Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Lark писал(а):
Нравится Николай Костер-Вальдау? Именно этот парниша будет играть одну из главных ролей в сериале сериалов 2011 года "Игра престолов".

Наконец-то я поняла смысл твоей подписи А то все как-то стеснялась спросить Не знаю как Коля с трудно-произносимой и трудно-запоминаемой фамилией, а вот Шон Бин - это да

Lark писал(а):
Лично я готовлюсь в апреле исписать весь дневник впечатлениями Smile А давайте смотреть все вместе? Ar

А где смотреть-то? По ходу дела разберемся?

...

Black SuNRise:

Всем хау! preved
Lark, спасибо за продолжение подведения итогов Flowers Всеми четырями конечностями поддерживаю выбор "Пипца" и "Принца Персии" wo Никогда бы не подумала, что фильм по комиксам станет для меня буквально шедевром, была по-хорошему шокирована после его просмотра Shocked А "Принц.." да - роскошные трюки и герои вполне компенсируют сюжетные косяки Ok Особливо радостно за Джейку Джилленхола, а то его частенько некрасавцем, мягко говоря, считали, а он вон какой - Прынц! tender Laughing
"Лучший саундрек" только что скачала, слухаю, оцениваю, пока нра wo Хотя для меня пока никто не переплюнул саунд к "Амели" от Яна Тиерсена Wink На "Трон", увы, так и не сходила, тематика настораживает, фантастика все-таки не мое Non
Лорик, благодарствую за чудовий отзыв на "Доброе утро", теперь мне просто придется его скачать, никуда не денешься Laughing
Lin Lynx писал(а):
реальные коты? большие? я вот лично считаю - чем больше кот, тем он лучше
Мю,*судорожно ищет смайлик пожимающий руку...две руки...три руки....короче все, что есть* Я тоже так считаю, но мой маленьким получился, всего восемь кг *вздыхает*

Принимайте и меня в клуб Wink У мну правда совсем стройняшка - 5,5 кг, зато девочка, а им еще постараться надо, чтобы так похорошеть Laughing После своей Махи мне как-то странно брать на руки чужих котов - они какие-то хрупкие, косточки как у птичек, сами маленькие, ну это ж разве котэ? Laughing
Lark писал(а):
А давайте смотреть все вместе?

Я бы с удовольствием, но для начала надо книгу прочитать Non Да, еще не читала, позор мне Embarassed Кста, Lark, а когда премьера сериала? Я хоть успею первоисточник изучить? Laughing

А , и еще, сходила я на "Время ведьм", нормальный фильмец, правда на один раз, но потраченных денег не жалко Ok Отзыв писать не очень хочется, но если он все еще будет актуален, на выходных могу сваять. Фильм получился такой чоткий и конкретный: все быстро, слажено и по делу, без тошнотного толкания речей, все реплики, даже самые морализаторские, не затянутые, в тему и от них с души не воротит, как ни странно. Картинка временами красиво-мрачная, временами грязно-отвратная (все-таки эпидемия чумы в средневековье - это вам не цветочная ярмарка): австрийские Альпы великолепны, чумные язвы (на которые, по догадке моей подруги, и ушли почти все средства бюджета))) омерзительны. А вот адская нечисть подкачала, на нее средствов уже не хватило видимо, смотрится как болванка для компьютерной игрушки средней паршивости. Все герои на редкость адекватные, никто сильно не тупил и не раздражал, ни молодняк, ни матерые Клеточкин с Хэллбоем. Из последних, кстати получилась отличная парочка рубак-друганов: мечами махают слажено, шутят метко и даже смешно. В целом, наверное где-то 7,5 из 10 можно поставить. Ok

Лорик, поздравляю тебя с получением Колином Фертом "Золотого глобуса", мелочь, как говорится, а приятно Very Happy Wink Laughing
А себя поздравляю с тем, что ту же самую финтифлюшку получил Трент Резнор, за саундтрек к "Социальной сети" Ar

...

Mad Russian:

Black SuNRise писал(а):
Я хоть успею первоисточник изучить?

для тех, кто в танке, как обычно - что за первоисточник?

...

Sig ra Elena:

Mad Russian писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! Сериал содержит графические сцены насилия, секса, убийств и плачущей Анны Пакуин. Не рекомендуется к просмотру лицам. не достигшим понимания черного юмора, а также лицам с неустойчивой психикой. Если взрывающиеся вампиры не обспечат вам кошмаров, то скривишееся лицо Пакуин точно довершит работу.
Приятного просмотра!

ЛЮБОЕ обсуждение Трудиков Бладиков берет... за разные... части души, ума и тела.
СОВЕТ: Посмотрите КАПЛИ ( типа прелюдия к 3-му сезону: там наш любимый Эрик и не менее любимая Пам в ПО-О-Олной красе предстают).

...

Lark:

lorik писал(а):
Наконец-то я поняла смысл твоей подписи
Laughing "Зима близко" - девиз отчего дома героя Шона Бина Wink
lorik писал(а):
Совершенно огромный ресурс 7kingdoms не знаю, занимается ли озвучкой или нет, но думаю, что может, на лосте или нове займутся. Короче, по обстановке)))
Black SuNRise писал(а):
Я бы с удовольствием, но для начала надо книгу прочитать Да, еще не читала, позор мне Кста, Lark, а когда премьера сериала? Я хоть успею первоисточник изучить?
Успеешь даже посмаковать - премьера еще только 17 апреля Smile
Mad Russian писал(а):
для тех, кто в танке, как обычно - что за первоисточник?
Мэдди, это будет экранизация первой книги ("Игра престолов") легендариума Джорджа Мартина "Песть льда и пламени" (еще называют "Песнь льда и огня") - фэнтези, обалденная вещь! Very Happy Very Happy Very Happy

Так, с главным разобрались)))

Black SuNRise писал(а):
Всем хау!
Привет, ёжичек! Ar Ar *машу тебе рукой в тумане*

Black SuNRise писал(а):
Никогда бы не подумала, что фильм по комиксам станет для меня буквально шедевром, была по-хорошему шокирована после его просмотра
Ага, я вообще когда шла смотреть, не знала, что это за фильм такой и с чем его едят, но кино захватило и очень приятно удивило Smile
Black SuNRise писал(а):
А "Принц.." да - роскошные трюки и герои вполне компенсируют сюжетные косяки Особливо радостно за Джейку Джилленхола, а то его частенько некрасавцем, мягко говоря, считали, а он вон какой - Прынц!
Да ладно? Shocked Отличный мужчинка Smile В "Морпехах" так вообще крышеснос Laughing
Black SuNRise писал(а):
Хотя для меня пока никто не переплюнул саунд к "Амели" от Яна Тиерсена
Надо хоть фильм посмотреть, а то вдруг я чего ценное упустила...
Black SuNRise писал(а):
Отзыв писать не очень хочется, но если он все еще будет актуален, на выходных могу сваять.
Сваяй, пожалуйста rose Потому что я, например, не смогу весь фильм смотреть на Колю Клеточкина, но, может, люди заинтересуются и скажут спасибо)))
Black SuNRise писал(а):
чумные язвы (на которые, по догадке моей подруги, и ушли почти все средства бюджета))) омерзительны
Уже почти хочется сходить. На одной чаше весов чумные язвы, на другой - Коля Нет, не смогу)))
Black SuNRise писал(а):
В целом, наверное где-то 7,5 из 10 можно поставить.
Прекрасная оценка Smile

сегодня узнала, что рейтинг у "Щелкунчика и крысиного короля" - 0....

Black SuNRise писал(а):
А себя поздравляю с тем, что ту же самую финтифлюшку получил Трент Резнор, за саундтрек к "Социальной сети"
К своему стыду не могу вспомнить ни одной мелодии из этого фильма... А вообще я на Глобусе болела за "Черного лебедя", авансом, еще не смотрела Laughing Рада за Наташу Портман.

Кобрита писал(а):
ЗЫ. Ларк, ага, картинку для авки эту стибрила
Давид, сабака, хорош! Может, в 13 районе - 3 снимется)))

Мне на все наплевать, я еду на ночной сеанс Доброго утра Smile Smile Smile

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Наконец-то я поняла смысл твоей подписи
Laughing "Зима близко" - девиз отчего дома героя Шона Бина Wink

Я ща тебе признаюсь, какую подпись имела в виду - ты упадешь со стула Я все время смотрела на твой офигезный баннер с подлетающим вороном и думала - причем тут "ТРОН", вроде бы в трейлерах нигде никаких ворон не упоминалось

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Совершенно огромный ресурс 7kingdoms не знаю, занимается ли озвучкой или нет, но думаю, что может, на лосте или нове займутся. Короче, по обстановке)))

Ну, в общем, я на связи, если чо

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Я бы с удовольствием, но для начала надо книгу прочитать Да, еще не читала, позор мне Кста, Lark, а когда премьера сериала? Я хоть успею первоисточник изучить?
Успеешь даже посмаковать - премьера еще только 17 апреля Smile

А я в просмотр голенькой погружусь... В смысле не читавшей книжки, а не то, что вы подумали Тут хоть бы про Девушку с татуировкой прочитать

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Всем хау!
Привет, ёжичек! Ar Ar *машу тебе рукой в тумане*

Ага, ага, так радостно видеть знакомую мордочку в тумане

Black SuNRise писал(а):
Лорик, поздравляю тебя с получением Колином Фертом "Золотого глобуса", мелочь, как говорится, а приятно

Спасибо, зая

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Никогда бы не подумала, что фильм по комиксам станет для меня буквально шедевром, была по-хорошему шокирована после его просмотра
Ага, я вообще когда шла смотреть, не знала, что это за фильм такой и с чем его едят, но кино захватило и очень приятно удивило Smile

Я на выходных попала по ТВ на последние полчаса... Уххх!!!

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Хотя для меня пока никто не переплюнул саунд к "Амели" от Яна Тиерсена
Надо хоть фильм посмотреть, а то вдруг я чего ценное упустила...

А ну бегом села смотреть!!! А то в угол поставлю!!! pirat :devil: doctor girlwolf (все злобные смайлики, какие нашла, выложила ) Классный сценарий, милая игра актеров и бомбезный французский саундтрек

Кстати, я сегодня погрузилась в прослушивание саунда к "ТРОНу"... Бомба, конечно Аж вся подобралась, встрепенулась и чуть не полезла фильм пересматривать Правда, потом на работе отрубили инет, так что лафа кончилась

Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
чумные язвы (на которые, по догадке моей подруги, и ушли почти все средства бюджета))) омерзительны
Уже почти хочется сходить.

Ох, ты ж наш злодюжный силкопрядик

Lark писал(а):
А вообще я на Глобусе болела за "Черного лебедя", авансом, еще не смотрела Laughing Рада за Наташу Портман.

Ждем, ждем

Lark писал(а):
Мне на все наплевать, я еду на ночной сеанс Доброго утра Smile Smile Smile

Классно звучит Я кстати полезла в контакт глянуть те самые 10 минут мегаржача, и в очередной раз убедилась, что в кинотеатре с толпой ржущего народу рядышком это смотрится намного ржачнее Так что кто скачает и посмотрит на компе - я вас предупредила: снимаю с себя всякую ответственность

...

Lin Lynx:

Всем привет!!! *активно машет лапкой всем: и тем, кто в тумане, и тем, кто из него уже вышел*
*задумывается* А на чем же это я остановилась?? no
Mad Russian писал(а):
товарищи, как можно не вспомнить русскую народную забаву - кто из вас какая Спайс Герлз - Перчинка, Пош, спортивная, негритянка или малышка??? А мне всегда было интересно, почему у всех такие приятные прозвища были, а у негритянки - Страшная?

А по-моему, у негритянки другое прозвище было...Правда не помню, какое Wink
shuffle Хотя, вообще-то, на самом деле я про другое хотела сказать: не про Спайсы, а про Спейсы В общем, "старость - не радость" (с), да еще и память девичья
Mad Russian писал(а):
я как свое вспомню, так мне кажется, что это у меня непонятное какое-то было. СЕйлор-Мун никто не смотрел?

*тянет лапу* Я, я смотрел!!! Особенно хорошо помню первый сезон, так как смотрела его...раз пять. А закруглилась, по-моему, на третьем: стало неинтересно, героев слишком много и проблемы...так себе...
Lark писал(а):
ага, было дело)))Только я так и не поняла, чем там все закончилось И закончилось ли?..

*кивает головой* закончилось-закончилось...Ну, жили они долго и счастливо...
--------------------------------------------------------------
lorik писал(а):
Доверьтесь Майку вы Помрою, спасет он вас от геморроя!

Very Happy Pester Guby *и так по кругу много-много раз*
Лорочек, спасиб, ты настоящий друг, спасла меня от депрессии на работе - ну где я еще могу так классно похихикать!
lorik писал(а):
(в аквариуме на заднем плане плавают золотые рыбки размером с... Ну, как вам объяснить ... Ну, конечно, не бегемоты, но и не рыбки В общем, котам Мэдди и Лин хватило бы одной рыбки на один прием пищи )

*заинтересованно* форели??? семги???
lorik писал(а):
Но все-таки Адам на нее запал, и пригласил ее на свидание, хотя она вся такая неуверенная в себе, болтающая невпопад, вечно все роняющая и не знающая, куда себя приткнуть ("Я не уверена, нравлюсь ли я парню, пока не увижу его без одежды").

*удивленно* В самом деле?? А потом она уже твердо уверена??
lorik писал(а):
Майк:- Бэкки, я тут на следующей неделе иду к проктологу...
Бэкки: - О, Майк, это гениально, я дам тебе с собой съемочную группу!...
Майк: - Бэкки, я вообще-то пошутил.
Бэкки: - Ну, Майк, ну, пожалуйста! Они будут снимать только спереди... Я слышала, там есть такие микроскопические камеры на шнурке... Ну, хочешь, я найду тебе дублера...

rofl rofl rofl rofl rofl *отдышавшись* Какая прелесть!!!
Лор, я так не смеялась с...помнишь, ты как то кино про чудо-грабителей и копов смотрела?? Вот с самых этих пор!!! Это тебе:
Lark писал(а):
Лорик, мать нашу, ну ты выдала Я даже отзыв писать не буду, такое вдохновение ничем не переплюнешь

*грустно* В этот момент я подумала, что ты его тоже уже посмотрела...Как в воду глядела Wink
--------------------------------------------------------------------------------
Lark писал(а):
А еще думала, что у них есть третий брат - Питер)) А он, оказывается, Сарсгаард. Ну не падла?

rofl Не, Питер - это муж сестры Джейка Джилленхола. Понятно ведь??
Lark писал(а):
Пришла домой в поисках заначки, но куда заначила НЗ на кино - не помню((( Ни денег, ни кина - жопа какая-то...

*серьезно* Кто-то другой "перезаначил"??
Lark писал(а):
Лично я готовлюсь в апреле исписать весь дневник впечатлениями А давайте смотреть все вместе?

*кивает* Давайте...А серий-то много будеть??
Lark писал(а):

надеюсь, что и мой антивир допустить меня к энтой красоте...Фэнтези-то я лю
Lark писал(а):
Мне на все наплевать, я еду на ночной сеанс Доброго утра

Laughing И будешь завтра утром как огурчик!!
lorik писал(а):
Я ща тебе признаюсь, какую подпись имела в виду - ты упадешь со стула Я все время смотрела на твой офигезный баннер с подлетающим вороном и думала - причем тут "ТРОН", вроде бы в трейлерах нигде никаких ворон не упоминалось

*хихикает* Я вам больше скажу...А я думала, что это про Тора Wink И все пыталась понятЬ, а причем тут ворона??
-----------------------------------------------------------------Клубу кошколюбителей посвящается
Mad Russian писал(а):
восемь - это хорошо. Мой едва до 6,5 дотягивает. И то летом. Зимой чего-то стал худее. То есть хуже

О! *заинтересованно* Ты его зимой кормить перестала?
Black SuNRise писал(а):
Принимайте и меня в клуб У мну правда совсем стройняшка - 5,5 кг, зато девочка, а им еще постараться надо, чтобы так похорошеть После своей Махи мне как-то странно брать на руки чужих котов - они какие-то хрупкие, косточки как у птичек, сами маленькие, ну это ж разве котэ?

Мышик, конечн берем Laughing *качает головой* как я тебя понимаю!!! А уж после 8-ми все остальные - чуть поболе котят Wink
*вздыхает* Думаю, пора переходить на режим экономии и "делать талию"..

ЗЫ А я сходила на "Этой ночью в Нью-Йорке". И...ээээ странное впечатление. Вроде и фильм неплохой, а почему-то противно (лукавлю, конечн, понимаю почему). Если хотите, могу на выходных поподробнее отписаться. Но так, советую только для ухудшения плохого настроения. Воть!

...

Lark:

lorik писал(а):
Я все время смотрела на твой офигезный баннер с подлетающим вороном и думала - причем тут "ТРОН", вроде бы в трейлерах нигде никаких ворон не упоминалось
Lin Lynx писал(а):
А я думала, что это про Тора И все пыталась понятЬ, а причем тут ворона??
Shocked Shocked Shocked Ну де-е-е-евочки rofl Сразу видно, кто на форум выходит подшофе Wink thrones перепутать с TRON и THOR - это мощно Very Happy Very Happy
lorik писал(а):
Ну, в общем, я на связи, если чо

Lin Lynx писал(а):
надеюсь, что и мой антивир допустить меня к энтой красоте...Фэнтези-то я лю
Lin Lynx писал(а):
Давайте...А серий-то много будеть??
Вред говорилось, что 80, но хз. Книига очень динамичная, сбытий дофига и больше.
lorik писал(а):
А ну бегом села смотреть!!! А то в угол поставлю!!!
Aye, sir! В выходные))
Lin Lynx писал(а):
закончилось-закончилось...Ну, жили они долго и счастливо...
Ну в общем, как всегда)))
Lin Lynx писал(а):
Питер - это муж сестры Джейка Джилленхола. Понятно ведь??
Конечно, что ж тут не понять. Сетра Джейка - Мэгги, замужем за Питером, который не является родственником Саши и Стеллана Laughing Laughing

Ну в общем, сходила и я на Доброе утро Ar Ar Ar Все опасения подтвердились - фильм ржака! Very Happy Very Happy Вот еще надергала зававных цитат:

-В прошлом году на чемпионате по софтболу среди утренних телешоу у SBS были бейсболки с надписью: "А Доброе утро еще хуже" Laughing

-Мы почти как "С добрым утром". Только у них деньги, самоуважение и зрители Laughing

-Резво вы начали: в первый же день уволили ведущего...
-Потому что он их морально разлагал.
-Куда уж дальше-то Laughing

-Я клал влажную салфетку на лоб Матери Терезе во время эпидемии холеры!

-Вы его знаете?
-Да. Третий в списке самых отъявленных мерзавцев на планете.
-А кто первые два?
-Ким-Чен Ир и Анджела Лэндсбери вообще-то. За ее книжки.

-Она провела ночь со мной.
- Shocked Shocked Shocked
-Да бросьте. Я спала на диване.
-Да, до тех пор, пока я не разбудил тебя своей африканской дождевой палкой))))))

-МНЕ НУЖНЫ ЯЙЦА!!!

-Я вас узнала!!!! Это ж у вас сёдня утром в студии все ели фаршированные кабачки!!! Вас аж перекосило!!!

-Я ж всю жизнь об этом мечтала. В общем, Бекки, я в вашей команде. Используйте меня, как хотите.
-Э... А со здоровьем у вас как?
-Да на мне пахать можно!

-Для сюжета нужны младенцы белые, азиаты или черные? С зубами или без зубов?
-Азиаты, беззубые. И чтобы родители - лесбиянки)))

А какое лицо было у Майка каждый раз, как начинались репортажи на "популярные темы" rofl rofl rofl А бедный Эрни! Ну почему ему не дали сделать репортаж про флюгеры?)))) Уржалась над эпизодом, когда после репортажа о сексуальном маньяке не выключили титр и дали репортаж о политике с подписью "Сексуальный маньяк"))) Борьба за рейтинг - это такая ржака, зал валялся, какой-то чувак поперхнулся водой Laughing

Только у нас фамилию Майка перевели как ПомЕрой((( И не было стишка про геморрой Sad Лорик, это была твоя импровизация или у нас фильм порезали?

...

Кобрита:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Я все время смотрела на твой офигезный баннер с подлетающим вороном и думала - причем тут "ТРОН", вроде бы в трейлерах нигде никаких ворон не упоминалось
Lin Lynx писал(а):
Shocked Shocked Shocked Ну де-е-е-евочки rofl Сразу видно, кто на форум выходит подшофе Wink thrones перепутать с TRON и THOR - это мощно Very Happy Very Happy

А вот и не ха-ха Smile я тоже сначала думала, как стыкуются ТРОН и ворон? Потом прочла, что в надписи thrones, еще больше озадачилась, что сие означает но ворон и баннер однозначно шикарные я прям слюной изошла, когда увидала.

Хочу на "Доброе утро" отведите меня уже кто-нибудь, пока я никого не съела.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Вред говорилось, что 80, но хз. Книига очень динамичная, сбытий дофига и больше.

ну, уж если сразу на 80 серий замахиваться, надо темку открывать в соответствующем подфоруме
Lark писал(а):
Ну в общем, сходила и я на Доброе утро

ну девочки, мне в ближайшее время никак, что думаете, не стоит дома зырить, лучше все-таки выбраться??
Lin Lynx писал(а):
А по-моему, у негритянки другое прозвище было...Правда не помню, какое

Scary, если мне не изменяет моя уже не девичься память
Lin Lynx писал(а):
Хотя, вообще-то, на самом деле я про другое хотела сказать: не про Спайсы, а про Спейсы В общем, "старость - не радость" (с),

это ты про космос или евреев? а нет, там вроде пейсы, а не спейсы...в общем, я запуталась Smile

неа, просто летом он живет на даче с родителями, видать, на воздухе растет больше. А дома мы его только на балкон выпускаем Smile
Lark писал(а):
Мэдди, это будет экранизация первой книги ("Игра престолов") легендариума Джорджа Мартина "Песть льда и пламени" (еще называют "Песнь льда и огня") - фэнтези, обалденная вещь!

аааа, Семен Семеныч... Ну, ясно. В общем, надо почитать Smile Ой, сколько всего надо почитаааать Smile
Sig ra Elena писал(а):
Посмотрите КАПЛИ

ну, мы мимо не прошли
Black SuNRise писал(а):
У мну правда совсем стройняшка - 5,5 кг, зато девочка

дыкс, девочкам полагается вроде, долг обязывает поддерживат фигуру а у меня хряк в кошачьей шкуре, так что свои кило может отъедать спокойно...К тому же, если у него миска пустая, он начинает за лодыжки кусать, так что уж себе спокойнее получается
Black SuNRise писал(а):
После своей Махи мне как-то странно брать на руки чужих котов - они какие-то хрупкие, косточки как у птичек, сами маленькие, ну это ж разве котэ?

вот я и говорю - размер имеет значение

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):

Я знала, что тебе понравится наше признание

Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Давайте...А серий-то много будеть??

Вред говорилось, что 80, но хз.

"Мать, мать, мать..." - ответило ему эхо (с)

Lark писал(а):
Ну в общем, сходила и я на Доброе утро Ar Ar Ar Все опасения подтвердились - фильм ржака! Very Happy Very Happy

Ну, вот и здорово

Lark писал(а):
-В прошлом году на чемпионате по софтболу среди утренних телешоу у SBS были бейсболки с надписью: "А Доброе утро еще хуже" Laughing

И не поскупились же люди

Lark писал(а):
-Я клал влажную салфетку на лоб Матери Терезе во время эпидемии холеры!

О, да, он столько всего делал

Lark писал(а):
-Она провела ночь со мной.
- Shocked Shocked Shocked
-Да бросьте. Я спала на диване.
-Да, до тех пор, пока я не разбудил тебя своей африканской дождевой палкой))))))

А у нас "африканской дождевой палкой" превратилось в "большой африканской палкой". Двусмысленнее некуда

Lark писал(а):
-Я вас узнала!!!! Это ж у вас сёдня утром в студии все ели фаршированные кабачки!!! Вас аж перекосило!!!

Фанадко!!!

Lark писал(а):
-Для сюжета нужны младенцы белые, азиаты или черные? С зубами или без зубов?
-Азиаты, беззубые. И чтобы родители - лесбиянки)))

Ой, вот тут она классно выдала Я прям даже не ожидала

Lark писал(а):
Борьба за рейтинг - это такая ржака, зал валялся, какой-то чувак поперхнулся водой Laughing

Не вовремя у него жажда проснулась

Lark писал(а):
Только у нас фамилию Майка перевели как ПомЕрой((( И не было стишка про геморрой Sad Лорик, это была твоя импровизация или у нас фильм порезали?

Вообще его фамилия Pomeroy, то есть, теоретически Поумрой. Ну, вот у нас эту "у" проглатывали и получалось "Помрой". А про геморрой - это из фильма Когда Бэкки с Майком просматривали новый рекламный ролик, а ему ничего не нравилось. И вот он вылетил из того кабинета, она за ним. И она говорит: "Ну, мы же хотим, чтобы вы привлекли зрителей... ваша личность вызывает доверие... бла-бла-бла..." А он ей и отвечает: "Да почему бы вам просто не сказать: "Довiртеся Майку Помрою - врятуе вас вiд геморрою"

Lin Lynx писал(а):
Лорочек, спасиб, ты настоящий друг, спасла меня от депрессии на работе - ну где я еще могу так классно похихикать!

Это я завсегда готова

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
(в аквариуме на заднем плане плавают золотые рыбки размером с... Ну, как вам объяснить ... Ну, конечно, не бегемоты, но и не рыбки В общем, котам Мэдди и Лин хватило бы одной рыбки на один прием пищи )

*заинтересованно* форели??? семги???

Я ж говорю - золотые Ну, типа зеркального карпа

Lin Lynx писал(а):
lorik писал(а):
Но все-таки Адам на нее запал, и пригласил ее на свидание, хотя она вся такая неуверенная в себе, болтающая невпопад, вечно все роняющая и не знающая, куда себя приткнуть ("Я не уверена, нравлюсь ли я парню, пока не увижу его без одежды").

*удивленно* В самом деле?? А потом она уже твердо уверена??

скажем так, она потом или ТВЕРДО уверена в этом или МЯГКО уверена в обратном

Lin Lynx писал(а):
Лор, я так не смеялась с...помнишь, ты как то кино про чудо-грабителей и копов смотрела?? Вот с самых этих пор!!! Это тебе:

Это там где в начале копы с крыши сиганули? *ностальгируя* пошла перечитаю Спасибо за букетик

Lin Lynx писал(а):
ЗЫ А я сходила на "Этой ночью в Нью-Йорке". И...ээээ странное впечатление. Вроде и фильм неплохой, а почему-то противно (лукавлю, конечн, понимаю почему). Если хотите, могу на выходных поподробнее отписаться. Но так, советую только для ухудшения плохого настроения. Воть!

Заинтриговала Колись давай, чего лукавишь

Mad Russian писал(а):
вот я и говорю - размер имеет значение

Ты мне напомнила сама знаешь кого

...

Lark:

lorik писал(а):
Вообще его фамилия Pomeroy, то есть, теоретически Поумрой. Ну, вот у нас эту "у" проглатывали и получалось "Помрой". А про геморрой - это из фильма Когда Бэкки с Майком просматривали новый рекламный ролик, а ему ничего не нравилось. И вот он вылетил из того кабинета, она за ним. И она говорит: "Ну, мы же хотим, чтобы вы привлекли зрителей... ваша личность вызывает доверие... бла-бла-бла..." А он ей и отвечает: "Да почему бы вам просто не сказать: "Довiртеся Майку Помрою - врятуе вас вiд геморрою
а, вот оно как)) Нет, в русской озвучке совершенно другой расклад был. Уже и не упомню, что именно, но Майк как обычно что-то мрачно буркнул Laughing

Блин, забыла совсем:
Lin Lynx писал(а):
Как Сэмка-то? Справился? Wink

...

Uncia:

Девочки, прочитала несколько последних страниц этой темы - местами лежала под столом от rofl . В который раз убеждаюсь, что с вами не соскучишься Laughing
Lark, огромное спасибо за Игру престолов, иначе бы точно пропустила. Очень надеюсь, что Шон Бин продержится в сериале до конца, и его не убьют/уберут/что-то там еще (нужное подчеркнуть) как обычно в фильмах. Посмотрела на IMDB, в двух эпизодах он есть, фух.
И не пинайте меня тапками и не только Non, но Тру Блад я не стала смотреть как раз из-за Эрика, ну не тянет он на викинга никак: Шарлин несколько раз его подробно описывала, и имхо, экранный образ не особо соответствует этим описаниям.

Мэдди, а тебя с новым званием! Very Happy

...

Black SuNRise:

Lark писал(а):
Привет, ёжичек! *машу тебе рукой в тумане*

lorik писал(а):
Ага, ага, так радостно видеть знакомую мордочку в тумане

Lin Lynx писал(а):
Всем привет!!! *активно машет лапкой всем: и тем, кто в тумане, и тем, кто из него уже вышел*

Здрасьте еще раз, всех цалую и обнимаю Poceluy
Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а): А "Принц.." да - роскошные трюки и герои вполне компенсируют сюжетные косяки Особливо радостно за Джейку Джилленхола, а то его частенько некрасавцем, мягко говоря, считали, а он вон какой - Прынц! Да ладно? Отличный мужчинка В "Морпехах" так вообще крышеснос

Вот еще один фильм, который я собиралась посмотреть, да так и не сподобилась Non Кстати, там снимается тот самый Петя Сааргард, который
Lark писал(а):
Lin Lynx писал(а): Питер - это муж сестры Джейка Джилленхола. Понятно ведь?? Конечно, что ж тут не понять. Сетра Джейка - Мэгги, замужем за Питером, который не является родственником Саши и Стеллана

вот жешь развели санта-барбару Laughing
Lark писал(а):
Ну де-е-е-евочки Сразу видно, кто на форум выходит подшофе thrones перепутать с TRON и THOR - это мощно

Кхм... прихвастнуть штоле shuffle Я со второй попытки вкурила, про что подпись (когда "досмотрела" баннер до конца и увидела слова Game of thrones, кажется у нас с Ларк уже был разговор про эту книгу, как бы не в теме Кинга), правда сначала подумла, что этот баннер Ларк в преддверии зимы повесила Laughing Laughing

Mad Russian писал(а):
К тому же, если у него миска пустая, он начинает за лодыжки кусать, так что уж себе спокойнее получается

Дык, наша тоже: сначала корчит из себя сироту казанскую, типа неделю не жрамши, а потом идут меры устрашения в виде укусов за ноги
Lark писал(а):
Mad Russian писал(а): ну, уж если сразу на 80 серий замахиваться, надо темку открывать в соответствующем подфоруме Да, можно. А можно и тут))

Тему возможно по-любому откроют, даже если и не мы, то еще желающие наверняка найдутся Laughing
lorik писал(а):
А я в просмотр голенькой погружусь... В смысле не читавшей книжки, а не то, что вы подумали

А вот это даже интересно, узнаем мнение не читавшего первоисточник, можно будет сравнить впечатления с этой точки зрения: экранизация vs. просто фэнтези-сериал Very Happy

Uncia писал(а):
И не пинайте меня тапками и не только , но Тру Блад я не стала смотреть как раз из-за Эрика, ну не тянет он на викинга никак: Шарлин несколько раз его подробно описывала, и имхо, экранный образ не особо соответствует этим описаниям.

Зажрались мы наверное, мускулистый почти двухметровый швед - и не викинг Laughing Хотя мне у Саши глазки не нравились - маленькие слишком и близко посаженные, но при просмотре сериала он меня просто зачаровал, особенно на фоне Пакуин и Мойера :scoff: Присоединяюсь к Мэдди: Пам - королева, Госпожа и просто великолепная женщина! Еще там замечательный перс - Лафайет tender Вот же заноза в опе Laughing Хорошо, что его не грохнули как по книге положено Ar

Дамы, я понимаю, что в приличном обществе галимо упоминать такое эпическое гуано как "Самый лучший фильм" от камеди, но не могу не поделиться с вами с гениальнейшей рецензией на эту клинику:
Предисловие рецензентов:
Цитата:
Всеяредакция КГ, никогда не шедшая на поводу у предубеждений, рискнула сходить на «Самый лучший фильм 3-Дэ». И не прогадала. Наши самые страшные опасения не подтвердились, а скромные надежды оправдались на все сто.
По горячим следам, окрыленные вдохновением, мы написали рецензию. И это, пожалуй, наш самый объективный и взвешенный обзор, который, как мы надеемся, убедит дорогих читателей и пошлёт создателям картины недвусмысленный привет и горячие пожелания:

Не правда ли, это шедевр? Laughing

...

Uncia:

Black SuNRise писал(а):
Зажрались мы наверное, мускулистый почти двухметровый швед

Первый сезон, кажется 5 серия - типа первая встреча, он там сначала просто сидел (2 метра не заметно было) - короче я его увидела, и все, желание смотреть отбито напрочь...
Black SuNRise писал(а):
Не правда ли, это шедевр?

Наташ, нет слов! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню