Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Как же я тебе завидую, я кстати планирую в этом году, если всё нормально тоже на матч сходить, когда Ястребы в Казань приедут, правда я ещё расписание не смотрела и свою поездку не планировала

Я сейчас глянула, Авангард на выезде с Ак Барсом 22 ноября (суббота) играет в 17.00 по Мск. Надеюсь, задуманное у тебя получится А я, честно признаться, на матчи редко хожу Работа много времени отменяет, плюс домашние дела, да и не очень мне нравится в будний день к 22.00 домой приезжать.
Chelsea писал(а):
Вот про это не слышала, может он сезон хорошо отыграл, вот его и хотят в главной команде попробовать

Он и Кулик в межсезонье из Спартака пришли. Видимо, Васильев Раймо не впечатлил, поэтому и отправили его туда, а сейчас на время вызвали. Тем более, у нас еще двое молодых защитников (Глухов и Дервук) в сборной.
Chelsea писал(а):
Ты чего, у них мамантёнок появился в срединке( в кружочке)

Ой, точно. Я даже не заметила
Chelsea писал(а):
Кинэн и игроки "Магнитки" облились водой и бросили вызов Знарку и Третьяку

То, что они из Кубка обливались, очень оригинально Кстати, вот что на это Третьяк ответил:

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я сейчас глянула, Авангард на выезде с Ак Барсом 22 ноября (суббота) играет в 17.00 по Мск. Надеюсь, задуманное у тебя получится

Охх...надо с рабочим графиком сравнить, да и подговорить кого-нибудь, чтоб ехать на машине, в общем удачки мне Laughing
А я, честно признаться, на матчи редко хожу Работа много времени отменяет, плюс домашние дела, да и не очень мне нравится в будний день к 22.00 домой приезжать.

У меня есть знакомый, он часто ездит в Казань на матчи, болеет за Барсов, меня всё время зовёт, но ещё ни разу не получилось съездить, потому как то одно, то другое...
То, что они из Кубка обливались, очень оригинально

Эта акция по всему миру проходит, один чувак, экскаватор нанял, чтоб из его ковшика политься Laughing
Владислав Третьяк: Я боюсь холодной воды

Как-то не очень мне его реакция Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Охх...надо с рабочим графиком сравнить, да и подговорить кого-нибудь, чтоб ехать на машине, в общем удачки мне

Удачи! У меня, кстати, та же фигня, полгода друзей уговариваю, чтобы они мне компанию составили А тебе далеко до Казани?
Chelsea писал(а):
Эта акция по всему миру проходит, один чувак, экскаватор нанял, чтоб из его ковшика политься

Ага, видела У нас в России каждое лето по 2 недели Ice Bucket Challenge проходит

...

Chelsea:

У меня, кстати, та же фигня, полгода друзей уговариваю, чтобы они мне компанию составили А тебе далеко до Казани?

Меня знакомые часто зовут, НО они болельщики Ак Барса Laughing Часов 6 наверное, хотя если ехать со скоростью 120-140 можно и в 5 уложиться.
У нас в России каждое лето по 2 недели Ice Bucket Challenge проходит

Новый шлем Константина Барулина

Ой...ну я это...в общем...а тебе как, нравится?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Меня знакомые часто зовут, НО они болельщики Ак Барса

А они пусть за Ак Барс болеют, а ты в сторонке за Авангард
Chelsea писал(а):
Часов 6 наверное, хотя если ехать со скоростью 120-140 можно и в 5 уложиться.

Не так много, в принципе. Нам до Новосиба или Астаны больше ехать.
Chelsea писал(а):
Ой...ну я это...в общем...а тебе как, нравится?

Я ожидала чего-то другого. Думала, будет в черных тонах В принципе, нормально, пойдет. Намного лучше, чем зеленый. Я читала, что там еще что-то подделать надо. Да и главное, чтобы играл хорошо Хотя шлем Дениса Костина мне нравится больше.

Здоровья Крису!

И еще хотела принести весьма оригинальное (на мой взгляд) видео акции Ice Bucket Challenge, но на ютубе пока нет. Так что смотрим здесь .

...

Chelsea:

А они пусть за Ак Барс болеют, а ты в сторонке за Авангард

Там Барсы не с Ястребами играли, поэтому и не поехала, им нравится ездить, когда СКА, ЦСКА, Динамо, Магнитка приезжает Sad
Не так много, в принципе. Нам до Новосиба или Астаны больше ехать.

Конечно, рукой подать, Нижний тоже не далеко))
Я ожидала чего-то другого. Думала, будет в черных тонах

Не ты одна, у Авангарда красивые цвета, чёрный, красный, ну и белый, поэтому я так же ожидала чего-то более интересного.
Хотя шлем Дениса Костина мне нравится больше.

Красивый, но тоже не айс shuffle
ФХР проводит Морозова «на пенсию» в Сочи

Охх...надеюсь в Казани то же что-нибудь подготовят.
Кристиан Кудроч проходит лечение в Омске

Вау, я думала он уже давно в Омске. Конечно хочется пожелать скорейшего выздоровления!!
И еще хотела принести весьма оригинальное (на мой взгляд) видео акции Ice Bucket Challenge, но на ютубе пока нет. Так что смотрим здесь .

Ааа....супер, жаль льда не было))))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Там Барсы не с Ястребами играли, поэтому и не поехала, им нравится ездить, когда СКА, ЦСКА, Динамо, Магнитка приезжает

Уговаривай друзей на Авангард съездить, должно быть интересно Или к нам в Омск приезжай Я бы тоже хотела в другой город на хоккей съездить, может, хоть на пенсии получится
Chelsea писал(а):
Конечно, рукой подать, Нижний тоже не далеко))

Ты шутишь или нет? На самом деле, если хорошая дорога и веселая компания, то ехать гораздо приятнее
Chelsea писал(а):
Не ты одна, у Авангарда красивые цвета, чёрный, красный, ну и белый, поэтому я так же ожидала чего-то более интересного.

Ага, Костя соригинальничал, шлем какой-то серо-коричневый
Chelsea писал(а):
Красивый, но тоже не айс

Да ладно тебе, нормальный шлем, не вредничай
Chelsea писал(а):
Вау, я думала он уже давно в Омске. Конечно хочется пожелать скорейшего выздоровления!!

Наконец-то хоть какая-то инфа о нем появилась, а то все молчали.
Chelsea писал(а):
Ааа....супер, жаль льда не было))))

Да там на арене такая холодрыга, вместо льда
Chelsea писал(а):
Морозов не сыграет в благотворительном матче Ковальчука

А что за матч Ковальчука? Первый раз слышу

...

Chelsea:

Уговаривай друзей на Авангард съездить, должно быть интересно

Надо, надеюсь получится Laughing
Или к нам в Омск приезжай

Ааа...не, далеко, хотя мне нравится путешествовать по России, может когда-нибудь, в далёком будущем и рвану к вам))
Я бы тоже хотела в другой город на хоккей съездить, может, хоть на пенсии получится

Вот ведь, оптимизма ни на грамм Laughing
Ты шутишь или нет? На самом деле, если хорошая дорога и веселая компания, то ехать гораздо приятнее

Неа, у нас такая огромная страна, что расстояние в 5-6 часов это не так много)) Ага, в Татарстане очень хорошие дороги, чего нельзя сказать про нашу область, жуть просто, воть...
Ага, Костя соригинальничал, шлем какой-то серо-коричневый

Да мне и надпись Авангард тоже не понравилась, ну можно было бы например Ястреба изобразить, ну или ещё чаго))
Да ладно тебе, нормальный шлем, не вредничай

dont
А что за матч Ковальчука? Первый раз слышу

Я если честно тоже)))
Вратари КХЛ: новые лица и старые знакомые

Спасибо за статью!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
может когда-нибудь, в далёком будущем и рвану к вам))

Приезжай
Chelsea писал(а):
Вот ведь, оптимизма ни на грамм

Да если я даже на нашу арену выбраться не могу, что говорить про другой город? Может, хоть на пенсии время будет
Chelsea писал(а):
Ага, в Татарстане очень хорошие дороги, чего нельзя сказать про нашу область, жуть просто, воть...

У нас в области тоже дороги ужасные, да и в городе тоже не очень
Chelsea писал(а):
Да мне и надпись Авангард тоже не понравилась, ну можно было бы например Ястреба изобразить, ну или ещё чаго))

А мне как раз надпись нравится и наш старый логотип тоже
Chelsea писал(а):
Я если честно тоже)))

Я узнала, что там команда Ковальчука против команды Малкина, а вратарь там Радулов
Chelsea писал(а):
Молодежная сборная России проиграла по буллитам Финляндии на старте "Турнира четырех наций"

А сегодня наши 7:0 у чехов выиграли. В воротах, кстати, наш Денис Костин был Very Happy

Ой, мы как с Нефтехимиком играем, так кто-то травмы получает. На этот раз Гончаров Причем, как и Кудроч, от Альшевского. Надеюсь, травма несерьезная. Здоровья Максу!

...

Chelsea:

Да если я даже на нашу арену выбраться не могу, что говорить про другой город? Может, хоть на пенсии время будет

На пенсии ты будешь говорить про больные кости, суставы и т. д. Laughing
У нас в области тоже дороги ужасные, да и в городе тоже не очень

Похоже только Татарстану повезло))
А мне как раз надпись нравится и наш старый логотип тоже

Ой, меня в последнее время на зверюшек и птичек тянет))
Я узнала, что там команда Ковальчука против команды Малкина, а вратарь там Радулов

однако...
А сегодня наши 7:0 у чехов выиграли. В воротах, кстати, наш Денис Костин был

Агась, знаю.
Ой, мы как с Нефтехимиком играем, так кто-то травмы получает. На этот раз Гончаров

Блин, регулярка ещё не началась, а у нас полный лазарет.
Вау, такие громкие заявления Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
На пенсии ты будешь говорить про больные кости, суставы и т. д.

Ой, наверное. Тогда остается найти другую работу, чтобы можно было уходить в отпуск не летом, и ехать на выезд Ну или замуж за миллионера выйти, чтобы не работать Эх, придется по телевизору смотреть
Chelsea писал(а):
Блин, регулярка ещё не началась, а у нас полный лазарет.

Ой, и не говори
Chelsea писал(а):
Александр Медведев: "Возвращение Овечкина или Малкина? Ждите сюрпризов через сезон"

А каким образом? Сомневаюсь я, что они в КХЛ поедут. Или Кэпиталз и Пингвинз фарм-клубами КХЛ станут? Хотя я Медведеву как-то не очень верю, так что можно забыть про это инью.
Chelsea писал(а):
Как минимум шесть команд лиги можно считать реальными претендентами на Кубок Гагарина.

Мне вот это больше интересно. Кого он имеет в виду? Я от нечего делать прикинула: СКА, Магнитка, Йокерит, Ак Барс, Авангард, Салават Юлаев. Посмотрим, сбудутся ли мои предсказания

...

Chelsea:

А каким образом? Сомневаюсь я, что они в КХЛ поедут. Или Кэпиталз и Пингвинз фарм-клубами КХЛ станут? Хотя я Медведеву как-то не очень верю, так что можно забыть про это инью.

Мне кажется он не столько Женю с Сашей имел ввиду, сколько других звёзд. Или возможно ему известно то, что другим не ведомо, я сейчас про Америку и ситуацию вокруг экономики этой страны.
Мне вот это больше интересно. Кого он имеет в виду? Я от нечего делать прикинула: СКА, Магнитка, Йокерит, Ак Барс, Авангард, Салават Юлаев. Посмотрим, сбудутся ли мои предсказания

Я думаю, у каждого своя шестёрка Laughing А Динамо ты принципиально не включила или не считаешь их фаворитами?? Laughing
Александр Медведев: Санкции Запада отразятся на КХЛ

Ой, меня от этих санкций, при чём в обе стороны, уже мутит :scoff:
Отчёт по турниру Четырёх наций:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Мне кажется он не столько Женю с Сашей имел ввиду, сколько других звёзд. Или возможно ему известно то, что другим не ведомо, я сейчас про Америку и ситуацию вокруг экономики этой страны.

Ой, про это я что-то не подумала
Chelsea писал(а):
Я думаю, у каждого своя шестёрка

Это точно У Медведева она точно другая.
Chelsea писал(а):
А Динамо ты принципиально не включила или не считаешь их фаворитами??

Так-то они фавориты, но не в моей шестерке, вот в семерке - да Сезон покажет, как будут играть, не знаю, много ли поменяется с уходом Знарка.
Chelsea писал(а):
Ой, меня от этих санкций, при чём в обе стороны, уже мутит

Да не говори, я уже новости смотреть перестала

А завтра уже стартует новый сезон КХЛ Осталось совсем чуть-чуть.

...

Chelsea:

У Медведева она точно другая.

Мне кажется у него СКА всю шестёрку занимает))))
Так-то они фавориты, но не в моей шестерке, вот в семерке - да

У меня в шестёрке, я с твоей полностью согласна, кроме Салавата, вместо него вижу Динамо Wink
Сезон покажет, как будут играть, не знаю, много ли поменяется с уходом Знарка.

Думаю, что нет, подождём сезона Laughing Сейчас заглянула на сайт, посмотреть, как прошла встреча Магнитки с Динамо, что творится, 6:1 Москвичи проиграли Shocked
Да не говори, я уже новости смотреть перестала

Я тоже Sad
Седьмой сезон КХЛ: бойня тренеров

Ухх...надеюсь финансовые проблемы обойдут все клубы КХЛ, так не хочется терять команды Sad
Чей талант ярче? Пять потенциальных звезд КХЛ-2014/15

Классная подборка, будем надеяться, что не только они в новом сезоне заявят о себе Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всех с началом сезона! Неужели дождались?
Посмотрела сегодняшний матч Авангард - Металлург Нк. Что-то расстроили меня наши "ястребы", не ожидала, что забросим аж целых 0 шайб. Не получилось праздника болельщикам и Барулину, но да ладно. Все еще впереди!
Chelsea писал(а):
Мне кажется у него СКА всю шестёрку занимает))))

Меня такая же мысль посетила, но не стала писать
Chelsea писал(а):
У меня в шестёрке, я с твоей полностью согласна, кроме Салавата, вместо него вижу Динамо

Я насчет СЮ тоже немного сомневаюсь, но посмотрим, что будет. Я в это межсезонье за Западом не особо следила, не знаю, как там что. А я кстати нашла ту самую шестерку Медведева:
Медведев писал(а):
Из всех клубов, что претендуют на Кубок Гагарина самые веские шансы имеет ЦСКА, Динамо, Авангард, СКА, Йокерит, Ак Барс и СЮ

Chelsea писал(а):
Сейчас заглянула на сайт, посмотреть, как прошла встреча Магнитки с Динамо, что творится, 6:1 Москвичи проиграли

Я вчера включила матч на пару минут, там счет 5:1 был. Я подумала, не Мозякин ли все шайбы забил. Почти
Chelsea писал(а):
Ухх...надеюсь финансовые проблемы обойдут все клубы КХЛ, так не хочется терять команды

Да, надеюсь, Лев и Спартак когда-нибудь вернутся
Chelsea писал(а):
ЧЕМПИОН РЕГУЛЯРКИ – ЧЕМПИОН РОССИИ

Имхо, это полнейший бред. Такое чувство, что все это делается только для того, что одна команда (не будем показывать пальцем) стала чемпионом.

А, вот что еще хотела написать. С этими новыми правилами игроков постоянно удаляют, команды в равных составах почти не играют. Мне кажется, хоккей скоро в балет фигурное катание превратят

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню