natti:
Солечка, какое горяченькое продолжение......

.....столько страсти!!!!!
Джей решил "оторваться" пока не пришел Дерек......

....хотя, он же себя считает свободным!
Надеюсь, Дерек ничего такого не увидит, а то он всех поубивает....
...
Таэль:
Мне кажется Дерек и так всех поубивает. Просто для профилактики)))
...
natti:
Таэль писал(а):Мне кажется Дерек и так всех поубивает. Просто для профилактики)))
Это точно!
...
Sevakat:
Соль Это.... ЭТО было НЕЧТО)))) наконец то мы дождались), хм... и Джей в активе... хе-хе-хе... ВСЕ теперь я знаю как Дерек будет у Джея прощение выпрашивать... мама дорогая....))))
natti писал(а):Надеюсь, Дерек ничего такого не увидит, а то он всех поубивает....
хм... по моему кого тут и "поубивают", так это Дерека)....
Соль спасибки) ...
сольвейг:
natti писал(а):Надеюсь, Дерек ничего такого не увидит, а то он всех поубивает....
))))Нат, нет, он не увидит, но потом узнает всенепременно, или я не злобный автор
Таэль писал(а):Мне кажется Дерек и так всех поубивает. Просто для профилактики)))
Ахахаха, да, а потом будет слезы лить над хладным трупиком
Sevakat писал(а):и Джей в активе... хе-хе-хе... ВСЕ теперь я знаю как Дерек будет у Джея прощение выпрашивать... мама дорогая....))))
Симка, ну да, как-то так и будет просить, только не все так просто
...
Sky:
Солька,вот есть писатели Летописцы,а ты у нас писатель НЦаписец

*ковыряя носочком туфельки мраморный полик, добавляет*
читала трижды,в первый раз ваапще челюсть упала и разбилась...во второй раз поймала себя на том,что во время "батальной"сцены Рича и Джея напрягаюсь и вместе с Джеем борюсь ,чтоб отправить Рича в ботом
,ну а в третий раз я налила себе кофейку и перекурила,думая про себя :Ну праааально!Знай наших,а то думали в сказку попали
Наивненькие Валентайнчики))))))Этж раньше он мисс Джей был,а теперь он Джером Завоеватель
Соля
...
сольвейг:
мисс МакФлафф писал(а):Солька,вот есть писатели Летописцы,а ты у нас писатель НЦаписец
Гыгыгы ))))) Я стараюсь держаться на уровне
мисс МакФлафф писал(а):во время "батальной"сцены Рича и Джея напрягаюсь и вместе с Джеем борюсь ,чтоб отправить Рича в ботом
Какая ты однако ))) Я уже боюсь за твое эмоциональное здоровье, когда я сцены Джером\Дерек выложу
мисс МакФлафф писал(а):Этж раньше он мисс Джей был,а теперь он Джером Завоеватель

точна!!! Он терь свою дражайшую попень просто так не отдаст
Солнце и я тя

много раз, ага
...
julis:
Солька, я умерла!

Вот это НЦа так Нца!

Спасибо тебе большоеза такое горячее продолжение, буду теперь ждать окончание главы

.
...
Sky:
СОЛЬКА писал(а):Какая ты однако ))) Я уже боюсь за твое эмоциональное здоровье, когда я сцены Джером\Дерек выложу
*тяжелый вздох*...ПОЗДНО...теперь надо хотя бы эмоциональное нездоровье

не усугуБЛЯТЬ
...
сольвейг:
julis писал(а):буду теперь ждать окончание главы
Юльча, боюсь, окончание главы будет не таким, каким ты себе его представляешь (((( Кста, когда у тя там прода намечается?
солнце мое эмоционально нездоровое писал(а):*тяжелый вздох*...ПОЗДНО...теперь надо хотя бы эмоциональное нездоровье не усугуБЛЯТЬ
)))))))) Ну, я постараюсь...даже не знаю, усугубить, наверное
...
julis:
сольвейг писал(а):Юльча, боюсь, окончание главы будет не таким, каким ты себе его представляешь ((((
А я ничего больше представлять уже и не могу, фантазия работает только в одном направлении - воспроизводит предыдущий кусочек

. Просто теперь интересно, что будет дальше

.
сольвейг писал(а):Кста, когда у тя там прода намечается?
Соль, я только сегодня вернулась из двухнедельного "отпуска", где писать не было никакой возможности. Потому, пока не знаю(((
...
natti:
сольвейг писал(а): ))))Нат, нет, он не увидит, но потом узнает всенепременно, или я не злобный автор
Ого, нифигасе поворотик намечается.....

....
Соля, я тя аж боюсь!!!!
сольвейг писал(а): мисс МакФлафф писал(а):Этж раньше он мисс Джей был,а теперь он Джером Завоеватель

точна!!! Он терь свою дражайшую попень просто так не отдаст
А как же Дерек??? Он же теперь без этой "попки" жить не может!!!!
...
Romashka:
natti писал(а):Он же теперь без этой "попки" жить не может
- а нечего было пропадать в краях заморских...я б даже сказала - заокеанских.Свято место пусто не бывает!
...
Sky:
СОЛЬКА писал(а):
)))))))) Ну, я постараюсь...даже не знаю, усугубить, наверное
Ну да,ну да

От маниакально-депрессивного,до агрессивно- прогрессирующего
natti писал(а):
А как же Дерек??? Он же теперь без этой "попки" жить не может!!!!
Наташ я, конечно,МакФлафф,за ХЭ,свадьбы наше фсёо,люблю Дерека,и тд по списку,НО! Какого дьявола он свою "попку"драгоценную оставил без присмотра? Или чо,думал Джей до седых волос в "деффках"просидит?
И с другой стороны,если жить прям не может,найдет способ,вернуть "попку" законному ,так сказать, владельцу!!!!ИМХО канешн. А ты как думаешь?
UPD О!
Лидусь мы прям в унисон
...
natti:
Romashka писал(а): а нечего было пропадать в краях заморских...я б даже сказала - заокеанских.Свято место пусто не бывает!
Sky писал(а): НО! Какого дьявола он свою "попку"драгоценную оставил без присмотра?
Да уж накосячил Дерек, а из-за этого бедный Джей страдал......
Sky писал(а): Или чо,думал Джей до седых волос в "деффках"просидит?
Я думаю, что так он и думал!!!!!
Sky писал(а):И с другой стороны,если жить прям не может,найдет способ,вернуть "попку" законному ,так сказать, владельцу!!!!ИМХО канешн. А ты как думаешь?
мисс МакФлафф, я так подозреваю, что в ход пойдут все законные и не законные способы!!!!
...