Фройляйн:
Маруся, солнце, с рубинами тебя!!!
Дафна писал(а):И когда же это я успела вторую дочь народить...? 25 лет назад... Но признаю! Велкам в семью!
Всё-таки память у тебя совсем негодная.

Я же тебе рассказывала, что у меня в клубе четыре сестры: две Гали (Жен и Эля) и две Маши (Электра и мариатос). И ещё одна родственная душа - МАШАШИРИНОВА.
эля-заинька писал(а):говорится сделай гадость сердцу в радость)
Какая прелесть!
dizzy писал(а):«Аладдин был маленьким китайским мальчиком»
Это что-то с чем-то! Только сегодня прочитала спойлер!
Мария Ширинова писал(а):Уйду я от вас.... непонятной, недолюбленной, оскорбленной беспочвенными подозрениями...
Да ты периодически уходишь.

Но возвращаешься же!!!
И чё это сразу челябинские бабушки?
QUEEN писал(а):с чегоить?
Ностальгия,
душа моя!
Всё, надо дела делать.

Воскресенье самый тяжёлый день недели. А сегодня нас похоже ещё и солнышко порадует, надо хорошенько выгулять мелюзгу.

А-а-а, фотки! Щас загружу...
...
Женевьева:
Приветище!
Марусенька, с новым драгоценным званием тебя!
эля-заинька писал(а):есть такая беда, но надо саму себя вытаскивать, иначе кранты, никто не вытащит
Поэтому и приперлась к вам за моральной поддержкой. В реальности никто ничего и не узнает.
эля-заинька писал(а):буду старательно изображать клиническую идиотку
Нееет, просто глазками хлопать надо чаще и губки дуть, делать вид, что ты беззащитное хрупкое создание. Действует, я пробовала, но надолго меня не хватает))
dizzy писал(а):Бетон сейчас некачественный, его сильно песком "разбодяживают"
Напрашивается вывод: скоро в клубе песочный пляж образуется
froellf писал(а):Маня! картинка просто чудо! А ОТ ЁЖИКА ТВОЕГО Я ВаЩЕ ТАЩУСЬ)
А я тащусь от Васькиных тараканов
froellf писал(а):Жен, ты начала про Тибет читать или про Китай?
Эльфи, не начала, читала вчера свои любимые малышки
Фройляйн писал(а):Даффик, Жен, Ира & Co.!
Фро, я аж прослезилась от правоты и комичности этого демативатора

. Утащила его себе.
Фройляйн писал(а):У маркиза были яйца Фаберже?
В наш нано-век трансплантологии можно позволить себе и не это
Фройляйн писал(а):Так-с, я что-то пропустила. Но догадываюсь о чём была речь. Галя, девочки тебе уже столько всего хорошего сказали, что мне остаётся только подписаться. Ну, и вообще, если подумать сколько уже тянется твоя тёмная полоса, то белая не только должна уже вот-вот наступить, но и продлиться оооочень долго. Я желаю тебе этого!
Вот и я говорю, что просто надо отмыть мою запылившуюся серую зебру.
Фройляйн писал(а):Я, слава Богу, в этот раз не танцевал. Если менуэт и вальс можно ещё посчитать нормальными танцами, то вот этот "гавот" и тот первый - . Трындец всему. Я себе даже представить не могу, чтобы Дюбуа прыгал как кузнечик.
Думаешь ему бы брейк-данс больше бы подошел?
Мария Ширинова писал(а):А это вам напоследок
Маша, эрогенные зоны и туфли леди гага меня убили
QUEEN писал(а):не, вот чесслово, ща бить тебя буду, не обижайся... вот умная, красивая, целеустремленная, сильная женщина, а всякую глупость про себя пишешь...
Пусть будет так
QUEEN писал(а):мг, да проще зайца научить курить, млин.
Так ведь и медведей учат на велосипедах ездить
QUEEN писал(а):если бы на ней...у мну он весь в живот уходит и я выгляжу, как беременная вешалка, прости Хосподи...
И где там живот? Это ж наверное трусишки скатались на талии. Тебе до живота, как пингвину до кузнечика.
Электра писал(а):А я тут плюшками балуюсь тортик Дёника маме на ДР пеку , что именем гордым и буржуйским чизкейк зовётся
Значит мы идем к вам! Очень я чизкейк "Нью Йорк" уважаю под кофеек
Электра писал(а):Я своего терроризирую, какой-то умный психолог сказал, что женщине для счастья нужно минимум 6 объятий в день... Любимый, ты же хочешь, чтобы я была счастлива
Мож он имел ввиду просто объятия, а не объятия любимого в частности. Мало ли вокруг чутких мужчин
froellf писал(а):Ща разберёмси)) и посчитаемси)
Я крайняя справа
froellf писал(а):В среднем цена билета на поезд из Москвы в Ростов-на-Дону составляет 4 559 рублей. Стоимость билета в плацкартном вагоне от 1 571 рубля, а от 2 786 рублей можно купить жд билеты Москва – Ростов-на-Дону в купе.
Нормальная цена. А плацкарта мне противопоказана, я от этих запахов задохнусь на втором часе пути
гелена писал(а):Жир на попе
И не только там
гелена писал(а):Что Гелик? Где Гелик? Нетути тут Гелика
Ты внимательней приглядись! Мы все там есть
Мария Ширинова писал(а):Жен, а кто из них я, кто ты, а кто Эльфи
Маш, вы с Эльфи в центре.
гелена писал(а):Сказала бывший воспитатель
Так ведь мастерство, его не пропьешь
гелена писал(а):Всё наладится
Скорее бы уже, а то терпелка износилась совсем.
гелена писал(а):А ты всегда будь при полном параде
Придется ложиться спать при полном макияже и в туфлях
Мария Ширинова писал(а):Я тебе больше скажу - мы там еще и никого не знаем.

Абсолютно.
Мария Ширинова писал(а):Ты мою грудь видела ? Если она тебя устроит, то можешь к ней прижаться.
К какой можно, Маш, к правой или к левой
Мария Ширинова писал(а):Это твоя новая релаксирующая диета?
Я на этой диете уже 18 лет, С тех пор как Саня родился, меня на шоколад прорвало.
Мария Ширинова писал(а):Посмотрела я на Эльфин мониторинг цен и офигела. Придется ехать поездом.
Если поезд фирменный, то можно.
Мария Ширинова писал(а):Вот теперь я точно вижу, что у тебя что-то типа депрессии.
По Даринде определила?
Мария Ширинова писал(а):На что у тебя такая реакция? А что будет в конце лета, когда амброзия у вас зацветет? У вас тополиный пух еще не полетел? У нам все белым бело и я уже устала чесаться.
Мне кажется, что уже на все. Как только верба зацвела, я задохнулась. Это продлится до середины июня, потом будет легче.
Мария Ширинова писал(а):Это к Соломону.
А какие у него часы приема?
гелена писал(а):Самые маленькие дома мира
Гел, так все здорово
dizzy писал(а):Тогда никакого "уже", только "еще" Хороший, нормальный возраст. Я до настоящего момента вообще нормально с возрастом дружила. А вот теперь...
Ириш, а мне с каждым годом все больше хочется измениться. Так достало быть правильной.
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Прошу любить и жаловать...
Iris Emilia

Ой, я их обожаю!!! Ириска, ну просто человечек-праздник. Один раз на фотку посмотрел и счастья на целый день.
Фройляйн писал(а):От Адамчика фотки получились неудачные.
Принц Адам I
Удачные, удачные!!!
Принц, что надо -
Я б его тоже потискала

. Люблю таких голубоглазых юношей.
Женевьева писал(а):В реальности никто ничего и не узнает.
И даже бегущей строки по Первому каналу не будет?
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а):
У маркиза были яйца Фаберже?
Я вот не пойму, а что, у Фаберже других органов не было? Что мы уже второй век на его яйца только любуемся?
Женевьева писал(а):эрогенные зоны и туфли леди гага меня убили
Женевьева писал(а):Так ведь и медведей учат на велосипедах ездить
Был у нас на прошлой работе начальник производства. Ну никак у него не получалось народ организовать. Сколько с ним не бились, ничего не выходило. Ген.дир. никогда в планерках не участвовал, и что там происходило он понятия не имел, но регулярно вставлял пистон своему заму (а по совместительству своей жене и моей подруге) и умничал, что раз нач. пр-ва не может понять задачу, значит ее неправильно ставят. И подкреплял свои сентенции фразой "Даже медведя можно научить на роликах кататься". Но однажды случилось непредвиденное, ген.дир. стал свидетелем планерки. После чего он надолго задумался и выдал: "Да, медведя можно научить кататься на роликах"... Потом помолчал и добавил: "Но не каждого".
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
Ща разберёмси)) и посчитаемси)
Я крайняя справа
Ты уверена?
Женевьева писал(а):Маш, вы с Эльфи в центре.
Да?
Женевьева писал(а):Придется ложиться спать при полном макияже и в туфлях
И шарфик!!! Шарфик не забудь нацепить.
Женевьева писал(а):К какой можно, Маш, к правой или к левой
На левой шрам, он можете тебе надавить. Давай к правой.
Женевьева писал(а):Если поезд фирменный, то можно.
Ха-ха! Если поезд фирменный, то дешевле самолетом, причем через Дубаи. Посмотри стоимость билетов на "Тихий Дон" или "Атаман Платов" - офигеешь.
Женевьева писал(а):По Даринде определила?
По ней родимой.
По всем параметрам она должна была тебе понравиться.
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Это к Соломону.
А какие у него часы приема?
По схеме 24/7/365
Фройляйн писал(а):И ещё одна родственная душа - МАШАШИРИНОВА.
Вот так меня быстро вычеркнули из членов. Ессно, членов семьи.
Фройляйн писал(а):Да ты периодически уходишь. Но возвращаешься же!!!
Ну а куда я без вас, а?
NatalyNN писал(а):не, я так не играю... я по-русски вас всех читать не успеваю, а тут еще некоторые выпендриваются, словами непонятными пугают...
А ты хочешь сказать, что не знаешь, что такое revenons à nos moutons?
Не прибедняйтесь, мадам-супер-профи-переводчик.
NatalyNN писал(а):я-то точно уйду...
где-то я тут ответ читала на это заявление... и где же он был?...
А! Вот! Нашла!!
NatalyNN писал(а):мечтать не вредно...
Дафна писал(а):У нас сегодня Muttertag - День Матери!
Поздравляю, мать!!
Дафна писал(а):Не уходи, радость моя! Я всё прощу....
А каяться мне надо будет?
Дафна писал(а):А мы ни фига не поняли... Плохо в школе латынь учили...

Онли для тебя: revenons à nos moutons = вернемся к нашим баранам.
эля-заинька писал(а):это же сразу заметят, а когда ухаживают, а цветок все хиреет, вот это да, как говорится сделай гадость сердцу в радость)
Оссоподи, какие вы изощренные мстительницы.
dizzy писал(а): Аладдин - и тот китаец
Даже арабские сказки, оказывается Made in China.
froellf писал(а):Ergo bibamus
Charta (epistula) non erubescit
Раз, так... Раз ты перешла на латынь...
Я тогда тебе на иврите писать буду, вот.
לא מצחיק אותי!
froellf писал(а):А ОТ ЁЖИКА ТВОЕГО Я ВаЩЕ ТАЩУСЬ)))))
Он твой!
froellf писал(а):на 250 гигов поместится 2334221,4 книжки по 500кб
Девочки, вот вам и ответ на вопрос кому сколько книг влезет. Если вкратце, то по Эльфиным исследованиям это будет дофига!
Фройляйн писал(а):Маша, бетон не действует! Я не дойду сегодня до конца, как пить дать.
Вижу.
Я уже давно не успеваю все читать. А иногда просто засыпаю на полу-слове.
...
dizzy:
Эрика, детки - прелесть!
Ирис такая красотка, принцессочка! Такая улыбка задорная!
Адам такой хорошенький!

Очень удачные фото.
Женевьева писал(а):Напрашивается вывод: скоро в клубе песочный пляж образуется
Пляж - это хорошо
Женевьева писал(а):Мало ли вокруг чутких мужчин
Мало.

Чуткие - это, в основном женатые, вот они
такие чуткие бывают, приключений ищут
Женевьева писал(а):Ириш, а мне с каждым годом все больше хочется измениться. Так достало быть правильной.
Так, елки-палки, какие твои годы, меняйся!
У меня всю жизнь правильно: туда-нельзя, сюда-нельзя. В сухом остатке - хреновина получилась
Дафна писал(а):Virgin писал(а):
P.S. Пишу поэму..
О чём-с?
Это мы может сегодня и не узнаем
Мария Ширинова писал(а):Про медведей и ролики
Мария Ширинова писал(а): Что мы уже второй век на его яйца только любуемся?
А на что там еще можно было полюбоваться?
Мария Ширинова писал(а):Даже арабские сказки, оказывается Made in China.
А то! Вы еще сомневались?

У нас тут этих Аладдинов хр... туча уже развелась.
...
froellf:
Осподи! Пропала половина поста для
Эрики!
Эрика ! я попробую восстановить, ведь как только ты выложила свои фоточки, так я сразу и написаль
Что:
Какая прелесть наша принцесса! Платье очень ей идёт. Такая элегантная маленькая леди!

Что не пойму чего мне больше хочется: себе такую же или с твоей подружиться))

И про туфельки написала, что хоть их не очень и видно, но все вместе смотрится просто великолепно на такой замечательной девочке, как наша Ирис! А еще хотела спросить, где корона?
Фройляйн писал(а):От Адамчика фотки получились неудачные
А здесь я написала, что нечего наговаривать на принца! Он просто чудо! Весь в своего братика АЕ, покоритель сердец девичьих!
И еще много чего-то было, но как увидела Манину фразу "Я тогда тебе на иврите писать буду, вот", то кинулась ее успокаивать

и попыталась рассмешить
МАНЯМОЯ писал(а):froellf писал(а):
Ergo bibamus
לא מצחיק אותי!
סלח לי, אחות
חיוך
אני כבר לא יהיו 
חברים?
Женевьева писал(а): эля-заинька писал(а): есть такая беда, но надо саму себя вытаскивать, иначе кранты, никто не вытащит
Поэтому и приперлась к вам за моральной поддержкой. В реальности никто ничего и не узнает.
Вот как ни крути, а все-таки хорошо, чо мы есть друг у друга
Женевьева писал(а):эля-заинька писал(а): буду старательно изображать клиническую идиотку
Нееет, просто глазками хлопать надо чаще и губки дуть, делать вид, что ты беззащитное хрупкое создание. Действует, я пробовала, но надолго меня не хватает))
Меня свекровь считала неисправимой кокеткой...

Ах! Как бы мне сейчас хотелось похлопать ресницами, пострелять глазками...Но понимаешь, что все это проходит до определенного возраста, потом будет выглядеть не комильфо...)))
Женевьева писал(а):Эльфи, не начала, читала вчера свои любимые малышки
Кто-то обещал спать до 3-х))) Не выдержала? А я вот гладить не хочу и грибную подливу не хочу делать и пюре...

А надо

Все пока на даче, я филоню
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а): Даффик, Жен, Ира & Co.!
Фро, я аж прослезилась от правоты и комичности этого демативатора . Утащила его себе.
Fuf! Мне тоже понравилась мысль)) Иногда она становится прям навязчивой
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а): Я, слава Богу, в этот раз не танцевал. Если менуэт и вальс можно ещё посчитать нормальными танцами, то вот этот "гавот" и тот первый - . Трындец всему. Я себе даже представить не могу, чтобы Дюбуа прыгал как кузнечик.
Думаешь ему бы брейк-данс больше бы подошел?
Я про Дюбуа не знаю, но непривычны такие прыжочки и стучание ножкой об ножку
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а): А это вам напоследок
Маша, эрогенные зоны и туфли леди гага меня убили
Маша! Класс!

Особенно 40-й размерчик))
Женевьева писал(а):froellf писал(а): Ща разберёмси)) и посчитаемси)
Я крайняя справа
Привет тебе, любовь моя! Шикарно выглядишь!
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а): Жен, а кто из них я, кто ты, а кто Эльфи
Жен! Вот интересно, какой ты меня себе представляешь...
Женевьева писал(а):Мне кажется, что уже на все. Как только верба зацвела, я задохнулась. Это продлится до середины июня, потом будет легче.
А у меня новый бзик: глаза так чешутся, что я их буквально раздираю и хожу красноглазая барашка

А вы говорите очки-очки...
Фройляйн писал(а):Дафна писал(а): И когда же это я успела вторую дочь народить...? 25 лет назад... Но признаю! Велкам в семью!
Всё-таки память у тебя совсем негодная.
Майя! Майечка! 
Дочка опять бочечку катит на мусю))
Фройляйн писал(а):И чё это сразу челябинские бабушки?

Я так и знала! Ой!
Эрика, а ты еще спрашиваешь, почему!

Лю тя сильно!
Фройляйн писал(а):Хотя, зачем я это пишу? Сунутся же опять все.

Семья! Что уж тут поделаешь...

Но зад офигительный!
dizzy писал(а):Можно перевести, плииз... ?
Можно!
А кто переводить будет?

Ну ладно!
в общем я предложила випить, так как бумага все стерпит, ну, то есть она не краснеет, а после принятия на грудь мы придем к выводу, что Платон нам друг, но истина (т.е.Маня) дороже...
...
Virgin:
Нет. Я так не играю. Писать два часа "поэму", а потом снова куча страниц.

Отвечаю на то, что успела.
Увидела фоточки
Ирис и
Адама. Детки - просто прелесть!
эля-заинька писал(а):Не могу поверить в это. Ты - молодчина, снимаю шляпу)
Эля, я сама не могу поверить, что работала проводником. Кажется, что это было давно и не правда.
эля-заинька писал(а):скачали серию Интернов и Билайн им предъявил иск на 1 млн руб.
Чем они думали?!
Listik писал(а):Нет любви сильнее материнской: не может женщина поставить под угрозу жизнь, благополучие своего ребенка ради ночи с любимым мужчиной (тем более, что любимый ребенок от него).
Я с тобой согласна, поэтому не понимаю таких героинь.
Надюша, я ложусь поздно, потому что хочется общения. Я не могу просто приходить с работы, ужинать и спать. А так как хочется побыть с семьей, на себя остается только ночное время.
Listik писал(а):Мам, бабушек жалко, не хочется, чтобы они свое шаткое здоровье на грядках гробили, помогаешь им, но все лето торчать на даче совсем не хочется.
Придумывать массу отмазок, но иногда посещать дачу, ведь побыть на свежем воздухе тоже надо.
Listik писал(а):Танюш, неужели не знаешь, чем на курсах заняться? Я тебе подскажу: бери ридер и читай романчики
Я читала форум.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Или мы пашем, а вы не помогаете. Взято из жизни.
У нас такого явного нет, нам говорят только - мы в своё время
А
что они в свое время?
Электра писал(а):Я бы такую красотулю тоже не рискнула отпустить, а ухажеры были с цветами и конфетками?
С пивом и рыбой.

На самом деле я там была такая замученная, что не до ухажеров было. Форма мне большая, в вагоне жарища. Ну, и вообще я верная.
froellf писал(а):В общем вот как-то так))
Эльфи, ты талантище!
Luluka писал(а):В итоге плюнула я на это дело и решила, что всех денег не заработаешь, а у меня двое детей, которым нужна нормальная, а не "припадочная" мама.
Вот и правильно!
dizzy писал(а):Мне бы тоже, но никто не рассказывает. По принципу: меньше знает, крепче спит
Мой муж тоже маме мало что рассказывает, потому что она на самом деле не будет спать ночами. И она все воспринимает очень близко к сердцу.
dizzy писал(а):Пишет, что чересчур вы девочки деток своих любите. Избыточная эта любовь. Надо бы в первую очередь с мужчиной отношения строить, с дети - дело десятое...
Так многие мужчины думают, мне кажется.
dizzy писал(а):Нормально синяк только внизу щеки образовался.
Ой..
Фройляйн писал(а):Вирги писал(а):Эрика, ты только не смейся, но я еще под тебя подстраивалась.
Да где?
Часто. Но самое главное, что до брака я бы ни-ни.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Кстати , на будущее, как ты относишься к строптивым женщинам?
rofl rofl rofl Да вам никак понравилось, Кристина?
Да, очень понравилось. Такого мужчины-перса у меня еще не было. Это очень азартно.
Фройляйн писал(а):Так почему меня не покидало ощущение что этот медведь тебе не люб? Зачем по фейсу била?
Меня тоже не покидало это ощущение, немного другое, которое я озвучила в обсуждении игры, но думаю, что в обоих случаях это было ошибочно.
mariatos писал(а):у меня растроение личности...
У меня это бывает часто.
гелена писал(а):О боже мой Девы - вы нечто
Одна - метр с кепкой - проводницей работала, другая барменом и фингал заработала
Так мы только с виду хрупкие.
Дафна писал(а):Девочки, а и правда, отправим-ка мы Лорел Гамильтон в баню! Пусть отмоется от своей порнухи! Ok
Дафна, гениально!
Женевьева писал(а):Девочки, SOS!
Женевьева, я присоединяюсь к словам всех девочек. Если тебя это успокоит, у нас на работе какое-то повальное переутомление. Вроде было четыре выходных, а все какие-то замученные ходят, умирающие лебеди. Раньше такого не было. Может, магнитные бури какие?
Женевьева писал(а):Раньше я это делала за неделю, сейчас тяну ...долго вобщем тяну.
Я тоже стала медленнее работать, потеряла "огонек", когда узнала, сколько получают мои коллеги по сравнению со мной, а я все никак не соберусь попросить повышение зп, за что постоянно получаю втык от мужа.
filchik писал(а):Бабуля периодически что-то покупает, по её представлению ну очень красивое , а я беру и складываю по ящикам.
Моя постоянно рассказывает, как купила что-то очень "модное".
filchik писал(а):У меня юность прошла на даче у деда с бабой (их уже нет), помогала. Сейчас с ностальгической грустью вспоминаю это время.
Я бы тоже вспоминала с ностальгией, если бы бабуля проводила время со мной, а не давала задания и не убегала по соседям. Мне было таааак скууууучно, а скуку я просто не выношу. Эх, не было тогда карманных компов и mp3-плейеров.
dizzy писал(а): Ни разу никого из нас четверых внуков, она не тянула в огород, наоборот даже выгоняла, чтобы не мешали.
Весело вам было? Тритонов ловили?
Мария Ширинова писал(а): Присылайте мне в личку все свои советы, я потом одним постов вывешу.
Я пришлю. У меня знаешь, их сколько!
Listik писал(а):Listik Эрика, твой Этьен - у меня нет слов tender. Если бы я играла, я бы его однозначно пыталась отбить (прости, Танюш).
Но-но-но! Руки прочь от
нашего Клэя моего Этьена! (c)
Мария Ширинова писал(а):Рассказать тебе, как я с группой наперсточников работала?
Ejevichka писал(а):Вчера дошло и до главы Департамента здравоохранения, и с телевидения звонили... В общем, дурдом на выезде!
УжОс!
Электра писал(а):Электра а могла бы второму маркизу глазки строить, у него яйца Фаберже, не дешевые, знаете ли были, так нет же любви захотелось.
О! Какие факты открываются.
dizzy писал(а):Искусство не только прекрасно, но и необычайно удивительно
Сколько интересных фактов! Здорово!
Женевьева писал(а):Как же мне повезло, что вы у меня есть! Я очень вас люблю!
Вот это уже другое дело! И мы тебя таак любим!
гелена писал(а): А Лёша говорит, что я злая и когда вырастут ананасы (нет вы представьте себе Кто в это поверит?) он мне не даст попробовать
гелена писал(а):Юноша был очень беден, но смышлен и втиснул свой домик в простенок между двумя существующими домами.
Ух ты! Романтика!
гелена писал(а):dizzy писал(а):Вот потому, что мне надо уже реально смотреть на себя и свой возраст и ни о чем не фантазировать.
Фантазировать и мечтать нужно в любом возрасте
ОДНОЗНАЧНО!
...
эля-заинька:
NatalyNN писал(а): я по-русски вас всех читать не успеваю, а тут еще некоторые выпендриваются, словами непонятными пугают...
Наташа, давай отлупим их (предложила добрая Эля)
Фройляйн писал(а): Я же тебе рассказывала, что у меня в клубе четыре сестры: две Гали (Жен и Эля) и две Маши (Электра и мариатос)
вот так
Дафночка стала матерью - героиней) Пугает только одно - у нас с
Марусей есть еще "мама"
Эльфи и сестрица
Гел) Получите новый порцию "Санта - барбары")))
Женевьева писал(а): В реальности никто ничего и не узнает
молодчина, так и надо. Как сегодня настрой? Всех порвем?
Женевьева писал(а):но надолго меня не хватает
вот и я боюсь, что долго не выдержу)
Фройляйн писал(а):Iris Emilia
красавица какая! Просто прелесть, а не ребенок) Принцесса) А где корона?
Фройляйн писал(а):Принц Адам I
Сладкий мальчик) Все больше на тебя становится похож)
Мария Ширинова писал(а):Оссоподи, какие вы изощренные мстительницы
froellf писал(а):Вот как ни крути, а все-таки хорошо, чо мы есть друг у друга
Да, как говорится долгих лет Мастеру и Лисе, что создали форум, где мы встретились)
froellf писал(а):Меня свекровь считал неисправимой кокеткой...
"Маман", учите ребенка кокетству, а то умалчивает такие сведения
froellf писал(а):А у меня новый бзик: глаза такчешутся, что я их буквально раздираю и хожу красноглазая барашка А вы говорите очки-очки..
Аллергия? Или просто бзик?
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):вот так Дафночка стала матерью - героиней) Пугает только одно - у нас с Марусей есть еще "мама" Эльфи и сестрица Гел) Получите новый порцию "Санта - барбары")))
Чет я в ваших родственных связях уже совсем не разберусь
эля-заинька писал(а):Наташа, давай отлупим их (предложила добрая Эля)
Попкорн , пепси, удобное кресло - наблюдать надо с удобствами
Virgin писал(а):Так многие мужчины думают, мне кажется.
Да пусть они себе думают, хр.. с ними. Но это книга, психолог пишет

Кстати, сегодня была в одном книжном, там этого психолога

и на всякие разные темы...многостаночник видать
Virgin писал(а):Весело вам было? Тритонов ловили?
Не, тритонов не было. А весело было!

Тут, намедни, посмотрела свои фотки болгарские, аж тоска взяла. Я там такая веселая.
Virgin писал(а):гелена писал(а):
dizzy писал(а):Вот потому, что мне надо уже реально смотреть на себя и свой возраст и ни о чем не фантазировать.
ОДНОЗНАЧНО

Фантазии вредны и беспочвенны. Один головняк и депрессняк только зарабатываешь.
Большое мерси!
froellf писал(а): Ах! Как бы мне сейчас хотелось похлопать ресницами, пострелять глазками...Но понимаешь, что все это проходит до определенного возраста, потом будет выглядеть не комильфо..
Угу, хотелось бы, но выглядеть это будет уже, мягко говоря, странно
...
QUEEN:
Привет, девочки!
у нас сегодня погодка ужасная, резко похолодало, дождь...бр-р-р...но настроение у мну (ттт) очень даже хорошее: муж решил побаловать, так что сидЮ ем бутерброды с красной икоркой и читаю
Эдриан...

(и, наконец-то, получаю огромное удовольствие от книги...

)
Мария Ширинова писал(а):Уйду я от вас....
далеко?
froellf писал(а):Вот как очень!
в тебе я и не сомневалась, моя родная...
dizzy писал(а):Терпение иссякло?
ага...

я сначала долго просила, но так как толку не было...
dizzy писал(а): Успокоились потом немного хоть?
нууу, немного...

они вообще очень интересные личности: целыми днями напрашиваются друг к другу в гости, а потом, когда встречаются, то пяти минут не могут дружно поиграть, непременно им надо одну и ту же игрушку/книжку/машинку...

я обычно стараюсь не вмешиваться в их "разборки", но иногда крика становится слишком много....тогда уже я начинаю проявлять все "светлые" стороны своего характера...
dizzy писал(а):Считай, что "команда" поступила!

усе, понял....готов исполнять!
Дафна писал(а):Virgin писал(а):
P.S. Пишу поэму..
О чём-с?
о нас, видимо...
dizzy писал(а):Угу, плохо...
мы ее учили уже в универе и тоже не ахти как...
Фройляйн писал(а):Ностальгия, душа моя!
аааа, я уж думала, что-то случилось...
Фройляйн писал(а):Для Кэтрин
оу! нет слов!
Дорогой, ты у меня самый-самый лучший...
и самый-самый сексуальный!!!!

Для тебя у меня всегда будет отведена отдельная часть сердца и души....
Женевьева писал(а):И где там живот?
там он, там...где не надо...

не, правда-правда, это для меня "больное место"...
Женевьева писал(а):Пусть будет так
хорошая девочка...
Женевьева писал(а):В наш нано-век трансплантологии можно позволить себе и не это

он тогда просто бесценным будет...
Фройляйн писал(а):Iris Emilia
будущая модель у нас подрастает, милый!
Фройляйн писал(а):Принц Адам I
красавчик, чесслово!!!
froellf писал(а):МАНЯМОЯ писал(а):
froellf писал(а):
Ergo bibamus
לא מצחיק אותי!
סלח לי, אחות חיוך
אני כבר לא יהיו חברים?
ну, здрасьти! и хто переводить это все теперь будет?

нам же интересно, может вы про нас всякую гад... пишете.....
froellf писал(а): Но зад офигительный!
эй, эй, эй, хвать подглядывать!

а то ведь я могу и разозлиться...
dizzy писал(а):Чет я в ваших родственных связях уже совсем не разберусь
было где-то тут наше ДРЕВО?!

да,
Маш?
...
NatalyNN:
эля-заинька писал(а): Наташа, давай отлупим их (предложила добрая Эля)
Вааще-то я человек вполне миролюбивый…

но после такого:
Мария Ширинова писал(а):לא מצחיק אותי
и вот такого:
froellf писал(а): אני כבר לא יהיו חברים?
во мне просыпается жажда кровавого убийства!

Так бы всех и
Мария Ширинова писал(а): Не прибедняйтесь, мадам-супер-профи-переводчик.
Ага, натуральный супер-профи…

сижу вот, добросовестно луплю глаза в Стюарт и ни черта не понимаю!!!
...
Мария Ширинова:
Я на 5 сек.
froellf писал(а):סלח לי, אחות חיוך
אני כבר לא יהיו חברים?
אני איתך לנצח.
NatalyNN писал(а):во мне просыпается жажда кровавого убийства!
Натусь, это же элементарно!
Гугл наше фсё!!!
NatalyNN писал(а):Ага, натуральный супер-профи… сижу вот, добросовестно луплю глаза в Стюарт и ни черта не понимаю!!!
Поэтому на выходе у тебя такие конфетки получаются.
...
гелена:
froellf писал(а):гелена писал(а):
Так вот она какая тайна Надо дочерям её по наследству передавать
А если их нет и уже не будет?
Тогда
froellf писал(а):А первый я видела и сфотографировала даже))
Я помню, ты говорила
Пишу, пишу....нетерпеливые
Может лучше копировать
Я всё скопировала. Надо только Маше отправить. Маш, а что ты собираешься с ним делать? Красиво оформлять?
Даже не говори мне про это. Эти чудовища уродливые, колючие , им нет в доме места....и я их терпеть не могу. А Лёша говорит, что я злая и когда вырастут ананасы (нет вы представьте себе Кто в это поверит?) он мне не даст попробовать
Я тебе настоящие куплю, мон дьё!
Сладенький мой
Электра писал(а):-вобла уже есть
mariatos писал(а):
и мой... у мну тож печалька-печалькаааааа....
Я своего терроризирую, какой-то умный психолог сказал, что женщине для счастья нужно минимум 6 объятий в день..
Я такое про детей слышала
Электра писал(а):гелена писал(а):
Я начинала читать, когда вы играли, но до конца не читала
Ты сцену соблазнения Эбби прочла?
Нет. Это где? в середине игры? или в конце?
Дафна писал(а):NatalyNN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
revenons à nos moutons
Маш, это ты кому написала?
Обругала нас словами загранишными, загадошными и затейливыми... Наверное цемент закончился.
И не говорите..умничают
Мария Ширинова писал(а):Уйду я от вас.... непонятной, недолюбленной, оскорбленной беспочвенными подозрениями...
Ой, не смеши
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Девочки, вы столько книг насоветовали. Может соберём всё в один пост? Нужно это?
Этим уже кто-нибудь занимается? Нужно оЗябательно!
Я всё скопировала. Только не поняла - мне самой выкладывать или Маша как-то оформить решила?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Это смотря о чем.
Обо всём
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Надо дочерям её по наследству передавать
Мг...засада с дочерями-то
Ой, и не говори - печалька
dizzy писал(а):Электра писал(а):
мы вот на Средневековье планируем пить виски бочками и плясать
Блин, я представила энто зрелище
А что? Всё как всегда будет - супер
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
У нас неделя проходит под девизом "Назови своих любимых авторов и книги"
ага, или кипеш на форуме)
Первый вариант презентабельней звучит
Дафна писал(а):У нас сегодня Muttertag - День Матери! Эрика с Ирисой ещё вчера подарили мне пару букетов цветов.
Красота

Я считаю, что это очень хороший праздник. Гораздо правильней, чем "Международный женский день"
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Жир на попе
И не только там

Но зато вкусно
Что Гелик? Где Гелик? Нетути тут Гелика
Ты внимательней приглядись! Мы все там есть
Мамма мия
Самые маленькие дома мира
Гел, так все здорово
Ой, какие лапушки
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):
Фройляйн писал(а):
У маркиза были яйца Фаберже?
Я вот не пойму, а что, у Фаберже других органов не было? Что мы уже второй век на его яйца только любуемся?
Это самое ценное, что у него было
froellf писал(а):МАНЯМОЯ писал(а):
froellf писал(а):
Ergo bibamus
לא מצחיק אותי!
סלח לי, אחות חיוך
אני כבר לא יהיו חברים?
Вы что издеваетесь???????????????????
froellf писал(а):Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Жен, а кто из них я, кто ты, а кто Эльфи
Жен! Вот интересно, какой ты меня себе представляешь...
Мне даже страшно подумать о том, где я
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
Хотя, зачем я это пишу? Сунутся же опять все.
Семья! Что уж тут поделаешь... Но зад офигительный!
эля-заинька писал(а): Получите новый порцию "Санта - барбары")))

Даже страшно представить с какого боку я сестра
Мария Ширинова писал(а):Я на 5 сек.
froellf писал(а):
סלח לי, אחות חיוך
אני כבר לא יהיו חברים?
אני איתך לנצח.
...
Ejevichka:
Девушки, я сейчас буду плакать! Вы опять так много написали, я еле прочитала.. Но интернет у меня ох... плохой, картинки не открывает, фоточек никаких не увидела... И посты большие не отправляются. Так что завтра с работы постараюсь большой пост написать, ежели дети не съедят
...
Федор:
Привет!
Марусенька, с рубином тебя, дорогая!
Эрика, увидела фото твоих деток. Ириска -чудесная девочка, а улыбка до чего хороша.
Адамчик понра на втором фото, где один огромный глазик и попа кверху.
Жен, что хочешь изменить - поведение или внешний вид, или все вместе?
...
Virgin:
Тася, я тоже Эдриан читаю уже третью книгу. Мне нравится.
Дафна писал(а): Virgin писал(а)

.S. Пишу поэму..
О чём-с?
Дафна, я так называю большие посты.
froellf писал(а): А то, что прочла заношу в списочек, тоже по авторам
+1! У меня память совсем плохая.
Эльфи, а как у тебя посты то пропадают? Разве ты не копируешь себе написанное в Ворд?
froellf писал(а): Ejevichka писал(а):Надо менять механизм записи, вот только не все согласны с этим...
Что-то мне даже не представить, каким образом по другому записывать...вроде все уже перепробовали...
Очень удобно, когда каждому назначено на конкретное время, вызывают по фамилии.
Электра писал(а): Хорошо, что маркиз Карлайл сообразил, что такое счастье му не надо
Я отказалась что ли?
QUEEN писал(а): уф, вспомнила "молодость"...
Скоро икать будешь?
Мария Ширинова писал(а):"Да, медведя можно научить кататься на роликах"... Потом помолчал и добавил: "Но не каждого".
Женевьева писал(а): Напрашивается вывод: скоро в клубе песочный пляж образуется
Жен, скоро в клубе будет игра "Остров". А если тебе поиграть с нами? Вдруг настроение поднимется?
dizzy писал(а): Но это книга, психолог пишет
Так он тоже мужчина, тоже хочет внимания своей женщины. Вспомнила Уорд, которая пишет с ночи до утра и радуется только приходу собаки.
dizzy писал(а): Тут, намедни, посмотрела свои фотки болгарские, аж тоска взяла. Я там такая веселая.
Ириш, еще все впереди!
dizzy писал(а): Фантазии вредны и беспочвенны. Один головняк и депрессняк только зарабатываешь.
Надо мужу сказать. Я уже как-то говорила, как он мечтает о джипах и особняках. А как он меня сегодня насмешил. Ходим, ищем ему кроссовки, а он смотрит на костюмы. Я спрашиваю, зачем? А он: "Так ты слышала, что скоро будут выборы губернатора? Думаешь, кого выберут? Меня. Позвонил Вовчик и сказал, что без меня страна не справится. "
Фройляйн писал(а): Для Кэтрин
А я тоже хочу себе такой привет.
Всех целую! Завтра в Питер, а вечером экскурсия в архив (практика на курсах).
...