Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Я про то и говорю: сократить до минимума и отправить с тэгом.

Ну, это вообще надо сильно сокращать, потому что у нас всего 140 символов. А когда пишешь сообщение, то приписывается @iansomerhalder (уже остается 124 символа) и еще #RussiaLovesIan (остается 109). Да еще мы на русском можем написать, а в английском слова могут быть длиннее или короче.
Aurora писал(а):
Тогда я в растерянности просто.

Там картинка будет как ссылка. Так бы нам проверить, можно картинки прикреплять или нет. Могли бы между собой отправить, а потом, если что, удалить

...

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну, это вообще надо сильно сокращать, потому что у нас всего 140 символов. А когда пишешь сообщение, то приписывается @iansomerhalder (уже остается 124 символа) и еще #RussiaLovesIan (остается 109). Да еще мы на русском можем написать, а в английском слова могут быть длиннее или короче.

Если получится картинку поставить, то достаточно Хэппи Бездей написать. Потому что все остальное на картинке будет
Так бы нам проверить, можно картинки прикреплять или нет. Могли бы между собой отправить, а потом, если что, удалить

У нас есть Уитни с одной стороны и кто еще есть В Твитте? Я есть, но мне придется пол года объяснять как именно ее отправить. Вроде, Оля была.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Если получится картинку поставить, то достаточно Хэппи Бездей написать. Потому что все остальное на картинке будет

Ага, и в конце тэг поставить.
Aurora писал(а):
У нас есть Уитни с одной стороны и кто еще есть В Твитте? Я есть, но мне придется пол года объяснять как именно ее отправить. Вроде, Оля была.

Я есть.

...

Diarina:

Лиза Аврора .
Я тут выпала немного из обсуждения. Ездила делать ногти,всеего каких-то 4 часа,зато теперь - красотаааа#очёмэтоя #отвлеклась
Ну, это вообще надо сильно сокращать

Я думаю,в твиттере по-любому нужно поздравить.Вот только придется ограничиться более банальным и совсем коротким поздравлением,к сожалению.
Я сейчас зашла на Твитт, просто нажала в то окошечко, где обычно сообщение пишут. И вот что я там увидела - есть такой фотоаппарат, туда нажимаешь и можно выбрать файл. Насколько я поняла, можно и картинку

Ну,если фото в Твиттере выкладывают,то и картинку,наверное ,можно отправить. Только сначала нужно бы поэкспериментировать между собой.
Я регистрировалась давно,но пароль забыла.И мой ноут опять затупил,не пускает меня туда,надо опять лезть в настройки безопасности.
В Одноклассниках и контакте американцы не сидят

Не,ну а чо. Йен в Одноклассниках - это было бы круто.
А это со съемок Билановского клипа

Йен такой классный там,жаль,что сама песня аЦтой,но зато как Йенчик клип украсил
Ну и, конечно, радость для меня! Йен в лосте!!!!

Лиза ,это уже в последнем сезоне?
А тут почему-то на себя не похож

Почему? Мне кажется очень даже похож.Взгляд такой задумчивый.
Лиза ,кстати,давно хочу спросить,как впечатления о Лосте?Понравился?
А я не могу понять, что у Оли в подписи написано.

[b]Лиза
,это слова из Дексопесни.

This feels like falling in love
We're falling in love

Это ощущение, когда влюбляешься,
Мы влюбляемся

Мне так приятно,что вам понравилась моя подпись.Мне она тоже нравится.Сама сделала,сама смотрю и тащусь.#штоянесу

Aurora писал(а):
Вроде, Оля была.

Разве что была.#см. выше

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Оля
Diarina писал(а):
Ездила делать ногти,всеего каких-то 4 часа,зато теперь - красотаааа#очёмэтоя #отвлеклась

Ты их наращивала? А фотку не покажешь? Интересно же
Diarina писал(а):
Только сначала нужно бы поэкспериментировать между собой.

Может, Уитни мне отправит или я ей?
Diarina писал(а):
Не,ну а чо. Йен в Одноклассниках - это было бы круто.

Жаль, что его там нету. Я бы в друзья добавилась
Diarina писал(а):
Йен такой классный там,жаль,что сама песня аЦтой,но зато как Йенчик клип украсил

То, что песня - ужас, это еще ладно, но она же как привяжется неделе на 2 и ходишь потом, поешь. Или я одна такая была?
Diarina писал(а):
Лиза ,это уже в последнем сезоне?

Оля, ага. Это последняя серия, последние минуты...
Diarina писал(а):
Лиза ,кстати,давно хочу спросить,как впечатления о Лосте?Понравился?

Diarina писал(а):
Лиза ,это слова из Дексопесни

Ааа, поняла. Сейчас пойду, послушаю.

...

Aurora:

Оля

Diarina писал(а):
Ездила делать ногти,всеего каких-то 4 часа,зато теперь - красотаааа

Я тоже раньше увлекалась, потом забросила это дело--лень на коррекцию ездить
Diarina писал(а):
Я думаю,в твиттере по-любому нужно поздравить.Вот только придется ограничиться более банальным и совсем коротким поздравлением,к сожалению.

Возможно, удастся картинку все же вставить! Уитни после 18-00 будет в Твитте.
Лиза, сколько будет в твоем часовом поясе,если у нас 18-00?
Diarina писал(а):
Лиза ,это слова из Дексопесни.

This feels like falling in love
We're falling in love

Это ощущение, когда влюбляешься,
Мы влюбляемся

Как романтиШно!!!!!!!!!!
Может, Уитни мне отправит или я ей?

