fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:20
светлая писал(а):
Ксю, привет! Рада, что ты с нами! Привет, Роднулька! время МСК, да? если да, то мне очень подходит, правда я в субботу работаю, но недолго... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:35
Лена, а всем обязательно нужно писать сценарий? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:43
fima писал(а):
время МСК, да? Ксю, да, по МСК Temarka писал(а):
а всем обязательно нужно писать сценарий? ну в общем , желательно, они потом будут оцениваться и номинироваться, много не надо, как рекламный анонс можно делать |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 19:59
» Добро пожаловать на съемки фильма "Само совершенство&quИзвестный голливудский кинорежиссер, продюсер и актер, обладатель нескольких «Оскаров», Зак Бенедикт сидел в монтажном кабинете компании «Эмпайр студиос» и казался полностью погруженным в работу.Просматривая первые отснятые кадры своего нового фильма, он недовольно хмурился. Ни одна режиссерская работа не давалась ему еще так тяжело, как эта. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:03
Фильм, который он задумал снять с тех самых пор, как дочитал последнюю главу книги, написанной его женой, должен был стать автобиографическим, но центральное место в нем он решил отвести не себе, а женщине, любовь которой стала исцелением, , чья вера в него, ее желание быть с ним помогли ему заново начать новую жизнь.
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:04
Генри Кавилла на главную мужскую роль он утвердил сразу – сам Зак не стал участвовать в съемках в качестве актера. А вот на роль Джулии он сумел найти актрису только после нескончаемых поисков и проб. Игра Клер Форлани технически была безупречна, она прекрасно подходила по внешним данным, и в первые дни съемок Зак был доволен ее работой. Но стоило ему посмотреть готовый материал, как он понял, что чего –то недостает в ее игре. Только вот никак не мог понять, чего именно. Он еще раз внимательно взглянул на ее лицо, взятое оператором крупным планом , и внезапно его осенило. Глаза... Их взгляд оставался одинаково бесстрастным, в нем не хватало непосредственности.
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:05
Тогда как глаза Джулии , в разные моменты ее жизни выражавшие целую гамму чувств и переживаний, всегда светились изнутри. Видимо, те чувства, которые Джулия испытывала к нему, никому не дано, не то что сыграть, но и пережить в настоящей жизни .
Джулия… При одном воспоминании о ней Зак ощутил ни с чем не сравнимый трепет. Ему нестерпимо захотелось домой - увидеть, обнять, услышать ее смех . И в этот миг как будто яркая вспышка света озарила его : он понял, что нашел единственно правильный выход: никто не может сыграть роль Джулии лучше, чем…сама Джулия. Дело оставалось за малым – уговорить ее сниматься. Правда, домой он попал еще не скоро – по дороге к выходу из студии ему то и дело приходилось останавливаться, чтобы перекинуться парой слов с коллегами по киноцеху. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:22
Навстречу мне шел секс - символ Голливуда Ричард Гир. Поравнявшись с ним, остановился, чтобы пожать ему руку.
- Ричард, привет! Как всегда в окружении красоток, - сказал я, увидев что за ним бегут молоденькие девицы _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:29
Missis Cullen писал(а):
- Дружище, рад встрече, как ты? Как Джулия? - Все отлично, вот бегу домой...есть одна идейка...надеюсь она одобрит, а если нет придется включать все свое обаяние. Ричард ты прости, еще поболтаем. Кстати скоро увидимся, - мы пожали друг другу руки, и я побежал дальше, думая как бы преподнести идею любимой. Не успел я дойти до конца коридора, как навстречу мне вышел разбиватель всех женских сердец - Джордж Клуни _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:29
Ричард, добрый вечер,куда побежал Зак?Попробую его догнать и поздороваюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:37
Я поприветствовал Зака,который куда то спешил:
-Как дела?Как проходят съемки нового фильма? |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:39
- Сколько Вас уже тут собралось??? Меня только тут и не хватало!!!- пошутил я. Ричард, привет, Джордж побежал за Заком???
не прошло и пару минут как подошел Зак: - Зак, привет!- мыпожали друг другу руки, - как там Джулия??? |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:41
Зак,добрый вечер.Джордж, приветствую.Я тут ненадолго,дочка приболела,но думаю,хоть поздороваюсь,узнаю ,что нового и как ваши драгоценные? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[8975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |