Тили:
Лика, у меня срабатывает. Правда, я не злоупотребляю. Бриллиантов не прошу. А машинка - это же вещь , в хозяйстве полезная!
Тут еще, знаешь, психологический момент: У всех есть!!! А у ЕГО РОДНОЙ ЖЕНЫ - нету!!! Позор!!!
Лелета, а куда ты все время исчезаешь? Пропустишь самое интересное!
...
orlova:
Тили писал(а):Лика,ты поной, поной: У всех еееесть!!! А у меняааа нетуууу!... Ты меня не люуууубишь!!!.... И ваащеее!...

Это не в моём характере ныть. Повоевать да, но не ныть!
Тили писал(а):Вау, девчонки! Да тут уже скоро будет краткий курс на тему: "33 способа заставить мужа купить вам посудомоечную машинку"
Хотелось бы остальные тридцать услышать

Вдруг этот не сработает!
Тили писал(а):Лика, у меня срабатывает. Правда, я не злоупотребляю. Бриллиантов не прошу. А машинка - это же вещь , в хозяйстве полезная!
Тут еще, знаешь, психологический момент: У всех есть!!! А у ЕГО РОДНОЙ ЖЕНЫ - нету!!! Позор!!! !
Позор! кошмар! У соседей на верху есть, я у меня нет! И новый год на носу! всё друзей в гости без посудомойки не зову!
...
Leleta:
Тили писал(а):Лелета, а куда ты все время исчезаешь? Пропустишь самое интересное!
Да я не исчезаю....

я тута... просто решила наконец заняться выкладыванием фоток в блог
orlova писал(а):Хотелось бы остальные тридцать услышать Вдруг этот не сработает!
Дайте-ка подумать...
1. Ультимативный: "Или машинка или мама будет жить с нами! (чтоб мыть посуду)"
2. Подлизистый: "Милый, купи машинку, а я тебе буду супер-обуды готовить... из пяти блюд... мыть-то посуду после не надо будет!"
3. Спористый: "Спорим на машинку, что я смогу прыгнуть выше дома?" (И прыгайте! Можно низко - по-любому будет выше, чем прыгнет дом

)
4. Компромиссный: "Купи машинку, а я тебя каждую пятницу буду пить с друзьями отпускать!"
5. Оздоровительный: "милый, давай бросим пить, курить, колоться, есть ложками икру (нужное подчеркнуть

), а на сэкономленные деньги купим машинку?"
Так, пока фантазия иссякла... пойду дальше фотки загружать...
...
Leleta:
Тили писал(а):Ты прекрасна!
Ах!
Тили писал(а):Хотя прежняя была тоже совсем неплоха.
Это я ее делала...
Тили писал(а):Решила переменить образ к Новому году?
Да у нас тут постоянно все образы меняют!

Думаю, до НГ я еще не раз сменю образ
Тили, а ты не была еще в теме
Аватар-Ателье ? Там можно заказать аватарку из картинки, которая тебе нравится
(А еще я могу тебе аватарку сделать...
) ...
Тили:
Слууушай! Мне! Ещё! Никто! Никогда! НЕ ДЕЛАЛ АВАТАРОК!!! и даже не предлагал...

Ты -ДРУГ!
...
Leleta:
Тили писал(а):Слууушай! Мне! Ещё! Никто! Никогда! НЕ ДЕЛАЛ АВАТАРОК!!! и даже не предлагал... Ты -ДРУГ!
Ух ты!!!

Ну тогда тебе просто обязательно нужно сделать аватарку!!!!!!!!!!
Ты пришли мне в личном сообщении картинку и пожелания
...
Leleta:
Ди,
Тили,
Катильда,
Лика,
Маруся, дорогие мои, спасибо за поздравлюшечки!!!!!!
Мне так приятно!
orlova писал(а):А как тебе мой аватар и баннер? Сама делала
Баннер дюже хорош!!!

Очень оригинальный "цветовой танец"!
А на аватарке, мне кажется, немного резковато волосы двигаются...

Но в в остальном - тоже классно! Особенно то, как она с баннером сочетается - и по цветовой гамме и по оформлению краев!
Тили писал(а):Держитесь, люди ,
Скоро Лета,
К нам наша Лета обязательно придет!
Да, я приду, я такая
(Эх, правда, у мну сегодня безлимитный интернет на аварии, поэтому выхожу по чуть-чуть и с мобильного
)
Но зато я готовлю классную тему недели

Думаю, в понедельник выложу!
(Вот, кстати,
такое предложение: можно чередовать - одну неделю делать "тему недели", а другую - три вопроса из списка

)
...
orlova:
Leleta писал(а):orlova писал(а):
А как тебе мой аватар и баннер? Сама делала
Баннер дюже хорош!!! Очень оригинальный "цветовой танец"!
А на аватарке, мне кажется, немного резковато волосы двигаются... Но в в остальном - тоже классно! Особенно то, как она с баннером сочетается - и по цветовой гамме и по оформлению краев!
Спасибо!
Да волосы немного резковато двигаются, но мне нравится эффект порывов морского ветра, помню именно такой был ветерок в реале на море когда делалась эта фотка.
А радужный танец моё собственное изобретение.

Хотя его наверняка кто-то уже делал просто я не встречала.
Leleta писал(а):Но зато я готовлю классную тему недели Думаю, в понедельник выложу!
Это здорово, будем ждать.
Leleta писал(а):(Вот, кстати, такое предложение: можно чередовать - одну неделю делать "тему недели", а другую - три вопроса из списка )
Дельное предложение, что-бы клуб не спал!
...
khomutyanska:
ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ПОМОЩНИК!!!
Помните мою недоделанную викторину???
Так вот.
Фантазия у меня ушла в бессрочный отпуск.
Поэтому, засунув стыд подальше в ящик, пришла к вам...
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ВТОРОГО ТУРА, - ЧУДО-МУЗЫКИ???
Marinohka писал(а):Девушки вот кто уже умеет скажите, этому очень долго учиться надо?
у меня получилось с 3 раза, да и то - просто из-за того, что мне лень.
...
Leleta:
orlova писал(а):А радужный танец моё собственное изобретение. Хотя его наверняка кто-то уже делал просто я не встречала.
Я тоже такого не встречала!

Поэтому будем считать, что это лично твой креатив!
Marinohka писал(а): Девушки вот кто уже умеет скажите, этому очень долго учиться надо? Или муж как всегда сгущает краски...
Да нет, не так уж это сложно!
У нас, кстати, на форуме есть целый клуб, где девчонки обмениваются опытом и учатся фотошопу!
Ну а если тебе чиста снежок надо, то вот тебе прямая ссылка урок:
Создаем снег
khomutyanska писал(а):КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ВТОРОГО ТУРА, - ЧУДО-МУЗЫКИ???
Танюш, я помочь могу, только в музыке я ни бум-бум
В чем конкретно должна заключаться помощь?
...
khomutyanska:
Leleta писал(а):В чем конкретно должна заключаться помощь?
Подобрать музыку, которая будет как-то ассоциироваться с чудесами, чудасией и т.д.
Можно либо минусовки, чтобы народ угадал песни, либо полные мелодии, чтобы люди угадали исполнителя.
Я собираюсь вырезать из песни или мелодии самые "актуальные" места, и сделать небольшой видео-файл (секунд 15-20), т.к. сюда нарезки мелодий не вставляются.
Или можно разбить на 2 части, и во второй предложить угадать песню по фрагментам написанного текста.
Можно ещё и клипы, но это будет уж слишком сложно.
...
Leleta:
khomutyanska писал(а):УГОЩАЙТЕСЬ!
Спасибо,
Танюша!

Ням-ням!

Какой вкуснящий тортик!!!!!!!!!!!!!!
(Танюш, я тебе в личку написала кое-какие мысли о конкурсе
)
А сейчас............... сейчас у меня подарок для
Тили....
Тили-тилюсенька, поскольку ты мне так и не прислала картинку для аватарки (и даже не сказала, какой стиль оформления тебе нравится

)
..............в общем, пока у меня было "рисовательное" настроение я попробовала навскидку кое-что для тебя сделать...
Вот авочка для нежной блондинки:
А вот - для более роковой брюнетки:
Выбирай
( А я посмотрю, что тебе понравится больше...
)
...
Тили:
ЛЕЛЕТИК,
СПАСИБИЩЕ
Красненькую беру, она и внешне на меня похожа, и красный цвет мне идет.
Тра-ля-ля, мне аватарку сделали! Я чувствую себя так, как будто меня по спинке погладили...
...
Leleta:
Привет клубнички!
Маруся, поздравляю с янтариком!
Тили писал(а):Хороша ли я?
Мне, конечно, неловко об этом говорить
(неудобно как-то свою работу хвалить
), но хороша!!!!
Тиличка, я очень рада, что ты рада!
Я сильно извиняюсь, что не успела подготовить статью
(что-то у меня сейчас слишком много проблемов в реале
)
Поэтому предлагаю пока ответить на один из вопросов из блога:
bubafka: Шоколад полезен или вреден?(**) ...
Temarka:
Leleta писал(а): bubafka: Шоколад полезен или вреден?(**)
Мне он только полезен))

Обожаю шоколад! И вообще при правильном использовании может дать результаты в похудении. И ещё очень полезно делать шоколадное обертывание. И вообще шоколад - самая лучшая сладость в мире))
P.S. Скоро спою оду шоколадке))
...