Я как испорченный телефон между вами Лиза, когда у тебя появится возможность--можешь к Уитни обратиться поэксперементировать??? (она согласна)
Кстати, Леди из клуба ДГ согласилась перевести наше послание. Так что надо фотку выбирать , потом Вика нафотошопит.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Я тоже раньше увлекалась, потом забросила это дело--лень на коррекцию ездить

Ну а я как самая тунда, не в теме
Aurora писал(а):
Уитни после 18-00 будет в Твитте.
Лиза, сколько будет в твоем часовом поясе,если у нас 18-00?

Это по-вашему в 18-00? У меня 22-00 будет.
Aurora писал(а):
Как романтиШно!!!!!!!!!!

А я уже песенку скачала и послушала. Завтра еще серию скачаю, а то руки как-то не доходили.
Aurora писал(а):
Я как испорченный телефон между вами

Точно.
Aurora писал(а):
Лиза, когда у тебя появится возможность--можешь к Уитни обратиться поэксперементировать??? (она согласна)

Я, наверное, сейчас Уитни в ЛС напишу, и мы с ней договоримся.
Aurora писал(а):
Кстати, Леди из клуба ДГ согласилась перевести наше послание. Так что надо фотку выбирать , потом Вика нафотошопит.

Ураааа!!!! А какую фотку будем выбирать? Я за ту, что в самом 1 варианте была.

...

Мурлен:

Девочки, привет, ну вы и панику развели на ровном месте )))))))

В твите все просто - в самом сообщении пишем имя Йена и поздравление с ДР. Ну и ещё хэштег фанатский можно, если очень хочется, но не обязательно.
И прикрепляем к сообщению картинку. Она пойдет ссылкой, поэтому размер роли не играет, при чтении у него она откроется в реальном размере.

А вот текст и правда сократить бы. Слишком фразы получаются тяжелые для перевода, плюс, исходя из русского языка, не совсем верные.
Я попробую, если никто не против?

...

Aurora:

Мурлен писал(а):
Девочки, ну вы и панику развели

Видно , Вы с Твиттом на "ты". А мы в первый раз, потому и переживаем очень .
Мурлен писал(а):
А вот текст и правда сократить бы.

Предложите тогда свой вариант, более сокращенный. Просто хотелось охватить все стороны жизни Йена, потому получилось такое большое поздравление.
Мурлен писал(а):
Я попробую, если никто не против?

Сразу на английском???? Было бы здОрово!!!!!!!

...

Мурлен:

Аврорчик, а чей-то Вы меня теперь на Вы??
Я вроде никому ниче плохого тут не делал/не желал...

Aurora писал(а):
Предложите тогда свой вариант

Хорошо. Я сейчас покручу, раз есть оф.разрешение. Smile

...

Aurora:

Мурлен писал(а):
Аврорчик, а чей-то Вы меня теперь на Вы??

Не увидела в профайле, что можно на "ты"
Редко появляешься, приходи чаще!
Мурлен писал(а):
Я сейчас покручу, раз есть оф.разрешение.

Может, тогда, сразу на английском??????? Или, если не слишком большой текст, то мы сами через Гугль?
Блин, поторопилась я с просьбой о переводе в клубе ДГ!
Но мне без разницы какая фотка будет

Я тоже особо не заморачиваюсь , лишь бы получилось отправить

...

Мурлен:

Ну, если сразу на английском, то это будет выглядеть пока так примерно:
@iansomerhalder

We wish you a happy birthday! With love. Russia. Ukraine. Belarus.
Smile
Ну и прикрепленная картинка. Я кстати за картинку с темным фоном и белыми буквами, как был выложен вариант. Шрифт симпатичный.

...

Мурлен:

По тексту. Smile
Вот получилось примерно так:

"Дорогой Йен!

Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый твой день был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи станут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности будут мгновенно преодолеваться. Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками родных и близких людей. Желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения, понимания и поддержки окружающих.

Ещё хотим пожелать успеха фонду ISF, чтобы все твои идеи и планы осуществлялись, помогая спасать природу, ну и достойного финансирования ISF конечно.

Поклонницы из России, Белоруссии и Украины."

Замечания?

Aurora писал(а):
лишь бы получилось отправить
Технически - это пять-десять секунд Smile Картинка сохранится в альбоме того, кто будет посылать, поэтому со временем ссылка никуда не исчезнет, как бывает на радикале, например.

Привет передавайте Уитничке, если не застану.

...

ayrin:

» Йен и Нина выбирают ёлку, 3 декабря 2012г.

...

La gata:

Привет, мои йеноманочки!
Diarina писал(а): Не,ну а чо. Йен в Одноклассниках - это было бы круто.

Жаль, что его там нету. Я бы в друзья добавилась

Мармеладка, да к нему бы ВСЕ в одноклассники добавились

Только я вам про картинку вложением хотела напомнить, а Мася ужо всех успокоила!
Мурлен писал(а):
"Дорогой Йен!
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем, чтобы каждый твой день был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными событиями. Надеемся, что успех и удачи станут твоими неразлучными спутниками, а любые жизненные трудности будут мгновенно преодолеваться. Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками родных и близких людей. Желаем здоровья и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения, понимания и поддержки окружающих.
Ещё хотим пожелать успеха фонду ISF, чтобы все твои идеи и планы осуществлялись, помогая спасать природу, ну и достойного финансирования ISF конечно.
Поклонницы из России, Белоруссии и Украины."

Замечания?

Абсолютно без замечаний! Умница!
Дело за малым, выбрать картинку с Йеном, мне Йен-супермен не очень нра, только потому, что там его глаз не видно, а они у него потрясающие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню