Розамунда:
Цитата:я тож а ежели бы и забыла кого - дык - у мну записано где-то
Цитата: вот это-то и плохо - но мож до октября кто-т еще подтянется - из своих - вернется.
Кстати, новенькие в клубе - не знают ведь пока о таком мероприятии - мож они тож захотят.
Тока бы их эта идея не напугала
Цитата: нужно ли говорить, как я со своим сроднилась
Цитата: Вопрос в Клубе вообще-то задали... кроме Евы и Мурки там пока никто не ответил... так что. Спросим конечно еще не один раз, но все равно - если персы у нас прежние, то какая разница - в Клубе или в маскарадной теме?
Абсолютно никакой, всё равно почти все других угадали в первый же вечер
...
Ленни:
Цитата:Тока бы их эта идея не напугала

ну да... даже простые праздники - видно, что посещают, а вот участие принять... увы.
Цитата:Абсолютно никакой, всё равно почти все других угадали в первый же вечер
Ну если с угадалками, то хоть денек продержаться

на большее все равно сложно, не первый день общаемся

.
...
Vlada:
Так мне лучше всех будет на днюхе Рорка - АЗМ ЕСТЬ ЦАРЬ

СДЕЛАЮ НОВЫЙ РОЛИЧЕК

ДОПИШУ ФАНФИК ОКОНЧАТЕЛЬНО
А сели серьезно - что будем делать на вечере "Женщины могут все"? мы же и есть такие женщины, МЫ МОЖЕМ ВСЕ!
...
-Eva-:
Дамы здраствуйте)))
Решила написать сюда, что бы в клубе не пачкать станицы
Я по поводу вечеринки! Что с собой надо? Кроме настроения и перечитывание романа?)))
...
Ленни:
Цитата:Так мне лучше всех будет на днюхе Рорка - АЗМ ЕСТЬ ЦАРЬ

Хто бы сомневался.
Цитата:СДЕЛАЮ НОВЫЙ РОЛИЧЕК ДОПИШУ ФАНФИК ОКОНЧАТЕЛЬНО
Цитата:А сели серьезно - что будем делать на вечере "Женщины могут все"? мы же и есть такие женщины, МЫ МОЖЕМ ВСЕ!
Погудим на винном празднике - вино, танцы в бочке с виноградом

...
Цитата:Я по поводу вечеринки! Что с собой надо? Кроме настроения и перечитывание романа?)))
Даже не знаю...может ролики, винные песенки...
предлагайте
...
Розамунда:
Цитата:А сели серьезно - что будем делать на вечере "Женщины могут все"? мы же и есть такие женщины, МЫ МОЖЕМ ВСЕ!
Цитата:Погудим на винном празднике - вино, танцы в бочке с виноградом ...
Посетим узнаем по больше об истории вина (готовлю уже), виноградники известные посетим, викторину порешаем, ещё давайте отзыв к роману "Женщины могут всё' - входной билет, саму книгу обсудим , основные сюжетные ходы и героев..., дальше думаю пока...
...
-Eva-:
Розамунда писал(а):
Посетим узнаем по больше об истории вина (готовлю уже), виноградники известные посетим, викторину порешаем, ещё давайте отзыв к роману "Женщины могут всё' - входной билет, саму книгу обсудим , основные сюжетные ходы и героев..., дальше думаю пока...
Ок

Можно еще дегустацию вина произвести)) наверное ест ролики такие?

Попробую найти
...
Vlada:
да уж про вино есть и песни, и стихи

а уж кадры из фильма, где Челентано давит виноград, это сплошная эротика

Как бы не перепить на вечеринке! Посуда для вина, згнаменитые виноделы и сомелье. У Рорка, кстати, славная коллекция есть - наведаться нужно
...
Ленни:
Цитата:а уж кадры из фильма, где Челентано давит виноград, это сплошная эротика
Цитата:У Рорка, кстати, славная коллекция есть - наведаться нужно
Мало мы у него в погребе покуролесили

Давайте тогда и в подарок привезем - для разнообразия
Цитата:Как бы не перепить на вечеринке! Посуда для вина, знаменитые виноделы и сомелье.

есть где развернуться.
Цитата:да уж про вино есть и песни, и стихи
начиная со знаменитого
In vino veritas
Хайяма точно не забыть
Вино напитком вечности играет,
Испей того, что радость в мир являет,
Хоть, как огонь, вино нас обжигает,
Но, как вода живая, воскрешает!
Цитата:Можно еще дегустацию вина произвести)) наверное ест ролики такие? Попробую найти
будет здорово
...
Розамунда:
Цитата:Ок Можно еще дегустацию вина произвести)) наверное ест ролики такие? Попробую найти
Я думаю есть наверняка. Сама общая тематика нашего праздника - Винный фестиваль, достаточно обширная. Много интересненького моно подготовить
Цитата:Хайяма точно не забыть
Вино напитком вечности играет,
Испей того, что радость в мир являет,
Хоть, как огонь, вино нас обжигает,
Но, как вода живая, воскрешает!
...
Vlada:
Ншла много видео про виноград, песни про виноград, басню, виноград в живописи
...
Ленни:
Цитата:Ншла много видео про виноград, песни про виноград, басню, виноград в живописи
Интересно, а домашнее вино из винограда (а может и не обязательно из него) кто-нибудь делал?
...
Розамунда:
Цитата:Интересно, а домашнее вино из винограда (а может и не обязательно из него) кто-нибудь делал?
Давайте ещё решим, может быть тематические аватарки придумать стоит?Или только отзывом на роман обойдёмся?
...
Vlada:
тЕМАТИЧЕСКИЕ АВАТАРКИ? ТИПА !ЭТО Я В ВИДЕ ВИННОЙ БУТЫЛОЧКИ? ИЛИ В ВИДЕ ЛИСТИКА ЛОЗЫ

А ЧТО. НЕПЛОХО!
...
Ленни:
Цитата:Давайте ещё решим, может быть тематические аватарки придумать стоит?Или только отзывом на роман обойдёмся?
Я не против... а автарка в смысле - девушки с бокалом вина?
...