Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sinner:
kabardinochka писал(а):Для полного счастья осталось только немцам выкинуть канадцев из хоккейного турнира, агам?))
Да-да-да!!! Миллион раз да!!! Буду держать за это пальчики)))
Но народ им проигрыша не простит...
...
Lorik:
Sinner писал(а):kabardinochka писал(а):Для полного счастья осталось только немцам выкинуть канадцев из хоккейного турнира, агам?))
С этой мыслью засыпаю
...
Mint:
Ещё за белоруссов поболеть надо. 2:2 со Швейцарией
...
kabardinochka:
Так, увы, Белоруссия домой .... по буллитам
США по ходу в финале... Расписание прям под них.... будто бы...
...
Mint:
kabardinochka писал(а):Так, увы, Белоруссия домой .... по буллитам
Эээх, жаль. Что-то я сегодня отстаю от жизни. Пошла спать тада.
...
Юлианочка:
Mint писал(а):Да, наши комментаторы - всем комментаторам комментаторы. Ну и весело же с ними.
Да без них бы мы совсем расстроились, когда наши проигрывали. Им тоже нужно золото дать.
Авер, lorik я же говорю что тренер и Скобрев не общались между собой, им мешали причем итальянские чиновники, и это во время олимпиады, когда нервы у всех ого-го. Так как у тренера и спортсмена подписан контракт, то контракт во время олимпиады был не выполнен, а грубо нарушен. А суду будет плевать, что у итальянских чиновников снесло крышу во время олимпиады. Остается только узнать наши чиновники проглотят эту пилюлю или простят итальянским их выходку. А эти разборки будут после олимпиады.
...
La gata:
Sinner писал(а):kabardinochka писал(а):Для полного счастья осталось только немцам выкинуть канадцев из хоккейного турнира, агам?))
Да-да-да, я тоже за!!!! Ну если не победят, так хотя бы измотают!
...
Калиола:
Все не съедят, но хоть понадкусывают.
...
Mint:
Губерниев про наших сервисёров: "Битлз мировой смазки".

Надо блокнот завести.
...
La gata:
Mint писал(а):Губерниев про наших сервисёров: "Битлз мировой смазки".

Надо блокнот завести.

...
kabardinochka:
Его выносить можно с трудом. Такого самовлюбленного типа еще поискать.
Пересматриваю гонку. Каждая, безусловно, внесла свои 25% в победу. Но гонку сделала Медведцева. Все дрогнули. А она привезла 40 секунд, трамвайную остановку. Красава.
Наша команда входит в пик формы на неделю позже нужного срока. Ну не жаль? На одну неделю ошиблись. Хотя, смотрю за ними внимательно эти дни - вполне может оказаться, что проблема не в физике, а в психологии. Если бы через не могу поломали усталость - летали бы....... Не хватило капли....
...
Sinner:
Ну что ж, пять минут первого периода немцы продержались, им еще не забили... будем считать хорошим знаком)
...
kabardinochka:
Кстати говоря, если Канадцы выиграют сегодня с очень крупным счетом - это выгодно для нас!
Еще лучше если проиграют, с любым )))))))))))
Йо.... 1-0 ... Начало положено
...
Sinner:
блииин...
Ладно, может немцы и проиграют, но пусть хоть измотают их хорошенько....
...
kabardinochka:
Конечно, это всего лишь "приметы", и ничего нет однозначного... Но если канадцы сегодня заталкают много шайб - 5 или 6... они будут гореть.... а это не плохо в принципе для нас... После крупных счетов следующую игру обычно тяжело собраться бывает....
...