Araminta:
Esenia писал(а):Сейчас Горшков президент. Только почему-то Писея замом поставили...
Да, но при этом изменили устав федерации, существенно урезав полномочия президента. Большинство тех функций, которые раньше выполнял президент, теперь перешли к генеральному директору ФФК, который у нас нынче кто? Правильно, Писеев!
шоти писал(а):Это еще как сложиться,можно и бронзы не получить.
По-моему, он уже довел так всех своими метаниями, что это уже практически гарантия.
Ириша П писал(а):Тогда не пойму никак настрой по поводу Плющенко !
Ключевой в предположении была фраза
Ириша П писал(а):То самый яркий и артистичный Алексей Ягудин , покоривший Олимпийский лед ?
Проблема в том, что нынешний Плющенко уже не имеет ничего общего с "ярким, артистичным и покорившим Олимпийский лед"(с) Как это ни прискорбно.
...
Ириша П:
шоти писал(а):Прошу прощения,если оскорбила,задела чьи-то чувства.
Никого Вы не задели , Шоти , умоляю Вас ! Я сама не фанатка. И не любительница ни Плющенко , ни Ягудина . Я осталась в прошлом фигурного мужского : Толлер Крэнстон и Юрий Овчинников - вот те , кто не оставлял меня равнодушной.
Araminta, я про Ягудина написала , что он - яркий и артистичный, покоривший олимпийский лед. А про Плющенко , тоже когда-то Олимпийского чемпиона , я этого не писала. Я ж не с претензией и обидой за Женнечку

. Просто интересно мне стало, вот и все. Победа Плющенко на Олимпиаде в Турине для меня менее интересна , чем победа , если бы была таковая , в Солт-Лейк-Сити , когда в противниках у него были фигуристы наидостойнейшие и сильнейшие . Так же оцениваю и бронзу Кабаевой после досадной потери обруча. Я ее Бронзу считала Золотом , а следующая Олимпиада , хоть и закончилась ее Победой , но Чащина была сильнее, на мой взгляд.
...
Ириша П:
шоти писал(а):Ириша П писал(а):Я ее Бронзу считала Золотом , а следующая Олимпиада , хоть и закончилась ее Победой , но Чащина была сильнее, на мой взгляд.
Действительно это так.
Значит не обманули меня мои мурашки , которые решили не бегать в момент выступления Алины , а побежали при Ириночке. Победа Плющенко в Турине была заслуженной , но ... Тоже мурашки не побежали , а Ламбьель енти мои мурашки "завел" сразу. Вот ведь сила искусства какая у Стефана. А как плакал аппетитно на подиуме. Хотелось утешить , к своей широкой груди прижать и погладить по голове со словами : " Ну , что ты , маленький, все замечательно. Ты- умничка и молодец"
...
Quadro:
Ириша П писал(а):Девушки , а вы бы радовались , если бы Ягудин снова вышел на лед ?(
Я всякий раз радуюсь, когда вижу его на льду в
шоу.

А еще с огромным удовольствием сейчас на показательных посмотрела на Дениз Бильман.)))
Но спорт... Это совсем другое. Он развивается, не стоит на месте и требует полной самоотдачи.
Времена Родниной, когда она многие годы стояла на пьедестале уже никогда не повторяться. Слишком изменились технические требования и нагрузки. Сейчас не возможно быть долго на вершине.
И дело не только в том, что у Жени нет достаточной техники владения коньком ( в соответствии с новыми требованиями), но ведь даже в прыжках... Он "клюет" при приземлениях с многооборотных прыжков. Мышцы уже не те.
Я не знаю, зачем его подзуживает окружение и подбивает на неумные поступки. Олимпийский чемпион - звучит гордо! И нести это звание надо с достоинством. К сожалению, Женя превращает свою карьеру в клоунаду.
Может быть (не дай бог

) обижу кого, но ведь даже Жубер уже смотрится мастодонтом. А о чем думает Евгений совсем не понятно))). Нам всем не хочется стареть, но что делать-то?
Согласитесь, что сорокалетняя тетенька в мини-юбке, розовой кофточке и хвостиками на голове смотрится нелепо, даже если у нее прекрасная фигура. Всему свое время. То же самое происходит и с Плющенко на нынешней спортивной арене.
...
Ириша П:
Quadro писал(а):Согласитесь, что сорокалетняя тетенька в мини-юбке, розовой кофточке и хвостиками на голове смотрится нелепо, даже если у нее прекрасная фигура. Всему свое время. То же самое происходит и с Плющенко на нынешней спортивной арене.
Браво! В самую точку. А про Плющенко меня один вопрос мучает , будь он не ладен. Если бы Евгений не поехал бы на Олимпиаду в Ванкувер , кто из молодежи российской занял бы призовое место на подиуме ? Если Плющенко это смог сделать в отсутствие смены, я таковую на олимпиаде не увидела , меня лично не напрягает сказать ему спасибо за это . Я понимаю , что выдающиеся фигуристы и спортсмены не берутся из консервной банки, их надо находить , растить , вкладывать много труда и т.д. Но где они ?
...
Esenia:
Ириша П писал(а):Девушки , а вы бы радовались , если бы Ягудин снова вышел на лед ?
Я рада видеть его на льду в шоу. насчет спорта... он выиграл свое и ушел. И не делал всей этой клоунады, как Плющенко - ушел-вернулся-ушел-вернулся. Ну ладно, вернулся к Ванкуверу, но такой пиар из этого раздувался

сколько было заявлений - может вернусьь, а может не вернусь... И теперь снова... ну посмотрим, что из этого выйдет

главное, чтоб не в ущерб остальным нашим спортсменам. а то федерация любит делать ставку на одного... а потом удивляемся, почему у нас все плохо, когда лидеры уходят.
Ириша П писал(а):Победа Плющенко в Турине была заслуженной , но ... Тоже мурашки не побежали , а Ламбьель енти мои мурашки "завел" сразу. Вот ведь сила искусства какая у Стефана. А как плакал аппетитно на подиуме. Хотелось утешить , к своей широкой груди прижать и погладить по голове со словами : " Ну , что ты , маленький, все замечательно. Ты- умничка и молодец"
ох, точно такие же чувства были
...
Araminta:
Квадрик, я пришла тебя расстраивать. Рано ты короновала мистера Дарси - Тесса и Скотт
едут на ЧМ.
А вообще хана всем мальчикам на ЧМ - едет Патрик! Против связок можно бороться квадами, но против связок и квадов одновременно не попрешь

)))
...
nastasya:
Araminta писал(а):А вообще хана всем мальчикам на ЧМ - едет Патрик! Против связок можно бороться квадами, но против связок и квадов одновременно не попрешь
да пусть уже парень покажет всем, что новая система судейства не так уж и плоха) а то на Европе почти никто квадрики и не делал)
...
Quadro:
Araminta писал(а):Квадрик, я пришла тебя расстраивать. Рано ты короновала мистера Дарси - Тесса и Скотт едут на ЧМ.
*Ворчливо* Ага-ага))) слышала уже. А Дарси так шла корона!

Впрочем, знающие люди мне нашептали, что там не все однозначно.
Тесса все-таки после операции и что за произволку им в этом году наваяли))) еще никто не знает. Хотя вроде бы на чемпионате Канады должны были представить, но лично я ее не видела и восторженных отзывов не слышала.
nastasya писал(а):да пусть уже парень покажет всем, что новая система судейства не так уж и плоха)
Он всех убил

на Чем. Канады.
Девы, а я ролик с Патриком выкладывала или только собиралась?
nastasya писал(а):а то на Европе почти никто квадрики и не делал)
Настя, мне, как
Квадрику))), тоже не понравилось, что они квадрики мало делали)))
...
Quadro:
Прошу!)))) Обратите внимание, на КАКОЙ скорости он будет делать последнюю труднейшую

дорожку. Так, как будто он только начал программу, а не заканчивает ее)))
Чистабох))) *Когда не полирует попой каток

*
Интервью НВ. Женя играет в хоккей, занимается кикбоксингом, собирается выиграть все соревнования следующего года, спасти страну и помочь мировому фигурному катанию. Аминь!
Девочки, дорогие, я буду очень рада если все это у Жени получится, просто я до смерти не люблю патетику и позерство. Я и к Чистабоху прониклась только когда он закрыл рот и начал прыгать квадрики))).
...
nastasya:
Quadro писал(а):Прошу!)))) Обратите внимание, на КАКОЙ скорости он будет делать последнюю труднейшую Shocked дорожку. Так, как будто он только начал программу, а не заканчивает ее)))
Дааа

может эмоциями он меня и не тронул, но техника огого какая))) он первый прыжок так непринужденно сделал, как будто это был двойной)я даже не стала считать их количество ) дорожка отменная) жажду увидеть его на ЧМ)
а после этого послушала интервью "спасателя мирового катания" и пробрало на ха-ха) вот и я не люблю блабла) а от скромности он явно не умрёт)))
...
Esenia:
Патрик молодец вообще

Я к нему тоже проникаться начала в этом сезоне, но после Cup of Russia прониклась еще сильней
Quadro писал(а):Чистабох))) *Когда не полирует попой каток *
Quadro писал(а):Женя играет в хоккей, занимается кикбоксингом, собирается выиграть все соревнования следующего года, спасти страну и помочь мировому фигурному катанию. Аминь!

вот он тот самый пиар, позерство и бла-бла-бла
Но что можно сказать - удачи

Если получится все это у него, буду рада. Но поменьше бы этих бла-бла-бла.. не люблю я их
...
Lorik:
Гы, а Патрику пошло на пользу то, что я его не видела со времен ОИ

Или это мне пошло на пользу? Ладно, сделаю шаг навстречу: нам пошло на пользу

Он когда так быстро катается - глазок не видно, а катается действительно быстро

... ну и не только быстро

В опчем, ждем ЧМ (чуть не написала ОИ

) Квадрик, спасибочки за видео
Araminta писал(а):Квадрик, я пришла тебя расстраивать. Рано ты короновала мистера Дарси - Тесса и Скотт едут на ЧМ.
Ничего, если я слегка порадуюсь тут пока?

Я, кстати, особенно к ним прониклась как раз после того, как они пропустили полсезона два года назад из-за другой операции Тессы, и тогда их произвольный танец на ЧМ меня просто покорил.

Так что бум ждать
nastasya писал(а):а то на Европе почти никто квадрики и не делал)
*вздыхая*Костя делал... но он не поедет
...
Araminta:
lorik писал(а):Он когда так быстро катается - глазок не видно
Вот! Вот это главный аргумент в его пользу!
Quadro писал(а):Чистабох))) *Когда не полирует попой каток Wink *
И когда молчит, да.
Quadro писал(а):Женя играет в хоккей, занимается кикбоксингом, собирается выиграть все соревнования следующего года, спасти страну и помочь мировому фигурному катанию. Аминь!
Гм... Ну если он прям это все-все сделает, тогда придется полюбить его обратно
А следующего - это 2012? Или все-таки этого?
Ой девочки... вернулись засланцы из Берна, это же феерия какая-то. Вот что говорят:
"Телевизионная нарезка была очень корректной. Рассказываю. Гимн. Амодио напрыгавшись, набесившись и накувыркавшись, начинает петь, слегка трясясь. Поёт Жубер. Поднимаются флаги. Спев два куплета Флоран решает что уже всё. Ну и правда, сколько можно? И начинает сам себе хлопать и веселится, но музыка идёт дальше и он понимает что поторопился. Конечно ему это кажется удивительно смешным и он начинает толкать Жубера в бок, мол прикол да?! Я решил что всё уже!!! Жубер смотрит на флаг и поёт гимн своей страны. Амодио снова пихает его: нет ну давай поржём! Жубер чуть поворачивает голову, слегка кивает ему и снова смотрит на флаг и поёт. Амодио понимает , что Жубер дурак и веселится не хочет и поворачивается к Томми. И вот тут он находит понимание. А Томми- то что? Не чешский же гимн играет. И место у него третье, он и не рассчитывал! И Амодио вон жжёт-Чемпион! И Вернер хихикает. Всё. Флорану много не надо. Жубер с ним не играет, а Вернер играет!!! Здорово!!! Аааа!!! Веселуха!!! И всю концовку гимна, Жубер пел, а Амодио прикалывался, толкался и болтал с Вернером! Начинается круг почёта. Амодио естественно спрыгивает с подиума бомбочкой, хорошо что хоть не головой нырнул и шоу продолжается. Позирование перед журналистами, чуть ли не просовывая голову между ног Вернеру. Из публики бросают Жуберу французский флаг, Амодио забирает его у него из рук и весело бросает на лёд. Мол мешает фотографироваться. Публика кстати не умилялась и не смеялась. Все смотрели на это с неловкостью и удивлением".
(с)
Ах, да! Вот точные слова Ламбьеля, выходящего из КЭКа после блиц-интервью с новоиспеченным чемпионом."Если бы победил Жубер, мы бы с ним спокойно в КэКе посидели!"
(с) ...
Ириша П:
nastasya писал(а):Quadro писал(а):Прошу!)))) Обратите внимание, на КАКОЙ скорости он будет делать последнюю труднейшую Shocked дорожку. Так, как будто он только начал программу, а не заканчивает ее)))
Дааа

может эмоциями он меня и не тронул, но техника огого какая))) он первый прыжок так непринужденно сделал, как будто это был двойной)я даже не стала считать их количество ) дорожка отменная) жажду увидеть его на ЧМ)
а после этого послушала интервью "спасателя мирового катания" и пробрало на ха-ха) вот и я не люблю блабла) а от скромности он явно не умрёт)))
А кто у нас жена , вспомните ? То-то же , дорогие леди! Жена у нас продюююююсссссер , для которого пиарить что Диму , что Женечку - нет никакой разницы. Он у нее и научился бла-бла ... Хорошо , если все , что он говорит , выполнит с блеском.
...