Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
Лета,
Leleta писал(а): а ведь ты и сейчас - Леди! Серебряная
очень хочется верить, что хоть что то у меня осталось от той Леди
Вот бы еще те наряды и украшения, да балы
Мечты, мечты, в чем Ваша сладость.
...
nikulinka:
Leleta писал(а): Или ты сама бы хотела быть вампиром?

Нет, но вот парня вампирчика я бы хотела)))
...
froellf:
Привет-приветик! Ой! как все вкусно!!!
А вот и мое угощение!
Ассоль писал(а):Снегурочка, у меня была (была, уже кто то прикарманил) книжка по которой можно было просчитать кем ты был в прошлой жизни,
Очень интересно!

А кем я была...
А вот жить я хотела бы в Англии начала 19 века, в чудесном замке

и быть его хозяйкой
А подарок детства самый самый - это пианино от папы на Новый год
...
Ассоль:
Эльфи, ты где так задержалась.
Наверное в пробку попала
...
nikulinka:
Эльфи, рады видеть тебя на нашем новогоднем банкете!!))
...
Leleta:
Ассоль писал(а):очень хочется верить, что хоть что то у меня осталось от той Леди
Конечно, осталось! Разве ты внутри не ощущаешь себя Леди?
Ассоль писал(а):Вот бы еще те наряды и украшения, да балы
Мечты, мечты, в чем Ваша сладость.
Ассолечка, не грусти!

Сейчас у нас как раз начнется главный конкурс!
nikulinka писал(а):Нет, но вот парня вампирчика я бы хотела)))
Хитренькая какая!
froellf писал(а):Привет-приветик! Ой! как все вкусно!!!
О!!! А вот и наша
Эльфи!!!
Проходи, проходи, нам тебя не хватало...
Ура-ура, друзья! Наконец-то мы все собрались и можем начать наш КОНКУРС!!!!
Итак, правила такие: сейчас я выложу рассказы, а вы должны будете отгадать какой из них правда, а какой – выдумка. Выдуманный рассказ не обязательно один из трех, их может быть и больше, поэтому ответы пишите так:
Рассказы Лелеты.
1. Ложь
2. Правда
3. Ложь
(Ну, это для примера
)
Поскольку Тили у нас прислала только одну историю, то для уравнивания числа угадываемых рассказов, Тили будет угадывать только первый лелетин рассказ (а все остальные – все лелетины рассказы!)
Чтоб было совсем понятно – нарисую вам схему ответов (можете ее копировать и прямо в ней писать свои мысли)
Рассказы nikulinka
1.
2.
3.
Рассказы Ассоль:
1.
2.
3.
Рассказы froellf
1.
2.
3.
Рассказ Тили:
1.
Рассказы Лелеты:
1.
(для всех, кроме Тили)
2.
3.
За каждый угаданный вариант начисляется 1 балл, и по итогам конкурса – у кого будет больше всего баллов – тот получает приз!!!
(Честно говоря, долго думала, чем бы таким приятным одарить победителя... Мне кажется, значок под аватаркой – не очень хороший вариант, потому что вечеринка у нас очень маленькая, домашняя...

Поэтому я придумала такой подарок – заказ у меня
аватарки 
(надеюсь, вы будете не против такого приза

))
1. С каждым в Новый год происходят интересные и смешные истории. Один раз мы пошли к друзьям отмечать новый год. С собой взяли салатики и бутылку шампанского, зашли в подъезд и... застряли в лифте, там и отпраздновали
2. Когда я была маленькой, мама с папой решили нарядиться дедом Морозом и Снегурочкой и принести нам подарки. Через какое-то время к нам домой пришли дед Мороз и снегурочка, и чем ближе ко мне подходил дед Мороз, тем огромнее становились мои глаза)). А когда он взял меня на руки и попросил рассказать стишок, я заорала во весь голос и стала звать маму. Мама-снегурочка не смогла меня упокоить пока полностью не сняла свой костюм снегурки, так как в таком виде я ее категорически не воспринимала)). С тех пор дед Мороз и снегурочка лично к нам домой не приходили только оставляли подарки под елкой.)))
3. Эта история произошла с моей сестрой и подругой. Они обе работали в детском саду, и на новый год их попросили сыграть кошечек на новогоднем представлении. Их костюмы состояли из коротких шорт, жилеток хвоста и ушей. Детям выступление очень понравилось, но не только они были от него в полном восторге. Заведующая детсада была в шоке когда парочка пап, поинтересовалась, а нельзя ли таких кошечек заказать домой))), конечно это было сказано в шутку, но… мамочки иногда стоит самим сходить на Новогоднее представление с ребенком))).
1. Мы пошли зажигать фейерверк примерно через час после полуночи и доверили это двум нашим мужчинам, т.к. они были офицерами и уж кому как не им в этом разбираться. Фейерверки воткнули в снег и зажгли. Они горели очень красиво и залюбовавшись мы не сразу заметили, что один так и не включился. Тогда Николай подошел к не сработавшей ракете и взяв ее в руки стал рассматривать, почему же она не взлетала и в этот момент раздался хлопок и ракета сработа . Николаю сильно обожгло руки и вместо продолжения праздника нам срочно пришлось бежать в пункт скорой помощи, благо он был не далеко.
2. Около военной части росли голубые ели и каждый Новогодний праздник их пытались срубить, и командиру части приходилось выставлять дополнительный караул, чтобы охранять драгоценные ели. Но несмотря на бдительную охрану недосчитывались одного из деревьев.
3. По традиции весь небольшой приграничный город выходил встречать Новый год на городскую площадь, не взирая на 30 градусов мороза. Под перезвон курантов на площадь выезжали сани со Снегурочкой и Дедом Морозом, а собравшиеся салютовали их выезду и наступлению Нового Года выстрелами бутылок шампанского. Но вот однажды вылетевшая пробка попала Деду морозу в бороду и он, не заметив этого, так и продолжал объезжать площадь с таким украшением в своей бороде, чем вызвал хохот собравшихся.
1. Пять минут Нового года.
Однажды 31-го декабря мы с Бабушкой остались на праздник совсем одни…
Ну, то есть, вдвоём. Родители отправились в ресторан, а сестра поехала на дачу со своей компанией.
Так вот, готовим мы с Бабулей всякие салатики на стол, заболта-а-лись…
И вдруг, по радио на кухне начинают бить куранты!!!
Мы схватили бутылку шампанского и ринулись искать штопор, потом опомнились и попытались открутить проволоку… Х-мм… Она сломалась!
Ну, мы тогда потрясли бутылку…налили то, что осталось в бокалы и на последнем бое курантов успели-таки загадать желание и выпить пену ))
Ещё гимн не закончил свою песнь, а я уже благополучно уснула на диване… Вот вам и пять минут!
2. Можно и в электричке!
Собрались мы с друзьями в общагу на Карнавал точнёхонько 31-го декабря!
А ехать надо было в ближайший пригород на электричке.
Зашли за подружкой, а когда забились толпой в лифт, он возьми да и застрянь между 8-м и 7-м этажами…Народу, что кильки в банке, время 23.00!!! Ужас ужасный! Но три бутылки шампанского при нас! И один апельсин!
Знаете, что! Апельсин и один бутылёк пришлось презентовать мастерам, что нас спасли.
А две другие мы открыли ровно в 24.00…в…электричке)))
3.А ещё вот что было!
Было это в Египте.
31-го декабря в отеле начиналась Новогодняя вечеринка. Прекрасное угощение, развлекалово – суперское! Жара необыкновенная! Народ русский закусил удила… Некоторые решили в море рыбку половить, а спасатели сетью «горе-рыбаков» поймали и в мокро-полуголом виде отдали женам…Вот так улов!!!
1. Мой дед был генералом. Прошел всю войну, дошел до Берлина. И, как многие отставники, после выхода на пенсию полюбил заниматься домашними заготовками, грибы-огурцы солил-мариновал, домашнее вино делал. Поставил как-то 5 огромных банок винища из черноплодки, в туалете хранил. Ну, и очередной Новый Год, мне тогда лет пять было. Отпраздновали, хорошо выпили, спать легли. А топили в ту зиму хорошо, и банки ночью взорвались. И дед спьяну и спросонья, услышав грохот, решил, что началась война и Петербург (тогда ещё Ленинград) бомбят. Он поднял на ноги всю семью с криками "Все в бомбоубежище!!! Немедленно одевайтесь! Детей, детей одевать!!!"
Вопил он так, что все его немедленно послушались и, еще полупьяные, стали спешно собираться. Кроме моей бабки. Она царственно выплыла из туалета с папиросой в зубах и презрительно заявила:"Вы, Александр, сошли с ума! Какая ещё война? Это Ваши дурацкие банки взорвались!" Бабка была дворянских кровей, и ее все побаивались. И до утра семья ругала деда... А мне было его так жалко...
1. Однажды в Новый год у нас в доме загорелся подвал (видать бомжи тоже НГ праздновали) Приехали пожарные машины, и поскольку источник возгорания быстро найти не удалось (дым мешал), то людей на всякий случай потихоньку стали выводить. Вышли на улицу и мы с друзьями, захватив с собой самое дорогое.... у меня это было.... (сейчас внимание!) паспорт и бутылка Мартини!
2. В один из Новых годов мы с друзьями пошли гулять на Невский. Народу было много и в какой-то момент я потерялась (правда с бутылкой шампанского, что меня немного утешало) А потом, гуляя в поисках своих друзей я познакомилась с девушкой, которая тоже потеряла свою компанию, и остаток праздника мы провели с ней вместе, распивая мою бутылку шампанского и подпевая артистам.
3. Однажды в Новый год мы с друзьями пошли гулять. Ну и, поскольку настроение было веселое, встретив на Невском одну из парочек Деда Мороза и Снегурочку, стали приставать к ним с просьбой о подарке и автографе. Дед Мороз оказался жадный и подарка нам не дал (а может у него их уже и не осталось) Зато автографы с пожеланиями счастья мы получили от них обоих!
...
froellf:

т.е. спасибо вам, мои дорогие! Я пока с вами!
Рассказы nikulinka
1. ложь
2. правда
3. правда
Рассказы Ассоль:
1. ложь
2. правда
3. правда
Рассказ Тили:
1. неправда
Рассказы Лелеты:
1. ложь
(для всех, кроме Тили)
2. правда
3. ложь
...
Leleta:
Ага! Вот и первые ответы!
Эльфи, молодец!
А что все остальные молчат?
Эльфи, а на снегурочкины вопросы ты ответишь?
...
Ассоль:
А я в личку Лете отправила, думала так надо.
Копирую.
НИНА - 3-й ложь
Эльфи - 1-й ложь
Тили - -правда
Лета - 2-й ложь
...
nikulinka:
Все остальные очень долго думают

Вот и я готова))
Рассказы Ассоль:
1.правда
2.ложь