FAVORITKA:
Aurora писал(а):За носик??
да, но не ниже. оно нам пригодистся еще и не раз)))))) гыгыгы
Нинусь, ну справилась? у всех когда-то все в первый раз, так что учиться и еще раз учиться))
п.с.
мастер наш молчит. так что ждем-с
...
Ale-fti-nA:
Aurora писал(а):Ну почему же?? Носик у него тоже замечательный, а скромность украшает девушек! Wink
Конечно, я не носик имела ввиду. shuffle
Носик , глазки, губы...... ой, я кажись возбудилась!
А с таким парнем о скромности надо забыть, иначе уведут!!!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):FAVORITKA писал(а):
Гандик в недоумении, за дверной проем держится и жалобно говорит
Особенно если его тянут за то......(ну на что вы все намекаете)
Тогда уж не столько жалобно, как тоооненьким голоском.
Что-то мы сегодня разошлись
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Аврора, ты получила?
Да-да-да!!!!!!!! Спасибо большое!
IrinaMD писал(а):Дэвид, подвинься маленько вправо! А то нам не видно, всё ли на месте?
Вот хитрец! Интригует!!!!!
но мы-то знаем, что с этим делом у него всё ОК!!
nursvet писал(а):Особенно если его тянут за то......(ну на что вы все намекаете)
Конечно, каждой из нас хочется дотронуться, проверить, убедиться в наличии так сказать.
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Что-то мы сегодня разошлись
Да уж!!! Заряд ПОЗИТИВА
Mysterious писал(а):Ох, что моя пошлая натура в этот момент подумала
Почему пошлая ??? ВСЕ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ !!!
IrinaMD писал(а):Девы, мне уже и уши его нравятся до опупения. мммм, мысли всякие в голову полезли... Ну полный псих
Ирка, я тоже

псих!!! И мне уши кажутся очень сексуальными !!!! Мне ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ в нем кажется сексуальным от кончиков волос до кончиков ногтей...(и все других конч....)
* Мисти,прости*
...
Aurora:
Katherine Wheel писал(а):Принимайте ещё одну отчаянную Этот.....(не поворачивается язык сказать "мужчина").....полубог похитил мою душу, сердце, разум и..совесть...с первого моего взгляда на его фото Я убеждена, что Господь создал настолько прекрасное творение в наказание нам, простым смертным женщинам, которые обречены мечтать о нём, зная, что он абсолютно для нас недосягаем Got Иначе это не объяснить...он слишком прекрасен для того чтобы просто вписываться в реальность)...
Добро пожаловать
Katherine Wheel !!!
Прекрасная речь для вступления в клуб!!!
Если не секрет- где увидела в первый раз фото Дэвида?
...
FAVORITKA:
Katherine Wheel , конечно вэлком!

Подбила тебя в наши ряды)) пиши второй пост и регись в нашем клубе, коль хочешь, то можешь взять нашу эмблемку (их аж 2))) высказываешься ты потрясающе, любовные романы надо сочинять
...
Katherine Wheel:
Aurora Моё внимание он зацепил в рекламе Light Blue. Полезла гуглить с вопросом что за красавец в ней снялся, нашла......ну а потом пошли долгие часы рассматривания галерей с его фотками
FAVORITKA Мерси!

Мечтаю этим заняться...но мой перфекционизм пока не удовлетворён ни одной идеей, чтобы начать воплощать её в жизнь. В принципе куда спешить? лучше обмозгую всё подольше, а потом выдам шедевр)
...
nursvet:
Вот вчера случайно опять оказалась в центре . Отчаялась найти САМОГО, так решила хоть на рекламе..... увы.... Можа не там ищу ? Ходила по Оксфорд стрит, по Бон стрит,
У магазина D&G секьюрити чуть фотоаппарат не отняли....Хи-хи так меня и догнали

!!!!
...
IrinaMD:
Katherine Wheel,

!!!
Такая речь не может пройти без внимания и одобрямс всеми жёнами нашего гарема. (ты кстати в курсе, что у нас гарем?

). Только поправка:
Katherine Wheel писал(а):Этот.....(не поворачивается язык сказать "мужчина").....полубог
*с придыханием* Не полубог, а БОГ!!! ....шучу-шучу.... а может и нет
FAVORITKA писал(а):ыыыы девчата, ну вы жжёте)))) хахаха как я вас люююю
Насть, мы тебя тоже
Aurora писал(а):Если не секрет- где увидела в первый раз фото Дэвида?

*тянет руку, подпрыгивая* А можна я отвечу за себя! Я Дэвида первый раз увидела в темке
Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? И обалдела

nursvet писал(а):У магазина D&G секьюрити чуть фотоаппарат не отняли....Хи-хи так меня и догнали
Ну ты прям лань!
Свет, ну мен в белых трусах уже есть. Зачёт. Только не ТОТ...
Аврора, рада, что всё получилось!
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):Подбила тебя в наши ряды))
А, так это
Настя новобранцев вербует!? Правильно, чем больше жителей гарема, тем лучше!!! Пусть Дэвид купается в нашей любви, хоть и виртуальной.
IrinaMD писал(а):тянет руку, подпрыгивая* А можна я отвечу за себя! Я Дэвида первый раз увидела в темке Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? И обалдела
О, я тоже именно так его и засекла в первый раз. Любовь с первого взгляда. Вначале облизывала гелерею, а потом мне Уитни сказала, что открылся Клуб Дэвида!!!!!!!!!
...
IrinaMD:
Katherine Wheel писал(а): Не боитесь в обморок грохнуться при виде ЕГО в живую?)
Она прошла подготовку к встречи
Параграф 6 пункт4.5а: Привстречи с объектом падать в обморок исключительно в сторону объекта.
Пункт 4.5б: если в обморок никак не получается упасть, спотыкаемся, а дальше см. п.4.5а.
У нас всё продумано
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):*тянет руку, подпрыгивая* А можна я отвечу за себя! Я Дэвида первый раз увидела в темке Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? И обалдела
тут ты и пропала)))
И ты там же Гандиманией заразилась??
FAVORITKA писал(а):п.с.
так куда-то подевались некоторые жены - например. Монроша, Катюша и Гриффуша. Саша, понятное дело спит.
Монроша должна явиться 22. У
Кэт какие-то проблемы.
Гриффит позабросила нас наверное.
...
nursvet:
Katherine Wheel писал(а):Ничего себе! Целая охота
Катюша (можно так ?)
Вэлкам !!!!
IrinaMD писал(а):*с придыханием*
IrinaMD писал(а):ну мен в белых трусах уже есть
а я их и заметила, смотрю, дружки Дэвида с виноградом....а его не разглядеть было
IrinaMD писал(а):Ну ты прям лань!
Ох-хо-хо ...видела бы ты эту лань, в дранных джинсах, кроссовках с фотоаппаратом на BOND Street ( где люди вообще не ходят, одни лимузины и арабы)
...
genazwale:
Девочки. девочки. девочки!!!!! А штой-то тут какой-то фотограф про него написал.... Переведите. а?!....Photographer: Lionel Guyou
of French fashion magazine TWIST.
“He carries the wind along when the tide goes in. His footprints leave on the sand something like a star. David Gandy is intoxicatingly seductive, although he denies it. Men and women follow his wake. Flirting. Which is utterly elegant.”
Помоему это фотограф. который делал эту серию....
Ну пжалуйста. пжалуйста.... Одно слово я поняла = elegant ...