Ханжа:
Поэтому,
Леночка, плиз. когда у тебя будет время добавь еще Келлана Латса на твой вкус из тех что я здесь выложила!И Пателя еще хотя бы 1! Заранее сенькью!
...
светлая:
Ханжа писал(а):когда у тебя будет время добавь еще Келлана Латса на твой вкус из тех что я здесь выложила!И Пателя еще хотя бы 1!
сейчас сделаю. Я так думаю, наверное Пателя надо, где он послаще выглядит?
...
светлая:
Ханжа писал(а):Леночка. сенькью
да не за что. Пателя добавила одно фото, думаю для второстепенного героя достаточно, тем более еще не голосовали. А Латтса почти всего поместила, по сюжету многие фото подходят. Пусть будут
...
джухи:
Участвую в тесте
1-2
2-2
3-2
4-3
5-2
6-1
7-1
8-2
9-2
10-3
11-1
...
шоти:
Филипс великолепна. Ччитать -удовольствие.
...
Ханжа:
Mint писал(а):Вчера просмотрела "Помечтай немножко", описание Гейба. У меня уже есть на примете лицо, кажется, очень подходящее под описание.
Мин, а не могла бы ты цитаточку кинуть про Гейба. а то я не перечитывала? Я помчалась в галерею лицо искать - и нетути!
...
Mint:
Да,
Ханжа, сейчас кину. Фотку закинуть в галерею так и не могу. Так что.
--
Цитата:Незнакомец был высоким и поджарым, с темными волосами и слегка опущенными вниз уголками рта. Лицо у него было узкое и длинное. Пожалуй, его можно было бы назвать симпатичным, если бы не резко очерченные скулы, которые придавали ему некоторую свирепость. На какое то мгновение она почувствовала радость оттого, что на нем зеркальные очки. Что то подсказало ей, что взгляд его глаз был бы ей тоже неприятен.
...
Ханжа:
Мин, мне показалось. что похож на Кристиана Бейла? Так ты лицо сюда кинь - никто же не возражает! Кстати цвет глаз у него какой?
И еще личная просьба, если есть время и терпение - научи пользоваться спойлером, я пыталась - ничего не выходит. Если не тяжело скинешь инструктаж в личку, плиз!
...
genazwale:
Mint писал(а):Я писала, что не первый раз загружаю, значит, опыт имеется.
.........У меня тоже самое... Нет этого раздела..... Знаю, что загружать картинки могут только члены клуба.... Может быть меня нет в списке членов клуб, произошла накладка????
...
светлая:
genazwale писал(а):Нет этого раздела..... Знаю, что загружать картинки могут только члены клуба.... Может быть меня нет в списке членов клуб,
я сейчас проверила , и действительно, ни тебя ,
Нина, ни тебя
Min, нет в списках клубного путеводителя! Значит, вы до сих пор официально не вступили в него. Исправляйте эту формальность , и можете загружать фото в галерею
Девушки, и не забываем про викторину!
...
Mint:
Ханжа писал(а):мне показалось. что похож на Кристиана Бейла?
Я Алекса O`Лахлана имела в виду. Кстати, у них с Бейлом есть что-то общее.
светлая писал(а):ни тебя Min, нет в списках клубного путеводителя!
Уже иду вписываться.
...
LizOk:
Min, а он ничего - брутальный мужчинка!
...
LizOk:
Ой,
Min, ты ещё и Дарнелла добавила. Мне кажется это 100% попадание!
...
Mint:
Для разнообразия нужно ещё парочку Дарнеллов привести.

Но этот мне определённо нравится.
...
Ханжа:
LizOk писал(а):Min, а он ничего - брутальный мужчинка!

Мне тоже нравится. глаза у него серые. У Кэла Бонера точно серые были, а вот у брательника? По конституции. и типажу лица подходит.
Вот Эми Адамс на роль Анабелы Грейнджер (подружка Хита Чемпьёна) правда я еще не выяснила цвет глаз героини, сейчас пошуршу.
...