Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Витаминка:
Хочу предложить Лиану, не знаю пойдет ли под описание. Просто актиса оч нравится - Рейчел МакАдамс:
...
Цветик:
Девочки вот еще блондинчик
...
InGA:
Витаминка писал(а):Хочу предложить Лиану, не знаю пойдет ли под описание. Просто актиса оч нравится - Рейчел МакАдамс:
Мне тоже. Запомнила ее и з фильма "Жена путешественника во времени" . Это фыльм у меня относится к "фильмам для слез"
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Хочу предложить Лиану, не знаю пойдет ли под описание. Просто актиса оч нравится - Рейчел МакАдамс
Ничего не имею против, хотя как актрису не знаю. Только найдите её фото без черных корней волос и без косметики, т.к. у Лианы очень светлые, почти белые волосы, ну естествено ни о каких черных ресницах и бровях речи быть не должно. Бледненькая она должна быть выглядеть на 20 лет, я даже не против Скарлет Йохансон в этой роли, хоть сама Скарлет мне не нравится.
Цветик писал(а):Калеб Лейн
Симпатичный мальчик, но кажется таким юнным, я нигде не встретила разницу в возрасте между братьями, т.е. мы просто знаем что он моложе Рогана, возраст Рогана можно вычислить по годам вступления в брак и сколько после этого прошло времени, я

не выписала, кто читает, обратите на это внимание. По моей гнилой памяти в 16 женился и прошло 12 лет, т.е. 28 лет, в общем как Гевин. Роган от другой матери, значит как минимум на 2 года моложе. Да и между книгами 2 года разницы.
...
Витаминка:
Ольгица, твоя любимица:
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Ольгица, твоя любимица
Красотулька! Конечно, в ней примесь восточной крови, но и французской тоже, такие экзотические глазки есть на портретах Гольбейна(15-16??века), правда у блодинок и рыженьких.
Лиана должна быть примерно такой блеклой
Обратите внимание на разрез глаз! Женщины европейки, без всякой восточной крови!
...
Фрэнсисс:
Очень понравилась
Кройк на роль Энн Маршал.Я за нее, для меня 100% попадание в образ.
Витаминка писал(а):Девочки, вы уж простите меня, но я наверное очень придирчивая - мужичек из властелина колец совсем никак, Крис Кармак 50/50.
Оля 
, тоже мне совсем не понравился этот актер, ада и Крис Кармак, тоже не ассоциируется с Северном! А Лайана была некрасивая и неприметная, не забываем об этом, а Макадамс красивая!
...
Цветик:
Девочки я не думаю что мы будем искать не красивую претендентку, можно найти симпатичную девочку, более менее подходившую под описание.
Ханжа нашла портреты, может они так и выглядели, но мне абсолютно не понравились.
И думаю что не очень будет красиво смотрится в галерее страшненькая девочка.
...
Ханжа:
Фрэнсисс писал(а):Очень понравилась Кройк на роль Энн Маршал.Я за нее, для меня 100% попадание в образ
Мама дорогая, Фрэнси (шо в лiсi здохло?- это по-украински, так спрашивают когда чему-то удивляются

) в кои веки у нас совпало мнение?
Еще одна бондинка не красавица, а мальчик хорошенький! Может возбмем его когда-нибудь каким-то Таггертом?
Цветик писал(а):Ханжа нашла портреты, может они так и выглядели, но мне абсолютно не понравились.
И думаю что не очень будет красиво смотрится в галерее страшненькая девочка.
Это на то время эталоны красоты, я про то что она должна быть очень светлой. И на мой вкус Йохансон как раз совсем не красавица, но очень многие считают её привлекательной. А на этой девочке из звездной пыли вообще красавчик(еще идин мой любимчик) женился!
...
Цветик:
Оль у меня что то звездная пыль не открывается
Еще одна блеклая девочка
Или вот
[/b]
Или вот
...
Фрэнсисс:
Олга 
, бывает и такое. мне нравится Йохансон, по - моему она в Болейн именно не красавица, а какая-то блеклая, хотя в других фильмах весьма эффектна.
Нашла девочку, возможно куда пригодится!
Джемма Артертон ...
Ханжа:
Цветик писал(а):Оль у меня что то звездная пыль не открывается
Попробую ту да же еще другие фотки вставить, только чуть позже
Цветик писал(а):Еще одна блеклая девочка
Это Глюкоза? У неё здесь кожа очень плохо выглядит. Риз Уизерспун надо бы фото поискать по-моложе, я не против неё.
И,
Надюсик, портреты я представила, в основном чтобы девочки не протестовали против разреза глаз Кристин Кройк, и во-вторых чтобы показать, что Лиана никак не должна быть с темными бровями и ресницами
Фрэнсисс писал(а):Олга , бывает и такое. мне нравится Йохансон, по - моему она в Болейн именно не красавица, а какая-то блеклая, хотя в других фильмах весьма эффектна.
Согласна, что она там блеклая, и к тому же у нас куча кадров!
...
Цветик:
А может нам и в самом деле остановится на Йохансон, она блекленькая, но и одновременно и приятная.
Мне эта идея нравится. А как вам?
Оль Сельма на роль мачехи мне очень понравилась, мне кажется я ее так и представляла.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Мне эта идея нравится. А как вам?
3 голоса +
Цветик писал(а):Сельма на роль мачехи мне очень понравилась, мне кажется я ее так и представляла
2 голоса+. Вот бы еще скриншоты найти где она в бандитках в красивом платье на лошади!
...
Цветик:
Оль мне попалось только вот что
Нужно посмотреть все фильмы где она снималась.
...