Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Тира, так я щас еще одно накатаю)) тебе как - в астрале али в реале?)))
ладн, там разберетесь)))

Систер, вдогонку
важное письмо номер два!

...

Руста:

Окси, крайний срок эти выходные вообще-то... Но можно отсрочку выпросить))

Харис писал(а):
*представила*
Руста: Херц, меня тут Наставник патологического любовника лишааааееет! Сделай что-нибудь!
Херц: *зловеще улыбаясь* Я ему патологоанатома вызову, не волнуйся, вскроют...

Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь (с) ))) Думаешь, я просто так за Уриилом воду-то допила? Нет уж! Гипотетически это звучало бы так:

Руста: Херц, меня тут Наставник вроде как хочет... Ну в том самом смыыыысле! Сделай что-нибудь!
Херц: *зловеще улыбаясь* Я ему хотелки-то поотрываю, не волнуйся, нечем хотеть тебя будет...

Но это гипотетически. А пока Уриил молчит, и я не буду высовываться)))

(Услышав просьбу Систер, подключает гаджет) Сейчас все отправим от твоего Онанимуса... тьфу ты, Анонимуса!

...

Харис:

Тира печально.... После такой картинки плакать хочется! Ведь и так и так страдаю йа! вдвойне! С обгоревшей *опой с мыслями об Архангеле... Но какая-то доля злорадства присутствует )))

*выходит из мечт* Гаврюююшааа! Ежели че, ежели че! Это не была инструкция по применению! *опять ушла в думки* Мне лучше просто по попе похлопать, погладить, зас....

Руста )) Итак-итак пусть, аха )))) ВотЬ, где там ОАнанимус с кляузой!?

Каталина прилаживаются? Не совсем поняла, но...таки некоторые особи женского полу прикладываются к телу Архангелов...

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Агвар отходит у нас уже с первых мест!

У вас? У кого у вас?
*грозит пальцем* Бяк, двойные стандарты не есть гуд))
Агвар это Агвар и его не сместит никто и никогда)) А вот Нью... сколько я ни пытаюсь себя заставить, убедить, уговорить да только не похорошу мил, а помилу хорош))

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
где там ОАнанимус с кляузой!?

**сидит за столом Иеремиила и задумчиво гоняет по чернильнице перо**
хмм, кому бы еше написать?......

...

Харис:

Окси у нас - это у Вас )))) И мыс как наблюдатели.

Элви!! Как кому! Ты Русту, Русту-то почитай! Уриилу....Заодно можно и Разиилу... )))

...

Тира:

Руста, а там нельзя узнать, когда архангел Иеремиил со службы домой вернется?
А тож пока чернила не кончатся, Анонимус не успокоится)))

...

Lady Elwie:

Бяк, нафига Разиилу-то с Уриилом писать? они и так все знают, небось как раз беседуют, Урри же сказал, что поговорит с Раззи, вот.. такие слов на ветер не бросают)))

Тира))) **показала язык** эти чернила никогда не закончатся)))

...

Харис:

Элви, ну как нафига? Для активных и, главное, незамедлительных действий! А беседы - нафиг-нафиг )))

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Для активных и, главное, незамедлительных действий!

Харис, их же сейчас к тебе применят, а ты всё равно продолжаешь вести подрывную разъяснительную деятельность))

Руста писал(а):
можно отсрочку выпросить))

Нет, зайцам надоело бояться)) Вызови пожалуйста Андреа. Форма одежды... *прикидывает в уме* в общем чтобы не жалко было, если что, мало ли как оно в общественном транспорте сложится - по этикету или не очень))))

...

Харис:

*затянула* Безумству храбрых пою я песню ...

...

Каталина:

Прилаживаются, это при-лаживаются)) Уточняю
Тира писал(а):
! Вот представь: ты бредешь по пустыне, попа, соответственно, голая, а Сверху Гавриил наблюдает и это... внушение у него становится таким внушительным, в штанах не помещается.

Что-то, типа этого))

...

Lady Elwie:

напрашиваться - это любимый спорт темнодворянок)))

...

Руста:

Так. Ну вот и результаты. Первый на связи:

Да, там очень срочно! Так и написано:

Цитата:
срочно нужна хорошая взбучка

И капюшончиком прикройтесь, да. Чтоб, как говорится, раньше времени обрадоваться не успела!

Отправила. Сейчас второй:

Тогда сами читайте:

Цитата:
срочно нужно: сначала плеткой, а потом можно и рукоприложением

Ну вот. А вы не верили...

(Падает в кресло) Уф, и второй ушел. Так что, Харис, жди. И нечего тут проводить подрывные работы. Помнишь, у кого тут черный чемоданчик, а в нем секретная кнопка? Вот то-то же! Тира, мы сейчас глянем, где Иеремиил. Ты главное, не волнуйся. И готовься к хорошему. Хорошее на подходе))

...

Loreley:

О! Безумство - это к нам))
А про храбрых... "Одна подруга" не боится получить по за Анонимуса и за плетку сразу?
Ну вот, неотвратимость наказания в действии...

Окси, держи транспортную оборону!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню