Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:59
Карменн, Фиби, огромное спасибо за перевод главы, утащила к себе на склад |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:22
Благодарю, девочки, за интересное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 1:28
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 2:06
Karmenn, Фиби спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 9:20
Karmenn писал(а):
Еще 15 глав осталось. Многовато для 5 дней Скромняга, а до "старого нового года" (шутю) Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:17
Karmenn писал(а):
Uncia писал(а):
Karmenn, Фиби, спасибо еще за одну главу! Карменн, решила все до Нового года выложить? Вряд ли получится. Еще 15 глав осталось. Многовато для 5 дней. Мечтать не вредно. И даже наоборот полезно... СПАСИБО. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ellenur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:58
Спасибо!
Просто подарок! _________________ Всему своё время... (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:11
Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:51
» Глава 46Ряды банды пополняются. Подмога не помешает даже супергероям...Глава 46 Рейн отодвинула в сторону остатки завтрака, состоявшего, как обычно, из тостов с арахисовым маслом, и задумалась над запиской из «Зимнего путешествия». – Неловко говорить тебе об этом, но, похоже, из меня совсем не получится психосыщика-аса. Все еще никак не могу догадаться, что же тетя Велла имела в виду под маской Уайлдера Джонса и моим днем рождения. Зак у кухонной стойки наливал кофе в кружку. - Уайлдер не оставлял у Веллы каких-нибудь своих вещей? - Насколько я знаю, нет. Она задумалась, постукивая кончиком ручки по столешнице. - Но ведь я даже не знала о ее романе с ним, пока Эндрю мне не рассказал. Если у Веллы хранились какие-нибудь сувениры от времени, проведенном с Уайлдером Джонсом, они должны быть в ее доме в Шелбивилле. - Ты упоминала, что подвал завален ящиками и коробками. - Так и есть. Большинство из них содержат ее картины. Полагаю, нам придется просмотреть их. Та еще работенка. В подвале, должно быть, две или три сотни картин. Насколько мне известно, на всех них изображены маски. Раздался звонок в дверь, от чего Рейн вздрогнула и выронила ручку. - Шесть тридцать утра. Кто это, черт возьми? - Подозреваю, что явилась твоя нянька. Зак поставил кружку и пошел в гостиную. Бэтмен и Робин кинулись за ним вслед, навострив уши и подняв хвосты трубой. Они приняли его. Судя по их увлеченности, Зак стал новым членом этой шайки. Рейн попыталась вспомнить, как называют отряд кошачьих. Прайд кошек. Вот как. К сожалению, звучит не очень захватывающе, не говоря уже о том, что сухо. Неудивительно, что люди редко используют такое название для котов. Она услышала, как открылась входная дверь, и словно из горных недр зазвучал глубокий бас. Она встала, осторожно попробовала подвигать ногой, поскольку лодыжка еще побаливала, потом пошла и встала в дверном проеме. Крупный темнокожий мужчина младше Зака на несколько лет занял большую часть пространства в ее крошечной гостиной. Голова его была полностью обрита и блестела, словно натертая воском. Глаза скрывались за темными очками. В ухе красовалась золотая серьга. Он был одет в брюки хаки, темно-синюю водолазку и поношенную замшевую короткую куртку. Под курткой Рейн увидела мельком наплечную кобуру. Он одарил ее улыбкой, которая могла бы осветить сцену немалого театра. - Вы, должно быть, моя клиентка, - произнес он. Рейн не смогла сдержать улыбку: - А вы, должно быть, мой телохранитель. - Это Рейн Таллентир, - представил Зак. – Рейн, познакомься с Кэлвином Харпом. Рейн протянула руку: - Очень приятно, мистер Харп. - Зовите меня Кэлвином. Он потряс ее руку и посмотрел на котов, сидевших прямо перед ним и уставившихся на него немигающим взглядом. - Кто эти парни? - Бэтмен и Робин, - представил котов Зак. Кэлвин просиял: - Нет, вы можете себе представить? Парочка моих любимых переодетых мстителей. Он опустился на корточки и протянул руку. Коты оценивающе понюхали его пальцы и выразили удовлетворение. Кэлвин почесал их за ушами огромной лапищей и выпрямился. - Похоже, тебя приняли в клуб, - пошутил Зак. – Как насчет кофе? У Кэлвина рот расплылся до ушей. - Превосходная идея. А поесть не найдется? А то я был малость занят, когда получил звонок от Фэллона несколько часов назад. В самолете не нашлось ничего съедобного, кроме пары коробок пончиков. И те пришлось разделить с пилотами. - Как насчет арахисового масла? – поинтересовался Зак. - Пойдет. Кэлвин взглянул в сторону кухни с превеликим интересом. – Черт, я так голоден, что готов питаться кошачьими консервами. Зак посмотрел на Рейн: - Вот он, единственный недостаток в работе с Кэлвином. Тебе придется его кормить. И основательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:56
Карменн, Фиби, огромное спасибо а еще одну главку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:06
Карменн, Фиби, огромное спасибо, за очередной перевод. Утащила к себе на склад. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:13
О, еще одна глава с очень симпатичным новым персонажем!
Карменн, Фиби, спасибо большое за отличный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:42
Если Кэлвина надо только просто кормить - он идеален!
Девочки, СПАСИБО!!!! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 15:47
Уря-я-я! Продолжение! Спасибо Вам большое! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||