Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

lubonka:

Aminaomar писал(а):
Со своей стороны Саймон тоже не был счастлив. Грезы о весеннем полудне в Сассексе, о Констанс, такой страстной и отзывчивой с ним, никогда не покидали его надолго.

Наконец то, Саймон, немного себя реабилитировал.
Aminaomar писал(а):
Той ночью Ноэль заснула почти на рассвете. Заснула, так и не услышав шагов Куина, поднимающегося по лестнице.

Меня терзают смутные сомнения! *А сможет ли Ноэль, отомстить и помучить Куина!? Или она как все, упадет к его ногам!?* Это несправедлива!!!

...

Тигрёнок:

Lin Lynx, MinaMurray, Аминочка огромное спасибо.

...

Elizabeth:

Спасибо!!!!

...

Zozula:

Огромное спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Ноэль, конечно, муженька все еще ненавидит, но уже ревнует Dur Gun . Пока что, это всего лишь срабатывают чувства собственницы.
Я не думаю, что она в порыве ревности расскажет Куину о том, кто она на самом деле (по крайней мере, очень на это надеюсь).
Просто, ИМХО, СЭФ таким образом подготавливает почву для изменения чувств героини (а путь ей предстоит проделать немалый) - страсти постепенно начинают накалятсья; к изначальной ненависти, сопровождаемой неосознанным и, все еще, не ярко выраженным, физическим влечением, примешивается ревность, и т.д.

...

Medik:

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar!

...

xelga:

Хочется еще и еще. Спасибо за отличный перевод, прекрасной книги!

...

Ирис:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Riika:

Спасибо! rose

...

RUSmatreshka:

Zozula писал(а):
к изначальной ненависти, сопровождаемой неосознанным и, все еще, не ярко выраженным, физическим влечением, примешивается ревность, и т.д.

Молодец!! Слова то как точно подобрала. Я все никак не могла точно ее чувства на данном этапе описать. Very Happy

...

Ланочка:

Спасибо, замечательная глава! Но вот Куина что-то маловато :scoff:

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
Но вот Куина что-то маловато

Мне его тоже не хватило
А у Куинчика то сколько "поклонниц".
Скоро они численностью мериться будут

...

Ланочка:

Но наша девочка хоть и злится, но понимает, что принадлежит он только ей. Я думаю, что ей надо начать тайно злорадствовать над этими озабоченными "леди" Crazy

...

Лариче:

Lin Lynx, MinaMurray, Aminaomar спасибо за новую главу! Дамы ,очень хочется чтобы у Куина появились рога,обязательно,а иначе нет справедливости на этом свете!!!! А после можно и поговорить-на равных!

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
Я думаю, что ей надо начать тайно злорадствовать над этими озабоченными "леди"

Она пока не в себе. О разводе думает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню