Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Розамунда:

Цитата:
я тож а ежели бы и забыла кого - дык - у мну записано где-то

Цитата:
вот это-то и плохо - но мож до октября кто-т еще подтянется - из своих - вернется.
Кстати, новенькие в клубе - не знают ведь пока о таком мероприятии - мож они тож захотят.

Тока бы их эта идея не напугала

Цитата:
нужно ли говорить, как я со своим сроднилась

Цитата:
Вопрос в Клубе вообще-то задали... кроме Евы и Мурки там пока никто не ответил... так что. Спросим конечно еще не один раз, но все равно - если персы у нас прежние, то какая разница - в Клубе или в маскарадной теме?

Абсолютно никакой, всё равно почти все других угадали в первый же вечер

...

Ленни:

Цитата:
Тока бы их эта идея не напугала

ну да... даже простые праздники - видно, что посещают, а вот участие принять... увы.

Цитата:
Абсолютно никакой, всё равно почти все других угадали в первый же вечер

Ну если с угадалками, то хоть денек продержаться на большее все равно сложно, не первый день общаемся .

...

Vlada:

Так мне лучше всех будет на днюхе Рорка - АЗМ ЕСТЬ ЦАРЬ Laughing Very Happy СДЕЛАЮ НОВЫЙ РОЛИЧЕК shuffle ДОПИШУ ФАНФИК ОКОНЧАТЕЛЬНО Wink
А сели серьезно - что будем делать на вечере "Женщины могут все"? мы же и есть такие женщины, МЫ МОЖЕМ ВСЕ!

...

-Eva-:

Дамы здраствуйте)))
Решила написать сюда, что бы в клубе не пачкать станицы
Я по поводу вечеринки! Что с собой надо? Кроме настроения и перечитывание романа?)))

...

Ленни:

Цитата:
Так мне лучше всех будет на днюхе Рорка - АЗМ ЕСТЬ ЦАРЬ

Хто бы сомневался.

Цитата:
СДЕЛАЮ НОВЫЙ РОЛИЧЕК ДОПИШУ ФАНФИК ОКОНЧАТЕЛЬНО

Цитата:
А сели серьезно - что будем делать на вечере "Женщины могут все"? мы же и есть такие женщины, МЫ МОЖЕМ ВСЕ!

Погудим на винном празднике - вино, танцы в бочке с виноградом ...

Цитата:
Я по поводу вечеринки! Что с собой надо? Кроме настроения и перечитывание романа?)))

Даже не знаю...может ролики, винные песенки...

предлагайте

...

Розамунда:

Цитата:

Цитата:
Погудим на винном празднике - вино, танцы в бочке с виноградом ...

Посетим узнаем по больше об истории вина (готовлю уже), виноградники известные посетим, викторину порешаем, ещё давайте отзыв к роману "Женщины могут всё' - входной билет, саму книгу обсудим , основные сюжетные ходы и героев..., дальше думаю пока...

...

-Eva-:

Розамунда писал(а):

Посетим узнаем по больше об истории вина (готовлю уже), виноградники известные посетим, викторину порешаем, ещё давайте отзыв к роману "Женщины могут всё' - входной билет, саму книгу обсудим , основные сюжетные ходы и героев..., дальше думаю пока...

Ок Можно еще дегустацию вина произвести)) наверное ест ролики такие? Попробую найти

...

Vlada:

да уж про вино есть и песни, и стихи Laughing а уж кадры из фильма, где Челентано давит виноград, это сплошная эротика Smile Как бы не перепить на вечеринке! Посуда для вина, згнаменитые виноделы и сомелье. У Рорка, кстати, славная коллекция есть - наведаться нужно Wink

...

Ленни:

Цитата:
а уж кадры из фильма, где Челентано давит виноград, это сплошная эротика

Цитата:
У Рорка, кстати, славная коллекция есть - наведаться нужно

Мало мы у него в погребе покуролесили Давайте тогда и в подарок привезем - для разнообразия

Цитата:
Как бы не перепить на вечеринке! Посуда для вина, знаменитые виноделы и сомелье.

есть где развернуться.

Цитата:
да уж про вино есть и песни, и стихи

начиная со знаменитого In vino veritas

Хайяма точно не забыть
Вино напитком вечности играет,
Испей того, что радость в мир являет,
Хоть, как огонь, вино нас обжигает,
Но, как вода живая, воскрешает!

Цитата:
Можно еще дегустацию вина произвести)) наверное ест ролики такие? Попробую найти

будет здорово

...

Розамунда:

Цитата:
Ок Можно еще дегустацию вина произвести)) наверное ест ролики такие? Попробую найти

Я думаю есть наверняка. Сама общая тематика нашего праздника - Винный фестиваль, достаточно обширная. Много интересненького моно подготовить

Цитата:
Хайяма точно не забыть
Вино напитком вечности играет,
Испей того, что радость в мир являет,
Хоть, как огонь, вино нас обжигает,
Но, как вода живая, воскрешает!

...

Vlada:

Ншла много видео про виноград, песни про виноград, басню, виноград в живописи Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Ншла много видео про виноград, песни про виноград, басню, виноград в живописи

Интересно, а домашнее вино из винограда (а может и не обязательно из него) кто-нибудь делал?

...

Розамунда:

Цитата:
Интересно, а домашнее вино из винограда (а может и не обязательно из него) кто-нибудь делал?

Давайте ещё решим, может быть тематические аватарки придумать стоит?Или только отзывом на роман обойдёмся?

...

Vlada:

тЕМАТИЧЕСКИЕ АВАТАРКИ? ТИПА !ЭТО Я В ВИДЕ ВИННОЙ БУТЫЛОЧКИ? ИЛИ В ВИДЕ ЛИСТИКА ЛОЗЫ Very Happy А ЧТО. НЕПЛОХО!

...

Ленни:

Цитата:
Давайте ещё решим, может быть тематические аватарки придумать стоит?Или только отзывом на роман обойдёмся?

Я не против... а автарка в смысле - девушки с бокалом вина?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню