Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:36
Спасибо большое. Надеюсь Лео разберется |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:37
Сказка на ночь просто волшебная! Девочки, спасибо за доставленное удовольствие.
Осталось только пожелать, чтобы Лео и Кэтрин нам приснились, и в этом сне не было ссор и разногласий, а только любовь и взаимопонимание. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 22:49
Интересно, что может связывать Кэт с таким мерзким слизняком, как Латимер? Характеристика у него, что надо.
Москвичка писал(а): Как наследник графского титула Латимер мало чем мог заниматься, разве что дожидаться кончины своего отца. А тем временем он всецело посвятил себя пороку и разврату, самонадеянно рассчитывая, что кто-нибудь другой подчистит за ним всю грязь, и не заботился ни о чьих удобствах, кроме собственных. То место в его груди, где следовало бы находиться сердцу, было столь же пустым, как калабас. Латимер был коварен, умён, и расчётлив, полностью погрязнув в удовлетворении своих непомерных запросов. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:08
Спасибо,за сказку на ночь
Какой красивый поступок сделал Лео,пригласив Макс на танец. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Лилиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:19
janemax писал(а):
Интересно, что может связывать Кэт с таким мерзким слизняком, как Латимер? Характеристика у него, что надо.
Москвичка писал(а): Как наследник графского титула Латимер мало чем мог заниматься, разве что дожидаться кончины своего отца. А тем временем он всецело посвятил себя пороку и разврату, самонадеянно рассчитывая, что кто-нибудь другой подчистит за ним всю грязь, и не заботился ни о чьих удобствах, кроме собственных. То место в его груди, где следовало бы находиться сердцу, было столь же пустым, как калабас. Латимер был коварен, умён, и расчётлив, полностью погрязнув в удовлетворении своих непомерных запросов. Может ее мамаша была куртизанкой и он был ее клиетом |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:21
montelu писал(а):
janemax писал(а): А я, наоборот, буду гадать - что же дальше?Теперь я буду сладко-сладко спать И мне не уснуть! Девочки, спасибо за перевод очередной главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:25
Девочки, вы - кудесницы!
Прям ответ на мои раздумья, ЧТО читать на ночь! орли писал(а):
Какой красивый поступок сделал Лео,пригласив Макс на танец. Вообще-то он обещал! Vero-nik писал(а):
Видимо, в следующей главе придется Кэтрин расколоться, Ох, чует моё сердце: Кэтрин - твёрдый орешек и не так просто её расколоть. Хотя Лео мог бы применить свою тактику сводящих-с-ума-поцелуев. Такого Кэт точно не выдержит! Ланочка писал(а):
Lark писал(а):
Может, убила надзирателя киркой и сбежала Я представляю подслеповатую девочку 15-ти лет, которая стала воровкой, а потом и убийцей и все не по своей вине |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:31
Лилиана писал(а):
janemax писал(а):
Интересно, что может связывать Кэт с таким мерзким слизняком, как Латимер? Характеристика у него, что надо. Может ее мамаша была куртизанкой и он был ее клиетом А при чём здесь Кэт? Или он и её домогался? Нееет, чует моё сердце, здесь, что-то по-серьёзней. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:33
У меня и правда получилось, что сказка на ночь.
Переводчики! Спасибо! И вам всем доброй ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:36
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:38
Большое спасибо! Сказка просто замечательна _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:43
janemax писал(а):
Лилиана писал(а):
janemax писал(а):
Интересно, что может связывать Кэт с таким мерзким слизняком, как Латимер? Характеристика у него, что надо. Может ее мамаша была куртизанкой и он был ее клиетом А при чём здесь Кэт? Или он и её домогался? Нееет, чует моё сердце, здесь, что-то по-серьёзней. Как причем, он наверняка с ней сталкивался и облизывался. А тут она явно не на своем месте, и явно инкогнито, то есть никто не знает кто она. А он знает. И чем это грозит, шантажом. Или может это за него ее замуж пытались ее выдать если для нее он страшный ужас именно его видеть. К тому же именно дурная слава с чем Гарри никак не сможет бороться сколько ни трать денег. В те времена, доброе имея стоило больше денег. Это как капитал единожды потратив не вернуть. Спорим что узнав что к чему, Лео женится на Кэт, на утро после бала. Интереса к Ванессе он не проявил. А желание защитить Кэт все перевесит. Ведь именно за Латимером он пошел а тот явно за Кэт отправился. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:54
Спасибо, милые девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 23:57
Лилиана писал(а):
Как причем, он наверняка с ней сталкивался и облизывался. А тут она явно не на своем месте, и явно инкогнито, то есть никто не знает кто она. А он знает. И чем это грозит, шантажом. Так, если она не воровка и не убийца, чем её шантажировать? Лилиана писал(а):
Или может это за него ее замуж пытались выдать. А вот это вариант. Лилиана писал(а):
Спорим, что узнав, что к чему, Лео женится на Кэт, на утро после бала. Интереса к Ванессе он не проявил. А желание защитить Кэт все перевесит.
Ведь именно за Латимером он пошел, а тот явно за Кэт отправился. Очень может быть. Лилиана писал(а):
Да, видимо, именно в таком порядке и будут развиваться события. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2010 0:04
janemax писал(а):
Лилиана писал(а):
Как причем, он наверняка с ней сталкивался и облизывался. А тут она явно не на своем месте, и явно инкогнито, то есть никто не знает кто она. А он знает. И чем это грозит, шантажом. Так, если она не воровка и не убийца, чем её шантажировать? Лилиана писал(а):
Или может это за него ее замуж пытались выдать. А вот это вариант. Лилиана писал(а):
Спорим, что узнав, что к чему, Лео женится на Кэт, на утро после бала. Интереса к Ванессе он не проявил. А желание защитить Кэт все перевесит.
Ведь именно за Латимером он пошел, а тот явно за Кэт отправился. Очень может быть. Лилиана писал(а):
Да, видимо, именно в таком порядке и будут развиваться события. Не сперва а потом нагрянет Гарри |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 12:12
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |