Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sinner:

kabardinochka писал(а):
Для полного счастья осталось только немцам выкинуть канадцев из хоккейного турнира, агам?))

Да-да-да!!! Миллион раз да!!! Буду держать за это пальчики)))
Но народ им проигрыша не простит...

...

Lorik:

Sinner писал(а):
kabardinochka писал(а):
Для полного счастья осталось только немцам выкинуть канадцев из хоккейного турнира, агам?))

С этой мыслью засыпаю

...

Mint:

Ещё за белоруссов поболеть надо. 2:2 со Швейцарией

...

kabardinochka:

Так, увы, Белоруссия домой .... по буллитам

США по ходу в финале... Расписание прям под них.... будто бы...

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
Так, увы, Белоруссия домой .... по буллитам

Эээх, жаль. Что-то я сегодня отстаю от жизни. Пошла спать тада.

...

Юлианочка:

Mint писал(а):
Да, наши комментаторы - всем комментаторам комментаторы. Ну и весело же с ними.

Да без них бы мы совсем расстроились, когда наши проигрывали. Им тоже нужно золото дать. Ar Ar Ar

Авер, lorik я же говорю что тренер и Скобрев не общались между собой, им мешали причем итальянские чиновники, и это во время олимпиады, когда нервы у всех ого-го. Так как у тренера и спортсмена подписан контракт, то контракт во время олимпиады был не выполнен, а грубо нарушен. А суду будет плевать, что у итальянских чиновников снесло крышу во время олимпиады. Остается только узнать наши чиновники проглотят эту пилюлю или простят итальянским их выходку. А эти разборки будут после олимпиады.

...

La gata:

Sinner писал(а):
kabardinochka писал(а):

Да-да-да, я тоже за!!!! Ну если не победят, так хотя бы измотают!

...

Калиола:

Все не съедят, но хоть понадкусывают.

...

Mint:

Губерниев про наших сервисёров: "Битлз мировой смазки". Надо блокнот завести. Laughing

...

La gata:

Mint писал(а):
Губерниев про наших сервисёров: "Битлз мировой смазки". Надо блокнот завести. Laughing

...

kabardinochka:

Его выносить можно с трудом. Такого самовлюбленного типа еще поискать.

Пересматриваю гонку. Каждая, безусловно, внесла свои 25% в победу. Но гонку сделала Медведцева. Все дрогнули. А она привезла 40 секунд, трамвайную остановку. Красава.

Наша команда входит в пик формы на неделю позже нужного срока. Ну не жаль? На одну неделю ошиблись. Хотя, смотрю за ними внимательно эти дни - вполне может оказаться, что проблема не в физике, а в психологии. Если бы через не могу поломали усталость - летали бы....... Не хватило капли....

...

Sinner:

Ну что ж, пять минут первого периода немцы продержались, им еще не забили... будем считать хорошим знаком)

...

kabardinochka:

Кстати говоря, если Канадцы выиграют сегодня с очень крупным счетом - это выгодно для нас!
Еще лучше если проиграют, с любым )))))))))))

Йо.... 1-0 ... Начало положено

...

Sinner:

блииин...

Ладно, может немцы и проиграют, но пусть хоть измотают их хорошенько....

...

kabardinochka:

Конечно, это всего лишь "приметы", и ничего нет однозначного... Но если канадцы сегодня заталкают много шайб - 5 или 6... они будут гореть.... а это не плохо в принципе для нас... После крупных счетов следующую игру обычно тяжело собраться бывает....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню