть внещнюю ловца и Амана? Можно ответить "да" или "нет".
...
AFIR:
Катюша, сие так и осталось загадкой.
- Ловец потомок Амана;
- Зевс, создавая Аманчика, наградил его внешностью древнегреческого предка Мики.
...
Kliomena:
KattyK писал(а):Хотя "Зловещие тайны" Эфирчика как нельзя лучше передают смысл произведения.
Я как обожатель дума в последнее (затянувшееся, однако) время, рукоплескаю стоя!!! Это же очень и очень (с)
Прото чет захотелось пометафорить... В духе "Тайны давно минувших дней" или "Секреты древности глубокой" или "Все тайное стремится стать явным"?
...
CherrySmyle:
Девочки, все привет.
Хотела сказать спасибо огромнейшее за переводы. Все супер! Но теперь чешуться руки
Думаю вы уже не раз отвечали на вопросы, но боюсь буду долго искать ответ. Скажите плиз, ожидается ли перевод книги про Гидеона и про Амуна?!?!
Спасибо заранее за ответ!
...
Kliomena:
CherrySmyle писал(а):Ну не томите Smile)
А Вы не нукайте, не запрягли
Таки мы с Катюшей в этой теме здоровски играем в "добрый коп - злой коп"))) Естесссно, я злой!
Впечатления о половине книги Амана:
Дженочка-умочка. Каждому ПП есть место и своя толика славы. Незахомутанные товарисчи демононосцы и не только развлекаются как могут)))
Занятные отношения у Джили с Уилли (Лиам - уже за этот только никнейм мое отношение к ней потеплело на градус)
Но все же серия все больше напоминает мыло-не-латино: куча кучная всех, и все в кого-то влюблены!
...
CherrySmyle:
Девочки, спасибо большое за ответы.
Просто интересна не только лав стори героев )) хочеться уже узнать найду ли они ларец )))
Вот и не терпетиться. еще раз спасибо большое!
...
KattyK:
А ящик Пандоры они будут искать еще очень и очень долго - пока Джена всех воинов не осчастливит - не найдут! Поэтому запасайтесь терпением лет этак на 5-7 (если не больше).
...
laikaaa:
Мне лично кажется, что после Лавки Париса, спрос на ПП слегка поутихнет, по-моему интерес к нему наиболее высокий))) Но лично я буду держаться до Уильяма
...
DannyValentain:
мне тоже эта парочка нравится (Джилли и Уильям), про них бы с большим удовольствием прочитала , если бы автор свел их вместе, то про них интересная история получилась бы
Цитата:Поэтому запасайтесь терпением лет этак на 5-7 (если не больше).
так это получается, где-то еще книг 7-8 впереди, если не больше, но зато можем не беспокоиться о расставании с героями
...
Nelly:
KattyK писал(а):А ящик Пандоры они будут искать еще очень и очень долго - пока Джена всех воинов не осчастливит - не найдут! Поэтому запасайтесь терпением лет этак на 5-7 (если не больше).

да уж, если кто-нибудь еще не сцене не появится.
А вообще я согласна, только бы Джена писала как сейчас, в этом же стиле с такими же страстями.
laikaaa писал(а):Мне лично кажется, что после Лавки Париса, спрос на ПП слегка поутихнет, по-моему интерес к нему наиболее высокий))) Но лично я буду держаться до Уильяма
не думаю, вот мне к примеру очень интересно как проблему Торина решит Джена, кто у него парой будет, ведь он кажется самый последний будет.
DannyValentain писал(а):мне тоже эта парочка нравится (Джилли и Уильям), про них бы с большим удовольствием прочитала , если бы автор свел их вместе, то про них интересная история получилась бы
а для меня Джилли слишком....... мааааленькая для Уильяма, потому хочу кого-то другого для Уильяма

тогда Джена и для Джилли кого-то притащит наверно

видать еще одна книга даля нее тогда
laikaaa писал(а):Ну и конечно от Джены зависит, а то как уже заметили, многие авторы мистико-любовных жанров разочаровывают, что называется чем дальше в лес, тем больше дров)))
будем верить и надеяться на лучшее
P.S. В этой книге ничего не было про Аэрона , моего любимчика
, так обидно (только сказано было что он с Оливией в облаках играет, а как, он же летать не может, без крыльев может упасть
) ...
KattyK:
Nelly, я вот тоже Торина жду! Он же такой красивый да еще неиспорченный (невинный). А то мы знаем, кто Парису и Страйдеру достанется и, вероятно, Уильям и Джилли вместе будут, а вот насчет пар Кейна, Камео и Торина ничего неизвестно. А еще есть Легион и Талия (старшая сестра Бьянки, Кайи и Гвен). Да и другие бессмертные с разными демонами по свету шастают. В общем с удовольствием буду следить за всей серией. Ой чуть не забыла: такой лапочка ангел
Закарэл 
Хочу и про него историю.
...
zhulana:
А я жду про Торина и Уильяма. И историю Страйдера и Кайи - чую, дадут ребятки жару..
KattyK писал(а):А еще есть Легион и Талия (старшая сестра Бьянки, Кайи и Гвен). Да и другие бессмертные с разными демонами по свету шастают. В общем с удовольствием буду следить за всей серией. Ой чуть не забыла: такой лапочка ангел Закарэл Хочу и про него историю.
Да, да, да. Много всяких разных. Да и Джена вроде обещала Бадена с Пандорой вернуть.
...
AFIR:
DannyValentain, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
KattyK писал(а): а вот насчет пар Кейна, Камео и Торина ничего неизвестно.
Катюша, пару Торина нам Джена представила
KEELY KALE - она блондинка с голубыми глазами -
ВЕДЬМА - познакомимся мы с ней в книге Страйдера в конце сентября сего года, но долго и счастливо наступит для них только в заключительной книге серии.
...
KattyK:
DannyValentain, поздравляю!
Ну что ж будем следить за развитием событий.
А насчет Бадена с Пандорой так это только справедливо: всем дается второй шанс, почему бы и им не ожить?
...