Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

janin:

джухи писал(а):
Помните мы говорили ,что современные песни совсем фигня

А мне нравятся современные Smile, эта правда не очень, вот например дискотечная из фильма "Я ненавижу истории любви" недавно смотрела балдю от песни и фильм понравился Smile все больше нравится Имран Кхан и Сонам Капур понравилась очень интересная девушка.

...

janin:

Leisan писал(а):
Может недавно смотрели и он запал вам в душу? Smile

Мне недавно"запал" только это отрицательное "западание" Laughing ужастик "Один из тысяч" я его еще умудрилась практически ночью посмотреть, хотя вроде ничего не предвещало...... наивная Smile потом посмотрела романтичный клипчик что бы заснуть Laughing

А вот клип из ужастика....
http://www.youtube.com/watch?v=ZtN7jWcyqRA

Из новинок кроме "Я ненавижу истории любви" ничего не видела.

...

janin:

джухи писал(а):
а это что за фильм. люблю ужастики.

"Один из тысяч / Aayirathil Oruvan"

Описание: Когда-то в 12 веке нашей эры была война между двумя враждующими кланами: Чола и Пандии. Король Чола, чтобы спасти своего сына и насолить врагу, отправил его в сопровождении доверенного человека, колдуна, подальше от своего царства. И вместе с ними идол божества, которому поклонялись Пандии. Прошли века, потомки Пандиев так и не смогли найти ни сына короля Чола и потерянного идола. И вот однажды...

Это ЮИ смотрела из-за Картика Шивакумара он мне понравился в 2-х фильмах, решила посмотреть и этот, я то ужастики не люблю, а тут сразу два посмотрела этот и еще "Неведомое" (Хищник по индийски Laughing ) вот он не страшный, то же ЮИ его даже на хинди дублировали

...

Leisan:

Амина, привет!
написала тебе в личку...

Ракхи Савант доигралась

12 ноября полиция округа Джханси (штат Уттар - Прадеш) зарегистрировала уголовное дело против Ракхи Савант, телеведущей реалити - шоу под названием «Rakhi Ka Insaaf». Её обвиняют в смерти 24 - летнего Лакшмана Прасада, который, вместе со своими родственниками и 16 - летней женой Винитой, принимал участие в этом шоу. Телеведущая обвиняется по статье 306 - подстрекательство к самоубийству (Abetment to Suicide), Индийского уголовного кодекса. Согласно заявлению Савитри Ахирвал - матери Лакшмана, 23 октября Ракхи Савант в своей телепрограмме, пытаясь разрешить семейные дела Лакшмана и Виниты, несколько раз обозвала его трусом - импотентом ( namard - napunsak). После этого все в округе начали показывать на сына пальцем и оскорблять его.

Лакшман замкнулся в себе, объявил голодовку и 10 ноября скончался от истощения в больнице медицинского колледжа. Как известно, Лакшман и Винита стали супругами в феврале 2010 года, но через месяц, не найдя общего языка, стали жить отдельно. Ракхи заявила журналистам: «Я никого на своё шоу не тащу. Каждый приходит добровольно, делится своими проблемами и просит меня помочь найти выход из положения. С законами я не знакома. Поступаю, как мне подсказывает совесть». По злой иронии, шоу Ракхи Савант называется «Rakhi Ka Insaaf», что в переводе с хинди означает "Правосудие Ракхи".

www.sitaara.narod.ru http://www.dni.ru/incidents/2010/11/13/202496.html

посмотрела сегодня Ishq /Страсть 1997 года

сюжет: Аджай (Аджай Девгн) — сын индийского олигарха. Раджа (Аамир Кхан)— нищий автомеханик. Мадху (Джухи Чавла) — дочь богатого бизнесмена. Каджол (Каджол) — девушка из бедных индийских слоев общества. Родители Аджая и Мадху мечтают пристроить своих детей в такие же богатые, как и они, семьи. Да только судьба распорядилась по-другому.
Богач Аджай влюбился в босячку Каджол, а шикарная невеста Мадху вдруг обратила свой взор на бедного «принца» Раджу. Как только молодые люди заявили о своих планах родителям, так сразу же завертелся маховик ответной «реакции» отцов...

прикольный такой фильм, и насмеялась, и наплакалась....очень понравилась мне Джухи, такая непосредственная, веселая. Да и вообще, никто из актеров не вызывал раздражения. Все сыграли на отлично.
Фильм хоть и старый, но в нем нет той наивности, которой часто были напичканы фильмы тех лет...Сюжет не нов, но иногда был и непредсказуем...А вот песни так себе, средненькие.
Наверняка, все этот фильм уже смотрели, но вдруг... Wink Посмотреть стоит, захватывающий, комедийный, типично индийский!

...

Vlada:

нашла интересное видео - т.е. интересное в нем - это ПРИЧЕСКА Бипаши Басу! http://www.youtube.com/watch?v=fzmzmVy7lAo&feature=channel

...

Brili:

всем привет.
Помострела видео, мне нравится прическа Бипаши... Я уже видела такие фотки у нее , ей подходит

...

Vlada:

Сижу смотрю фильм "Безумная (страстная) любовь". Опять молоденький Шахрукх в паре с Насируддином Шахом играет. И снова какого-то идиота! У него что, в молодости не было нормальных ролей? Здесь он уличный певец из деревни, который приехал в Бомбей заработать денег и вылечить отца. Он понравился одной богачке (очень красивая актриса. но не помню ее имени), а сам влюбился в другую девушку.

...

Vlada:

ИГРАЕТ ПРИДУРКА! Такой наивняк, жуть! Но его природное обаяние , конечно, выручает. В сравнении с ролями , которые он играл позднее, он такой смешной и наивный. Да и фильм типично индийская продукция. Он неплохой. просто сейчас кино совсем другое Laughing

...

Brili:

Да Шах сейчас конечно приличнее выглядит чем в юности. Но все равно мне нравятся его ранние роли. Надо будет и этот фильм посмотреть

...

джухи:

Посмотрела сегодня "ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (Money Hai Toh Honey Hai)".

Понравился! настроение здорово поднял. все актеры на своем месте.Порадовал Говинда. играет молодого прожигателя жизни. и он соответствовал роли. животик скрывал под стильной одеждой,лицо под очками.он еще более молодым коллегам фору дал.молодец. песни так себе,но одна песня понравилась. рекомендую.

...

Leisan:

Всем привет! Smile

Влада, твой план на 2011 год очень хорош! Молодец!
Но мне понравилось предложение Ирины по поводу "Лучший романтический фильм". Ведь были комедии и детективы...Поэтому логично было бы включить в план и эту тему.
насчет Родителей в кино я тоже за! там есть где развернуться, вспомнить хотя бы Анупам Кхера, Кирон Кхер, Амитабха и Джаю, Хему Малини....Есть что и кого обсудить! Laughing
а Открытие года и Итоги года можно объединить, вторая тема даже больше себя вмещает по содержанию...ее можно поставить на январь, но тогда план маленько сместится по времени.... shuffle
И Режиссеров предлагаю оставить...опять же ссылаюсь на то, что актеров, певцов и композиторов мы же обсуждали, вот поэтому. Надеюсь, помимо Яша Чопры узнать кого-нибудь поближе на этом вечере Wink

...

Leisan:

Vlada писал(а):
Может быть, скинуть в личку тем, кто стал редко заходить и пригласить их на вечеринку?

можно. меня только смущает одно... нас так мало осталось, что боюсь наш вечер будет состоять из пары-тройки презентаций... Sad

в связи с этим, сразу про рекламу. Можно:

1. добавлять наши анонсы о вечеринках в рассылку о любовных романах и фантастике, которая приходит по электронке. Это делается самостоятельно и вроде бы не так сложно.

2. каждый нужный раз просить Мастера добавлять наш анонс в рассылку почтовых уведомлений, отправляемых с форума об ответах в теме и новых личных сообщениях.

3. размещать баннеры. Делаем их самостоятельно, размещает Мастер

4. объявление в Клубной афише. Заголовки этих анонсов будут выводиться также внизу главной страницы форума и вверху главной страницы Клубной галереи. Но как вносить объявление в кл. афишу, я так и не поняла... Sad

может, мы выберем хотя бы пару вариантов и займемся этим?

...

janin:

» Вечер «Индийский детектив»

джухи писал(а):
Оксана,молодец.мне твой баннер очень понравился.

Спасибо, мне показалось, что слишком быстро меняются изображения, в следующий раз надо немного помедленнее сделать.

Всем привет и добрый вечер.

В детстве я зачитывалась Эрлом Стенли Гарденом и его замечательным персонажем Пери Мейсоном, позже Сандрой Браун и ее детективной серией, еще позже познакомилась с творчеством Норы Робертс и ее Евой Даллас, так что детективная линия в книгах всегда со мной, не могу сказать, что люблю абсолютно все детективы, и мне нравятся не так уж и много фильмов-детективов, к сожалению к таким фильмам относятся и Индийские детективы, НО поскольку я все же поклонница Индийского кинематографа, я попыталась найти для нашего сегодняшнего вечера фильмы детективы. Извиняюсь у меня было мало времени на подготовку и посмотреть большинство фильмов не успела, поэтому делюсь только описаниями и клипами, с другой стороны может после свой собственной презентации как раз и посмотрю

Итак детектив, в Индийском кинематографе очень сложно разделить где же прочерчена полоса разделяющая любовь, боевик и детектив, взять хотя бы того же "Гаджини" вроде драма и в то же время любовь, вроде боевик но опять таки еще немного и детектив.

Представляю фильм "Манорама"

В ролях: Абхай Деол, Гуль Кират Панаг, Райма Сен, Сарика, Кулбхушан Харбанда, Винай Патак, Яна Гупта...

Описание: Несостоявшийся писатель, автор всего лишь одной книги, которую никто особо не покупает, находящийся под служебным расследованием полицейский, Сатьявир никак не может найти себя в реальной жизни. Семья — жена и ребенок — не удовлетворяют его амбициям, он должен утвердиться в жизни как мужчина, как личность!
И вот, в его жизни появляется женщина, называющая себя именем Манорама, и втягивает его в круговорот событий, в которых ему предстоит исполнить роль персонажа, придуманного им же самим в его книге — роль детектива…

К сожалению не нашла стоящих клипов.

Любви прерванный полет / Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story

В ролях: Химеш Решаммия, Малика Шерават, Радж Баббар, Бани, Ишита, Райан Эстрада, Даршан Джаривала, Панкадж Джха, Сачин Кхедекар...

Описание: Популярный певец Химеш Решаммия находит мечту своей жизни, Прийю. Девушка также влюблена в него и после завершения гастролей Химеша в Германии, они планируют пожениться. Но жизнь вносит коррективы в их планы. Химеша заключают под стражу по подозрению в убийстве журналистки Налии, причем имеются неопровержимые улики его виновности. Отец Прийи не желает больше ничего слышать о Химеше и заставляет ее выйти замуж за другого…

(личное примечание,в главной роли снимается не Малика Шерват а Хансика Монтавани она кстати у меня "лежит" в закладках для продолжения в теме неизвестные актрисы Индии, которую я начала, и которая ждет своего продолжения)

В Индии альбом с песнями был очень популярен даже выпустили отдельно ремикс-альбом, что неудивительно ведь в главной роли снялся популярный в Индии певец Химеш.

Загадочное исчезновение / Chocolate
В ролях: Анил Капур, Сунил Шетти, Аршад Варси, Эмран Хашми, Ирфан Кхан, Сушма Редди, Танушри Датта, Мумаит Кхан, Эмма Бантон
Описание: Преуспевающий адвокат Криш, индиец по происхождению, но живущий в Англии, берется за защиту двух своих соотечественников, подозреваемых в причастности к загадочному исчезновению 20 млн. фунтов стерлингов. Он с блеском выигрывает это дело, но только позже осознает, что сам оказался в искусно подстроенной ловушке…

Типа трейлера

Могу сказать песни мне понравились и судя по отрывкам фильм интересный, так что смотреть буду.

У меня еще несколько фильмов, это так сказать первая партия Smile

...

джухи:

Ну, начнем. Когда выбрали тему вечера я задумалась. Первое, что я вспомнила фильм

"Кто и как?/ Kaun kaise?"

Год: 1983
Режиссер: Анил Гангули
Жанр: детектив
В ролях: Ранджита, Митхун Чакраборти, Дипак Парашар, Анита Радж, Ардхенду Босе, Деван Верма

Описание: Даже самые строгие ревнители нравственности и морали не смогут не согласиться, что молодому фабриканту Ракешу Раю за свой слегка опрометчивый и несколько легкомысленный поступок пришлось расплачиваться слишком дорогой ценой: девушка, которую Ракеш привез в свой летний дом, неожиданно умерла при весьма загадочных обстоятельствах...
Сумеет ли инспектор криминальной полиции разобраться в этом сложном и запутанном деле, найти истинного виновника преступления, доказать КТО и КАК совершил убийство?

Смотрела его и не раз в кинотеатрах. Очень нравился.была сильно удивлена,что МИТ вначале не главный герой.недавно пересмотрела его и впечатление от него уже не такое сильное. К сожалению, не нашла видео с этого фильма.

...

Leisan:

Всем добрый вечер!

А мне из последних фильмов-детективов запомнился Fox/Лиса/Адвокат

Год выпуска: 2009
Жанр: Триллер, криминал, детектив
Режиссер: Дипак Тиджори
В ролях: Арджун Рампал, Санни Деол, Сагарика Гхатге, Удита Госвами, Випул Гупта

О фильме: История молодого и преуспевающего, но беспринципного адвоката - Арджуна Капура (Арджун Рампал), чьи знания и агрессивная интерпретация закона сделали его имя очень известным в определённых кругах. Он может оправдать любого преступника, невзирая на тяжесть совершенного им преступления. Неудивительно, что в криминальном мире очень ценят его. Арджуну нравится популярность, и ради этого он готов на многое, а моральная сторона не слишком его заботит. Так продолжалось несколько лет. Но однажды ему довелось испытать очень сильное чувство вины, и он решает оставить свою адвокатскую практику, изменив себя навсегда. Однако это совсем не входит в планы тех, кого он защищал все эти годы. Теперь Арджун должен что-то предпринять, пока ещё не поздно...
Арджун уезжает в Гоа, там знакомится с пожилым мужчиной, который предлагает ему для прочтения свою рукопись... Но внезапно мужчина умирает, рукопись остается у Арджуна и тот решает ее издать от своего имени...Книга становится бестселлером, а бывший адвокат опять знаменитым.
Эта книга также попадает к инспектору криминальной полиции Гоа Яшу Дешмукху (Санни Деол)
Тот читает и оказывается, что .....

Ну а дальше смотреть самим... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню