Larisa:
Столько глав сразу!!!

Клио, Катя спасибо за продолжение перевода!!!
...
WhiteMilkCat:
Сегодня целый день радуете!!!

Спасибо за новые главки!!!
Kliomena писал(а): Но больше всего ее волновало то, что теплая кровь пропитала насквозь ее новую красивую футболку, которую она специально выбрала для себя. Футболку, в которой она чувствовала себя гордой и счастливой. На эту футболку Сабин смотрел с желанием во взгляде.«Она испорчена. Моя новая, красивая футболка испорчена», - при этом даже Гарпия встрепенулась в гневе, наконец, проснувшись.
Хорошая причина вступить в бой!!!
...
cerera:
Cпасибо за новую главу, да еще так быстро! Перевод как всегда великолепен, буду с нетерпением ждать продолжение!
...
Whitney:
Клио, Катя, спасибо вам огромное за перевод!
...
Moonlight:
Благодарю за прекрасный перевод новой главы!! ...
Vero-nik:
Kliomena, Катя, огромное спасибо за еще одну главу!
Думаю, что после такого отвлекающего маневра, Гвен светит только любимая ею бумажная работа.
И никаких вылазок на передовую. Уж Сабин лично за этим проследит.
Или еще как вариант - он лично будет тренировать ее, чтобы могла постоять за себя.
...
KattyK:
Спасибо всем за благодарности. Было интересно переводить эту главу, хотя и несколько тревожно за
Гвен.
...
Katri:
Просто потрясающе, ещё одна глава!
Девочки, большое спасибо!!!
...
pola:

Девочки, оромное спасибо!
...
goldy:
Спасибо большое за перевод!!! Читать одно удовольствие)) в оригинале читать сложновато половины не поняла
...
Nira:
Спасибо за продолжение!
Какая_ то совсем не гарпийская эта гарпия....
...
AFIR:
Катюша, КЛИО, спасибо!!! Вот это подарок сюрпризный! Поздравляю! Половина книги Сабин & Гвен Вами великолепно переведена! С нетерпением ждем продолжения... но к отдыху заслуженному, после такого осчастливливания, эх-и-эх, отнесемся с пониманием.
...
Танюльчик:
Я так рада!

Огромное спасибо за продолжение!!!!
...
Sayra-hafize:
...