Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Larisa:

Столько глав сразу!!! Very Happy Ar Клио, Катя спасибо за продолжение перевода!!! rose tender

...

WhiteMilkCat:

Сегодня целый день радуете!!! Poceluy Спасибо за новые главки!!!
Kliomena писал(а):
Но больше всего ее волновало то, что теплая кровь пропитала насквозь ее новую красивую футболку, которую она специально выбрала для себя. Футболку, в которой она чувствовала себя гордой и счастливой. На эту футболку Сабин смотрел с желанием во взгляде.«Она испорчена. Моя новая, красивая футболка испорчена», - при этом даже Гарпия встрепенулась в гневе, наконец, проснувшись.

Хорошая причина вступить в бой!!! wo

...

cerera:

Cпасибо за новую главу, да еще так быстро! Перевод как всегда великолепен, буду с нетерпением ждать продолжение!

...

Whitney:

Клио, Катя, спасибо вам огромное за перевод!

...

Moonlight:

Благодарю за прекрасный перевод новой главы!!

...

Vero-nik:

Kliomena, Катя, огромное спасибо за еще одну главу! Very Happy
Думаю, что после такого отвлекающего маневра, Гвен светит только любимая ею бумажная работа.
И никаких вылазок на передовую. Уж Сабин лично за этим проследит.
Или еще как вариант - он лично будет тренировать ее, чтобы могла постоять за себя.

...

KattyK:

Спасибо всем за благодарности. Было интересно переводить эту главу, хотя и несколько тревожно за Гвен.

...

Katri:

Просто потрясающе, ещё одна глава!
Девочки, большое спасибо!!!

...

pola:

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки, оромное спасибо!

...

goldy:

Спасибо большое за перевод!!! Читать одно удовольствие)) в оригинале читать сложновато половины не поняла Smile

...

Nira:

Спасибо за продолжение!

Какая_ то совсем не гарпийская эта гарпия....

...

AFIR:

Катюша, КЛИО, спасибо!!! Вот это подарок сюрпризный! Поздравляю! Половина книги Сабин & Гвен Вами великолепно переведена! С нетерпением ждем продолжения... но к отдыху заслуженному, после такого осчастливливания, эх-и-эх, отнесемся с пониманием. shuffle

...

Танюльчик:

Я так рада! Огромное спасибо за продолжение!!!!

...

Sayra-hafize:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню