Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Рианна, с днем рождения!
Счастья и любви!

...

Каролина Таунсенд:

Ришка, дорогая, с Днем рождения. Всего самого наилучшего тебе!!!!))

Джеймс, выздоравливай, уверенна, ты окружен лучшими сиделками!

Мне даже кажется, что если открою глаза, увижу застывшую на краю стула мать с красными от слёз глазами. Дерьмово понимать, что вспомнил о ней только оказавшись на больничной койке.

Керри! Я успела перепугаться за наш сервиз, но Слава Богу, бабушка у нас практичный человек))) и что за авантюристы вечно тебя окружают

Когда остаёшься наедине сама собой, в тесном салоне автомобиля, самые сокровенные мысли выходят наружу. - стоит как нибудь по практиковать))
Сейчас он развлекается, как хочется ему: покупка дорого автомобиля, гонки и красивые женщины рядом. Бессмысленная жизнь, то что, я ненавижу.

Молли! Ты была снисходительно, но и великолепна))

-Это, - я подняла раскрытую ладонь левой руки и указательным пальцем правой, показала на кольцо, - не знак рабства, а партнерства!
- Ах ты, высокомерная задница! - необычно, оооочень необычно)

Нейт, интересный пост. Поначалу хотела посоветовать Вам хорошего психоаналитика, но потом поняла, что горничной он нужнее.

А я не выносил хаос. Ему нет места в моей жизни. - педант или перфекционист? Или может вообще другое?))

Сам не знаю, кого успокаиваю, её или себя. До одури страшно вновь отпускать её без себя. - Джонни Эллиот. Кхм)) признаюсь, сложный был выбор)))

Кажется знаю как чувствует себя воздушный шарик из которого выпустили воздух. Мышцы слабнут и невозможно удерживать объятия когда счастье, согревая, забирает остаток сил. Саманта Арчибалд

...

Шеридан О`Хара:

Добрый день)

Керри, очень понравился твой пост, особенно его начало - трогательное и в то же время сильное.

Цитата: "В тот день, когда ты ушёл, и больше не возвратился, я научилась улыбаться, когда больно. Делать так, чтобы верили в искренность моей улыбки. Теперь я ставлю точки, вместо трех." (с)

Мистер Хьюз, вот вы снова пропали. А я все еще хочу вас почитать.) Вы пост обещали, помните? Там, на вечеринке)
Порадуете нас? Мне, кажется, это должно быть, что-то очень интересное...))

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра))) Обожаю утро субботы)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кэр, спасибо за подборку цитат. Тоже пытался, но понял, что мне чаще нравятся посты в целом, чем отдельные цитаты.

*протягивая кофе* Тогда будешь наслаждаться процессом отборов постов на номинации)

Ну а я с очередной порцией цитат)

Лишь врачу здесь дозволено играть в Бога: плата за бессонные ночи, чужие слезы и обвинения в халатности. Макс Джейсон. Макс, вы даже не представляете, что натворили но))) нам повезло - Вик редко читает посты, и, надеюсь. обсуждалку тоже))))

Я извинюсь. - Эрик Нортон в этих двух словах сочетаются сила и смелость)))

Тоже мне, психолох-самоучка. - Констанс Лоренс

Говорят, что неумение принять потерю — это одна из форм безумия. Наверное, это так, но иногда это единственный способ выжить... Кендалл Мейтленд
Надолго, оказалось навечно. Кендалл Мейтленд Звучит красиво, но, мне кажется, что-то не так с знаком препинания

Вот только теперь маятник судьбы качнулся в другую сторону и наша удача взяла обеденный перерыв. Фиона Коллингвуд девочки, ну вы и закрутили, с нетерпением жду дальнейшей развязки сюжета.

...

Джеймс Таунсенд:

Каролина Торнтон писал(а):
*протягивая кофе* Тогда будешь наслаждаться процессом отборов постов на номинации)

Буду, куда ж я денусь)) Спасибо за кофе, Кэр)

*садится рядом, берёт руку леди Торнтон в свою, любуется аристократичным изяществом линий*
Всё в порядке?

Ну а я с очередной порцией цитат)

Когда мы, наконец, сможем добавить к ним твою? *поглаживает большим пальцем костяшки твоих пальцев*

...

Каролина Таунсенд:

Спасибо за кофе, Кэр)

*вдыхает аромат* а тебе за розу)
Всё в порядке?

*ловит взгляд пронзительных глаз*
Я искренне на это надеюсь)

Когда мы, наконец, сможем добавить к ним твою? *поглаживает большим пальцем костяшки твоих пальцев*

Кхм)))) ну вот умеешь ты смущать неудобным вопросами) но скоро)

...

Джеймс Таунсенд:

вот умеешь ты смущать неудобным вопросами) но скоро)

Пять дней, леди Торнтон *целует руку и выпускает её из своей* Мне было бы жаль отказаться от вашего общества)
Я искренне на это надеюсь)

*ставит пустую кружку из под кофе на стол, улыбается и встаёт*
Так и есть, поверь мне.

...

Каролина Таунсенд:

Пять дней, леди Торнтон *целует руку и выпускает её из своей*

Хорошего понемногу) *вздыхает* постараюсь не тянуть)
Мне было бы жаль отказаться от вашего общества)

Не зарекаюсь)

Так и есть, поверь мне

Это радует. Очень)

...

Софи де Реан:

Систер, из твоего поста я цитаты запомнила

- Или она пока я спала, залезла ко мне в чемодан и отыскала там комплекты белья от Виктория сикрет и обзавидовавшись решила послать меня туда, где продают такие трусы, после которых все везде чешется?

- Разговор не то, чтобы не клеится, его, собственно говоря, и клеить то не на что.

- А сменить прическу или там пупок проколоть не пробовала? Это тоже вроде как разнообразие.
- И это говорит та, которая ела таблетки, глушила виски или еще что похуже, и меняла мужиков, как перчатки? Что ж ты сама прическу не сменила? – огрызаюсь я.
- Хорошая мысля приходит опосля, - произносит Софи, и мы вдруг начинаем смеяться.

Ну и, конечно, спасибо за:
- Странная эта Софи, то ведет себя как последняя гадина, то такая, как сейчас.

...

Эмма Круз:

Нейт Лоренс писал(а):
Мне тоже нравится ) но за выбор лица надо говорить спасибо старому игроук )

Ну, значит спасибо ему за удовольствие лицезреть вашу моську))))
Систер, я это сделала!))) Я написала пост!
А цитаты, которые запомнились вот:
Мы разошлись поздно, обменявшись телефонами, некоторые договорившись о встрече, почти каждый с фотографиями, в обществе сокурсников, и абсолютно все с воспоминаниями Эрик Нортон
Байк выглядит опасно и привлекательно. Байк или байкер? Не важно. Констанс Лоренс
Я плохо разбираюсь в ароматах и живописи, но именно они подсказали мне, что передо мной, вернее за мной, спиной к спине, моя старая знакомая, Шеридан О´Xара. Джеймс Таунсенд
Никто не знает, какой день в жизни станет самым важным. Лишь те, что начинаются как обычные дни, как правило, становятся самыми важными. Кендалл Мейтленд
Ну почему встреча с бывшими не происходит когда ты в шикарном вечернем платье, выходишь из лимузина под ручку с Джерардом Батлером? А случается, когда ты невыспавшаяся, «с гнездом на голове», жуешь на скамейке в парке. Софи де Реан
Когда остаёшься наедине сама собой, в тесном салоне автомобиля, самые сокровенные мысли выходят наружу. Кэролайн Торнтон
Наша заварушка набирала обороты, как гоночный автомобиль — скорость. Я успевала лишь удивляться и переводить взгляд с Харпер на мужиков и обратно. Даже волноваться не успевала, не то что соображать, настолько все неожиданно происходило. Кто бы знал, что девушка отлично владеет ударом в нос. Фиона Коллингвуд
-------
Пока писала тут уже и Софи опять написать успела)))
Систер, ну ты ж знаешь, как я тебя люблю, да?))))

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Страшно люблю заботливых женщин) Эмма, кузина, спасибо за вкусное и чай)

Дорогие междуковцы,

вы знаете что такое флешмоб? Я имею в виду настоящий флешмоб. Когда один или два человека начинают танец/игру, другие его/её подхватывают, действие набирает обороты и из соло тоненьким голоском

Первый из основных принципов флешмоба звучит «Спонтанность в широком смысле». И я, памятуя о том, что мы уже обсуждали общий сюжет с захватом заложников, предлагаю вам (всем и каждому) присоединиться к сюжету Эдварда и Констанс «ВА-БАНК».

Всех желающих принять участие в сюжете, прошу написать об этом здесь (в обсуждалке) или мне в ЛС в течении двух дней (по 18.10. вкл.). Если желающих будет больше пяти-шести человек, я позабочусь о том, чтобы захватчики обрели плоть и предоставили развлечения.

Всё в ваших руках))

...

Кендалл Мейтленд:

Закутавшись в теплый вязаный кардиган, бегу на цыпочках в сторону кухни. Под тяжелым ветром за окном ветки деревьев сгибаются и клонятся к земле. Поёжившись от непогоды за окном, достаю из холодильника молоко и яйца. С полки беру муку и щелкаю кнопку на кофеварке.
На плите закипает чайник, наполняя кухню свистом. Снимаю прихваткой с плиты чайник и заливаю кипятком заварку в прозрачном заварочнике. Помешав ложкой, отставляю - даю чаю, схватится и приобрести свою крепость.
Выливаю на сковородку приготовленное для панкейков тесто.

Выставляю на стол баночки с джемом, медом и арахисовым маслом. Рядом с баночками в глубокой тарелке - ягоды- голубика, ежевика. малина и клубника.
Разливаю чай и кофе по чашкам и выставляю на стол. Рядом опускается плоская тарелка с приготовленными панкейками.

- Доброе утро. Приглашаю к себе в гости, на новоселье. Сегодня очень холодно и я подумала, что немного теплого и горячего никому не повредит. Заварила еще и чай, как я вижу, пьют его многие. Сама же я предпочитаю кофе. После долгих бессонных смен, спасает только он. Но, к сожалению, в больнице кофе редко бывает вкусным.
- Мистер Таунсенд, а у вас диета, вы помните?
На столе, рядом с тарелкой панкейков, оказывается тарелка с кашей.

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)))

Какая, однако, ты строгая,Кендалл))) Спасибо за угощения* тянется за ароматным кофе*ммм... восхитительное утро)
Всех желающих принять участие в сюжете

Убивает во мне это желание здравый смысл. Ох, а как манит этот сюжет, как манит!

...

Элен Стоун:

Эрик Нортон писал(а):
Элен, пост сдал. Готов подправить всё, что скажешь)

Эрик, спасибо, мне понравилось))) Но желания попробовать фуа-гра не возникло, хотя, мне кажется, мы приготовили его замечательно.
И да, это было интересно)) *целует в щеку*

...

Каролина Таунсенд:

)) Я не настаиваю, а иду навстречу людям, желавшим это играть) На "нет" и суда нет)

Я всего лишь выразила восторг данному сюжету)вдруг вообще я буду в числе захватчиков))) ведь кто знает:
Интересно чем дело закончится))

вдруг меня ждет решетка и криминальное будущее))

Кэр, с постом)

Спасибо))
Но я слегка запутался кто за кем гонится. Челси писала, что они за вами, а ты пишешь, что вы за ними. Или вы рванули, не заметив их машину и всё-таки они гонятся за вами?

Ты очень наблюдательный.. не удивительно, профессионал))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню