Регистрация   Вход

marakesh:

Туманова Анна
Александра (СИ)
Аннотация
Что остается делать девушке, потерявшей работу и обремененной долгами? Правильно, искать новую работу. И Александра нашла такую. Что ждет ее в уединенной лесной усадьбе? Только ли работа? А, может быть, судьба?Предупреждение: любителям светлых и добрых историй, а также, приверженцам деления мира на черное и белое это произведение лучше пропустить. Помните - ответственность за то, что вы нарушите данную рекомендацию, будет лежать исключительно на вас.)) Завершено. (черновик)

Прочитала Тумановой "Александру" .Книга очень понравилась может быть своей какой-то легкой необычностью. Есть здесь и тяжелые сцены поэтому надо подумав подходить к чтению. Здесь не как обычно в книгах любовь с первого взгляда к этому чувству долго и трудно идут. А конец очень неожиданный Smile

Чередий Галина

Связанные поневоле
Аннотация
Возрастные ограничения 18+
Слишком резкая, слишком хлесткая, слишком умная, слишком колючая... Такая неудобная для начальства, такая жесткая для подчиненных и коллег, такая, вроде, невзрачная на первый взгляд. Но только на секунду задержав на ней свой взгляд, лишь на полвдоха поглотив ее запах, всего раз столкнувшись с ней взглядом, я понял, что пропал навсегда. Что за демоны владеют ее душой, что, даже невольно став моей парой, она бежит от меня, скрывает свои мысли, прячет глаза, отрицает нашу связь, отказывается подпустить слишком близко. Что за смертельные секреты хранит меченая мною половинка?" Любите оборотней, отношения когда искры летят и чувства на грани , и смех сквозь слёзы? Тогда вам сюда!

Ночью закончила читать книгу "Связанные поневоле". Понравилась у Галины мне мало вещей которые не нравятся. Тут вам и оборотни, и чуток детектив, и секси мужчины, и эротик сцены. У героини непростая ситуация в прошлом которая заставляет сторонится себе подобных и не любить свою животную половину. Советую почитать

snowflake-flying, добро пожаловать к нам! Что сейчач читаешь?

...

aria-fialka:

» Свидание с клыкастым

Свидание с клыкастым ( Симс Джессика )

Не буду приводить аннотацию , так как ее уже не раз публиковали ) , скажу несколько слов . Серия интересная , но не вся , пару книг не произвели впечатления , особенно про лису. Эта история мне больше всего понравилась ). Интересная фабула , героиня прелесть , стойкая и самостоятельная , герой само собой няшка и оборотень ). Вроде и маленький формат , но удовольствие от прочитанного не умаляет ). С удовольствием читала и первую книгу, и про медведя . Оценка 5 баллов.

...

aria-fialka:

» Мерзавцы . Обучение и практика

Как по заказу )), на "злобу" дня попалась мне история от Богдановой Екатерины "Мерзавцы . Обучение и практика"

Неплохая развлекаловка , стеб . История мерзавцев : учеников и учителей )). Герой редкостный мерзавец и ловелас, отправлен в ссылку на место почившего преподавателя в школу мерзавцев . Тут кругом одни мерзавцы будут )). И конечно же старо как мир история противостояния любви- ненависти героя и героини (учащейся дриады ). Все герои сместки , да еще просто "дикие" и не сопоставимые по природе )))). Взять хотя бы ггероя , мама оборотень , а папа дух воды ), ну а герой в итоге белый тигр . Как все происходило, что и с кем - лучше прочесть , чем пересказать ), без открытых спойлеров не обойтись ). Оценка 4 балла , потому что, на мой взгляд ,приедается все время слышать мерзавцы и мерзавчики ...

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Богдановой Екатерины "Мерзавцы . Обучение и практика"

Пыталась читать данное произведение, но до конца так и не осилила...
aria-fialka писал(а):
потому что, на мой взгляд ,приедается все время слышать мерзавцы и мерзавчики ...

вот в основном из-за этих слов и не смогла дочитать...
Правда, когда я читала книгу настроения к ней также не было... нужно будет еще раз глянуть на книгу Laughing
aria-fialka писал(а):

Тоже очень понравилась данная история Wink

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
Пыталась читать данное произведение, но до конца так и не осилила...

Да , ее читать только в настроении )) надоть ))). Я сначала пролистала , а потом уже взялась читать ))), но из за слишком часто употребляемых "мерзавцев", "мерзопакостного дня" и прочей "мерзости", порой хотелось отложить чтение, на опосля ... но таки добралась до финала , за что готова себе медальку дать ))) , за взятие мерзавцев на измор .

pan-terra писал(а):
Цитата:
aria-fialka писал(а):

Тоже очень понравилась данная история

Отличные книги есть в серии , но да , эта - одна из любимых ))).

...

marakesh:

aria-fialka писал(а):
Как по заказу )), на "злобу" дня попалась мне история от Богдановой Екатерины "Мерзавцы . Обучение и практика"

Неплохая развлекаловка , стеб .

Тоже начинала читать, но что-то не зацепила и бросила.

...

aria-fialka:

» А вы верите в любовь ?

Эль Санна "А вы верите в любовь ? "

Развлекательное чтиво , насмеялась от души . Итак три подружки оказываются в параллельном мире , в качестве невест для императора , кастинг проходит раз в 500 лет , уж как повезлоооо-то героине ))). Подружки , как оказалось, девы непростые: одна вампир, вторая с крыльями (забыла как зовут ), ну и героиня, самая "везучая" , у нее ипостась горгульи , да не простой , а боевой ... Книга читается легко , сюжет не затянут ( разве что немного ), я все не могу забыть сценку , когда героине выдали спецуниформу ее рода и она трансформировалась в боевую ипостась при этом пытаясь мило улыбнуться ... ржачка... так живо это описано, поворачивается она с этим оскалом и говорит своим сопровождающим - Ну , и ... те аж побледнели ))) . В общем это надо читать, чтоб представить "картину маслом" ))). Оценка 5 баллов .

...

pan-terra:

» Серия "Новые Виды"

aria-fialka писал(а):

Тоже очень понравилась книга, как раз думала перечитать ее Laughing

Лорен Донер серия "Новые Виды"

1. Фьюри - перевод готов

2. Слейд - перевод готов

3. Валиант - перевод готов

4. Джастис - перевод готов

5. Брон - книгу переводят

6. Рас (Раф) - книгу переводят

7. Тайгер - в сети есть готовый перевод, но эту книгу также переводят в лучшем качества

8. Obsidian/Обсидиан - перевод начат .

9. Шэдоу - начали переводить

10. Moon/Мун - перевод начат.

11. True - перевода еще нету

12. Darkness - перевода еще нету

13. Смайли - перевод начат.

Автор планирует написать еще несколько книг о других героях.

Это самая любимая мною серия у автора. Тут нет привычных нам оборотней принимающих звериную форму, но все книги о людях, созданных с помощью ДНК животных и своими повадками они очень похожи на оборотней. Wink
Каждая книга серии привлекает к себе внимание как сюжетом, так и героями. Есть книги послабее, есть очень сильные, пробирающие душу, благодаря чему героев очень легко полюбить и время от времени возвращаться к ним Laughing
Со всей серии мне больше всего нравится книга о Валианте (раз 5 уже перечитала Laughing ), Фьюри и немного о Тайгере (обязательно перечитаю новый перевод - и для сравнения, и просто чтобы поднять настроение).

...

aria-fialka:

pan-terra писал(а):
Лорен Донер серия "Новые Виды"

Ну, Тори ... сразу видно , что скопилось много информации . Держи за оптовую "поставку" .

pan-terra писал(а):
aria-fialka писал(а):

Тоже очень понравилась книга, как раз думала перечитать ее

Я еще про хвостатую напишу отзыв )), тоже понравилась история )).

...

pan-terra:

» Серия "Заказ пары"

aria-fialka писал(а):
Ну, Тори ... сразу видно , что скопилось много информации.

Ира, это только цветочки Wink

Лола Кидд серия "Заказ пары"

1. Влюбленный лев - перевод готов

2. Волк разыскивает жену - перевод готов

3. Жена для медведя - перевод готов

4. Укрощение тигра - перевод готов

5. Жена для волков - перевод завершен

6. Surrendering to the Stag

7. Pursuing the Panther

8. The Leopard in Love

Это серия из небольших рассказов об оборотнях, которые находят свои пары через брачное агентство Laughing Книги легко читаются, но и быстро забываются. Не скажу, что они плохие - с ними смело можно скоротать вечерок, другой, но и сильного накала эмоций в них пока не увидела... Но все равно с удовольствием жду нового перевода, за что большое спасибо переводчику - Катюшка RuWuK Чернявская Flowers Laughing

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
охохоечки , мне теперь "ползти" в иностранцев, которые не издавались (или издавались , а Тори?)

Да, придется ползти - книги не издавались на русском Smile В сети есть только любительский перевод.
aria-fialka писал(а):
Я вроде первый раз слышу об этой авторше , или подзабыла ?

Возможно и впервые - автор и перевод мало известны. Все переводы есть на страничке переводчика в Вконтакте. Загружали ли их на другие сайты не знаю...

...

aria-fialka:

» Киса для дочи или Зачем маме хвост?

Кароль Елена "Киса для дочи или Зачем маме хвост? "

Эта книга мне понравилась, но немножечко меньше предыдущих . Героиня , девушка в возрасте за тридцать ), но мало кто даст ей такой возраст, а все из за непоседливости и всяких увлечений "не положенных" дамам замужним и с детьми). Случай на игре в пейнтбол, героиню укусит зверь , и начнется в жизни домохозяйки новая "эра" : знакомство с закрытым миром оборотней , обживание , выбор с кем, где и зачем, жить , мало этого , так пожалуйста - она еще и ведьма по совместительству, и даже поучаствовала в некой реинкарнации , и этого мало ? А как вам игры богов , за ваш счет разумеется ... Вот так легко и непринужденно героиня вступит в новую жизнь , в новой ипостаси, с новыми друзьями . но при этом не забывая ближайших родственников, да и недругов надо иметь в виду) . За книгу 5, и все таки с минусом , не хватало чего то для полного счастья )).

...

pan-terra:

aria-fialka писал(а):
Тори , я даже не знаю )), у меня одним файлом , в конце она беременна, и у героев свадьба , а что ? есть еще продолжение? , или опять делят один черновик на два издания ?

У меня очень старый вариант книги, без редактуры с кучей ошибок. Потом автор решила разделить книгу на две части и отредактировать как текст, так и сюжет немного (про сюжет могу ошибаться).
Сама я книгу так и не прочитала еще, меня как-то не впечатлила взрослая женщина с ребенком на руках, которая сама ведет себя как подросток... Хотя возможно мне книга попала не под то настроение..., а когда узнала про редактура решила подождать... Но книгу так еще и не взяла читать...

...

marakesh:

aria-fialka писал(а):

aria-fialka писал(а):
Кароль Елена "Киса для дочи или Зачем маме хвост? "

Самые первые и любимые книги у автора, хоть они и стеб, но такой интересный и зажигательный.
Держи от меня
Мне еще у Кароль Лич нравится, а остальные книги как-то у нее меня в последнее время не увлекают.

...

aria-fialka:

marakesh писал(а):
Самые первые и любимые книги у автора, хоть они и стеб, но такой интересный и зажигательный.

Да , я тоже так думаю , ее первые вещи самые интересные .

marakesh писал(а):
Держи от меня

pan-terra писал(а):
Лови и от меня еще парочку сердечек

Мара , Тори , мерси-мерси

marakesh писал(а):
Мне еще у Кароль Лич нравится, а остальные книги как-то у нее меня в последнее время не увлекают.

pan-terra писал(а):
Мне также очень нравится Лич у автора , уже несколько раз ее перечитала с удовольствием.

, ага , он мне понравился сразу ))) , считай с этой книги началось мое знакомство с автором ), только недавно нашла ее старенькие произведения, некоторые с удовольствием прочла (особо мне понравилась серия Призванная" ), но увы , автор ушла в бизнес ...

pan-terra писал(а):
Нужно будет таки взяться за Кису

попробуй , может в этот раз "пойдет" , а нет , то всегда можно отписать разгромный отзыв

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню