Lapunya:
Женевьева писал(а):Женек, по всей видимости у теток слишком много свободного времени, если потрепаться успевают. Мало их начальство загружает, нужно больше.
ниакрис писал(а):женский коллектив, у меня наподобие одна мне говорит, ты с с этой поаккуратнее и тут же та подходит и про эту, ты с ней потише, она еще та...........
просто очень обидно, что я на них потратила время, своим удобством пожертвовала, а в ответ такая бяка. При чем совсем необоснованно, а тем более все это за глаза
Женевьева писал(а):Пожалуй стоит попробовать. Что для этого нужно сделать?
зайди
сюда , и в нужных местах поставь галочки и буковки. И каждый вторник будет тебе счастье
...
newmoon:
Lapunya писал(а):Девочки, хочу пожаловаться - вчера была на замене в другом офисе, так эти ... дамы ... уже успели меня обсудить за моей же спиной! Блин, аж противно возвращаться!
Кто обижает нашу
Женечку?! Кому надо дать в глаз?!

Ты им скажи, что пусть меньше трепятся, а больше работают!
Женевьева писал(а):Скоро детей альпинизму будут учить.
Главное, чтоб с парашюта не заставили прыгать!
Женевьева писал(а):А я обновила себе пальтишко. Взяла практичное балониевое, но главное его достоинство - почти невесомое.
Поздравляю с покупкой!
...
Lapunya:
newmoon писал(а):Кто обижает нашу Женечку?! Кому надо дать в глаз?!
Заечка!

как мне сказали, я слишком добрая и боящаяся отказывать. За что и поплатилась
newmoon писал(а):Ты им скажи, что пусть меньше трепятся, а больше работают!
надеюсь, я их больше не увижу
newmoon писал(а):Поздравляю с покупкой!

на себе испытала эту прелесть
...
Женевьева:
Lapunya писал(а):зайди сюда , и в нужных местах поставь галочки и буковки
Жень, все сделала. Спасибо за помощь
Lapunya писал(а):просто очень обидно, что я на них потратила время, своим удобством пожертвовала, а в ответ такая бяка. При чем совсем необоснованно, а тем более все это за глаза
Женечка, не нужно расстраиваться, такие редиски встречаются, к сожалению, повсеместно. Это бабская глупость и зависть.
filchik писал(а):Одному Богу известно, что при этом на самом деле чувствует оставленная женщина.
Девочки, вы конечно можете со мной не согласиться, но я убеждена, что это не случается одномоментно. Мужчина боится бросить все наложенное, если не уверен, что ждет его с другой. А на это нужно время. Женщина при этом не может не заметить, что с мужем что-то не так. Она может делать вид, что все в полном порядке, но не чувствовать она не может. А еще женщина очень часто забывает о себе, не замечает, что теряет изюминку и загадку, а этого делать нельзя. Мужик всегда должен быть в тонусе!!!! Ему регулярно нужно щипать нервишки, чтоб не расслаблялся и помнил, что рядом с ним брюлик чистой воды!
QUEEN писал(а):да, да, я пока наслаждаюсь малыми суммами....
А моему 300 руб. в универ на день не хватает, говорит, что не наедается в обед на эти деньги.
mada писал(а):Повезло тебе.
Если нужно, могу подкинуть телефончик, она живет в одном городе с тобой и на дому принимает гораздо дешевле.
Ejevichka писал(а):Да ты что! Не напрасна, конечно! Я стараюсь в пятницу-субботу заглянуть именно из-за твоих постов!
Ой, как приятно слышать такие добрые слова
Ejevichka писал(а):Три моих зарплаты

много? Так ведь и мы не дешевые женщины.
dizzy писал(а):К дохтору вернее будет
Вернее, но те так приятно как к любовнику
шоти писал(а):а еще сложнее - ПРОЩАТЬ.
Ооо! Уметь прощать - дар, не каждому он дается, увы!
гелена писал(а):Будешь красоткой
Так ведь на этом стоим
гелена писал(а):Я не думала, что так дорого
Можно купить и за 50, но я брала ручную работу у одного мастера. Его подпись есть внутри маски. В работе были использованы венецианские стекло и кружева.
newmoon писал(а):Главное, чтоб с парашюта не заставили прыгать!
Да-да, пусть уж лучше настольным теннисом занимаются.
newmoon писал(а):Поздравляю с покупкой!
Тогда еще хвастаюсь: прикупила сапоги, офисное платьице, брючки и кардиганчик. Теперь все
Lapunya писал(а):на себе испытала эту прелесть
Женек, а сколько позитива
...
newmoon:
Lapunya писал(а):как мне сказали, я слишком добрая и боящаяся отказывать. За что и поплатилась
Вот так и хочеться плюнуть! С каких пор за эти качества надо обсуждать людей?! Вот если бы таких людей, с такими качествами было побольше в нашем мире, может он был бы тогда светлее и чище!
Женечка, ты не расстраивайся, много они мыслят в жизненном процессе...
Lapunya писал(а):надеюсь, я их больше не увижу
Тогда и я надеюсь!
Женевьева писал(а):Тогда еще хвастаюсь: прикупила сапоги, офисное платьице, брючки и кардиганчик. Теперь все

Ну тогда пусть все носится с удовольствием!
Женевьева писал(а):а сколько позитива
Не то слово!
...
Lapunya:
newmoon писал(а):Женечка, ты не расстраивайся, много они мыслят в жизненном процессе...
Женевьева писал(а):Жень, все сделала. Спасибо за помощь
Женевьева писал(а):прикупила сапоги, офисное платьице, брючки и кардиганчик. Теперь все
покажись хоть в такой красоте, а!
Женевьева писал(а):Женек, а сколько позитива
это да
...
dizzy:
Привет!
Выходных как будто и не было.
шоти писал(а):Купила пальто.Но не пуховик. Верх что-то среднее между плащевкой и болоньей. Шоколадного цвета. Внутри спереди и на спинке мех, по бокам и рукава наполнитель, заменитель пуха - Хайвайвер ( будто бы так расслышала. Если кто знает как правильно, напишите. Я исправлю и знать сама буду ) С капюшоном. Элегантное, классическое. Хорошо сшито. Дорогое. И купила себе куртку, длинной до колен. Верх болонья изнутри тоненький мех, песочного цвета. Всем довольна.
Замечательно! Поздравляю с обновочками!
шоти писал(а): И удивлялась - зачем?????
Ну как же! Люди получают классное удовлетворение от того, что кто-то будет мучатся и переживать
шоти писал(а):их же можно заранее напечь, только хранить в сухом месте.Ведь слоенная выпечка, вспомните язычки и неделю может храниться.
Точно, дня за два можно напечь будет. Главное, чтобы не нашли и не прикончили заранее.
Lapunya писал(а): Девочки, хочу пожаловаться - вчера была на замене в другом офисе, так эти ... дамы ... уже успели меня обсудить за моей же спиной! Блин, аж противно возвращаться!
Не расстраивайся, это всегда в женских коллективах процветает.
ниакрис писал(а): у нас физкультура на коньках, как только зальют каток, так нам по субботам ходить!
У наших только лыжи были, а сейчас тоже второй год во дворе школы каток заливают и на коньках физкультура проходит.
Женевьева писал(а):А у меня юные девочки марширующие по снегу на каблуке очень веселят.
Сейчас меня тоже. А раньше только на каблуке, а иначе никак было

А кто-то веселился так же, как и мы сейчас.
Женевьева писал(а):Тогда еще хвастаюсь: прикупила сапоги, офисное платьице, брючки и кардиганчик. Теперь все
Как здорово! И настроение поднимает, позитив
шоти писал(а):Но вот дальше, КАК ЗАБЫТЬ и как с этим научиться жить? Чтобы не вспоминать?
Все время вспоминать будешь, при каждом удобном случае, при малейшей обиде
шоти писал(а): Потому, что у меня, если бы ушел - назад не вернулся бы. Уходя - уходи.

у меня тоже
шоти писал(а):Lapunya писал(а):
При чем совсем необоснованно, а тем более все это за глаза
Забей. Сделай вывод! В следующий раз удобством своим не жертвуй. Принцип - не в ущерб себе.
Ага, тут получается чем лучше к людям, тем себе хуже выходит
...
Бусичка:
Привет, девочки!
Простите, за то что пропала)
Но вы же не будите на меня ругаться?
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
QUEEN писал(а):а хуже уже некуда.
что за пессимизм в наших рядах?)
шоти писал(а):Если все срастется, я на неделе поделюсь новостями.
желаю, чтобы у вас все срослось)
шоти писал(а): Купила пальто
поздравляю с обновкой)
Lapunya писал(а):Девочки, хочу пожаловаться - вчера была на замене в другом офисе, так эти ... дамы ... уже успели меня обсудить за моей же спиной! Блин, аж противно возвращаться!
Жень, ну это ж бабский коллектив, чего ты хочешь, так всегда
Женевьева писал(а):Мда, неужели он так хорош, если жена его приняла?
думаю, что без его зп тоскливо, у нас в городе доходы смешные
Женевьева писал(а):Это все к выборам хотят показать, какое у нас чудесное руководство. Противно, что из нас даунов делают.
у меня от слова "выборы" такое ощущение, будто в грязи поплавала
Женевьева писал(а):у теток слишком много свободного времени, если потрепаться успевают.
Lapunya писал(а):При чем совсем необоснованно, а тем более все это за глаза
в глаза - то тебе никто никогда ничего не скажет - это первое правило всякого женского коллектива(
Женевьева писал(а): Она может делать вид, что все в полном порядке, но не чувствовать она не может
однажды где-то вычитала, "стоит перед зеркалом, выпендривается, я же знаю, что он мне изменяет, сука. Но делаю вид, что все хорошо"
dizzy писал(а):Ага, тут получается чем лучше к людям, тем себе хуже выходит
Бусичка писал(а):Но вы же не будите на меня ругаться?
нет, конечно)
...
Муза:
Приветики!
Ленуська, с золотишком тебя!
Дорочка, с сапфирами вас!
Муж мой всё-таки лег в больницу на обследование. Сделал сегодня флюрку, он же так уверен был что дело в легких, она нормальная. И мы сразу прямиком в больницу поехали, пошел к знакомой там объяснил свои недомогания, и ему сразу сказали ложись! Теперь будем ждать результатов, что да как у него.
...
гелена:
Всем привет!
QUEEN писал(а):Ленусь, с повышением!!!
Тасенька, спасибо

Как права получу-обязательно покатаю
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Ой, у меня не столько прочитано, чтобы советовать
ага, ты у меня хотела совета спросить?....
Ну да
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
А что так? Диета?
не-а, лень.....
Лень позавтракать??? Ну ты даёшь!
QUEEN писал(а):елена писал(а):
Буду тоже БЛ
все мы рано или поздно БЛ будем....
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Кстати, Блэки, я же прочитала твой отзыв в рассылке. Он такой красивый, такой душевный.
Я тоже прочитала, классный отзыв, интересный
А я обалдела - Блэки роман понравился
шоти писал(а):Гелена, с золотом
Шоти, спасибо
шоти писал(а): Купила пальто.
Поздравляю с покупками!
шоти писал(а):эля-заинька писал(а):
но зп очень много значит, лично для меня
Не только для тебя. Если все срастется, я на неделе поделюсь новостями.
Ждём хороших новостей
Федор писал(а):До Индонезии-то мы летели 28 часов, а
ведь Австралия еще дальше.
С пересадкой лететь надо. Или можно на экскурсию из какой-нибудь азатской страны слетать. Мне кажется, что это ещё хоть-какой-то шанс, а так просто поехать-очень дорого
Lapunya писал(а):пожеланием золотых деньков в жизни.
Женя, просто отличное пожелание!! Так хочется именно сейчас хоть один такой денёк
А как ты узнала? И постарайся не сильно из-за этого переживать. Понимаю, что сказать легче, чем сделать, но помни, что нервы -то твои и они не восстанавливаются
Женевьева писал(а):Тебе золотые орхидеи
Жен, спасибо, дорогая

Очень красивые
Женевьева писал(а):ниакрис писал(а):
у нас физкультура на коньках,
Офигеть! Скоро детей альпинизму будут учить.
Это лучше, чем лыжи, поверь
Женевьева писал(а):А я обновила себе пальтишко. Взяла практичное балониевое,
Поздравляю и тебя с покупочкой!
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Очень советую тем, кто хочет отдохнуть и повеселиться.
А у меня кризис-кризис. Не радует ничего
И чем развлекаешься? Вышиваешь?
Женевьева писал(а): И мне совсем не жалко 25000, мне приносит колоссальное удовольствие видеть результат.
Да, результат порой просто замечательный!
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
А нас мама сейчас чебуреками накормила. Она такой рецепт теста классный нашла!! Тесто получается очень тонким.
А у меня чебуреки не получаются такими сочными, как у моей подруги
Видимо это её коронное блюдо. Пусть тебя всегда зовёт.
Женевьева писал(а):filchik писал(а):
Одному Богу известно, что при этом на самом деле чувствует оставленная женщина.
Девочки, вы конечно можете со мной не согласиться, но я убеждена, что это не случается одномоментно.
Я полностью с тобой согласна. К сожалению видела такие ситуации и во всех них женщины понимали что происходит. Хотя, наверно, бывает и по-другому, кто знает?
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Я не думала, что так дорого
Можно купить и за 50, но я брала ручную работу у одного мастера. Его подпись есть внутри маски. В работе были использованы венецианские стекло и кружева.
Тогда понятно
Ну вот теперь можно и порадоваться за тебя!
Муза писал(а):Ленуська, с золотишком тебя!
Спасибо, Надюш
Муза писал(а): Теперь будем ждать результатов, что да как у него.
Надюш, держим кулачки за вас! Всё будет хорошо! Напиши нам!
...
black-angel:
Бодрого утра.
Блин, надо было отвечать тут в выходные, счас мегапост а то какой-то выйдет, и то не на все ответила.
Ира, как собачка?
Тась, как дите?
Гелена, с золотым повышением!
Дорочка, с сапфирами!
Мои за выходные столько навалили - смотреть страшно, даже я не смогу сегодня это разгрести. Надоело все.
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
сомневаюсь))
а я нет)
ну пока им и не пахнет)))) о нем уже и не вспоминает никто))))
эля-заинька писал(а):удивляет меня это, честное слово
меня уже давно ничего не удивляет))
эля-заинька писал(а):Михаил, Алексей, Павел?
Борис, Владимир, Никита или прости Господи Иосиф?
Верный вариант прозвучал)))))))))
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
Отпад, меня счас назвали монстром))
за что?
За письмо пользователю. Нет, Лариса это в хорошем смысле - ты, мол, мастер слова, но я решила оскорбиться))))
newmoon писал(а):Ладно! Ради тебя я его простила! НЕ предатель... Но, весточку дал бы о себе... Ну так, для приличия!
да ну Господь с ним))
гелена писал(а):На фиг им это надо??
деньги.
Женевьева писал(а):Тогда поедем осваивать Антарктиду. В ней еще президентов не было, будешь первой)).
я согласная! Стану Снежной Королевой))))
QUEEN писал(а):у вас там все такие страшные. что ли?)))))))
Да вроде не особо, это он капризный))) Но место это какое-то заклятое - с него бесконечно люди увольняются... наше "рабочее место №8" это прямо булгаковская квартира №50 по Садовой улице
QUEEN писал(а):black_angel писал(а):
Его надо отдать мне - это гораздо хуже, чем нафиг Laughing
не наговаривай на себя, сестра))))))))
Правду говорю
QUEEN писал(а):н-да, хорошо, что только розы, а то на балу, помниться, наш Рене подозревался в интересе к кой-каким другим травкам......))))))
Кхм... клевета!
Электра писал(а):Что-то вообще все странно-странно, а в прошлый раз он почему задержался?
"По семейным обстоятельствам".
Электра писал(а):Ну ничего, скоро придет какой-то там атмосферный фрон, и все будем в снегу по ушки
Чой-то все нейдет. В субботу мело мокрым снегом, но уже ничего от него не осталось.
Электра писал(а):Дорогой, а я попросила у Нашей дорогой Джейн,леди Аддерли отросток как поразившего тебя гриба цветка
*не вставляются картинки *
О... mon amour, какая ты у меня внимательная и заботливая!
dizzy писал(а):по этому цветочку скучаете? Берите, дорогая Анастасия, мне не жалко, такая "красотень"
*маркиз с трудом подавил смех*
Virgin писал(а):Держись! Ееще зима впереди!
Зиму я люблю и жду-не дождусь... вот бы она никогда не кончалась))
Virgin писал(а):Блин! Ну, какой он все-таки загадочный парень, это Интеллигент!
я так подозреваю что он и не Интеллигент даже вовсе)))
Virgin писал(а):С 31.12 по 09.01.
Наши могут и выпендриться... одно радует - 31-е по любому не рабочий день, ибо суббота)))
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
Virgin писал(а):А ты узнаешь это?
Нет, откуда?
Но когда то узнаешь, я надеюсь.
Будем надеться)
Virgin писал(а):Почему? Вот у вас то как раз и могли бы взять, как мне кажется.
наша работа не такая сидячая как может показаться)))
меня вот в пятницу на склад водили - учили там рыскать... черт возьми, сейчас-то мне это зачем без Интеллигента...
Virgin писал(а):black_angel писал(а):
больше всего поражаюсь в людях тому, что суют свой нос везде, но все равно не то что не слушают - НЕ СЛЫШАТ, что им говорят и уж тем более не запоминают. Зачем тогда спрашивать?..
Это ты о каком-то другом уже случае?
Это я целом о жизни))
Virgin писал(а):Кстати, Блэки, я же прочитала твой отзыв в рассылке. Он такой красивый, такой душевный.
Спасибо, но я, честно сказать, крайне им недовольна.
Virgin писал(а):Может быть, прочитаю книгу. Надеюсь увидеть еще твои отзывы.
Так ты ведь ее читала уже, а то ли не дочитала - в общем, тебе не понравилось))
Отзывы еще будут, сейчас как раз читаю лр - хорошо попер)))
гелена писал(а):А я обалдела - Блэки роман понравился
и что же тут удивительного?))
...
ниакрис:
Всем приветик!
В свой выходной решила не вести Егора в садик и вот все утро воюем, то не так, то не эдак, я уже прям не могу, толи возраст, или избаловала, только себя понимаем и нам вот надо, прям не могу разозлил меня ужасно!
Все утро с ним провожу беседы, вроде кивает и через 20 минут опять все сначала!
Ирин , как у вас дела, как вы от операции отошли, нам тож предстоит в субботу, мне ее так жалко, она прям понимает, смотрит на меня таааак грустно, но у нее не первая, уже!
black_angel писал(а):наша работа не такая сидячая как может показаться)))
меня вот в пятницу на склад водили - учили там рыскать... черт возьми, сейчас-то мне это зачем без Интеллигента...
изверги!
Муза писал(а):Муж мой всё-таки лег в больницу на обследование.
молодец, полежит отдохнет немного!
эля-заинька писал(а):в глаза - то тебе никто никогда ничего не скажет - это первое правило всякого женского коллектива(
вот -это и бесит, я например всегда говорю прямо!
эля-заинька писал(а): "стоит перед зеркалом, выпендривается, я же знаю, что он мне изменяет, сука. Но делаю вид, что все хорошо"
ой, не понимаю, я вот этого, у меня подруга тож знает, про измены мужа и молчит, не понимаю, себя при этом не жалко?
dizzy писал(а):сейчас тоже второй год во дворе школы каток заливают и на коньках физкультура проходит.
вот и у нас , думаю может и лучше, как вспомню, свою физ-ра и лыжи и мне страшно становится
Женевьева писал(а):Девочки, вы конечно можете со мной не согласиться, но я убеждена, что это не случается одномоментно. Мужчина боится бросить все наложенное, если не уверен, что ждет его с другой. А на это нужно время. Женщина при этом не может не заметить, что с мужем что-то не так. Она может делать вид, что все в полном порядке, но не чувствовать она не может. А еще женщина очень часто забывает о себе, не замечает, что теряет изюминку и загадку, а этого делать нельзя. Мужик всегда должен быть в тонусе!!!! Ему регулярно нужно щипать нервишки, чтоб не расслаблялся и помнил, что рядом с ним брюлик чистой воды!
согласна, расслабляться низя!
Lapunya писал(а):мне сказали, я слишком добрая и боящаяся отказывать. За что и поплатилась
вот и я за это страдаю, ну не стерва я и блондинка, даж покрасилась, черт не помогло, блондин ость не закрасишь!
Дорочка с сапфирфиками!
...
Электра:
Привет, красоточки

!!!
Я немного приболела, читать Вас буду потом. Надеюсь, что все живы и здоровы.
Леночка, солнышко, прости, что с опазданием, С Золотом тебя, дорогая!!!
Дорочка, с Сапфирами Вас,я Вам принесла красивую-красивую парюру с цацками
Всех люблю, целую, берегите себя
...
Lapunya:
Доброе утро, дамы!
Спасибо за поддержку))) рада, что наш клуб является исключением из бабского коллектива
Дорочка, поздравляю вас с новым званием!
Электра писал(а):Я немного приболела, читать Вас буду потом.
кицюня, что случилось?
гелена писал(а):Женя, просто отличное пожелание!! Так хочется именно сейчас хоть один такой денёк
желаю-желаю-желаю!
гелена писал(а):А как ты узнала?
да как? Вполне логично, что мне позвонили добрые люди и все это рассказали
...